Я верующая официально православная. Но мне не дают покоя мощи
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо -
Комментарий
-
В мусульманских кстати тоже бывает.
Умершие во Христе не мертвы, ибо перешли от смерти в жизнь и вы это знаете по Писанию.
Марию и наблюдают.
Странные действия сатаны, ибо царство раздвоенное в себе распадеться, Богородица призывает к Богу Отцу.
А Иисус сказал:
Joh 19:25 При кресте Иисуса стояли Матерь Его и сестра Матери Его, Мария Клеопова, и Мария Магдалина.
Joh 19:26 Иисус, увидев Матерь и ученика тут стоящего, которого любил, говорит Матери Своей: Жено! се, сын Твой.
Joh 19:27 Потом говорит ученику: се, Матерь твоя! И с этого времени ученик сей взял Ее к себе.Каждому ученику Христа- Мария Мать.
2) Если Мария мать каждого Христианина ПО ДУХУ, а Бог Папа ПО ДУХУ, к вечной жизни, тогда Мария может животворить и является мужем верховного бога. Подумайте
Все усопшие во Христе живы ВООБЩЕ. Но пребывают во сне с момента смерти, до момента второго прихода Христа, когда и будут им воскрешены.Мария в этом плане ничем не отличается от остальных людей. Мария в данный конкретный момент также покоится (ничего не знает, не слышит, не ощущает). Она являться не может.
2Ti 2:17 и слово их, как рак, будет распространяться. Таковы Именей и Филит,
2Ti 2:18 которые отступили от истины, говоря, что воскресение уже было, и разрушают в некоторых веру.
Act 24:15 имея надежду на Бога, что будет воскресение мертвых, праведных и неправедных, чего и сами они ожидают.
Joh 11:11 Сказав это, говорит им потом: Лазарь, друг наш, уснул; но Я иду разбудить его.
Joh 11:12 Ученики Его сказали: Господи! если уснул, то выздоровеет.
Joh 11:13 Иисус говорил о смерти его, а они думали, что Он говорит о сне обыкновенном.
Joh 11:14 Тогда Иисус сказал им прямо: Лазарь умер;
Joh 11:24 Марфа сказала Ему: знаю, что воскреснет в воскресение, в последний день.
Joh 11:25 Иисус сказал ей: Я есмь воскресение и жизнь; верующий в Меня, если и умрет, оживет.
Rev 20:4 И увидел я престолы и сидящих на них, которым дано было судить, и души обезглавленных за свидетельство Иисуса и за слово Божие, которые не поклонились зверю, ни образу его, и не приняли начертания на чело свое и на руку свою. Они ожили и царствовали со Христом тысячу лет.
Rev 20:5 Прочие же из умерших не ожили, доколе не окончится тысяча лет. Это--первое воскресение.
Rev 20:6 Блажен и свят имеющий участие в воскресении первом: над ними смерть вторая не имеет власти, но они будут священниками Бога и Христа и будут царствовать с Ним тысячу лет.
Что заставляет вас думать по другому?Комментарий
-
19 Иисус сказал им в ответ: разрушьте храм сей,и Я в три дня воздвигну его. 20 На это сказали Иудеи:сей храм строился сорок шесть лет,
и Ты в три дня воздвигнешь его? 21 А Он говорил о храме тела Своего.
Итак, в этих словах Христос не двусмысленно говорит о теле, как о храме Божим при чем без души.
Христос для того и стал человеком подобным нам, чтобы очистить и душу нашу и тело от греха.
14 А как дети причастны плоти и крови,то и Он также воспринял оные,
дабы смертью лишить силы имеющего державу смерти,то есть диавола,
И апостол в своем послании говорит
1Кор 6.19 что тела ваши суть храм живущего в вас Святаго Духа,
Кор 3.16 Разве не знаете, что вы храм Божий, и Дух Божий живет в вас?
И в теле нашем обитает Дух Святой, если конечно не оскверняем его своими грехами. В противном случае тело и не могло быть обиталищем Святого Духа.
И если тело Господа и наши тела являются храмами Духа Святого.
То конечно и по смерти обычных людей их тела продолжают быть храмами Божими, как и тело Христа во гробе.
Поэтому мнение, что тело мертвого человека- пустая избушка неправильно. Из Писания мы видим, как я говорил, что тело мертвого человека продожает быть храмом Божиим.Комментарий
-
19 Иисус сказал им в ответ: разрушьте храм сей,и Я в три днявоздвигну его. 20 На это сказали Иудеи:сей храм строился сорок шесть лет,и Ты в три дня воздвигнешь его? 21 А Он говорил о храме тела Своего. 22 Когда же воскрес Он из мертвых,то ученики Его вспомнили, что Он говорил это,и поверили Писанию и слову, которое сказал Иисус
Странно ученики поверили, а вы нет.Комментарий
-
усопшие пребывают во сне с момента смерти, до момента второго прихода Христа, когда и будут им воскрешены.Мария в этом плане ничем не отличается от остальных людей. Мария в данный конкретный момент также покоится (ничего не знает, не слышит, не ощущает). Она являться не может.
я не уверена что все СПЯТ после смерти!
иначе как обьяснить что Во снах(в день смерти и после)могут приходить родственники и говорить что УНих все хорошо и ничего не болит итд итп!?
или потом ПРиходят Попрощаться...
пс:не списывать что сон фуфлоЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Никакие пальцы Фома никуда не вкладывал
Ибо дух плоти костей не имеет.
А то из за такой невнимательности когда хочется увидеть то что уже кто то решил и бывают все сказки о летаюших трупах.
Может вас эти отрывки образумят
1 Петра 3 18 потому что и Христос, чтобы привести нас к Богу, однажды пострадал за грехи наши, праведник за неправедных, быв умерщвлен по плоти, но ожив духом,
А на 3 день явился ученикам Христос, уже не Иисус Назорей,
а Христос как дух тела.
Анафема Глаголющим Бога не быти дух, но плоть; или не быти Его праведна, милосерда, премудра, всеведуща и подобная хуления произносящимКомментарий
-
а во сне Мария тожэе не может являться?
я не уверена что все СПЯТ после смерти!
иначе как обьяснить что Во снах(в день смерти и после)могут приходить родственники и говорить что УНих все хорошо и ничего не болит итд итп!?
или потом ПРиходят Попрощаться...
пс:не списывать что сон фуфло
Мозг переваривает то что на него навалилось за день и не толькоюКомментарий
-
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Комментарий
-
19 Иисус сказал им в ответ: разрушьте храм сей,и Я в три днявоздвигну его. 20 На это сказали Иудеи:сей храм строился сорок шесть лет,и Ты в три дня воздвигнешь его? 21 А Он говорил о храме тела Своего. 22 Когда же воскрес Он из мертвых,то ученики Его вспомнили, что Он говорил это,и поверили Писанию и слову, которое сказал Иисус
Странно ученики поверили, а вы нет.
Да с чего Вы взяли, что я не верю?! Да, храм! Да, храм тела! Но живого тела. Устал об однои и том же.Комментарий
-
-
вы внимательней читайте. где сказано что вложил?
Никакие пальцы Фома никуда не вкладывал
Ибо дух плоти костей не имеет.
А то из за такой невнимательности когда хочется увидеть то что уже кто то решил и бывают все сказки о летаюших трупах.
Может вас эти отрывки образумят
1 Петра 3 18 потому что и Христос, чтобы привести нас к Богу, однажды пострадал за грехи наши, праведник за неправедных, быв умерщвлен по плоти, но ожив духом,
А на 3 день явился ученикам Христос, уже не Иисус Назорей,
а Христос как дух тела.
Анафема Глаголющим Бога не быти дух, но плоть; или не быти Его праведна, милосерда, премудра, всеведуща и подобная хуления произносящим
38 Но Он сказал им: что смущаетесь, и для чего такие мысли входят в сердца ваши?
39 Посмотрите на руки Мои и на ноги Мои; это Я Сам; осяжите Меня и рассмотрите; ибо дух плоти и костей не имеет, как видите у Меня.
40 И, сказав это, показал им руки и ноги.
41 Когда же они от радости еще не верили и дивились, Он сказал им: есть ли у вас здесь какая пища?
42 Они подали Ему часть печеной рыбы и сотового меда.
43 И, взяв, ел пред ними.
44 И сказал им: вот то, о чем Я вам говорил, еще быв с вами, что надлежит исполниться всему, написанному о Мне в законе Моисеевом и в пророках и псалмах.
(Лук.24:37-44)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий