Я верующая официально православная. Но мне не дают покоя мощи

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сестра Аллачка
    вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
    • 16434

Сообщение от Алеx N
    Знаете, некоторые здесь на форуме тело мертвого человека называли мертвичиной.

А Писание нам, четко говорит, что тело человека есть храм Божий.
    1Кор 6.19 что тела ваши суть храм живущего в вас Святаго Духа,
    храм-тело любого человека.
    А почитают ТОЛЬКО ХРАМ "Святых"

Храм храмом..но если в храме уже нет души..то это уже ПУСТАЯ ИЗБУШКА
    Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
    оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
    Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
    Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• сергей 12-10
      ушел с форума

• 08 March 2011
      • 361

Сообщение от Алеx N
      Знаете, некоторые здесь на форуме тело мертвого человека называли мертвичиной.

А Писание нам, четко говорит, что тело человека есть храм Божий.

Тело ЖИ - ВО-ГО человека

Комментарий

• Fisherrr
        Завсегдатай

• 04 July 2009
        • 970

Сообщение от Natali T
        В мусульманских кстати тоже бывает.

Умершие во Христе не мертвы, ибо перешли от смерти в жизнь и вы это знаете по Писанию.

Марию и наблюдают.
        Странные действия сатаны, ибо царство раздвоенное в себе распадеться, Богородица призывает к Богу Отцу.

А Иисус сказал:

Joh 19:25 При кресте Иисуса стояли Матерь Его и сестра Матери Его, Мария Клеопова, и Мария Магдалина.
        Joh 19:26 Иисус, увидев Матерь и ученика тут стоящего, которого любил, говорит Матери Своей: Жено! се, сын Твой.
        Joh 19:27 Потом говорит ученику: се, Матерь твоя!
        И с этого времени ученик сей взял Ее к себе.Каждому ученику Христа- Мария Мать.
        1) Мусульмане также поклоняются Марии, а формальная позиция Католиков и Православных - Ислам есть сатанинская религия. Думайте.

2) Если Мария мать каждого Христианина ПО ДУХУ, а Бог Папа ПО ДУХУ, к вечной жизни, тогда Мария может животворить и является мужем верховного бога. Подумайте

Все усопшие во Христе живы ВООБЩЕ. Но пребывают во сне с момента смерти, до момента второго прихода Христа, когда и будут им воскрешены.Мария в этом плане ничем не отличается от остальных людей. Мария в данный конкретный момент также покоится (ничего не знает, не слышит, не ощущает). Она являться не может.

2Ti 2:17 и слово их, как рак, будет распространяться. Таковы Именей и Филит,
        2Ti 2:18 которые отступили от истины, говоря, что воскресение уже было, и разрушают в некоторых веру.

Act 24:15 имея надежду на Бога, что будет воскресение мертвых, праведных и неправедных, чего и сами они ожидают.

Joh 11:11 Сказав это, говорит им потом: Лазарь, друг наш, уснул; но Я иду разбудить его.
        Joh 11:12 Ученики Его сказали: Господи! если уснул, то выздоровеет.
        Joh 11:13 Иисус говорил о смерти его, а они думали, что Он говорит о сне обыкновенном.
        Joh 11:14 Тогда Иисус сказал им прямо: Лазарь умер;

Joh 11:24 Марфа сказала Ему: знаю, что воскреснет в воскресение, в последний день.
        Joh 11:25 Иисус сказал ей: Я есмь воскресение и жизнь; верующий в Меня, если и умрет, оживет.

Rev 20:4 И увидел я престолы и сидящих на них, которым дано было судить, и души обезглавленных за свидетельство Иисуса и за слово Божие, которые не поклонились зверю, ни образу его, и не приняли начертания на чело свое и на руку свою. Они ожили и царствовали со Христом тысячу лет.
        Rev 20:5 Прочие же из умерших не ожили, доколе не окончится тысяча лет. Это--первое воскресение.
        Rev 20:6 Блажен и свят имеющий участие в воскресении первом: над ними смерть вторая не имеет власти, но они будут священниками Бога и Христа и будут царствовать с Ним тысячу лет.

Что заставляет вас думать по другому?

Комментарий

• Алеx N
          Ветеран

• 28 December 2009
          • 4878

Сообщение от Сестра Аллачки
          храм-тело любого человека.
          А почитают ТОЛЬКО ХРАМ "Святых"
          Храм храмом..но если в храме уже нет души..то это уже ПУСТАЯ ИЗБУШКА
          Христос был во всем подобный нам кроме греха, т.е. Он имееет и тело и душу как и мы с вами. Свое тело Он назвал храмом Божиим.

19 Иисус сказал им в ответ: разрушьте храм сей,и Я в три дня воздвигну его. 20 На это сказали Иудеи:сей храм строился сорок шесть лет,
          и Ты в три дня воздвигнешь его? 21 А Он говорил о храме тела Своего.
          Итак, в этих словах Христос не двусмысленно говорит о теле, как о храме Божим при чем без души.

Христос для того и стал человеком подобным нам, чтобы очистить и душу нашу и тело от греха.

14 А как дети причастны плоти и крови,то и Он также воспринял оные,
          дабы смертью лишить силы имеющего державу смерти,то есть диавола,

И апостол в своем послании говорит

Кор 3.16 Разве не знаете, что вы храм Божий, и Дух Божий живет в вас?

И в теле нашем обитает Дух Святой, если конечно не оскверняем его своими грехами. В противном случае тело и не могло быть обиталищем Святого Духа.
          И если тело Господа и наши тела являются храмами Духа Святого.
          То конечно и по смерти обычных людей их тела продолжают быть храмами Божими, как и тело Христа во гробе.

Поэтому мнение, что тело мертвого человека- пустая избушка неправильно. Из Писания мы видим, как я говорил, что тело мертвого человека продожает быть храмом Божиим.

Комментарий

• Алеx N
            Ветеран

• 28 December 2009
            • 4878

Сообщение от сергей 12-10
            Тело ЖИ - ВО-ГО человека

19 Иисус сказал им в ответ: разрушьте храм сей,и Я в три днявоздвигну его. 20 На это сказали Иудеи:сей храм строился сорок шесть лет,и Ты в три дня воздвигнешь его? 21 А Он говорил о храме тела Своего. 22 Когда же воскрес Он из мертвых,то ученики Его вспомнили, что Он говорил это,и поверили Писанию и слову, которое сказал Иисус
            Странно ученики поверили, а вы нет.

Комментарий

• Сестра Аллачка
              вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
              • 16434

усопшие пребывают во сне с момента смерти, до момента второго прихода Христа, когда и будут им воскрешены.Мария в этом плане ничем не отличается от остальных людей. Мария в данный конкретный момент также покоится (ничего не знает, не слышит, не ощущает). Она являться не может.
              а во сне Мария тожэе не может являться?
              я не уверена что все СПЯТ после смерти!
              иначе как обьяснить что Во снах(в день смерти и после)могут приходить родственники и говорить что УНих все хорошо и ничего не болит итд итп!?

или потом ПРиходят Попрощаться...

пс:не списывать что сон фуфло
              Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• statua
                Сын человеческий

• 08 November 2003
                • 9025

Сообщение от valeri1910
                27 Потом говорит Фоме: подай перст твой сюда и посмотри руки Мои; подай руку твою и вложи в ребра Мои; и не будь неверующим, но верующим.
                28 Фома сказал Ему в ответ: Господь мой и Бог мой!
                (Иоан.20:27,28)
                вы внимательней читайте. где сказано что вложил?

Никакие пальцы Фома никуда не вкладывал

Ибо дух плоти костей не имеет.

А то из за такой невнимательности когда хочется увидеть то что уже кто то решил и бывают все сказки о летаюших трупах.

Может вас эти отрывки образумят

1 Петра 3 18 потому что и Христос, чтобы привести нас к Богу, однажды пострадал за грехи наши, праведник за неправедных, быв умерщвлен по плоти, но ожив духом,

А на 3 день явился ученикам Христос, уже не Иисус Назорей,
                а Христос как дух тела.

Анафема Глаголющим Бога не быти дух, но плоть; или не быти Его праведна, милосерда, премудра, всеведуща и подобная хуления произносящим
                Истина ну никак не умаляет самого Бога.

Комментарий

• statua
                  Сын человеческий

• 08 November 2003
                  • 9025

Сообщение от Сестра Аллачки
                  а во сне Мария тожэе не может являться?
                  я не уверена что все СПЯТ после смерти!
                  иначе как обьяснить что Во снах(в день смерти и после)могут приходить родственники и говорить что УНих все хорошо и ничего не болит итд итп!?

или потом ПРиходят Попрощаться...

пс:не списывать что сон фуфло
                  Сон это просто сон.

Мозг переваривает то что на него навалилось за день и не толькою
                  Истина ну никак не умаляет самого Бога.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                    вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                    • 16434

Сообщение от statua
                    Сон это просто сон.

Мозг переваривает то что на него навалилось за день и не толькою
                    ну а как можно узнать во сне что чел умер! а утром проснуться и ТЕБЕ это именно и скажут(эту плохую новость!?

Комментарий

• Алеx N
                      Ветеран

• 28 December 2009
                      • 4878

Алех, я обязательно отвечу только помогите, я не могу разобраться - как выделить цитату из сообщения а то очень неудобно
                      Чтобы выделить цитату надо перед текстом собеседника поставить его

[QUOTE=сергей 12-10;2664767] а потом /QUOTE]

проверьте в предварительном просмотре

Комментарий

• сергей 12-10
                        ушел с форума

• 08 March 2011
                        • 361

Сообщение от Алеx N
                        19 Иисус сказал им в ответ: разрушьте храм сей,и Я в три днявоздвигну его. 20 На это сказали Иудеи:сей храм строился сорок шесть лет,и Ты в три дня воздвигнешь его? 21 А Он говорил о храме тела Своего. 22 Когда же воскрес Он из мертвых,то ученики Его вспомнили, что Он говорил это,и поверили Писанию и слову, которое сказал Иисус
                        Странно ученики поверили, а вы нет.

Да с чего Вы взяли, что я не верю?! Да, храм! Да, храм тела! Но живого тела. Устал об однои и том же.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                          вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                          • 16434

отвечу только помогите, я не могу разобраться - как выделить цитату из сообщения а то очень неудобно
                          ОО понимаю тебя! я тоже ЕЛЕ ЕЛЕ разобралась теперь все Почти знаю...если еще не понял как то обьясню(если сумею

Комментарий

• valeri1910
                            Ветеран

• 10 October 2010
                            • 1848

Сообщение от statua
                            вы внимательней читайте. где сказано что вложил?

Никакие пальцы Фома никуда не вкладывал

Ибо дух плоти костей не имеет.

А то из за такой невнимательности когда хочется увидеть то что уже кто то решил и бывают все сказки о летаюших трупах.

Может вас эти отрывки образумят

1 Петра 3 18 потому что и Христос, чтобы привести нас к Богу, однажды пострадал за грехи наши, праведник за неправедных, быв умерщвлен по плоти, но ожив духом,

А на 3 день явился ученикам Христос, уже не Иисус Назорей,
                            а Христос как дух тела.

Анафема Глаголющим Бога не быти дух, но плоть; или не быти Его праведна, милосерда, премудра, всеведуща и подобная хуления произносящим
                            Христос решил посмеяться над Фомой?Странные у Вас выводы.Не поленитесь прочитайте.37 Они, смутившись и испугавшись, подумали, что видят духа.
                            38 Но Он сказал им: что смущаетесь, и для чего такие мысли входят в сердца ваши?
                            39 Посмотрите на руки Мои и на ноги Мои; это Я Сам; осяжите Меня и рассмотрите; ибо дух плоти и костей не имеет, как видите у Меня.
                            40 И, сказав это, показал им руки и ноги.
                            41 Когда же они от радости еще не верили и дивились, Он сказал им: есть ли у вас здесь какая пища?
                            42 Они подали Ему часть печеной рыбы и сотового меда.
                            43 И, взяв, ел пред ними.
                            44 И сказал им: вот то, о чем Я вам говорил, еще быв с вами, что надлежит исполниться всему, написанному о Мне в законе Моисеевом и в пророках и псалмах.
                            (Лук.24:37-44)

Комментарий

• Алеx N
                              Ветеран

• 28 December 2009
                              • 4878

Да с чего Вы взяли, что я не верю?! Да, храм! Да, храм тела! Но живого тела. Устал об однои и том же.
                              Но ведь Христос та не о живом теле говорил как о храме, а храмом назвал именно мертвое тело, внимательно перечитайте мои предыдущие посты

Комментарий

• Сестра Аллачка
                                вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                                • 16434

Сообщение от Алеx N
                                Но ведь Христос та не о живом теле говорил как о храме, а храмом назвал именно мертвое тело, внимательно перечитайте мои предыдущие посты
                                что!?????

Комментарий

Обработка...