Я верующая официально православная. Но мне не дают покоя мощи

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сестра Аллачка
    вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
    • 16434

Сообщение от Natali T
    19
    Иисус сказал им в ответ: разрушьте храм сей, и Я в три дня воздвигну его.

20
    На это сказали Иудеи: сей храм строился сорок шесть лет, и Ты в три дня воздвигнешь его?

21
    А Он говорил о храме тела Своего.

22
    Когда же воскрес Он из мертвых, то ученики Его вспомнили, что Он говорил это, и поверили Писанию и слову, которое сказал Иисус.
    ну тело ИИсуса может и Храм! но не людей же обычных(когда они умерли незнаю
    Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
    оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
    Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
    Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Natali T
      Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
      • 17106

Сообщение от шимон
      Раз он проходил сквозь стены то єто было ВИДЕНИЕ .
      МЯСО скволь стену не просачивается ....
      13 И они говорят ей: жена! что ты плачешь? Говорит им: унесли Господа моего, и не знаю, где положили Его.
      14 Сказав сие, обратилась назад и увидела Иисуса стоящего; но не узнала, что это Иисус.
      15 Иисус говорит ей: жена! что ты плачешь? кого ищешь? Она, думая, что это садовник, говорит Ему: господин! если ты вынес Его, скажи мне, где ты положил Его, и я возьму Его.
      16 Иисус говорит ей: Мария! Она, обратившись, говорит Ему: Раввуни! - что значит: Учитель!
      17 Иисус говорит ей: не прикасайся ко Мне, ибо Я еще не восшел к Отцу Моему; а иди к братьям Моим и скажи им: восхожу к Отцу Моему и Отцу вашему, и к Богу Моему и Богу вашему.

Скажите как она могла прикоснуться к видению, это был Иисус во плоти, причем такой реальный, что она вначале даже его с садовником спутала.
      11 А Мария стояла у гроба и плакала. И, когда плакала, наклонилась во гроб,
      12 и видит двух Ангелов, в белом одеянии сидящих, одного у главы и другого у ног, где лежало тело Иисуса.
      13 И они говорят ей: жена! что ты плачешь? Говорит им: унесли Господа моего, и не знаю, где положили Его.
      14 Сказав сие, обратилась назад и увидела Иисуса стоящего; но не узнала, что это Иисус.
      15 Иисус говорит ей: жена! что ты плачешь? кого ищешь? Она, думая, что это садовник, говорит Ему: господин! если ты вынес Его, скажи мне, где ты положил Его, и я возьму Его.

19 В тот же первый день недели вечером, когда двери дома, где собирались ученики Его, были заперты из опасения от Иудеев, пришел Иисус, и стал посреди, и говорит им: мир вам!
      20 Сказав это, Он показал им руки и ноги и ребра Свои. Ученики обрадовались, увидев Господа.
      21 Иисус же сказал им вторично: мир вам! как послал Меня Отец, так и Я посылаю вас.
      22 Сказав это, дунул, и говорит им: примите Духа Святаго.

Так видение было или Иисус во плоти свозь закрытые двери проходил?
      6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
      7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• FriendX
        Отключен

• 03 January 2008
        • 10262

Сообщение от Сестра Аллачки
        ну Бог может и мясо скозб стену! на то ОГ и БОГ! и не нам законы устанавливать шо можно а чё нет
        Шо не шо,а Богу сказали что через мощи и иконы будет исцелять...теперь никуда не денется. Вот так.

Комментарий

• Renev
          Я ужасен :(.

• 10 January 2010
          • 11946

Сообщение от Fisherrr
          Бог-Отец не мог не покинуть Сына, потому что Христос понес ГРЕХИ МИРА, а Бог и грех несопоставимы. Бог покинул Христа еще перед арестом.
          Я вот не понял, кто понес грехи? Весь Человек Иисус Христос или только Его плоть, а дух нет? Потом у вас опять то Он Бог и Господь, то просто Человек. Как-то непонятно.
          И вообще весь ужас для Христа заключался в том что ВПЕРВЫЕ за все вечное предсужествоание, Отец и Сын перестали быть ОДНО (ЭХАД). Физические побои, это был просто неприятный фон.
          что вы на это скажете?
          Момент когда Господь принял на Себя грех человечества достаточно спорный. Некоторые называют Его Крещение, некоторые молитву в Гефсимании. Думаю это большой роли для нас не играет, главное, что взял.
          Насчет ужаса что же могу согласиться, но опять мы вторгаемся туда, куда вторгаться, по крайней мере с "линейкой" не следует. вряд ли тут наши земные представления будут уместны, да и замысел Бога тоже не думаю, что станет понятней.

Комментарий

• Natali T
            Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
            • 17106

Сообщение от шимон
            24 Фома же, один из двенадцати, называемый Близнец, не был тут с ними, когда приходил Иисус.
            25 Другие ученики сказали ему: мы видели Господа. Но он сказал им: если не увижу на руках Его ран от гвоздей, и не вложу перста моего в раны от гвоздей, и не вложу руки моей в ребра Его, не поверю.
            26 После восьми дней опять были в доме ученики Его, и Фома с ними. Пришел Иисус, когда двери были заперты, стал посреди них и сказал: мир вам!
            27 Потом говорит Фоме: подай перст твой сюда и посмотри руки Мои; подай руку твою и вложи в ребра Мои; и не будь неверующим, но верующим.
            28 Фома сказал Ему в ответ: Господь мой и Бог мой!

29 Иисус говорит ему: ты поверил, потому что увидел Меня; блаженны невидевшие и уверовавшие.

Как же вы говорите, что это было видение?
            6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
            7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• Renev
              Я ужасен :(.

• 10 January 2010
              • 11946

Сообщение от шимон
              Когда они говорили о сем, Сам Иисус стал посреди них и сказал им: мир вам. Они, смутившись и испугавшись, подумали, что видят духа. Но Он сказал им: что смущаетесь, и для чего такие мысли входят в сердца ваши? Посмотрите на руки Мои и на ноги Мои; это Я Сам; осяжите Меня и рассмотрите; ибо дух плоти и костей не имеет, как видите у Меня. И, сказав это, показал им руки и ноги. Когда же они от радости еще не верили и дивились, Он сказал им: есть ли у вас здесь какая пища? Они подали Ему часть печеной рыбы и сотового меда. И, взяв, ел пред ними. (Лук.24:36-43)

Комментарий

• Сергий 69
                Ветеран

• 01 October 2010
                • 7716

Сообщение от FriendX
                Скажите ,а вот если не будет мощей,икон...Бог перестанет исцелять? Ну просто без чего то материального не сможет?
                А если предположим эти вещи дал,то через кого указание было делать так или иначе?
                Мне думается всё дело в маловерии человека.Господь некоторых людей исцелял без материальных предметов.А для исцеления других-применял.Одни слепые получали прозрения сразу,другому надо было идти умываться на источник.

Комментарий

• Fisherrr
                  Завсегдатай

• 04 July 2009
                  • 970

Сообщение от Сергий 69
                  Скажите,а почему левитам можно было прикасаться к мёртвому родственнику,без опаски быть нечистым?
                  "..только к ближнему родственнику своему, к матери своей и к отцу своему, к сыну своему и дочери своей, к брату своему
                  3 и к сестре своей, девице, живущей при нем и не бывшей замужем, можно ему [прикасаться], не оскверняя себя;"
                  (Лев.21:2,3)
                  Скорее всего, чтобы обезопасить сдужбу в храме от перерывов из=за очищения первосвященника. Это очевидно, что это имело практическое значение.

Комментарий

• FriendX
                    Отключен

• 03 January 2008
                    • 10262

Сообщение от Сергий 69
                    Мне думается всё дело в маловерии человека.Господь некоторых людей исцелял без материальных предметов.А для исцеления других-применял.Одни слепые получали прозрения сразу,другому надо было идти умываться на источник.
                    А вот как определить Христос ли их как тех туда посылал,так и этих к таким неприятным вещам? Я знаю что этим шаманы пользуются,ну на психику кости конечно влияют,ну и исцеляют они наверное тоже,эти шаманы,а то бы не протянули столько веков.

Комментарий

• FriendX
                      Отключен

• 03 January 2008
                      • 10262

Сообщение от Renev
                      Я вот не понял, кто понес грехи? Весь Человек Иисус Христос или только Его плоть, а дух нет? Потом у вас опять то Он Бог и Господь, то просто Человек. Как-то непонятно.

Момент когда Господь принял на Себя грех человечества достаточно спорный. Некоторые называют Его Крещение, некоторые молитву в Гефсимании. Думаю это большой роли для нас не играет, главное, что взял.
                      Насчет ужаса что же могу согласиться, но опять мы вторгаемся туда, куда вторгаться, по крайней мере с "линейкой" не следует. вряд ли тут наши земные представления будут уместны, да и замысел Бога тоже не думаю, что станет понятней.
                      Вы о чём? Бог Свят,как Он точнее Его Дух может понести грех? Вы знаете кем Он станет? Есть другой дух,который греха.

Вторгаться надо везде,если позволено. А если что... то получим.

Комментарий

• Natali T
                        Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                        • 17106

Что Господь освятил, не может быть не чисто.

Не про всех людей речь идет, а только о тех, Тела которых были храмом Духа Святого.

22 Сказав это, дунул, и говорит им: примите Духа Святаго.

Те в ком был Бог и кто был в Боге, вот это прочитай внимательно

1 После сих слов Иисус возвел очи Свои на небо и сказал: Отче! пришел час, прославь Сына Твоего, да и Сын Твой прославит Тебя,
                        2 так как Ты дал Ему власть над всякою плотью, да всему, что Ты дал Ему, даст Он жизнь вечную.

6 Я открыл имя Твое человекам, которых Ты дал Мне от мира; они были Твои, и Ты дал их Мне, и они сохранили слово Твое.
                        7 Ныне уразумели они, что все, что Ты дал Мне, от Тебя есть,
                        8 ибо слова, которые Ты дал Мне, Я передал им, и они приняли, и уразумели истинно, что Я исшел от Тебя, и уверовали, что Ты послал Меня.

9 Я о них молю: не о всем мире молю, но о тех, которых Ты дал Мне, потому что они Твои.

10 И все Мое Твое, и Твое Мое; и Я прославился в них.

11 Я уже не в мире, но они в мире, а Я к Тебе иду. Отче Святый! соблюди их во имя Твое, тех, которых Ты Мне дал, чтобы они были едино, как и Мы.
                        12 Когда Я был с ними в мире, Я соблюдал их во имя Твое; тех, которых Ты дал Мне, Я сохранил, и никто из них не погиб, кроме сына погибели, да сбудется Писание.
                        13 Ныне же к Тебе иду, и сие говорю в мире, чтобы они имели в себе радость Мою совершенную.
                        14 Я передал им слово Твое; и мир возненавидел их, потому что они не от мира, как и Я не от мира.
                        15 Не молю, чтобы Ты взял их из мира, но чтобы сохранил их от зла.
                        16 Они не от мира, как и Я не от мира.

17 Освяти их истиною Твоею; слово Твое есть истина.

18 Как Ты послал Меня в мир, так и Я послал их в мир.

19 И за них Я посвящаю Себя, чтобы и они были освящены истиною.

20 Не о них же только молю, но и о верующих в Меня по слову их,
                        21 да будут все едино, как Ты, Отче, во Мне, и Я в Тебе, так и они да будут в Нас едино, - да уверует мир, что Ты послал Меня.
                        22 И славу, которую Ты дал Мне, Я дал им: да будут едино, как Мы едино.

23 Я в них, и Ты во Мне; да будут совершены воедино, и да познает мир, что Ты послал Меня и возлюбил их, как возлюбил Меня.
                        24 Отче! которых Ты дал Мне, хочу, чтобы там, где Я, и они были со Мною, да видят славу Мою, которую Ты дал Мне, потому что возлюбил Меня прежде основания мира.
                        25 Отче праведный! и мир Тебя не познал; а Я познал Тебя, и сии познали, что Ты послал Меня.
                        26 И Я открыл им имя Твое и открою, да любовь, которою Ты возлюбил Меня, в них будет, и Я в них.

20 Не о них же только молю, но и о верующих в Меня по слову их,
                        22 И славу, которую Ты дал Мне, Я дал им:

10 И все Мое Твое, и Твое Мое; и Я прославился в них.

Комментарий

• Сергий 69
                          Ветеран

• 01 October 2010
                          • 7716

Сообщение от Fisherrr
                          Скорее всего, чтобы обезопасить сдужбу в храме от перерывов из=за очищения первосвященника. Это очевидно, что это имело практическое значение.
                          Если она на одних переходит,а другим не причиняет никакого вреда,значит нечистота что-то необъективное?

Комментарий

• Viktor 8
                            ушел с форума

• 03 June 2010
                            • 11745

Представьте-Вы тоже.

1 Кор 3:16 Разве не знаете, что вы храм Божий, и Дух Божий живет в вас?
                            17 Если кто разорит храм Божий, того покарает Бог: ибо храм Божий свят; а этот храм - вы.

Комментарий

• Сергий 69
                              Ветеран

• 01 October 2010
                              • 7716

Сообщение от FriendX
                              А вот как определить Христос ли их как тех туда посылал,так и этих к таким неприятным вещам? Я знаю что этим шаманы пользуются,ну на психику кости конечно влияют,ну и исцеляют они наверное тоже,эти шаманы,а то бы не протянули столько веков.
                              С этим всё просто.Кому человек служит тем и становится.

Комментарий

• Sewenstar
                                Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
                                • 10395

МЯСО скволь стену не просачивается ...
                                Квановая механика - тоже видения

*Ангел

Комментарий

Обработка...