Я верующая официально православная. Но мне не дают покоя мощи

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сестра Аллачка
    вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
    • 16434

Сообщение от Natali T
    Вот если посредник один, то Его и слушайте, а не собственное мнение, слушайте все что сказал Иисус и делайте так как Он сказал.

А то ваше понимание слова расходиться с Его истинным словом.
    интересно где такое было!???
    мое мнение : мощи ненужно тоскать туда-сюда и расчленять итд..
    А где ИИсус Говорил что Надо? нигде

Читайте Евангелие и вникайте в его смысл, и помните что вера без дел мертва.

но что вы понимаете под словом дела!??

если полд этим словом Люди Понимают: обряды ритуалы таинства целование мощей....РАЗВЕ это те ДЕЛА которые ХОЧЕТ от нас БОГ!?
    ох
    Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
    оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
    Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
    Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Павел Д.
      Ветеран

• 08 December 2009
      • 2433

Сообщение от Сестра Аллачки
      я лучше не буду верить в То что МОЖНО молится Через Марию..что Нужно поклоняться лобзать иконы итд.. чем буду это делать_и совершу грех
      Это не грех, даже если это неправильно.Грех-это зло.А не исполнение или неисполнение некой обрядности.То же самое споры старообрядцев-как писать Исус или Иисус.Все это мелочи.Главное "наибольшая заповедь в законе".

Комментарий

• шимон
        Отключен

• 11 May 2007
        • 2041

Сообщение от Natali T
        Вот если посредник один, то Его и слушайте, ...

Читайте Евангелие и вникайте в его смысл
        Вникай те -вникайте :

Св. Евангелие от Луки 24:5
        И когда они были в страхе и наклонили лица свои к земле, сказали им: что вы ищете живого между мертвыми?

Комментарий

• Сестра Аллачка
          вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
          • 16434

мне вот интересно вот что!

почаму Истинные протестанты никогда не посягают на религиозную свободу людей - в отличие от той же РПЦ..

атакующей "иноверующих" в открытую???

Натали! у тебя Библия на равне С ПИсанием Старцев???Церкви?
          во что вникать в Библию или в..?
          Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Сестра Аллачка
            вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
            • 16434

Сообщение от Павел Д.
            Это не грех, даже если это неправильно.Грех-это зло.А не исполнение или неисполнение некой обрядности.То же самое споры старообрядцев-как писать Исус или Иисус.Все это мелочи.Главное "наибольшая заповедь в законе".
            ну в любом случасе я не буду делать ТО что считаю неправильным..Только потому что все так делают оох

Комментарий

• Natali T
              Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
              • 17106

интересно где такое было!???
              мое мнение : мощи ненужно тоскать туда-сюда и расчленять итд..
              А где ИИсус Говорил что Надо? нигде
              Перечитайте внимательно эту тему и увидете, если вы не читаете посты собеседников, зачем из по сто раз повторять.

но что вы понимаете под словом дела!??
              Дела, это слушать Слово Божье и делать так , как Он говорит, а не свое понимание здесь толкать и свое личное мнение.А то получаеться что Церьковь не права, а вы , даже не знающая Слова, правее церкви.
              если полд этим словом Люди Понимают: обряды ритуалы таинства целование мощей....РАЗВЕ это те ДЕЛА которые ХОЧЕТ от нас БОГ!?
              ох
              Без Таинств не возможно быть христианином, как вы собираетесь быть христианкой без Таинства Крещения, даже Иисус сам крестился у Иоанна, вы ж говорите что Слово понимаете, вот обясните мне как можно не крещенным войте в Царствие Небесное, просьба подтвердить свои слова Писанием.
              6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
              7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Павел Д.
                Ветеран

• 08 December 2009
                • 2433

почаму Истинные протестанты никогда не посягают на религиозную свободу людей - в отличие от той же РПЦ..

У католиков и православных прошлое такое было, инквизиторское.Сейчас инквизиции к счастью нет, а борьба с инакомыслием осталась.
                что же сказать...
                1.) Если кто-то боится инакомыслия, значит учение хреновое.И чтобы его не высмеивали и не критиковали-стремятся заткнуть рот.Очень жалкая позиция.
                Тот кто проповедует истину не будет бояться инакомыслия.
                2.) Такие "христиане" или в учении Иисуса ни ухом ни рылом, или им на это учение плевать.
                3.) Да, протестанты в этом плане лучше.Они в принципе лучше, хотя своих загонов хватает.

Ещё один большой минус в копилку МП.

Комментарий

• Natali T
                  Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                  • 17106

Натали! у тебя Библия на равне С ПИсанием Старцев???Церкви?
                  во что вникать в Библию или в..?
                  Библия всегда та же и Господь всегда тот же .
                  На твою свободу никто не посягает, просто не возможно стоять одной ногой там, а другой там.
                  И если ты на дороге по которой ведет Господь, то ты не должна сворачивать в лево или в право, а идти за Ним.
                  6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                  7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• ма-schutka
                    Ветеран

• 07 February 2010
                    • 4617

Сообщение от Natali T

вот обясните мне как можно не крещенным войте в Царствие Небесное, просьба подтвердить свои слова Писанием.
                    Разбойник на кресте.

Вели с Ним на смерть и двух злодеев. И когда пришли на место, называемое Лобное, там распяли Его и злодеев, одного по правую, а другого по левую сторону

Один из повешенных злодеев злословил Его и говорил: «если Ты Христос, спаси Себя и нас».
                    Другой же, напротив, унимал его и говорил: «или ты не боишься Бога, когда и сам осужден на то же? и мы осуждены справедливо, потому что достойное по делам нашим приняли, а Он ничего худого не сделал». И сказал Иисусу: помяни меня, Господи, когда приидешь в Царствие Твое! И сказал ему Иисус: истинно говорю тебе, ныне же будешь со Мною в раю.
                    (Лк.23:32-43)
                    До встречи,брат... http://www.evangelie.ru/forum/t114184.

Комментарий

• Natali T
                      Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                      • 17106

Сообщение от Павел Д.
                      У католиков и православных прошлое такое было, инквизиторское.Сейчас инквизиции к счастью нет, а борьба с инакомыслием осталась.
                      что же сказать...
                      1.) Если кто-то боится инакомыслия, значит учение хреновое.И чтобы его не высмеивали и не критиковали-стремятся заткнуть рот.Очень жалкая позиция.
                      Тот кто проповедует истину не будет бояться инакомыслия.
                      2.) Такие "христиане" или в учении Иисуса ни ухом ни рылом, или им на это учение плевать.
                      3.) Да, протестанты в этом плане лучше.Они в принципе лучше, хотя своих загонов хватает.
                      То вы хотите сказать, что Крещение не обезателно для христианина, а если обезательно, то в чем мы не правы?

Комментарий

• Сестра Аллачка
                        вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                        • 16434

Сообщение от Павел Д.
                        что же сказать...
                        1.) Если кто-то боится инакомыслия, значит учение хреновое.И чтобы его не высмеивали и не критиковали-стремятся заткнуть рот.
                        + еще Не православные(не все конечно но большинство) ГОВОРЯТ что СПасутся Со всех конфессий! и что Богу все равно в какой ты конфесси!!
                        Бог смотрит на личность!

а у православных(я тоже такая но не на 100%)ЕСЛИ НЕ БУДЕШЬ Обряд делать ЕВХР ритцалы итд-Значит все--ад!??

разве может человек говарить куда кто попадет!!
                        а как быть Мусульманам..японцам..баптистам-которые НИКАКИХ обрядов не делают!! неужели никто не спасетсяЙ!

я верю что спасутся!!не важно откуда

вот ЯПонцы ж невиноваты в том что У НИХ С ДЕТСТВА такая вера(в Будду помоему)) невиноваты они и в том что НИКТО им не говорит про ИИСуса(или минимум говорят.,!

то все..для православных это ПИПЕЦ да!

А Я верю ЧТО бОГ СПРАВЕДЛИВ!! ОН все видит!ВСЕХ! любит!!!!
                        и не важдно крещнен ты ОФИУАЛЬНО или нет..если в душе ТЫ С БОГОМ то это не менее чем крещение!РО

Комментарий

• Сестра Аллачка
                          вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                          • 16434

Сообщение от Natali T
                          Библия всегда та же и Господь всегда тот же .
                          На твою свободу никто не посягает, просто не возможно стоять одной ногой там, а другой там.
                          И если ты на дороге по которой ведет Господь, то ты не должна сворачивать в лево или в право, а идти за Ним.
                          ну вот я и стараюсь идти И Следовать только БИБЛии. а ты(я так поняла) еще и Следуешь(и ВЕРИШЬ) Всему тому что НАПИСАНО пОМИМО Библии!!

издания церкви итд..

да кстати.. Разбойник на кресте был Крещен?
                          не в крещении дело!!

крещение можно ПОЛучить И без самого таинства!!
                          БОгу не сам обряд важен..а душа!!!!!

Комментарий

• Павел Д.
                            Ветеран

• 08 December 2009
                            • 2433

Сообщение от Natali T
                            То вы хотите сказать, что Крещение не обезателно для христианина, а если обезательно, то в чем мы не правы?
                            Каким боком тут Крещение вообще?Крещение нужно, но большой вопрос от кого его принимать.

Комментарий

• Natali T
                              Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                              • 17106

Сообщение от ма-schutka
                              Разбойник на кресте.

Вели с Ним на смерть и двух злодеев. И когда пришли на место, называемое Лобное, там распяли Его и злодеев, одного по правую, а другого по левую сторону

Один из повешенных злодеев злословил Его и говорил: «если Ты Христос, спаси Себя и нас».
                              Другой же, напротив, унимал его и говорил: «или ты не боишься Бога, когда и сам осужден на то же? и мы осуждены справедливо, потому что достойное по делам нашим приняли, а Он ничего худого не сделал». И сказал Иисусу: помяни меня, Господи, когда приидешь в Царствие Твое! И сказал ему Иисус: истинно говорю тебе, ныне же будешь со Мною в раю.
                              (Лк.23:32-43)

Машутка мы живем почти 2000 лет после Христа, может тогда у разбойника не было возможности познать Христа и Креститься, а тут люди грамотные, Евангелие читающие собрались.
                              И что тогда Слово слушать , если не исполнять это Слово.
                              Может кто и спасется как разбойник, но я думаю это будет тот , кто не имел возможности принять Христа.

А кто имел возможность и не сделал, как Он оправдается тогда?

Комментарий

• Сестра Аллачка
                                вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                                • 16434

[QUOTE=Natali T;2667268]

Без Таинств не возможно быть христианином, как вы собираетесь
                                подтвердите писанием...

вы ж говорите что Слово понимаете, вот обясните мне как можно не крещенным войте в Царствие Небесное, просьба подтвердить свои слова Писанием.
                                разбойни кна кресте
                                то есть все кто НЕКРЕЩЕН-все в ад??
                                ЭТОГО не может быть!
                                а креститься можно и не официально..
                                Официальный обряд немного значит..если в душе ПУСтО

Послание к Римлянам 10:13
                                Ибо всякий, кто призовет имя Господне, спасется.
                                примеров куча! и при чем тут Обряды и таинства!!

Комментарий

Обработка...