Я верующая официально православная. Но мне не дают покоя мощи

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Алеx N
    Ветеран

• 28 December 2009
    • 4878

Сообщение от сергей 12-10
    Смотрите эта женщина даже ничего не просила у Христа, но выразив свои сокровенные чуства в своих действиях получила прощение грехов.

Так она же целовала живые ноги живого Христа, при чем здесь мощи
    А если бы она целовала ноги тела Христа во гробе, могла ли она получить желаемое?

Комментарий

• FREESURVIVER
      Ветеран

• 23 January 2010
      • 2490

Сестра Аллачки

Может их оставить?
      Я решил мощам всеже не поклоняться.
      И уж тем более -не целовать!!!
      Dark is gone
      To meet the morning...

Комментарий

• сергей 12-10
        ушел с форума

• 08 March 2011
        • 361

Сообщение от Алеx N
        А если бы она целовала ноги тела Христа во гробе, могла ли она получить желаемое?

Ноги Бога и ноги простого смертного - разные вещи. Я думаю, что в этом случае она получила бы желаемое. Только скажите мне где хранятся мощи Христа?

Комментарий

• Сестра Аллачка
          вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
          • 16434

Сообщение от FREESURVIVER
          Сестра Аллачки

Может их оставить?
          Я решил мощам всеже не поклоняться.
          И уж тем более -не целовать!!!
          молодец................
          Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
          оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
          Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
          Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Алеx N
            Ветеран

• 28 December 2009
            • 4878

Сообщение от Сестра Аллачки
            молодец................
            Почему вы так решили

Комментарий

• FREESURVIVER
              Ветеран

• 23 January 2010
              • 2490

Сообщение от Алеx N
              Почему вы так решили
              Иконопочитание я могу понять

Но целовать полуистлевший труп (давайте назыввать вещи своими именами)....

Это уже слишком.
              Dark is gone
              To meet the morning...

Комментарий

• Natali T
                Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                • 17106

Сообщение от Fisherrr
                Явление "богородицы" народу - частое явление встречающееся в православных и католических странах.
                В мусульманских кстати тоже бывает.
                Сообщение от Fisherrr
                Но тут есть определенная несостыковка. Согласно Писания умершие люди мертвы. Спят, как говорит Писание и ожидают воскресения. Будет несколько воскресений (ну мы не об этом).
                Умершие во Христе не мертвы, ибо перешли от смерти в жизнь и вы это знаете по Писанию.
                Сообщение от Fisherrr
                Также сказано в Писании, самим Христом, что никто из людей не возносился на небеса, кроме Его самого.

Так кого же наблюдает народ под видом Марии??
                Марию и наблюдают.
                Сообщение от Fisherrr
                Ну варианта остается два: 1) Никого, просто утка 2) Явления по действию Демонов/Сатаны

Благословений!
                Странные действия сатаны, ибо царство раздвоенное в себе распадеться, Богородица призывает к Богу Отцу.

А Иисус сказал:

Joh 19:25 При кресте Иисуса стояли Матерь Его и сестра Матери Его, Мария Клеопова, и Мария Магдалина.
                Joh 19:26 Иисус, увидев Матерь и ученика тут стоящего, которого любил, говорит Матери Своей: Жено! се, сын Твой.
                Joh 19:27 Потом говорит ученику: се, Матерь твоя!
                И с этого времени ученик сей взял Ее к себе.Каждому ученику Христа- Мария Мать.
                6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Сестра Аллачка
                  вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                  • 16434

Сообщение от Алеx N
                  Почему вы так решили
                  потому тчо если ЕСТь Хоть ОДИН ПРОЦЕНТ РИСКА(что БОГУ не угодно ТАКОЕ почитание) то лучше НЕ почитать и не РИСКОВАТЬ!
                  Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Сестра Аллачка
                    вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                    • 16434

http://www.evangelie.ru/forum/t84626.html#post2664728 ПРО Гороскопы и астрологию.грех!?

Комментарий

• Алеx N
                      Ветеран

• 28 December 2009
                      • 4878

Ноги Бога и ноги простого смертного - разные вещи.
                      То есть тело Христа во гробе, и тела обычных людей разные.

Я думаю, что в этом случае она получила бы желаемое.
                      То есть от тела Христа во гробе она бы получила желаемое. Я правильно вас понял

Только скажите мне где хранятся мощи Христа?
                      Но ведь мы пока не говорили о воскресении Христа

Комментарий

• сергей 12-10
                        ушел с форума

• 08 March 2011
                        • 361

я знаю, что без откровения свыше НИКТО не может войти в Церковь Божию. Ибо и Христос говорил нечто подобное Своим ученикам, после того, как многие оставили Его:

В Писании говорится о Рожденных Свыше, тех кого Христос называл сынами Божьими, а вот про откровенных свыше... впрочем, я обязательно перечитаю это место
                        Последний раз редактировалось сергей 12-10; 12 March 2011, 07:56 AM.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                          вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                          • 16434

Сообщение от Алеx N
                          да Но ТОЛЬКО ОТ тЕЛА БОГА! все остальное-грешники и люди и даже не БОГОЧЕЛОВЕКИ а просто люди

Комментарий

• Алеx N
                            Ветеран

• 28 December 2009
                            • 4878

Сообщение от FREESURVIVER
                            Иконопочитание я могу понять

Но целовать полуистлевший труп (давайте назыввать вещи своими именами)....

Это уже слишком.
                            Знаете, некоторые здесь на форуме тело мертвого человека называли мертвичиной.

А Писание нам, четко говорит, что тело человека есть храм Божий.
                            1Кор 6.19 что тела ваши суть храм живущего в вас Святаго Духа,

Комментарий

• Fisherrr
                              Завсегдатай

• 04 July 2009
                              • 970

Сообщение от Сестра Аллачки
                              а я так понимала кто то спит..но не все!!
                              ой а про ИЛИЮ раскажите! говорят вознесся!
                              я тоже не вижу в этом смысла! это просто ЛЮДЕЙ доверчивых ОБМАНЫВАЮТ! вот и все!!!
                              Heb 11:5 Верою Енох переселен был так, что не видел смерти; и не стало его, потому что Бог переселил его. Ибо прежде переселения своего получил он свидетельство, что угодил Богу.

Илия и Енох были переселены на небо, не познав смерти.

Есть предположение, что и Моисей также был переселен или воскрешен Христом. И там была серьезная заварушка с сатаной, его демонами с одной стороны и Христом и Архангелом Михаилом с другой.

Сатана упорствоал под предлогом того, что Моисей совершил один грех и что теперь Моисей принадлежит ему. Ну это все покрыто густым туманом.

По факту смерти нас нужно выкупать, поэтому и сказано "мы куплены дорогой ценой"...

Все остальные мертвы и их души спят в земле.

Joh 3:13 Никто не восходил на небо, как только сшедший с небес Сын Человеческий, сущий на небесах.

Комментарий

• сергей 12-10
                                ушел с форума

• 08 March 2011
                                • 361

Сообщение от Алеx N

Но ведь мы пока не говорили о воскресении Христа

Алех, я обязательно отвечу только помогите, я не могу разобраться - как выделить цитату из сообщения а то очень неудобно

Комментарий

Обработка...