Я верующая официально православная. Но мне не дают покоя мощи
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сестра Аллачки
Может их оставить?
Я решил мощам всеже не поклоняться.
И уж тем более -не целовать!!!Dark is gone
To meet the morning...Комментарий
-
Комментарий
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Комментарий
-
А Иисус сказал:
Joh 19:25 При кресте Иисуса стояли Матерь Его и сестра Матери Его, Мария Клеопова, и Мария Магдалина.
Joh 19:26 Иисус, увидев Матерь и ученика тут стоящего, которого любил, говорит Матери Своей: Жено! се, сын Твой.
Joh 19:27 Потом говорит ученику: се, Матерь твоя! И с этого времени ученик сей взял Ее к себе.Каждому ученику Христа- Мария Мать.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
http://www.evangelie.ru/forum/t84626.html#post2664728 ПРО Гороскопы и астрологию.грех!?Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
То есть тело Христа во гробе, и тела обычных людей разные.
То есть от тела Христа во гробе она бы получила желаемое. Я правильно вас понял
Но ведь мы пока не говорили о воскресении ХристаКомментарий
-
я знаю, что без откровения свыше НИКТО не может войти в Церковь Божию. Ибо и Христос говорил нечто подобное Своим ученикам, после того, как многие оставили Его:
В Писании говорится о Рожденных Свыше, тех кого Христос называл сынами Божьими, а вот про откровенных свыше... впрочем, я обязательно перечитаю это местоПоследний раз редактировалось сергей 12-10; 12 March 2011, 07:56 AM.Комментарий
-
-
А Писание нам, четко говорит, что тело человека есть храм Божий.
1Кор 6.19 что тела ваши суть храм живущего в вас Святаго Духа,Комментарий
-
Илия и Енох были переселены на небо, не познав смерти.
Есть предположение, что и Моисей также был переселен или воскрешен Христом. И там была серьезная заварушка с сатаной, его демонами с одной стороны и Христом и Архангелом Михаилом с другой.
Сатана упорствоал под предлогом того, что Моисей совершил один грех и что теперь Моисей принадлежит ему. Ну это все покрыто густым туманом.
По факту смерти нас нужно выкупать, поэтому и сказано "мы куплены дорогой ценой"...
Все остальные мертвы и их души спят в земле.
Joh 3:13 Никто не восходил на небо, как только сшедший с небес Сын Человеческий, сущий на небесах.Комментарий
-
Алех, я обязательно отвечу только помогите, я не могу разобраться - как выделить цитату из сообщения а то очень неудобноКомментарий
Комментарий