Я верующая официально православная. Но мне не дают покоя мощи

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ЕленКа
    Ветеран

• 28 December 2005
    • 1156

Певчий
    Возможно, Вы того не знаете, но святые помогают во Святом Духе. Ибо дивен Бог во святых Своих.
    Я только про Бога знаю наверняка, что Он помогает.

если общение с православными Вас так тяготит, что, как Вы писали ранее, они Вас постоянно обижают, то общайтесь с теми, кто Вам по сердцу.
    А вы точно разрешаете? ))

Этот факт Вас напрягает?
    (голос с кушетки)
    Нет, исключительно вдохновляет.

А почему меня никто не заставляет?
    Возможно, потому что вы сами всё это с удовольствием делаете?

Верите, я еще ни разу не присутствовал возле таких процедур, какую Вы здесь описали.
    Верю.
    Главное, шоб мощи были. А откуда и как они взялись - "наше дело маленькое"

Ибо то все вторичное, а я ищу первичного.
    Я тоже ищу первичное.
    Судя по тому, что все это ищут и че-то пока никак найти не могут, не совсем оно на поверхности, да?
    Хотя, казалось бы, должно.

Наконец-то мы подходим к интересному вопросу - а за каким смыслом столько вторичного надо?

Комментарий

• ЕленКа
      Ветеран

• 28 December 2005
      • 1156

Фокс
      Чтобы у как можно большего числа людей был доступ к мощам почитаемых святых
      А зачем это?
      Молитвенного обращения недостаточно?

Появилось большое количество святых, почитаемых по всему миру - многие поместные Церкви хотели получить часть их мощей.
      Зачем?
      Почитать? Или что?

Комментарий

• Фокс
        Ветеран

• 01 November 2010
        • 8322

Сообщение от ЕленКа
        Фокс
        А зачем это?
        Молитвенного обращения недостаточно?
        Сообщение от ЕленКа
        Зачем?
        Почитать? Или что?
        Мощи почивших святых - видимый знак их соприсутствия с живыми в Церкви.
        "Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)

Комментарий

• Natali T
          Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
          • 17106

Сообщение от Сестра Аллачки
          всмысле ПосланиЕ!??
          В самом что не есть прямом смысле.
          6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
          7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Natali T
            Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
            • 17106

Сообщение от Serjey
            Это она вам по факсу прислала этот документ?
            Мне лично по интернету, а те кто ее видет вот уже 30 лет почти, получают от нее послания для всего мира.
            6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
            7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• Певчий
              И будет Бог во всем
              Модератор Форума

• 16 May 2009
              • 62362

Сообщение от ЕленКа
              Я только про Бога знаю наверняка, что Он помогает.
              Так и я знаю, что Бог помогает. При этом знаю, что помогает и через Свои сосуды.

Сообщение от ЕленКа
              А вы точно разрешаете? ))
              Я бы не мог себе позволить упрекать людей в том, чтоб они ценили мое присутствие рядом с ними, говоря постоянно при этом им, как они мне неприятны.

Сообщение от ЕленКа
              Возможно, потому что вы сами всё это с удовольствием делаете?
              Я долгое время не целовал ни икон, ни приближался к мощам святых. Это было вызвано моим переходом из протестантизма в Православие. И ничего, меня никто за то не осуждал тогда. Это потом уже, когда я адаптировался, и в моей душе возникла потребность во всем, выше упомянутом, я во внутренней свободе во Христе сам того возжелал. Почему мне и не понятны Ваши претензии. Ибо я с таким не сталкивался.

Сообщение от ЕленКа
              Наконец-то мы подходим к интересному вопросу - а за каким смыслом столько вторичного надо?
              Так и в Апостольской Церкви было много вторичного. Ибо разный уровень вер бывает у людей. Кому-то нужны были и платки с поясами и тенью Петра, а кому-то не нужны. Однако, нигде Апостолы не осуждали тех людей, но напротив, писал о том, как о плоде веры.
              Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Fisherrr
                Завсегдатай

• 04 July 2009
                • 970

Сообщение от анатолий17
                Я вижу у вас разумный тон полемики и хотелось бы начать с вами полемику ,но для этого двигаться по этапно,разбирая досконально те или иные доводы которые мы приводим друг другу.
                Я считаю ,что ваш довод
                ,,Един посредник между Отцом и нами, - человек Исус Христос?,,
                не состоятелен так ,как здесь говорится совсем о другом
                и это подтверждается следующими словами Писания

Иак 5:13-18] 13Злостраждет ли кто из вас, пусть молится....16Признавайтесь друг пред другом в проступках и молитесь друг за друга, чтобы исцелиться: много может усиленная молитва праведного.
                к вам первый вопрос
                Вы согласны что молится к Богу с посредниками можно?
                Нас же призывают молится друг за друга,значит тот кто молится есть посредник
                А вот между Богом и нами единственный посредник Иисус
                Вы поняли разницу ?
                вы со мной согласны?
                К Иисусу мы можем молится через наших братьев,они могут молится за нас
                К Богу можем молится только через Иисуса Христа

Если вы хотите мы можем обсудить почему имеено так нужно делать углубляясь в вопрос и повышать свои духовные знания , а не скакать поверхностно от икон к святым от святых к мощам
                Шабат Шалом!!!

Ну конечно мы должны молиться, за других людей:

1Ti 2:1 Итак прежде всего прошу совершать молитвы, прошения, моления, благодарения за всех человеков,
                1Ti 2:2 за царей и за всех начальствующих, дабы проводить нам жизнь тихую и безмятежную во всяком благочестии и чистоте,
                1Ti 2:3 ибо это хорошо и угодно Спасителю нашему Богу,

1Sa 12:23 и я также не допущу себе греха пред Господом, чтобы перестать молиться за вас, и буду наставлять вас на путь добрый и прямой;

Col 1:9 Посему и мы с того дня, как [о сем] услышали, не перестаем молиться о вас и просить, чтобы вы исполнялись познанием воли Его, во всякой премудрости и разумении духовном,

Rom 10:1 Братия! желание моего сердца и молитва к Богу об Израиле во спасение.

Rom 15:30 Между тем умоляю вас, братия, Господом нашим Иисусом Христом и любовью Духа, подвизаться со мною в молитвах за меня к Богу,

Eph 1:16 непрестанно благодарю за вас [Бога], вспоминая о вас в молитвах моих,
                Eph 1:17 чтобы Бог Господа нашего Иисуса Христа, Отец славы, дал вам Духа премудрости и откровения к познанию Его,

Col 4:12 Приветствует вас Епафрас ваш, раб Иисуса Христа, всегда подвизающийся за вас в молитвах, чтобы вы пребыли совершенны и исполнены всем, что угодно Богу.

1Th 1:2 Всегда благодарим Бога за всех вас, вспоминая о вас в молитвах наших,

Phm 1:4 Благодарю Бога моего, всегда вспоминая о тебе в молитвах моих,

Phm 1:22 А вместе приготовь для меня и помещение; ибо надеюсь, что по молитвам вашим я буду дарован вам.

Jas 5:15 И молитва веры исцелит болящего, и восставит его Господь; и если он соделал грехи, простятся ему.
                Jas 5:16 Признавайтесь друг пред другом в проступках и молитесь друг за друга, чтобы исцелиться: много может усиленная молитва праведного.

Давайте разберемся кому мы молиться должны:

1) Богу - Отцу
                2) Иисусу Христу
                3) Усопшим благословенным людям (например: Мать Иисуса, Апостолы и тд).

После того, как мы разберемся кому верующие молятся, мы попробуем разобраться с посредниками в духовной молитве верующего. Вас устроит такой порядок дискуссии.

В качестве аругмента прошу приводить только слова из Библии, которая является общепризнаным богодуховенным Писанием. Приблизительно, как я привел выше.

Опыт "святых отцов", апокрифы и любые другие материалы не должны приводиться, так как богодуховенность данных материалов зачастую сомнительна.

Комментарий

• Serjey
                  Ветеран

• 19 November 2009
                  • 2250

Сообщение от Natali T
                  Мне лично по интернету, а те кто ее видет вот уже 30 лет почти, получают от нее послания для всего мира.
                  Вы лично знакомы с теми, кто её видит 30 лет?
                  Сейчас столько медиумов развелось, которые получают послания от кого угодно. Как таким доверять, если Писание говорит, что сам сатана принимает вид Ангела света?
                  Интересовался православием, но благодаря некоторым православным, понял, что оно ничем не лучше.

Ушёл с форума. Кого обидел, прошу прощения.

Комментарий

• ЕленКа
                    Ветеран

• 28 December 2005
                    • 1156

Сообщение от Фокс
                    Мощи почивших святых - видимый знак их соприсутствия с живыми в Церкви.
                    Скажите, а целые тела не являются видимым знаком?
                    Зачем обязательно расчленять?

Певчий
                    Я бы не мог себе позволить упрекать людей в том, чтоб они ценили мое присутствие рядом с ними, говоря постоянно при этом им, как они мне неприятны.
                    Вы на меня вешаете то, что ну ни разу не вешается))

Во-первых, я никого не призываю ценить (меня или кого-то еще), вот любить - это да, призываю. И себя в том числе. Ну, заповедь такая есть просто.
                    А во-вторых, мне неприятны не люди, а поступки и традициии некоторых людей, которые они возвели в абсолют и это стало обязанностью (а не вопросом выбора) для всех.

И ничего, меня никто за то не осуждал тогда.
                    А меня осуждают.
                    И что, мне должно стать как-то легче от того, что вас не осуждали, причащали? Или надо сделать вид, что в православии всё так, как с вами произошло и такого как со мной - просто не бывает?

Однако, нигде Апостолы не осуждали тех людей, но напротив, писал о том, как о плоде веры
                    Так я же о том и говорю - Апостолы не заставляли никого целовать платки, мощи, себе руки... Не говорили "не поцелуешь платок - не называй себя христианином больше".
                    Где сейчас такое в православии?

Комментарий

• Певчий
                      И будет Бог во всем
                      Модератор Форума

• 16 May 2009
                      • 62362

Сообщение от ЕленКа
                      Вы на меня вешаете то, что ну ни разу не вешается))
                      Мне нет нужды на Вас вешать то, что и так висит уже. Ибо Вы даже в этом посте повторяете свои претензии к православным в обобщенном виде. Т.е., если Вас обидел какой-то конкретный человек в Вашей общине, то ему и предъявите свои обвинения.

Сообщение от ЕленКа
                      Во-первых, я никого не призываю ценить (меня или кого-то еще), вот любить - это да, призываю. И себя в том числе. Ну, заповедь такая есть просто.
                      Вы избрали неверный путь. Ибо ищущие любви по отношении к себе постоянно будут претыкаться на несовершенных в любви. А вот Апостол Павел говорит: "Не лучше ли было вам оставаться обиженными?" Т.е., даже если Вас кто-то обидел, то Вы должны были постараться его просто простить, не упрекая в несовершенстве любви, так как и сами несовершенны в ней. А если сами несовершенны в любви, то как можете от других требовать любви совершенной? Не лучше ли молиться о том, чтобы Господь простил Ваших обидчиков также, как и Вы прощаете их? Тогда и сами будете прощены другими...

Сообщение от ЕленКа
                      А во-вторых, мне неприятны не люди, а поступки и традициии некоторых людей, которые они возвели в абсолют и это стало обязанностью (а не вопросом выбора) для всех.
                      А что Вам говорит по этому поводу Ваш духовник? Вы же православная? А у православных есть свои духовники, которые и призваны помогать таким людям разрешать подобного рода проблемы.

Сообщение от ЕленКа
                      А меня осуждают.
                      И что, мне должно стать как-то легче от того, что вас не осуждали, причащали? Или надо сделать вид, что в православии всё так, как с вами произошло и такого как со мной - просто не бывает?
                      Что говорит Вам Ваш духовник по этому поводу?

Сообщение от ЕленКа
                      Так я же о том и говорю - Апостолы не заставляли никого целовать платки, мощи, себе руки... Не говорили "не поцелуешь платок - не называй себя христианином больше".
                      Где сейчас такое в православии?
                      Сплошь и рядом. Как и нездоровые люди были в Церкви во все времена. Только из-за наличия нездоровых, не стоит судить обобщенно обо всех православных, ибо то не по-христиански...
                      Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Natali T
                        Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                        • 17106

Сообщение от Serjey
                        Вы лично знакомы с теми, кто её видит 30 лет?
                        Сейчас столько медиумов развелось, которые получают послания от кого угодно. Как таким доверять, если Писание говорит, что сам сатана принимает вид Ангела света?
                        Я лично с ними не знакома, но церковь изучает этот феномен, обьявить эти явления истинными по законам церкви могут только после того, когда они закончатся, а так как они продолжаются до сих пор, то пока только работает специальная комиссия из Ватикана, изучает эти явления.
                        Доверять можно по плодам.А плоды там на лицо, покаяние, любовь к Богу и ближнему, мир.
                        Если там молятся все вместе не зависимо от конфессий, в смысли поломники.
                        Православные, католики и протестанты- то это уже о чем то говорит, потом в посланиях не говориться ничего противоречащего писанию, а наоборот, призывы к обращению к Богу, за эти годы много людей уверовали.
                        Есть множество свидетельств как простых верующих паломников, так и атеистов , каторые начали верить в Бога, множество свидетельств духовенства.
                        вот , почитайте, что здесь противоречит писанию.

«Дорогие дети, сегодня Я призываю вас понять свое христианское призвание. Дорогие деточки, Я вела вас и веду в это время благодати, чтобы вы осознали свое христианское призвание. Святые мученики умирали, свидетельствуя: «Я христианин и люблюБога превыше всего». Дорогие деточки, сегодня Я снова призываю вас радоваться и становиться христианами, радостными и ответственными, сознающими, что Бог призвал вас совершенно особым образом стать руками, радостно протянутыми тем, кто не верит, чтобы на примере вашей жизни они обрели веру и любовь к Богу. Поэтому молитесь, молитесь, молитесь, чтобы ваши сердца открылись и стали восприимчивыми к Слову Божию. Спасибо, что ответили на Мой призыв» (25. 11. 1997).

Комментарий

• Natali T
                          Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                          • 17106

Serjey:
                          Вот почитайте, где еще такое есть.

Такое будет всегда!
                          Приходские книги соседствующего с Меджугорьем города Широки-Брег сообщают, что на тринадцать тысяч верных не приходится ни одного случая развода. На человеческой памяти не распалась ни одна семья. Неужели Герцеговина пользуется исключительной милостью Небес? Может быть, новобрачные произносят какую-то секретную формулу во время обряда? Или существует какой-то волшебный прием, удаляющий от них демона разделения?
                          Ответ намного проще! На протяжении веков жители этой страны жестоко страдали, потому что враги старались искоренить их христианскую веру и стереть с лица земли драгоценное имя Господа нашего Иисуса Христа, умершего на кресте и воскресшего из мертвых, чтобы открыть людям врата Жизни Вечной. Они знают на опыте, что спасение к ним приходит с Креста Христова. Спасение приходит не от «голубых касок», проектов разоружения, гуманитарной помощи, мирных переговоров или резолюций ООН, даже если порой эти вещи оказываются проводниками чего-то доброго. Источник спасения это Крест Христов! У этих людей разум бедняков прекрасная мудрость, состоящая в том, чтобы не дать себя обмануть, когда речь идет о жизни и смерти. Поэтому они неразрывно связывают брак с Крестом Христовым. Они основывают брак, дающий человеческую жизнь, на Кресте, дающем жизнь божественную.
                          Хорватская традиция брака, открываемая паломниками в Меджугорье, столь прекрасна, что начинает находить последователей в Европе и даже в Америке!
                          Когда молодой человек готовится к браку, ему не говорят, что он нашел идеальную подругу, наилучшую партию. Нет! Что говорит священник? «Ты нашел свой крест. И этот крест надо любить, надо его нести, его нельзя будет бросить, но надо будет беречь». Такие слова, будь они произнесены в церкви во Франции, заставили бы жениха онеметь от изумления. Но в Герцеговине Крест напоминает о самой великой любви и распятие составляет сокровище семьи.
                          О. Йозо часто объясняет паломникам, что в его стране, когда новобрачные приходят в церковь для венчания, они приносят с собой распятие. Священник благословляет это распятие, и во время обмена супружескими обетами оно играет центральную роль. Невеста кладет свою правую руку на распятие, жених в свою очередь кладет руку на руку невесты, и таким образом две руки соединяются на кресте, опираются на крест. Священник накрывает их руки своей столой [епитрахилью. Ред.], и молодые произносят супружеские обеты и обещают друг другу верность, согласно традиционному церковному обряду. После этого новобрачные не целуются, но целуют распятие. Они знают, что тем самым целуют источник любви. Тот, кто видит их руки, протянутые ко кресту, понимает, что если муж оставит свою жену или жена оставит своего мужа, то тем самым они предадут крест. А когда предают крест, теряют все, потому что предают Христа, теряют Христа.
                          После совершения обряда новобрачные уносят это распятие и помещают его на почетное место в доме. Оно станет центром семейной молитвы, потому что оба убеждены, что семья рождена от креста. Если возникнут проблемы, вспыхнет ссора, супруги придут за помощью к этому кресту. Они не обратятся к адвокату, чтобы уладить свои дела, не спросят совета у предсказателей или астрологов, не станут рассчитывать на сексолога или психоаналитика. Нет, они придут к Иисусу. Они станут на колени и перед распятием изольют свои слезы, свои страдания, и, главное, обменяются словами прощения. Они не лягут спать с тяжелым сердцем, потому что у них есть прибежище Иисус, Единственный, Который может спасти.
                          Они научат своих детей целовать крест каждый день и не ложиться спать, как язычники, не поблагодарив Иисуса. Для детей с тех пор, как они себя помнят,Иисус это друг семьи, Его почитают и целуют. Эти дети не держат в укромном уголке любимую игрушку, чтобы, обнимая ее всю ночь, чувствовать себя таким образом в безопасности. Нет, они говорят «Спокойной ночи!» Иисусу и целуют крест. Они засыпают с Иисусом, а не с плюшевым мишкой. Они знают, что Иисус хранит их у Себя на руках и что им нечего бояться их страхи исчезают в объятиях Иисуса.
                          Вот уже несколько лет в качестве свадебного подарка я преподношу моим друзьям распятие, и они с радостью его принимают. Ведь когда распятия вернутся в наши дома, разводы постепенно исчезнут.

Комментарий

• Хранитель
                            Ветеран

• 03 July 2004
                            • 1465

Сообщение от Natali T
                            Serjey:

Такое будет всегда!
                            Приходские книги соседствующего с Меджугорьем города Широки-Брег сообщают, что на тринадцать тысяч верных не приходится ни одного случая развода. На человеческой памяти не распалась ни одна семья. Неужели Герцеговина пользуется исключительной милостью Небес? Может быть, новобрачные произносят какую-то секретную формулу во время обряда? Или существует какой-то волшебный прием, удаляющий от них демона разделения?
                            Мне кажется страшно, когда все семьи держаться только на Поклонение Иисусу Христу .. должно быть любовь между людьми .. ну и как факт ,бывают неудачные браки ..сексуальная несовместимость .. несовместимость характеров ..конечно все можно перетерпеть ..но это не жизнь а вечное страдание , отданное на откуп Вере.
                            Грубось и невежество людей задевает тебя меньше всего ,когда ты сосредоточен на Боге...
                            63. Рим.14:12 Итак каждый из нас за себя даст отчет Богу.

http://www.youtube.com/watch?v=MV5w262XvCU

Комментарий

• валерий докудин
                              Ветеран

• 23 December 2007
                              • 3552

Сообщение от Natali T
                              Serjey:

Такое будет всегда!
                              Ответ намного проще! На протяжении веков жители этой страны жестоко страдали, потому что враги старались искоренить их христианскую веру и стереть с лица земли драгоценное имя Господа нашего Иисуса Христа, умершего на кресте и воскресшего из мертвых, чтобы открыть людям врата Жизни Вечной. Они знают на опыте, что спасение к ним приходит с Креста Христова. Спасение приходит не от «голубых касок», проектов разоружения, гуманитарной помощи, мирных переговоров или резолюций ООН, даже если порой эти вещи оказываются проводниками чего-то доброго. Источник спасения это Крест Христов! У этих людей разум бедняков прекрасная мудрость, состоящая в том, чтобы не дать себя обмануть, когда речь идет о жизни и смерти. Поэтому они неразрывно связывают брак с Крестом Христовым. Они основывают брак, дающий человеческую жизнь, на Кресте, дающем жизнь божественную.
                              Хорватская традиция брака, открываемая паломниками в Меджугорье, столь прекрасна, что начинает находить последователей в Европе и даже в Америке!
                              Когда молодой человек готовится к браку, ему не говорят, что он нашел идеальную подругу, наилучшую партию. Нет! Что говорит священник? «Ты нашел свой крест. И этот крест надо любить, надо его нести, его нельзя будет бросить, но надо будет беречь». Такие слова, будь они произнесены в церкви во Франции, заставили бы жениха онеметь от изумления. Но в Герцеговине Крест напоминает о самой великой любви и распятие составляет сокровище семьи.
                              О. Йозо часто объясняет паломникам, что в его стране, когда новобрачные приходят в церковь для венчания, они приносят с собой распятие. Священник благословляет это распятие, и во время обмена супружескими обетами оно играет центральную роль. Невеста кладет свою правую руку на распятие, жених в свою очередь кладет руку на руку невесты, и таким образом две руки соединяются на кресте, опираются на крест. Священник накрывает их руки своей столой [епитрахилью. Ред.], и молодые произносят супружеские обеты и обещают друг другу верность, согласно традиционному церковному обряду. После этого новобрачные не целуются, но целуют распятие. Они знают, что тем самым целуют источник любви. Тот, кто видит их руки, протянутые ко кресту, понимает, что если муж оставит свою жену или жена оставит своего мужа, то тем самым они предадут крест. А когда предают крест, теряют все, потому что предают Христа, теряют Христа.
                              После совершения обряда новобрачные уносят это распятие и помещают его на почетное место в доме. Оно станет центром семейной молитвы, потому что оба убеждены, что семья рождена от креста. Если возникнут проблемы, вспыхнет ссора, супруги придут за помощью к этому кресту. Они не обратятся к адвокату, чтобы уладить свои дела, не спросят совета у предсказателей или астрологов, не станут рассчитывать на сексолога или психоаналитика. Нет, они придут к Иисусу. Они станут на колени и перед распятием изольют свои слезы, свои страдания, и, главное, обменяются словами прощения. Они не лягут спать с тяжелым сердцем, потому что у них есть прибежище Иисус, Единственный, Который может спасти.
                              Они научат своих детей целовать крест каждый день и не ложиться спать, как язычники, не поблагодарив Иисуса. Для детей с тех пор, как они себя помнят,Иисус это друг семьи, Его почитают и целуют. Эти дети не держат в укромном уголке любимую игрушку, чтобы, обнимая ее всю ночь, чувствовать себя таким образом в безопасности. Нет, они говорят «Спокойной ночи!» Иисусу и целуют крест. Они засыпают с Иисусом, а не с плюшевым мишкой. Они знают, что Иисус хранит их у Себя на руках и что им нечего бояться их страхи исчезают в объятиях Иисуса.
                              Вот уже несколько лет в качестве свадебного подарка я преподношу моим друзьям распятие, и они с радостью его принимают. Ведь когда распятия вернутся в наши дома, разводы постепенно исчезнут.
                              Действительно,пример достойный подражания.

Комментарий

• Natali T
                                Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                                • 17106

Сообщение от Хранитель
                                Мне кажется страшно, когда все семьи держаться только на Поклонение Иисусу Христу .. должно быть любовь между людьми .. ну и как факт ,бывают неудачные браки ..сексуальная несовместимость .. несовместимость характеров ..конечно все можно перетерпеть ..но это не жизнь а вечное страдание , отданное на откуп Вере.
                                Вам должно быть страшно, когда дети остаются без родителей,
                                ежедневно делаются масса абортов,
                                от этого должно быть страшно.

А если женятся по любви, то куда потом эта любовь уходит, нужно либо не жениться, либо научиться беречь эти чувства.

Комментарий

Обработка...