Я верующая официально православная. Но мне не дают покоя мощи
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо -
а с демонами не дай Бог вам встретится, конкретно от сатаны в человеке (тоесть полностью одержимым им) не уйдёте.
сначала убьёт вас а потом избавится от тела что овладел.
в чистом виде трудно встретить, обычно такие в психушках.... я всё хочу попробывать силы с такими но пока нету доступа... видно еще не готов
А в воображении не настояший сатана такой рогатый, байки это всё.Комментарий
-
если ты даже в Бога не веришь..то и вмощи подавно не будешь!
тебе внушили хрень(что Бога якобы нет
А Он есть 100%%% хош верь хош нет..но это такЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
иначе бы её здесь не было
просто когда то ей столько лапши навешали, антихристы, пастыри всякие и епископы, что теперь ей трудно поверить в то к чему её сердце стремится
А с мощами разве мы еще не разобрались что не мощи а Бог целит?Комментарий
-
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Участник express:
Невежды... (не желающие вникать в суть Писания), разберитесь, о ком это сказано... ("не дашь святому Твоему увидеть тления")? Это сказано об Иисусе, Которого Бог воскресил: "...не дашь Святому Твоему увидеть тление. Давид, в свое время послужив изволению Божию, почил и приложился к отцам своим, и увидел тление; а Тот, Которого Бог воскресил, не увидел тления. Итак, да будет известно вам, мужи братия, что ради Него возвещается вам прощение грехов; и во всем, в чем вы не могли оправдаться законом Моисеевым, оправдывается Им всякий верующий" (Деян.13:35-39).О жизни вечной, обещаной Давиду:
Deyaniya 2:26 Оттого возрадовалось сердце мое и возвеселился язык мой; даже и плоть моя упокоится в уповании, 27 ибо Ты не оставишь души моей в аде и не дашь святому Твоему увидеть тления.
Пс 15 9 Оттого возрадовалось сердце мое и возвеселился язык мой; даже и плоть моя успокоится в уповании, 10 ибо Ты не оставишь души моей в аде и не дашь святому Твоему увидеть тление,
О Христе:
Пс 15 11 Ты укажешь мне путь жизни: полнота радостей пред лицем Твоим, блаженство в деснице Твоей вовек.
Повторяю, в этой цитате: "не дашь святому Твоему увидеть тления" (Деян.2:27), сказано об Иисусе, Которого Бог воскресил: "ибо Ты не оставишь души моей в аде и не дашь святому Твоему увидеть тления... Мужи братия! да будет позволено с дерзновением сказать вам о праотце Давиде, что он и умер и погребен, и гроб его у нас до сего дня. Будучи же пророком и зная, что Бог с клятвою обещал ему от плода чресл его воздвигнуть Христа во плоти и посадить на престоле его, он прежде сказал о воскресении Христа, что не оставлена душа Его в аде, и плоть Его не видела тления. Сего Иисуса Бог воскресил, чему все мы свидетели" (Деян.2:27-32).Комментарий
-
Комментарий
-
Сестра Аллачка
ну кому хрень и какую внушили-это еще нужно разобраться.
и аллах на 100% есть,и буда на100%есть,и кришна на 100%есть,а у славян на все 100%были бог:бог ярила,бог жизни -жива и бог смерти-морава.а так же были боги:белобог,даждьбог,перун,род,сварог,стрибог,ну и так далее.Комментарий
-
Сестра Аллачка
ну кому хрень и какую внушили-это еще нужно разобраться.
и аллах на 100% есть,и буда на100%есть,и кришна на 100%есть,а у славян на все 100%были бог:бог ярила,бог жизни -жива и бог смерти-морава.а так же были боги:белобог,даждьбог,перун,род,сварог,стрибог,ну и так далее.Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
Комментарий
-
Статуя
верую ли я в бога?в бога библейского конечно же нет!!!
но а в то,что вселенная,планета земля,люди и все живое появилось не случайно,да,в это верю,так как таких случайностей не бывает,но это абсолютно не значит,что библейский бог имеет к этому какое-то отношение.Комментарий
-
просто мало кто в этих вопросах разбирается
кругом фанатики
притом не терпяшие что кто то против их идола
но как бы всё изменилось что кто то познал Христа Аллаха или Будду итд....
Бог один на всех, а вот идолов полноКомментарий
-
-
Комментарий