Я верующая официально православная. Но мне не дают покоя мощи
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
-
но это не говорит что я ношусь ко всем в реале И говорю то то и то тоЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Комментарий
-
Natali T
галлюцинация,демонское обольщение, реально видели
А украинские униаты по какому календарю живут, новоюлианскому?
P.S. Я Вам вопрос задавал, про поклонение, надеюсь ещё на ответ.Комментарий
-
ну ты даешь !насчет Елисея в Библии Написано что через Бога! а все исцеления на земле-Это еще вопросы!???Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Бог делает, но через Шарбеля, потому что это Святой, прославил Бога во время жизни на земле.
Святой монах, который исцелял при жизни, Бог был в Нем, а он был в Боге.
Потому и по смерти Бог делает чудеса через этого Святого, тем показывает нам всем как важна праведная жизнь в глазах Бога.
Его тело было храмом Бога живого, тело праведника.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
Комментарий
-
Комментарий
-
Вы вообще во многое не верите, а я Бога видела Живого и Матерь Его Видела и говорила с ними, потому я Верю.Я не то что верю, я знаю.
Верю, в Огонь Благодатный, и вам советую верить, потому что если этот огонь не сойдет, будут большие бедствия на землю.
Мне личто сам Господь сказал, что Огонь этот настоящий, и Празднование Пасхи должно быть по - православному, И все должны праздновать в один день, тогда когда православные празднуют.
А почему мне Богу не верить, вы же хотите Бога живого, вот Бог живой и говорит, только никто Его слушать не хочет.
Вы в Бога Верите?Только чесно, верите без сомнения на все сто?
Вот если да, хотя я сомниваюсь, то почемцу не доверяете Его промыслу.
Почему все время анализируете Его дела?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
А ВЫ ответите на вопрос:
ЗАЧЕМ Бог даёт некоторым мощам силу исцелять?
Или по-другому:
ЗАЧЕМ Бог исцеляет через мощи?
И..
Единичный случай ни о чем не говорит. А вот рвать тела людей на "святые кости" - это кощунство.
Мало ли чего пришел в сознание тот, кого несли хоронить? мож он в клинической смерти пребывал.. стукнулся и пришел до тямы..
Давайте тогда и всех врачей реаниматологов в ранг святых, и на мощи пустим...Комментарий
-
Комментарий
-
Галюцинациями не страдаю, зачем демону было мне Бога показывать , да еще в церкви, чтоб я больше в Бога верила?
Видела реально Бога Сына и Бога Отца, у Сына был крест, похожи они были как близнецы, молоды лет за 30, в белом одеянии, на облаке стояли, еще с ними была Матерь Божья, тоже в белом, молодая и красивая, голова ее была покрыта покрывалом белым, вокруг были люди, коленноприклоненные, тоже все в белом.
Можна подумать вы тогда поверите.
В человеческом, неописуемо красив.
От Бога исходит мир, счастье и радость, от зла исходит страх, мандраж, пустота, темнота.От зла не может исходить любовь.
Но это уже наверно дар различения духов.
Я и злых видела, потому знаю разницу.
А украинские униаты по какому календарю живут, новоюлианскому?
P.S. Я Вам вопрос задавал, про поклонение, надеюсь ещё на ответ.[/QUOTE]Про поклонение я вам 100 раз уже здесь писала, мы поклоняемся Богу!6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
Комментарий