Я верующая официально православная. Но мне не дают покоя мощи

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Natali T
    Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
    • 17106

Любое чудо исцеления сегодня тщательно исследуется не только высшими религиозными деятелями, но и медиками, и учеными. И если факты исцеления официально подтверждены, то целителю воздается особая почесть - Церковь признает его святым. И отец Шарбель в октябре 1977 года был возведен в сан святого.
    Люди рассказывают, как фотография Святого Шарбеля оказала целительное воздействие на самые различные болезни! Выдержка из одного такого письма: «Недавно я лежала в больнице и взяла с собой журнал с его фотографией... Могу сказать то, чему была свидетельницей. Одна женщина, у которой дальнозоркость, без очков не могла читать, прикладывала Святого Шарбеля к глазам, а потом смогла прочитать газету. У другой после укола образовалась шишка (в кость, что ли, попали). Приложила фотографию - через два дня шишка рассосалась. У третьей рука болела выше локтя, не могла ее поднимать. Приложила к руке фотографию, а на следующий день удивилась, что рука легко поднимается вверх без всяких болей».
    Нужно сказать, что сейчас в музее Святого Шарбеля при монастыре Святого Маруна выставлены сотни костылей, ортопедическая обувь, шины, которые оставили там исцелившиеся страдальцы.

Святой Шарбель продолжает исцелять от физических недугов и психических болезней!

Монастырь в местечке Аннайя, где вот уже более ста лет покоится нетленное тело святого монаха, посетило более миллиона человек из 95 стран мира.

Многие паломники тут же получили исцеление от болезнея
    6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
    7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Сестра Аллачка
      вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
      • 16434

Сообщение от Natali T
      Мощи Падре Пио не изменились
      Натали!
      1)А ты веришь в Огонь благодатный?-в то что Он не сделан руками человека(как я думаю) а в то что Это БОг посылает? именно в одно место..именно в один храм итд
      2)мироточивые иконы-тоже веришь?
      итд итп..
      я не верю этому! это дело рук человека(они мажут делают доделывают..масло используют...и это знают..многие..если не все оох

с той же оперы и мощи
      Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
      оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
      Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
      Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Sewenstar
        Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
        • 10395

Если сказать честно, я не очень поняла вопрос: что значит Дух Божий УПРАВЛЯЛ?
        Писал за них или нашёптывал слова или что.....?
        Практически - да.

Рим.8:14 Ибо все, водимые Духом Божиим, суть сыны Божии.
        3. 1Кор.12:3 Потому сказываю вам, что никто, говорящий Духом Божиим, не произнесет анафемы на Иисуса, и никто не может назвать Иисуса Господом, как только Духом Святым.
        2Пет.1:21 Ибо никогда пророчество не было произносимо по воле человеческой, но изрекали его святые Божии человеки, будучи движимы Духом Святым.

Кто знаком с Действием Духа, то знает.

Как вам кажется,писал ли кто-нибудь за Моцарта симфонии или за Баха мессы?
        А ведь эта музыка несомненно Богодухновенная.
        ну Мацарт - попсарь... своего времени...)))
        Бах - да.

А Вы как думаете?

Вы "сочиняли" когда нибудь песни, музыку?
        я - да. Песен 5 во сне "придумал". Просыпаешься и записываешь.
        Да хоть и не во сне: сначала слышишь - или мелодию со словами, или одну мелодию, затем слова. Записываешь это все - проверяешь - правильно ли записал, корректируешь. Подбираешь стиль и аранжеровку. Записываешь голос - все. Песня готова.

Кстатии, есть так называемые " музыкальные конструкторы" программные, где даже не имея слуха, можешь что то "сочинить". Результат не плохой плучается, но ЖИЗНИ в них нет.

По-моему вы цепляетесь за ПРИТЧУ и забываете о том,что именно Библия (обожествлённая вами) называет Иисуса Словом Божиим (Откровение).

Вот и разберитесь со своими учениями сами.
        ------------------
        Ещё раз напоминаю:
        ТОЛЬКО Иисус в Библии назван Словом Божиим.
        Не просто Христос, назван Словом Божьим, а вся Церковь - это Христос, Тело Христа, совокупное названа так.

Читаем:
        И увидел я отверстое небо, и вот конь белый, и сидящий на нем называется Верный и Истинный, Который праведно судит и воинствует. 12 Очи у Него как пламень огненный, и на голове Его много диадим. [Он] имел имя написанное, которого никто не знал, кроме Его Самого.

Знаете что значит множество диадим?

И почему Имя ни кто не знал кроме Его Самого?

Может поэтому:
        Откр.2:17 Имеющий ухо (слышать) да слышит, что Дух говорит церквам: побеждающему дам вкушать сокровенную манну, и дам ему белый камень и на камне написанное новое имя, которого никто не знает, кроме того, кто получает.

И не такой Он одинокий здесь как это кажеться...

То есть Иисус ничем не отличается от деревьев или травы или рыбок?

Ну вы даёте...однако.....
        Иисус - это Христос, роденный Марией Человек.
        Слово Божие - это Логос. Который нерожден, а был прежде всякой твари, и Сам Собой и из Себя Создал все что начало быть.
        Так что и деревья и рыбки и вселенная и ВООБЩЕ ВСЁ что есть - это Слово Бога. Они все созданы Словом и по Слову Бога.

Я не сомневась, что Вы так же как и все православные считаете Марию - "Богоматерью".
        Из за этого и иакое недопонимание у нас.

Благословений.

*Ангел

Комментарий

• Natali T
          Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
          • 17106

Прикладывая изображение к больному месту и мысленно со смирением прося помощи у Святого Шарбеля, вы можете исцелиться от многих болезней. После не забудьте поблагодарить Святого Шарбеля и Бога за исцеление, даже если исцеление было частичным.Возможно, за один раз невозможно исцелить некоторые болезни.

Вот молитва, которую можно использовать, прикладывая изображение святого Шарбеля:

«Господь наш, бесконечно Святый! Ты
          подвиг святого монаха-отшельника жить и
          умереть, яко Иисусе Христе. Иже дал ему
          великую Животворящую Силу избавления
          людей от всякой немочи и болезней.
          Господь, умоляем Тебя, пошли нам милость
          Любить и служить Тебе, яко Святой Шарбель.
          Всемогущий Господь, явивший милость
          своему святому проявить многие чудеса
          и оказывать великие милости, снизойди
          до раба(ы) Божьего(ей) (имя), позволь ощутить
          особую милость и заботу Святого Шарбеля.
          Помоги мне стараниями святого монаха
          исцелить все мои болезни душевные
          и телесные. Да будет так. Отец наш, слава Тебе!
          Аминь.»
          6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
          7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• Natali T
            Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
            • 17106

прочтите молитву и вы поймете что мы поклоняемся Богу.

Но есть люди Святые,которые своей праведной жизню на земле уподобились Святости.
            Потому тела их нетленны и Господь через их мощи творит чудеса, для того наверное чтоб показать нам как важна святость.

Вот молитва, которую можно использовать, прикладывая изображение святого Шарбеля:

«Господь наш, бесконечно Святый! Ты
            подвиг святого монаха-отшельника жить и
            умереть, яко Иисусе Христе. Иже дал ему
            великую Животворящую Силу избавления
            людей от всякой немочи и болезней.
            Господь, умоляем Тебя, пошли нам милость
            Любить и служить Тебе, яко Святой Шарбель.
            Всемогущий Господь, явивший милость
            своему святому проявить многие чудеса
            и оказывать великие милости, снизойди
            до раба(ы) Божьего(ей) (имя), позволь ощутить
            особую милость и заботу Святого Шарбеля.
            Помоги мне стараниями святого монаха
            исцелить все мои болезни душевные
            и телесные. Да будет так. Отец наш, слава Тебе!
            Аминь.»

Комментарий

• Павел Д.
              Ветеран

• 08 December 2009
              • 2433

Сообщение от Клантао
              Стих. Ин.5:4 - поздняя интерполяция, не подтверждаемая ранними рукописями.
              Ясно...И по-моему это не единственная поздняя вставка.

Сообщение от Клантао
              Да ну? А продолжение истории не помните?
              Не понял Вас.
              Если что, я имел ввиду естественно не то что без купальни вообще никак, а то, что она служила "мостом" к исцелению.

Сообщение от Клантао
              Вот новость! А как Вы в таком случае понимаете слово "мощи"?
              Я имел ввиду те мощи, которые привела автор темы.Кости гораздо менее отвратительно выглядят, мне порой даже нравится.Простите за мой разговорный.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                • 16434

а вот еще что интересно !

про То что якобы мощи ИСцеляют НАПИСАНО много где(и вгазетах и по телику показывают бывает итд)- то есть ИДЕТ РЕКЛАМА!

а у меня вопрос:почему "Рекламируют ТОЛЬКО тех кто исцелился от мощей?? а тех кого Исцелил ИИСус-про тех замалчивают(или не так яростно кричат об этом??

может надо наоборот??\

Или это ВЫгоднее церкви? чтоб Приходили к мощам...потому что к ИИсусу(которого не видят) думают мало кто пойдет !О
                Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• statua
                  Сын человеческий

• 08 November 2003
                  • 9025

Сообщение от Natali T
                  Прикладывая изображение к больному месту и мысленно со смирением прося помощи у Святого Шарбеля, вы можете исцелиться от многих болезней.
                  а другую молитву нельзя использовать?

понимаете молитвы уже тоже давно стали идолами
                  Истина ну никак не умаляет самого Бога.

Комментарий

• statua
                    Сын человеческий

• 08 November 2003
                    • 9025

Сообщение от Сестра Аллачки
                    а вот еще что интересно !

про То что якобы мощи ИСцеляют НАПИСАНО много где(и вгазетах и по телику показывают бывает итд)- то есть ИДЕТ РЕКЛАМА!

а у меня вопрос:почему "Рекламируют ТОЛЬКО тех кто исцелился от мощей?? а тех кого Исцелил ИИСус-про тех замалчивают(или не так яростно кричат об этом??

может надо наоборот??\

Или это ВЫгоднее церкви? чтоб Приходили к мощам...потому что к ИИсусу(которого не видят) думают мало кто пойдет !О
                    вот где собака зарыта.

реклама
                    Истина ну никак не умаляет самого Бога.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                      вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                      • 16434

[QUOTE=Певчий;2652235]
                      На самом же деле он не оппоненту то доказывает, а скорее пытается убедить себя в собственной правоте. Ведь признать собственное заблуждение - очень болезненно для таких людей...
                      то же самое можно и отнести к тому..как други едоказывают Ценность мощей...ДРугим..или все же себе!?

Комментарий

• Estrella
                        Ветеран

• 01 March 2009
                        • 35622

Сообщение от statua
                        вы тоже ответьте, а то получается что мы уперлись в стену непонимания.

Вам не понять пока что не мощи исцеляют а сам Бог?

ответьте и разобьём эту стену между нами
                        Стена между нами - это отсутствие ответа:

ПОЧЕМУ ЧЕРЕЗ МОЩИ?
                        https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• Клантао
                          Отключен

• 14 April 2009
                          • 19823

Сообщение от Павел Д.
                          Не понял Вас.
                          То, что Христос исцелением расслабленного как раз и опроверг это утверждение. И заодно подставил под сомнение само это чудо, когда исцеление можно получить только за счёт соседа, отпихнув его и запрыгнув первым. Как раз без вставки прлучается, что это скорее народное суеверие было, чем Бог такую лотерею устраивал, гонки на костылях за гран-при.

Сообщение от Павел Д.
                          Я имел ввиду те мощи, которые привела автор темы.Кости гораздо менее отвратительно выглядят.
                          Какая разница, как они выглядят? Мощи есть мощи. Останки по-русски. Ничего другого это слово не означает.

И поверьте, если Вам скелет кажется менее "отвратным", чем мумия, то это не значит, что для всех так. По мне так человек вообще отвратно выглядит. Даже в зеркало не могу смотреть без отвращения. И что же Вы тогда имеете против мощей Бернандетты, покрытых воском, чтобы не выглядели "отвратно"?

Комментарий

• Сестра Аллачка
                            вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                            • 16434

Сообщение от Natali T
                            [/SIZE] Святой Шарбель продолжает исцелять от физических недугов и психических болезней![SIZE=3]
                            Натали! вот люди малограмотные в вере почитают эти твои строки и подумают: А правильно пишут..Исцеляет Шарбель..а не БОГ

ты что тоже считаешь что Исцеляет ШАРбель?(раз так написала!???
                            а не Бог???

Комментарий

• Sergiorud
                              Участник

• 06 March 2011
                              • 24

Сообщение от Natali T
                              А кто ж это делает, по вашему?Если не Бог?
                              я уверен,что это делает дьявол.ему всё равно кому молится,верит и поклоняется человек,лишь бы только не живому Богу.

Комментарий

• Natali T
                                Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                                • 17106

Сообщение от Сестра Аллачки
                                Натали!
                                1)А ты веришь в Огонь благодатный?-в то что Он не сделан руками человека(как я думаю) а в то что Это БОг посылает? именно в одно место..именно в один храм итд
                                2)мироточивые иконы-тоже веришь?
                                итд итп..
                                я не верю этому! это дело рук человека(они мажут делают доделывают..масло используют...и это знают..многие..если не все оох

с той же оперы и мощи
                                Вы вообще во многое не верите, а я Бога видела Живого и Матерь Его Видела и говорила с ними, потому я Верю.Я не то что верю, я знаю.

Верю, в Огонь Благодатный, и вам советую верить, потому что если этот огонь не сойдет, будут большие бедствия на землю.
                                Мне личто сам Господь сказал, что Огонь этот настоящий, и Празднование Пасхи должно быть по - православному, И все должны праздновать в один день, тогда когда православные празднуют.
                                А почему мне Богу не верить, вы же хотите Бога живого, вот Бог живой и говорит, только никто Его слушать не хочет.
                                Вы в Бога Верите?Только чесно, верите без сомнения на все сто?
                                Вот если да, хотя я сомниваюсь, то почемцу не доверяете Его промыслу.
                                Почему все время анализируете Его дела?

Комментарий

Обработка...