Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Я верующая официально православная. Но мне не дают покоя мощи
Вот, положа руку на сердце, Вы ЛИЧНО знаете, кого то , кто бы через икону или мощи вылечился?(только близкий вам или родственник - кому Вы на 100% этому доверяете и видели его болезнь, которая прошла?
Знаю и очень много свидетельств исцеления через иконы
А вы видели как исцелялись через платки апостов в Н.З?
Вы лично видели?
Николай Бердяев.
Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.
на первом месте!!Честно!!!
могла бы покляться..но думаю Бог и так это знает
Клястца грех, ответ должен быть да, или нет.
Сообщение от Сестра Аллачки
но опять же Если для меня Бог самый совершенный добрый итд..я Его УВажаю и люблю Больше всех..
Это еще не значит что Бог на первом месте, поверь не каждому это удаеться и не так то просто поставить Бога в жизни своей на 1 место.
Верят многие, но у очень не многих Бог на первом месте, поверь мне.
Не так все просто.
это не говорит о том что я безгрешна...как и все впрочем
Про греховность мы тут не говорим, все грешны.
я не понимаю! как ты могла подумать что я Не верю Богу!!
Я не писала что ты в Богу не веришь, вера бывает разная, проверь себя, как ты веришь, доверь Богу то что тебя счас очень безпокоит и поверь что Он эту проблему решит.
Вот на сколько ты Ему поверишь, такова твоя вера, понимаешь о чем я .
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом, 7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
Тебе ужу сказали, но до тебя не доходит (по причине обольщения - 2Кор.4:3-4).
Повторяю, Бог не присутствует там, где творятся чудеса через беззаконников...! Иисус сказал: "Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили? И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие" (Матф.7:22,23).
Хула на Духа Святого (Матф.12:31) говорить, что Бог исцеляет через мошенников, колдунов, нечестивых...
Как может Святой Бог проявлять Себя в греховной среде - системе идолопоклонства (иконопочитания), колдовства (почитания мощей, моления духам умерших...), лжи, беззакония, извращения Писания... (см. здесь, здесь, здесь, здесь и здесь)? Если Бог творит чудеса через беззаконников, то Он лжец, потому написано: «кто делает грех, тот - от дьявола» (1Иоан.3:8).
Вот, пример "исцеления" сатаной: "И видел я, что одна из голов его как бы смертельно была ранена, но эта смертельная рана исцелела. И дивилась вся земля, следя за зверем, и поклонились дракону, который дал власть зверю" (Откр.13:3).
Но, конечно, "исцеления" от сатаны - ложные! Люди, получив "исцеление" через мошенников, колдунов, нечестивых..., начинают страдать от других болезней, становятся одержимыми бесами, которые тащат их в ад на вечные муки (Рим.6:16).
Значит, очевидно, что все чудеса в православной... церкви - от дьявола:
"и творит великие знамения, так что и огонь низводит с неба на землю перед людьми. И чудесами, которые дано было ему творить перед зверем, он обольщает живущих на земле..." (Откр.13:13,14);
"ибо восстанут лжехристы и лжепророки, и дадут великие знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных" (Матф.24:24);
"...по действию сатаны, будет со всякою силою и знамениями и чудесами ложными, и со всяким неправедным обольщением погибающих за то, что они не приняли любви истины для своего спасения" (2Фесс.2:9,10).
Род лукавый и прелюбодейный... доверяет
больше чудесам, а не истине (Слову Божьему): "род лукавый и прелюбодейный знамения ищет..." (Матф.16:4).
у меня к тебе вопрос!!
откуда ты взял эту фразу!!!!
Ее же вроде как в Библии нет!!!
Но, конечно, "исцеления" от сатаны - ложные! [SIZE=4][COLOR=Red]Люди, получив "исцеление" через мошенников, колдунов, нечестивых..., начинают страдать от других болезней, становятся одержимыми бесами, которые тащат их в ад на вечные муки(Рим.6:16)
я в шоке!!!!!!!!
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами. Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо
Вот, положа руку на сердце, Вы ЛИЧНО знаете, кого то , кто бы через икону или мощи вылечился?(только близкий вам или родственник - кому Вы на 100% этому доверяете и видели его болезнь, которая прошла?
А святая вода Вас не устроит?
Ибо конкретных близких людей, исцеленных от мощей и икон не имею (обманывать не стану). А вот от святой воды, по вере родителей своих, я сам был исцелен в детстве от одержимости бесом. В 4 года меня постигло это бедствие. В каждое новолуние со мной случался приступ, после которого я бежал выбрасываться с пятого этажа и трое взрослых с трудом меня удерживали. Ибо силой я тогда наделялся недюжинной... Благодарение Господу, посредством святой воды и молитв, по вере родных Господь спас меня.
Также от близости к святым мощам испытывал особое присутствие благодати Божией лично сам, посредством чего моя душа сокрушалась и приходила в сокрушенное состояние духа и умиления...
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
Если ежу понятно до покажите хоть одно смешание православия с язычеством?
Голословный обвинения это нехороший поступок
А что, хотите об этом поговорить?(с)
Потому что лично я могу и с примерами, и с аргументами.
Только давайте сначала договоримся - определимся , че у вас такое обозначает "православие"? Так сказать, очертите границы.
А то будет опять "старая песня о главном" - на мою цитату-аргумент понесется ваше "а это ненастоящее православие", на указание на слова священника - ваше "это какой-то неправильный православный" и все такое.
Знаю и очень много свидетельств исцеления через иконы
То есть - лично знаете, больного(некогда), видили его неизлечимую, обычными способами болезнь(симптомы), и после иконы он исцелел?
(только, смотрите, Анатолий, - если солжете, - не мне, - Богу)
а по моему вы руководствоваетесь просто словоблудием
притом не пнятно против чего вы ? я вроде против мощей ничего не имею.
но я понимаю против чего вы, поверьте
С вашей стороны нужно иметь совесть ,что бы так писать
Прочтите мои посты они самые объёмные и аргументированые ,как Писанием так и знанием истории и вы меня обвиняете в словоблудии
вы обвинили православие в смешании с язычеством ,я вас как человека попросил покажите в чём это смешение.
вы ничего не отвечаете только обвиняете меня в словоблудии
Николай Бердяев.
Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами. Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо
То есть - лично знаете, больного(некогда), видили его неизлечимую, обычными способами болезнь(симптомы), и после иконы он исцелел?
(только, смотрите, Анатолий, - если солжете, - не мне, - Богу)
А я не вам говорю А Богу,только мои свидетельства и Божьи исцеления через мощи вы не принимаете ,может верите в своего бога?
Николай Бердяев.
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
Николай Бердяев.
Комментарий