Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Я верующая официально православная. Но мне не дают покоя мощи
Вот, положа руку на сердце, Вы ЛИЧНО знаете, кого то , кто бы через икону или мощи вылечился?(только близкий вам или родственник - кому Вы на 100% этому доверяете и видели его болезнь, которая прошла?
Знаю и очень много свидетельств исцеления через иконы
А вы видели как исцелялись через платки апостов в Н.З?
Вы лично видели?
Николай Бердяев.
Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.
на первом месте!!Честно!!!
могла бы покляться..но думаю Бог и так это знает
Клястца грех, ответ должен быть да, или нет.
Сообщение от Сестра Аллачки
но опять же Если для меня Бог самый совершенный добрый итд..я Его УВажаю и люблю Больше всех..
Это еще не значит что Бог на первом месте, поверь не каждому это удаеться и не так то просто поставить Бога в жизни своей на 1 место.
Верят многие, но у очень не многих Бог на первом месте, поверь мне.
Не так все просто.
это не говорит о том что я безгрешна...как и все впрочем
Про греховность мы тут не говорим, все грешны.
я не понимаю! как ты могла подумать что я Не верю Богу!!
Я не писала что ты в Богу не веришь, вера бывает разная, проверь себя, как ты веришь, доверь Богу то что тебя счас очень безпокоит и поверь что Он эту проблему решит.
Вот на сколько ты Ему поверишь, такова твоя вера, понимаешь о чем я .
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом, 7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
Тебе ужу сказали, но до тебя не доходит (по причине обольщения - 2Кор.4:3-4).
Повторяю, Бог не присутствует там, где творятся чудеса через беззаконников...! Иисус сказал: "Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили? И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие" (Матф.7:22,23).
Хула на Духа Святого (Матф.12:31) говорить, что Бог исцеляет через мошенников, колдунов, нечестивых...
Как может Святой Бог проявлять Себя в греховной среде - системе идолопоклонства (иконопочитания), колдовства (почитания мощей, моления духам умерших...), лжи, беззакония, извращения Писания... (см. здесь, здесь, здесь, здесь и здесь)? Если Бог творит чудеса через беззаконников, то Он лжец, потому написано: «кто делает грех, тот - от дьявола» (1Иоан.3:8).
Вот, пример "исцеления" сатаной: "И видел я, что одна из голов его как бы смертельно была ранена, но эта смертельная рана исцелела. И дивилась вся земля, следя за зверем, и поклонились дракону, который дал власть зверю" (Откр.13:3).
Но, конечно, "исцеления" от сатаны - ложные! Люди, получив "исцеление" через мошенников, колдунов, нечестивых..., начинают страдать от других болезней, становятся одержимыми бесами, которые тащат их в ад на вечные муки (Рим.6:16).
Значит, очевидно, что все чудеса в православной... церкви - от дьявола:
"и творит великие знамения, так что и огонь низводит с неба на землю перед людьми. И чудесами, которые дано было ему творить перед зверем, он обольщает живущих на земле..." (Откр.13:13,14);
"ибо восстанут лжехристы и лжепророки, и дадут великие знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных" (Матф.24:24);
"...по действию сатаны, будет со всякою силою и знамениями и чудесами ложными, и со всяким неправедным обольщением погибающих за то, что они не приняли любви истины для своего спасения" (2Фесс.2:9,10).
Род лукавый и прелюбодейный... доверяет
больше чудесам, а не истине (Слову Божьему): "род лукавый и прелюбодейный знамения ищет..." (Матф.16:4).
у меня к тебе вопрос!!
откуда ты взял эту фразу!!!!
Ее же вроде как в Библии нет!!!
Но, конечно, "исцеления" от сатаны - ложные! [SIZE=4][COLOR=Red]Люди, получив "исцеление" через мошенников, колдунов, нечестивых..., начинают страдать от других болезней, становятся одержимыми бесами, которые тащат их в ад на вечные муки(Рим.6:16)
я в шоке!!!!!!!!
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами. Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо
Вот, положа руку на сердце, Вы ЛИЧНО знаете, кого то , кто бы через икону или мощи вылечился?(только близкий вам или родственник - кому Вы на 100% этому доверяете и видели его болезнь, которая прошла?
А святая вода Вас не устроит?
Ибо конкретных близких людей, исцеленных от мощей и икон не имею (обманывать не стану). А вот от святой воды, по вере родителей своих, я сам был исцелен в детстве от одержимости бесом. В 4 года меня постигло это бедствие. В каждое новолуние со мной случался приступ, после которого я бежал выбрасываться с пятого этажа и трое взрослых с трудом меня удерживали. Ибо силой я тогда наделялся недюжинной... Благодарение Господу, посредством святой воды и молитв, по вере родных Господь спас меня.
Также от близости к святым мощам испытывал особое присутствие благодати Божией лично сам, посредством чего моя душа сокрушалась и приходила в сокрушенное состояние духа и умиления...
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
<a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>
Если ежу понятно до покажите хоть одно смешание православия с язычеством?
Голословный обвинения это нехороший поступок
А что, хотите об этом поговорить?(с)
Потому что лично я могу и с примерами, и с аргументами.
Только давайте сначала договоримся - определимся , че у вас такое обозначает "православие"? Так сказать, очертите границы.
А то будет опять "старая песня о главном" - на мою цитату-аргумент понесется ваше "а это ненастоящее православие", на указание на слова священника - ваше "это какой-то неправильный православный" и все такое.
Знаю и очень много свидетельств исцеления через иконы
То есть - лично знаете, больного(некогда), видили его неизлечимую, обычными способами болезнь(симптомы), и после иконы он исцелел?
(только, смотрите, Анатолий, - если солжете, - не мне, - Богу)
а по моему вы руководствоваетесь просто словоблудием
притом не пнятно против чего вы ? я вроде против мощей ничего не имею.
но я понимаю против чего вы, поверьте
С вашей стороны нужно иметь совесть ,что бы так писать
Прочтите мои посты они самые объёмные и аргументированые ,как Писанием так и знанием истории и вы меня обвиняете в словоблудии
вы обвинили православие в смешании с язычеством ,я вас как человека попросил покажите в чём это смешение.
вы ничего не отвечаете только обвиняете меня в словоблудии
Николай Бердяев.
Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами. Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо
То есть - лично знаете, больного(некогда), видили его неизлечимую, обычными способами болезнь(симптомы), и после иконы он исцелел?
(только, смотрите, Анатолий, - если солжете, - не мне, - Богу)
А я не вам говорю А Богу,только мои свидетельства и Божьи исцеления через мощи вы не принимаете ,может верите в своего бога?
Николай Бердяев.
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
<a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>
Николай Бердяев.
Комментарий