Я верующая официально православная. Но мне не дают покоя мощи
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Николай Бердяев.
Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад. -
могла бы покляться..но думаю Бог и так это знает
но опять же Если для меня Бог самый совершенный добрый итд..я Его УВажаю и люблю Больше всех..
это не говорит о том что я безгрешна...как и все впрочем
я не понимаю! как ты могла подумать что я Не верю Богу!!Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
а что так всё и былоКомментарий
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Николай Бердяев.
Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.Комментарий
-
Комментарий
-
Во всей Библии нет случаев где бы сатана исцелял
Я не понимаю откуда берутся такие учения?
Откр.13:3 И видел я, что одна из голов его как бы смертельно была ранена, но эта смертельная рана исцелела.
То есть, по суте - наводит понты -чудеса ложные(поддельные).
И если от икон и мощей, сейчас не исцеляются, а только наводят понты и пускают пыль, - то это его(сатаны) работа...
А, действительное исцеление(Истинное) может только Бог, Духом Своим...
По плодам узнается:
Матф.12:26 И если сатана сатану изгоняет, то он разделился сам с собою: как же устоит царство его?27 И если Я [силою] веельзевула изгоняю бесов, то сыновья ваши чьею [силою] изгоняют? Посему они будут вам судьями. 28 Если же Я Духом Божиим изгоняю бесов, то конечно достигло до вас Царствие Божие. 29 Или, как может кто войти в дом сильного и расхитить вещи его, если прежде не свяжет сильного? и тогда расхитит дом его.Комментарий
-
То, что в Церковь входят люди, неся за собой свои языческие представления о Боге и многих духовных вопросах, этого никто не отвергает. Так было всегда, во все времена, даже при Апостолах. Однако, давайте различать то, чему учит Церковь, и то, что иной раз превратно совершают еще не освященные вероучением Церкви неофиты.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Комментарий
-
ну не важно..
Сообщение № 1785 (permalink) -чтоб не переисывать..еще до этого РАФАЭль (вроде)хорошие цитаты вставлял по по воду Исцеления..долго искать найду еще дополню..
блин..хорошие там цитаты были..
Натали что Ты под этими цитатами понимаешь?Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Комментарий
-
Павел,честно говоря меня нисколько не интересуют цыфры которыми апеллирует Анатолий,его не переубедишь.Трудно богатому войти в Царство Божие,для некоторых богатство это деньги,но есть и другое,хотя над этим мало кто задумывается.Не зря Христос сказал:кто не поверит как дитя тот ...................
вы не верили что Библию создали православные
Я с помощью знаний по истории церкви просветил вас,дал вам знания,открыл вам ваши заблуждения и вы после этого так говорите?
Бог вам судьяНиколай Бердяев.
Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.Комментарий
-
Есть множество и других свидетельств, когда те исцеления совершаются Богом через мощи и иконы. И что с такими исцелениями прикажите делать тем людям, которые получили их по вере в Господа и Его Силу?Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Теория построена на практике христианской жизни
Были массовые исцеления через мощи святых,церковь зафиксировала эти чудеса Божьи .
Ваше дело верить этому или нет,а вот хулить этот прмысел Божией грешно
ИЛИ: кто поверит единожды совравшему?
Сами дискридетировали ПЦ, а теперь ратуете на то что не верят в эти чудеса.
Мне "благого огня" хватило... спасибо...Комментарий
-
Это ВЫ не читали.
Хорошо:
Откр.13:3
И видел я, что одна из голов
его как бы смертельно была ранена, но эта
смертельная рана исцелела. И дивилась вся
земля, следя за зверем, и поклонились
дракону, который дал власть зверю,
Тыкните пожалуйста пальцем: ГДЕ написано сатана или зверь исцелил?
Спасибо.
вы только что назвали БЕссмыслицей ФРАЗУ ИЗ БИБЛИИ..одумайтесь Эстрелла
а именно вот эту:
Люди, получив "исцеление" через мошенников, колдунов, нечестивых..., начинают страдать от других болезней, становятся одержимыми бесами, которые тащат их в ад на вечные муки
(Рим.6:16)
РИМЛЯНАМ 6:16
16 Неужели вы не знаете, что, кому вы отдаете себя в рабы для послушания, того вы и рабы, кому повинуетесь, или [рабы] греха к смерти, или послушания к праведности?
(Рим.6:16)
Поздравляю вас, сестра Аллачки, СОВРАМШИ.
а до этого ВЫ доказывали что ИСЦЕЛЕНИЕ только от БОГА..и просили фразу дать..
Вы не привели ни одной цитаты,кроме ваших друзей.
Но они для меня НЕ Библия.
ЗЫ
Сестра Аллачки,
вам надо Библию изучать, а не ваших единомышленников.
Сатана не целитель.
Нет такого в Библии.
Или у вас Библия какая-нибудь особая,для неграмотных Аллачек?Комментарий
Комментарий