Я верующая официально православная. Но мне не дают покоя мощи

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Natali T
    Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
    • 17106

Сообщение от Сестра Аллачки
    то есть если не ходить в церковь(то какой бы ты хороший не был-в рай не попадешь?да
    Сестра, у вас есть препятствия, чтоб ходить на собрания верующих в храм, вы можете слушать по радио или по телевидению прямую трансляцию Божественной Литургии и принимать духовное причастие.
    Но это при условии серьезных причин, по которых вы не можете ходить в храм.
    Это не освобождает вас от Исповеди и Причастия , можно пригласить Священника домой, никогда не откажут.
    что значит Превращается..оооо
    То и значит.
    Значит, что Евхаристия есть Тело и Кровь Господа Нашего Иисуса Христа.
    а как ж ете кто НАпример всю жизнь в темнице жили(в церковь не МОГли ходить)но были верующими?
    Вы в темнице живете и в Церьковь не можете ходить?
    или вот самое интересное:
    Иисус когда висел на кресте он Сказал ВАРНАВЕ(или как его имя): НЫНЕ же будешь со мной в раю
    тое сть Иисус взял в рай ТОЛЬКО ЧТО покаявшегося человека(кторый вряд ли ходил в церковь и уж тем более не на Литургию)

как это понимать ооо
    У разбойника до этого не было возможности узнать Христа и покаяться, а у вас есть.
    6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
    7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Natali T
      Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
      • 17106

Сообщение от Vol
      Я 18 лет в вере, и многих людей я встречал, которые видели видения и утверждали, что им Сам Господь давал знания. Все они плохо кончили в итоге. Так, что не верю ни на минуту, этому повествованию.
      Думаете наш Господь так ограничен? С момента создания мира и до Его пришествия Он обходился без подобного воздействия на людей,а теперь ему вдруг не в моготу стало, дайте Ему изображение? Тот кто так думает, даже не представляет, что такое Бог.
      Фаустина Ковальская - Святая католической Церкви.
      Иконы ни коем образом не мешают представлять кто такой Бог.Бог кто, а не что.Господи прости.
      6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
      7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• Дмитрий П.Х.М.П
        Ветеран

• 16 February 2009
        • 2431

Сообщение от Vol
        Извините, что влезаю в ваш разговор, но неуж-то Вы думаете, что спасаются только Православные? И неуж-то вы думаете, что причащаться можно только в Православном Храме? Вы помните, чем называется Церковь? "Где двое или трое собраны во имя Мое, там я посреди них".
        Вот мне нравятся подобные извращения.
        И по вашему в любое сборище непременно должен снизойти Дух? И там будет Христос?
        А самое главное, это по вашему призыв к разделению или как?
        Так вот чтобы быть там где двое или трое, надо быть в единстве с церковью.
        Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй мя грешнаго!
        Лопухин.Толковая Библия... Список толкований Библии... Библеист, переводы

Комментарий

• FriendX
          Отключен

• 03 January 2008
          • 10262

Сообщение от Natali T
          Самая что не есть настоящая.
          В смысле? Вы знаете что Христос в плоти человеческой? Во всяком случае так Себя на земле показал!?
          И вы говорте что на вкус вы пьёте кровь и едите мясо человеческое?
          А я помню что Иисус дал вино и хлеб Апостлоам. Кто же теперь всё подменяет?

Комментарий

• Natali T
            Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
            • 17106

Сообщение от Романтичная
            Попадёшь . Многие не ходят в церковь...
            Где такое написано, что вне Церкви есть спасение( Церьковь - собрание верующих).Это ложь.Вне церкви спасения нет, иначе бы Иисус не приходил на землю.

Сообщение от Романтичная

Во именно ...а также умершие младенцы , например , или тяжело больные люди . Бог не садист Только Его Садистом делают многие по своему невежеству
            Младенци и так чисты, они Ангелы.
            Тяжело больные люди- имеют оправдания, они страждающие,не могут по состоянию здоровья. А какое оправдание у нас? Лень матушка.

Сообщение от Романтичная

Вы очень правильно мыслите Многим очень далеко до Ваших рассуждений
            Благими намерениями выстелена дорога в ад.

Комментарий

• FriendX
              Отключен

• 03 January 2008
              • 10262

Сообщение от Дмитрий П.Х.М.П
              И по вашему в любое сборище непременно должен снизойти Дух? И там будет Христос?
              Вы кому не доверяете и не любите ? Того Кто общался с грешниками?
              Или тех кто не такие как вы?

Комментарий

• Viktor 8
                ушел с форума

• 03 June 2010
                • 11745

Сообщение от Natali T
                Важно верить в в Бога и слово Его исполнять, а как вне церкви можно слово Исполнить?
                А никак.
                Потому , что Тело и Кровь Иисуса Христа, превращаюься из хлеба и вина только на Литургии и только Священник может это сделать.
                Какой священник?

«29 Петр же и Апостолы в ответ сказали: должно повиноваться больше Богу, нежели человекам.»
                (Деяния 5:29),

Комментарий

• Natali T
                  Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                  • 17106

Сообщение от FriendX
                  В смысле? Вы знаете что Христос в плоти человеческой? Во всяком случае так Себя на земле показал!?
                  И вы говорте что на вкус вы пьёте кровь и едите мясо человеческое?
                  А я помню что Иисус дал вино и хлеб Апостлоам. Кто же теперь всё подменяет?
                  19 И, взяв хлеб и благодарив, преломил и подал им, говоря: сие есть тело Мое, которое за вас предается; сие творите в Мое воспоминание.
                  20 Также и чашу после вечери, говоря: сия чаша есть Новый Завет в Моей крови, которая за вас проливается.

Это не я сказала.У вас есть основания не верить Иисусу?

Комментарий

• Natali T
                    Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                    • 17106

Сообщение от Viktor Patajew
                    Какой священник?

«29 Петр же и Апостолы в ответ сказали: должно повиноваться больше Богу, нежели человекам.»
                    (Деяния 5:29),
                    Вот и повинуйтесь, читайте Слово Божье и повинуйтесь, кто ж вам не дает.
                    Апостолов для чего Иисус избрал, просто так?Учеников было много, Апостолов всего 12.

Комментарий

• Viktor 8
                      ушел с форума

• 03 June 2010
                      • 11745

Сообщение от Natali T
                      Вот и повинуйтесь, читайте Слово Божье и повинуйтесь, кто ж вам не дает.
                      Апостолов для чего Иисус избрал, просто так?Учеников было много, Апостолов всего 12.
                      Апостолов было 13 -Павел.

1 Кор 9:1 Не Апостол ли я? Не свободен ли я? Не видел ли я Иисуса Христа, Господа нашего?
                      2 Если для других я не Апостол, то для вас Апостол; ибо печать моего апостольства - вы в Господе.

Комментарий

• FriendX
                        Отключен

• 03 January 2008
                        • 10262

Сообщение от Natali T
                        19 И, взяв хлеб и благодарив, преломил и подал им, говоря: сие есть тело Мое, которое за вас предается; сие творите в Мое воспоминание.
                        20 Также и чашу после вечери, говоря: сия чаша есть Новый Завет в Моей крови, которая за вас проливается.

Это не я сказала.У вас есть основания не верить Иисусу?
                        А вы что не верите что Он дал хлеб и вино? А кто вас этому научил?

Комментарий

• Natali T
                          Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                          • 17106

Сообщение от FriendX
                          А вы что не верите что Он дал хлеб и вино? А кто вас этому научил?

А вы что не понимаете русского языка, сказано ж Тело и Кровь, или вы не верите?

Комментарий

• FriendX
                            Отключен

• 03 January 2008
                            • 10262

Сообщение от Natali T

А вы что не понимаете русского языка, сказано ж Тело и Кровь, или вы не верите?
                            А вы понимаете (ну представьте себя за тем столом) стоит живой Иисус и подав хлеб и вино говорит те слова что вы цитировали. И что? Вы думаете что Иудеи стали бы есть плоть и кровь БУКВАЛЬНО?
                            Да они тут же встали бы и попрощались бы с Иисусом,если бы Он настаивал на буквальности.

Комментарий

• diana
                              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                              • 68513

Сообщение от Дмитрий П.Х.М.П
                              "..И по вашему в любое сборище непременно должен снизойти Дух? И там будет Христос? .."

Значит, где двое или трое соберутся во Имя Его - туда, по Вашему не может снизойти Дух Его, а в труп окаянный - может?..
                              Почему же Вы других верующих Ему называете - сборищем, а трупу честь и славу отдаёте?..
                              чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Vol
                                Участник

• 11 October 2006
                                • 133

А где я такое писала что спасаются только в Православии, это вы написали.
                                Спасаються там , где Слово исполняют.
                                Церковь - это собрание верующих- во главе Христос.
                                Э... извините, но мне показалось. Извините если я не прав.

Комментарий

Обработка...