Ё П Р С Т.... БЛИН... Скоко раз говорить что бесов не существует. Сестра Аллочки, Вам скоко лет, всё в сказки верите. Вы их хоть раз видели? Нет. И я не видела.
Я верующая официально православная. Но мне не дают покоя мощи
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
И мы их видим регулярно.
Они живут в подонках,склоках,в интригах, в розне...
Они ссорят людей,нас разделяют....
Да кругом полным полно тёмных сущностей.
Они - пристанища для бесов.Комментарий
-
Ну как Вы можете говорить такие вещи, что сейчас такого нет? Вы что, бываете на всех службах во всех православных приходах? Или в книжных лавках книг не видите на подобные темы, где священнослужители разъясняют подобные заблуждения у некоторых? Есть разъяснения. Естественно, что всегда можно сказать, что мало разъясняется. Но, это уже будет более риторическое высказывание. Ибо по сути, каждый православный должен познавать Учение ПЦ. А если человек не хочет того делать, то силой его не заставить. Ибо есть и книги разъяснительные, да не у многих есть желание их читать...
Вот сосед мой , ходит в Церьковь Успения Пресвятой Богородицы, а там священники все - монахи, так он мне недавно так доказывал , что нет , что у них монахов нет.Вот такие то дела, Певчий.
Это человек , который ходит в Церьковь каждое воскресение, еще он возмущался почему маленьким детям Причастие дают без испоседи, ну там еще много мементов есть, а когда пытаешься ему обьяснить, то он даже слушать не хочет, как баран, вот такие вот дела.
Еще недавно был праздник Трех Святителей, приходит моя соседка из церкви и говорит, что Священник сегодня ничего не говорил, про этот праздник в Церкви, а ее муж говорит, как не говорил, как всю проповедь то и дело рассказывал про всех - трех.
Я тоже так подумала, как такое может, быть, всегда говорит, а то не говорил.
А она просто не слушала, думала про свое.
Это вам только несколько примеров.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
они даже иногда приходят эти бесы и угрожают, но это тем кто начинает вести духовную жизнь, а кто в грехах - то они и так ихние.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
...Бесконечны, безобразны,
В мутной месяца игре
Закружились бесы разны,
Будто листья в ноябре...
Сколько их! куда их гонят?
Что так жалобно поют?
Домового ли хоронят,
Ведьму ль замуж выдают?..
А.С. Пушкин "Бесы"Комментарий
-
Комментарий
-
Думаю,что вы мне поверите.
Я видела в двух людях бесов на мгновение.
Это было как иная реальность: вдруг вместо человека проглянул бес и опять появился человек.
Один бес был такой безобразный,что я даже не запомнила его лик,
только ощущение безобразного образа.
А другой был похож на ацтекского бога Вицли-Пуцли: с круглыми ушами и выпученными глазами.
Самое ужасное,что оба беса среди моей родни.
Вот беда.....Комментарий
-
Да,совершенно верно.
Думаю,что вы мне поверите.
Я видела в двух людях бесов на мгновение.
Это было как иная реальность: вдруг вместо человека проглянул бес и опять появился человек.
Один бес был такой безобразный,что я даже не запомнила его лик,
только ощущение безобразного образа.
А другой был похож на ацтекского бога Вицли-Пуцли: с круглыми ушами и выпученными глазами.
Самое ужасное,что оба беса среди моей родни.
Вот беда.....
Вы,наверное помолились за их изгон.Ведь сказано"верующие будут
изгонять бесов."Комментарий
-
а кто учить то должен?
вон из присутствующих тока фанатики... блуд в словах .. мощи исцеляют.. не Бог а мощи.
и уверен и из тех кто должен учить тоже, ересь говорят словами, хотя если и прижать то сразу поют да это Бог исцеляет, а нет блудят... самое плохое что других подбивают, относится к мощам не как к банку ДНК а как к образцу почитания и любви и не видят за мощами ни Бога ни воскресших святых живых, они в это не верят что святые давно воскресли.
Они бы не проч и поблудить с мощами Иисуса... если б нашли их. Только за Его мощами они и Иисуса не увидят
Замкнутый круг.
как порвать его? я против унечтожения икон мощей и конечно статуй.
вы как видете решение?Комментарий
-
Я тогда поняла,что мы все разделены реально на свет и тьму.
И что бесы существуют тоже реально и они имеют пристанище в людях.
Иногда я размышляю: не сидит ли кто и во мне?Комментарий
-
Вы учите ереси. Святые только ожидают воскресения мертвых.
А непотребного пустословия удаляйся; ибо они еще более будут преуспевать в нечестии, и слово их, как рак, будет распространяться. Таковы Именей и Филит, которые отступили от истины, говоря, что воскресение уже было, и разрушают в некоторых веру. (2Тим.2:16-18)"Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)Комментарий
-
[QUOTE=Estrella;2655549]Суд по их поступкам бесы прекрасно сидят в них.
Я тогда поняла,что мы все разделены реально на свет и тьму.
И что бесы существуют тоже реально и они имеют пристанище в людях.
Иногда я размышляю: не сидит ли кто и во мне?" Сии три : Вера, Надежда ,Любовь,но Любовь больше"(1 Кор.13 :13)Комментарий
-
Вы учите ереси. Святые только ожидают воскресения мертвых.
А непотребного пустословия удаляйся; ибо они еще более будут преуспевать в нечестии, и слово их, как рак, будет распространяться. Таковы Именей и Филит, которые отступили от истины, говоря, что воскресение уже было, и разрушают в некоторых веру. (2Тим.2:16-18)" Сии три : Вера, Надежда ,Любовь,но Любовь больше"(1 Кор.13 :13)Комментарий
Комментарий