Я верующая официально православная. Но мне не дают покоя мощи

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Вивьен Ли
    Отключен

• 12 July 2009
    • 2081

Ё П Р С Т.... БЛИН... Скоко раз говорить что бесов не существует. Сестра Аллочки, Вам скоко лет, всё в сказки верите. Вы их хоть раз видели? Нет. И я не видела.

Комментарий

• Estrella
      Ветеран

• 01 March 2009
      • 35622

Сообщение от Вивьен Ли
      Ё П Р С Т.... БЛИН... Скоко раз говорить что бесов не существует. Сестра Аллочки, Вам скоко лет, всё в сказки верите. Вы их хоть раз видели? Нет. И я не видела.
      Существуют подружка,честное слово.
      И мы их видим регулярно.
      Они живут в подонках,склоках,в интригах, в розне...
      Они ссорят людей,нас разделяют....

Да кругом полным полно тёмных сущностей.
      Они - пристанища для бесов.
      https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• Natali T
        Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
        • 17106

Сообщение от Певчий
        Ну как Вы можете говорить такие вещи, что сейчас такого нет? Вы что, бываете на всех службах во всех православных приходах? Или в книжных лавках книг не видите на подобные темы, где священнослужители разъясняют подобные заблуждения у некоторых? Есть разъяснения. Естественно, что всегда можно сказать, что мало разъясняется. Но, это уже будет более риторическое высказывание. Ибо по сути, каждый православный должен познавать Учение ПЦ. А если человек не хочет того делать, то силой его не заставить. Ибо есть и книги разъяснительные, да не у многих есть желание их читать...
        Некоторые , ждут пока священнослужители придут домой и им обьяснят, а некоторые ходят в церьков и ничего не слышат и не видят.

Вот сосед мой , ходит в Церьковь Успения Пресвятой Богородицы, а там священники все - монахи, так он мне недавно так доказывал , что нет , что у них монахов нет.Вот такие то дела, Певчий.
        Это человек , который ходит в Церьковь каждое воскресение, еще он возмущался почему маленьким детям Причастие дают без испоседи, ну там еще много мементов есть, а когда пытаешься ему обьяснить, то он даже слушать не хочет, как баран, вот такие вот дела.

Еще недавно был праздник Трех Святителей, приходит моя соседка из церкви и говорит, что Священник сегодня ничего не говорил, про этот праздник в Церкви, а ее муж говорит, как не говорил, как всю проповедь то и дело рассказывал про всех - трех.
        Я тоже так подумала, как такое может, быть, всегда говорит, а то не говорил.
        А она просто не слушала, думала про свое.
        Это вам только несколько примеров.
        6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
        7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Natali T
          Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
          • 17106

Сообщение от Estrella
          Существуют подружка,честное слово.
          И мы их видим регулярно.
          Они живут в подонках,склоках,в интригах, в розне...
          Они ссорят людей,нас разделяют....

Да кругом полным полно тёмных сущностей.
          Они - пристанища для бесов.
          Естелла, духовный может это видеть, а душевный думает что мы им сказки рассказываем,
          они даже иногда приходят эти бесы и угрожают, но это тем кто начинает вести духовную жизнь, а кто в грехах - то они и так ихние.
          6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
          7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Певчий
            И будет Бог во всем
            Модератор Форума

• 16 May 2009
            • 62963

Сообщение от Вивьен Ли
            Ой, Вивьен Ли, не искушайте Бога... Это Вам говорит человек, который не из сказок знает о тех бесах. Поверьте...
            Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
            <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• Viktor 8
              ушел с форума

• 03 June 2010
              • 11745

Сообщение от Вивьен Ли

...Бесконечны, безобразны,
              В мутной месяца игре
              Закружились бесы разны,
              Будто листья в ноябре...
              Сколько их! куда их гонят?
              Что так жалобно поют?
              Домового ли хоронят,
              Ведьму ль замуж выдают?..

А.С. Пушкин "Бесы"

Комментарий

• Клантао
                Отключен

• 14 April 2009
                • 19823

Сообщение от FriendX
                А Христос за или против?
                А Он сам Икона.

Сообщение от FriendX
                Или Ап Павел например?
                А ап. Павел об этом написал.

Комментарий

• GALIN_ka
                  Мир всем!!!

• 15 August 2010
                  • 1038

Сообщение от Вивьен Ли

Спросите алкоголикое и наркоманов.Они их видят часто.

Комментарий

• Estrella
                    Ветеран

• 01 March 2009
                    • 35622

Сообщение от Natali T
                    Естелла, духовный может это видеть, а душевный думает что мы им сказки рассказываем,
                    они даже иногда приходят эти бесы и угрожают, но это тем кто начинает вести духовную жизнь, а кто в грехах - то они и так ихние.
                    Да,совершенно верно.
                    Думаю,что вы мне поверите.
                    Я видела в двух людях бесов на мгновение.
                    Это было как иная реальность: вдруг вместо человека проглянул бес и опять появился человек.
                    Один бес был такой безобразный,что я даже не запомнила его лик,
                    только ощущение безобразного образа.
                    А другой был похож на ацтекского бога Вицли-Пуцли: с круглыми ушами и выпученными глазами.
                    Самое ужасное,что оба беса среди моей родни.
                    Вот беда.....

Комментарий

• GALIN_ka
                      Мир всем!!!

• 15 August 2010
                      • 1038

Сообщение от Estrella
                      Да,совершенно верно.
                      Думаю,что вы мне поверите.
                      Я видела в двух людях бесов на мгновение.
                      Это было как иная реальность: вдруг вместо человека проглянул бес и опять появился человек.
                      Один бес был такой безобразный,что я даже не запомнила его лик,
                      только ощущение безобразного образа.
                      А другой был похож на ацтекского бога Вицли-Пуцли: с круглыми ушами и выпученными глазами.
                      Самое ужасное,что оба беса среди моей родни.
                      Вот беда.....

Вы,наверное помолились за их изгон.Ведь сказано"верующие будут
                      изгонять бесов."

Комментарий

• statua
                        Сын человеческий

• 08 November 2003
                        • 9025

Сообщение от Рафаэль
                        многие из народа по причине ненаученности(невежества)
                        "кадят " мощам..
                        а кто учить то должен?

вон из присутствующих тока фанатики... блуд в словах .. мощи исцеляют.. не Бог а мощи.
                        и уверен и из тех кто должен учить тоже, ересь говорят словами, хотя если и прижать то сразу поют да это Бог исцеляет, а нет блудят... самое плохое что других подбивают, относится к мощам не как к банку ДНК а как к образцу почитания и любви и не видят за мощами ни Бога ни воскресших святых живых, они в это не верят что святые давно воскресли.

Они бы не проч и поблудить с мощами Иисуса... если б нашли их. Только за Его мощами они и Иисуса не увидят

Замкнутый круг.

как порвать его? я против унечтожения икон мощей и конечно статуй.

вы как видете решение?
                        Истина ну никак не умаляет самого Бога.

Комментарий

• Estrella
                          Ветеран

• 01 March 2009
                          • 35622

Сообщение от GALIN_ka
                          Вы,наверное помолились за их изгон.Ведь сказано"верующие будут
                          изгонять бесов."
                          Суд по их поступкам бесы прекрасно сидят в них.
                          Я тогда поняла,что мы все разделены реально на свет и тьму.
                          И что бесы существуют тоже реально и они имеют пристанище в людях.
                          Иногда я размышляю: не сидит ли кто и во мне?

Комментарий

• Фокс
                            Ветеран

• 01 November 2010
                            • 8322

Сообщение от statua
                            они в это не верят что святые давно воскресли.
                            Вы учите ереси. Святые только ожидают воскресения мертвых.
                            А непотребного пустословия удаляйся; ибо они еще более будут преуспевать в нечестии, и слово их, как рак, будет распространяться. Таковы Именей и Филит, которые отступили от истины, говоря, что воскресение уже было, и разрушают в некоторых веру. (2Тим.2:16-18)
                            "Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)

Комментарий

• Романтичная
                              Да Будет Свет!

• 28 July 2009
                              • 1931

[QUOTE=Estrella;2655549]Суд по их поступкам бесы прекрасно сидят в них.
                              Я тогда поняла,что мы все разделены реально на свет и тьму.
                              И что бесы существуют тоже реально и они имеют пристанище в людях.
                              Иногда я размышляю: не сидит ли кто и во мне?
                              Думаю , что в людях на самом деле никто не сидит...Всё дело , какие качества характера в нас имеются...есть ведь в каждом и светлые (от Бога) и есть тёмные(...).
                              " Сии три : Вера, Надежда ,Любовь,но Любовь больше"(1 Кор.13 :13)

Комментарий

• Романтичная
                                Да Будет Свет!

• 28 July 2009
                                • 1931

Сообщение от Фокс
                                Вы учите ереси. Святые только ожидают воскресения мертвых.
                                А непотребного пустословия удаляйся; ибо они еще более будут преуспевать в нечестии, и слово их, как рак, будет распространяться. Таковы Именей и Филит, которые отступили от истины, говоря, что воскресение уже было, и разрушают в некоторых веру. (2Тим.2:16-18)
                                Согласна . Но не уверена , воскресли Апостолы или нет ?
                                " Сии три : Вера, Надежда ,Любовь,но Любовь больше"(1 Кор.13 :13)

Комментарий

Обработка...