Я верующая официально православная. Но мне не дают покоя мощи
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
"Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин) -
14 Однажды изгнал Он беса, который был нем; и когда бес вышел, немой стал говорить; и народ удивился.
(Лук.11:14)18 И запретил ему Иисус, и бес вышел из него; и отрок исцелился в тот час.
(Матф.17:18)Комментарий
-
Комментарий
-
"Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)Комментарий
-
Остальное все в том каким духам вы подчиняетесь.
Например злость, есть дух злости, он действует на человека, например с помощью другого человека, вы розозлились, значит вы впустили его в свое сердце, и пошла разрушительная работа внутри.
Также гнева, гордость, лень, много духов есть разных.
Просто нужно научиться бороться с этими духами, не поддаваться на их провокации, для этого нужно вести практическую христианскую жизнь.
Во время поста очень заметно как духи нападают.
В основном их задача забрать мир из сердца и привести к греху.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Тот кто слушает Слово и верует в того, кто послал Исуса, на сед на приходит, ибо перешел от смерти в жизнь.
Праведные уже на Небе, первым там оказался разбойник, который просил Иисуса, чтоб взял Его с собой, помните как Иисус Ему ответел, что сегодня же будет с ним в Раю.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
Комментарий
-
Не знаю , не буду утверждать , хотя больше склоняюсь , что это расстройство головного мозга. А В Библии сказано : Число зверя - число человеческое...то есть природа греха имеет человеческую природу." Сии три : Вера, Надежда ,Любовь,но Любовь больше"(1 Кор.13 :13)Комментарий
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Ну да, поэтому логично предположить, что апостолы не воскресали.
я тащуся!
так кому ж Вы тогда молитесь????!!(простите, - просите о ходотайстве у кого?)
Если Апостолы не воскресли во Христе?
И Христос не Воскрес тогда?
которые отступили от истины, говоря, что воскресение уже было, и разрушают в некоторых веру. (2Тим.2:16-18)
Павел говорит - НЕТ не прошло еще, а ИДЕТ. Христос - Воскресение и Жизнь. Воскресайте в Нем.
Деян.4:2 досадуя на то, что они учат народ и проповедуют в Иисусе воскресение из мертвых;
чтобы познать Его, и силу воскресения Его, и участие в страданиях Его, сообразуясь смерти Его, 11 чтобы достигнуть воскресения мертвых. 12 [Говорю так] не потому, чтобы я уже достиг, или усовершился; но стремлюсь, не достигну ли я, как достиг меня Христос Иисус.
Вот ключевая фраза:
1Кор.15:21 Ибо, как смерть через человека, [так] через человека и воскресение мертвых.Комментарий
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
-
"Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)Комментарий
-
Комментарий
-
Последний раз редактировалось Natali T; 08 March 2011, 02:55 PM.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
-
По Библии воскресенья ещё не было . Читайте выше : Фокс хорошо объяснил." Сии три : Вера, Надежда ,Любовь,но Любовь больше"(1 Кор.13 :13)Комментарий
Комментарий