Я верующая официально православная. Но мне не дают покоя мощи

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Фокс
    Ветеран

• 01 November 2010
    • 8322

Сообщение от Романтичная
    Согласна . Но не уверена , воскресли Апостолы или нет ?
    А в чем причина неуверенности?
    "Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)

Комментарий

• Таня555
      Отключен

• 14 April 2010
      • 2411

Сообщение от Романтичная

Думаю , что в людях на самом деле никто не сидит...Всё дело , какие качества характера в нас имеются...есть ведь в каждом и светлые (от Бога) и есть тёмные(...).
      14 Однажды изгнал Он беса, который был нем; и когда бес вышел, немой стал говорить; и народ удивился.
      (Лук.11:14)
      18 И запретил ему Иисус, и бес вышел из него; и отрок исцелился в тот час.
      (Матф.17:18)
      2000 лет назад бесы находились в людях, а сейчас и подавно, когда беззаконие стремительно умножается.

Комментарий

• Романтичная
        Да Будет Свет!

• 28 July 2009
        • 1931

Сообщение от Фокс
        А в чем причина неуверенности?
        Ну так воскресенья-то ещё не было.
        " Сии три : Вера, Надежда ,Любовь,но Любовь больше"(1 Кор.13 :13)

Комментарий

• Фокс
          Ветеран

• 01 November 2010
          • 8322

Сообщение от Романтичная
          Ну да, поэтому логично предположить, что апостолы не воскресали.
          "Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)

Комментарий

• Natali T
            Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
            • 17106

Сообщение от Романтичная

Думаю , что в людях на самом деле никто не сидит...Всё дело , какие качества характера в нас имеются...есть ведь в каждом и светлые (от Бога) и есть тёмные(...).
            Еще как сидят, бывают случаи одержимости реальные, когда бесы вселяются и мучат человека, от таких освобождал Иисус, читаем в Евангелии.
            Остальное все в том каким духам вы подчиняетесь.
            Например злость, есть дух злости, он действует на человека, например с помощью другого человека, вы розозлились, значит вы впустили его в свое сердце, и пошла разрушительная работа внутри.
            Также гнева, гордость, лень, много духов есть разных.
            Просто нужно научиться бороться с этими духами, не поддаваться на их провокации, для этого нужно вести практическую христианскую жизнь.
            Во время поста очень заметно как духи нападают.
            В основном их задача забрать мир из сердца и привести к греху.
            6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
            7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Natali T
              Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
              • 17106

Сообщение от Романтичная
              Тот кто слушает Слово и верует в того, кто послал Исуса, на сед на приходит, ибо перешел от смерти в жизнь.
              Праведные уже на Небе, первым там оказался разбойник, который просил Иисуса, чтоб взял Его с собой, помните как Иисус Ему ответел, что сегодня же будет с ним в Раю.
              6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
              7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• Романтичная
                Да Будет Свет!

• 28 July 2009
                • 1931

Сообщение от Natali T
                Еще как сидят, бывают случаи одержимости реальные, когда бесы вселяются и мучат человека, от таких освобождал Иисус, читаем в Евангелии.
                Не знаю , не буду утверждать , хотя больше склоняюсь , что это расстройство головного мозга. А В Библии сказано : Число зверя - число человеческое...то есть природа греха имеет человеческую природу.

Комментарий

• Певчий
                  И будет Бог во всем
                  Модератор Форума

• 16 May 2009
                  • 62359

Сообщение от Романтичная
                  Не знаю , не буду утверждать , хотя больше склоняюсь , что это расстройство головного мозга.
                  И каким образом то расстройство головного мозга лечится?
                  Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Sewenstar
                    Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
                    • 10395

Ну да, поэтому логично предположить, что апостолы не воскресали.
                    ))))
                    я тащуся!
                    так кому ж Вы тогда молитесь????!!(простите, - просите о ходотайстве у кого?)

Если Апостолы не воскресли во Христе?
                    И Христос не Воскрес тогда?

которые отступили от истины, говоря, что воскресение уже было, и разрушают в некоторых веру. (2Тим.2:16-18)
                    Здесь ключевое слово БЫЛО. То есть - прошло.

Павел говорит - НЕТ не прошло еще, а ИДЕТ. Христос - Воскресение и Жизнь. Воскресайте в Нем.
                    Деян.4:2 досадуя на то, что они учат народ и проповедуют в Иисусе воскресение из мертвых;

чтобы познать Его, и силу воскресения Его, и участие в страданиях Его, сообразуясь смерти Его, 11 чтобы достигнуть воскресения мертвых. 12 [Говорю так] не потому, чтобы я уже достиг, или усовершился; но стремлюсь, не достигну ли я, как достиг меня Христос Иисус.

Вот ключевая фраза:
                    1Кор.15:21 Ибо, как смерть через человека, [так] через человека и воскресение мертвых.

*Ангел

Комментарий

• Sewenstar
                      Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
                      • 10395

никаким естественным способом такое не лечится..

*Ангел

Комментарий

• Natali T
                        Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                        • 17106

Сообщение от Таня555
                        2000 лет назад бесы находились в людях, а сейчас и подавно, когда беззаконие стремительно умножается.
                        Причем одержимых сколько , что священники экзорцисты не справляються.

Комментарий

• Фокс
                          Ветеран

• 01 November 2010
                          • 8322

Сообщение от Sewenstar
                          ))))
                          я тащуся!
                          так кому ж Вы тогда молитесь????!!(простите, - просите о ходотайстве у кого?)

Если Апостолы не воскресли во Христе?
                          И Христос не Воскрес тогда?
                          Христос воскрес. Апостолы не воскресли. Воскрешение мертвых - это воскрешение во плоти.

Комментарий

• Романтичная
                            Да Будет Свет!

• 28 July 2009
                            • 1931

Сообщение от Певчий
                            Певчий ...трудные вопросы. Думаю ВЕРА может делать чудеса. Мы с Вами говорили на эту тему давно... Я помню Ваш случай .

Комментарий

• Natali T
                              Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                              • 17106

Сообщение от Романтичная
                              Согласна . Но не уверена , воскресли Апостолы или нет ?
                              А разбойник как в Рай попал с Иисусом, или Иисус ему мог не исполнить , то что обещел, или коль разбойник в рай попал, то Апостоли тем Более, праведники на суд не приходят.
                              Последний раз редактировалось Natali T; 08 March 2011, 02:55 PM.

Комментарий

• Романтичная
                                Да Будет Свет!

• 28 July 2009
                                • 1931

Сообщение от Natali T
                                Тот кто слушает Слово и верует в того, кто послал Исуса, на сед на приходит, ибо перешел от смерти в жизнь.
                                Праведные уже на Небе, первым там оказался разбойник, который просил Иисуса, чтоб взял Его с собой, помните как Иисус Ему ответел, что сегодня же будет с ним в Раю.
                                По Библии воскресенья ещё не было . Читайте выше : Фокс хорошо объяснил.

Комментарий

Обработка...