Я верующая официально православная. Но мне не дают покоя мощи
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Разница в том, что признающие почитание мощей не бегают за непризнающими, дабы убедить их в своей правоте, как непризнающие носятся за признающими, дабы доказать правоту своего мнения.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
<a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>Комментарий
-
Комментарий
-
а почему через слюну?
я скажу почему, что бы эти мощи дошли до нас, для банка данных ДНК
а вы ответьте на вопрос что бы разбить стену непонимания.
если вам это надо а то мож вам это не надо, стену жалко?
Вам не понять пока что не мощи исцеляют а сам Бог?
Стена между нами - это отсутствие ответаКомментарий
-
Дьявол исцеляет:
Замечательно,значит 4 Царств 13:21 (воскрешение человека от костей Елисея) мы будем трактовать так:
Дьявол воскресил человека от костей пророка Божиего Елисея.

А ВАМ не смешно?Комментарий
-
Меня изумляет "православная логика"!
Эт значит через икону видеть Бога и через мощи исцелятся - это все ОК. Гуд! Круто!
А вот видеть Слово Бога во всех творениях Его, Видить Его в Писании - это хрень и ересь!
Какие двойные стандарты!
Рим.1:20 Ибо невидимое Его, вечная сила Его и Божество, от создания мира через рассматривание творений видимы, так что они безответны.Комментарий
-
Понятно,ответа нет,ушли в словоблудие.
НАПОМИНАЮ:
Мы обсуждаем 4 Царств 13:21.
ПОЧЕМУ Бог воскресил человека ЧЕРЕЗ МОЩИ пророка Елисея?Комментарий
-
Меня изумляет "православная логика"!
Эт значит через икону видеть Бога и через мощи исцелятся - это все ОК. Гуд! Круто!
А вот видеть Слово Бога во всех творениях Его, Видить Его в Писании - это хрень и ересь!
Какие двойные стандарты!
Рим.1:20 Ибо невидимое Его, вечная сила Его и Божество, от создания мира через рассматривание творений видимы, так что они безответны.
А ВЫ ответите на вопрос:
ЗАЧЕМ Бог даёт некоторым мощам силу исцелять?
Или по-другому:
ЗАЧЕМ Бог исцеляет через мощи?Комментарий
-
А почему Вы решили противопоставить эти два варианта? Бога можно видеть и там и там.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
<a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>Комментарий
-
Комментарий
-
верю на все 100!!! даже 200!! итд я Знаю что Бог есть!!Вы вообще во многое не верите, а я Бога видела Живого и Матерь Его Видела и говорила с ними, потому я Верю.Я не то что верю, я знаю.
Верю, в Огонь Благодатный, и вам советую верить, потому что если этот огонь не сойдет, будут большие бедствия на землю.
Мне личто сам Господь сказал, что Огонь этот настоящий, и Празднование Пасхи должно быть по - православному, И все должны праздновать в один день, тогда когда православные празднуют.
А почему мне Богу не верить, вы же хотите Бога живого, вот Бог живой и говорит, только никто Его слушать не хочет.
Вы в Бога Верите?Только чесно, верите без сомнения на все сто?
Вот если да, хотя я сомниваюсь, то почемцу не доверяете Его промыслу.
Почему все время анализируете Его дела?
и сама знаю...и Через Сон Мне ИИсус являлся...поэтому знаю..
я не доверяю ПРОМЫСЛУ людей!!!и анализирую дела ЛЮДЕЙ но не Бога! ООх
ps^ Очень интересно было бы узнать как тебе Господь сказал лично(через сон или еще как кто..)если это свидетельство то МОЖНО им поделится...
что Он еще сказал...как итд
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Комментарий
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Натали,это тоже не шарбель делает,и не Бог.Любое чудо исцеления сегодня тщательно исследуется не только высшими религиозными деятелями, но и медиками, и учеными. И если факты исцеления официально подтверждены, то целителю воздается особая почесть - Церковь признает его святым. И отец Шарбель в октябре 1977 года был возведен в сан святого.
Люди рассказывают, как фотография Святого Шарбеля оказала целительное воздействие на самые различные болезни! Выдержка из одного такого письма: «Недавно я лежала в больнице и взяла с собой журнал с его фотографией... Могу сказать то, чему была свидетельницей. Одна женщина, у которой дальнозоркость, без очков не могла читать, прикладывала Святого Шарбеля к глазам, а потом смогла прочитать газету. У другой после укола образовалась шишка (в кость, что ли, попали). Приложила фотографию - через два дня шишка рассосалась. У третьей рука болела выше локтя, не могла ее поднимать. Приложила к руке фотографию, а на следующий день удивилась, что рука легко поднимается вверх без всяких болей».
Нужно сказать, что сейчас в музее Святого Шарбеля при монастыре Святого Маруна выставлены сотни костылей, ортопедическая обувь, шины, которые оставили там исцелившиеся страдальцы.
Святой Шарбель продолжает исцелять от физических недугов и психических болезней!
Монастырь в местечке Аннайя, где вот уже более ста лет покоится нетленное тело святого монаха, посетило более миллиона человек из 95 стран мира.
Многие паломники тут же получили исцеление от болезнеяКомментарий

Комментарий