Я верующая официально православная. Но мне не дают покоя мощи
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Разница в том, что признающие почитание мощей не бегают за непризнающими, дабы убедить их в своей правоте, как непризнающие носятся за признающими, дабы доказать правоту своего мнения.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Комментарий
-
а почему через слюну?
я скажу почему, что бы эти мощи дошли до нас, для банка данных ДНК
а вы ответьте на вопрос что бы разбить стену непонимания.
если вам это надо а то мож вам это не надо, стену жалко?
Вам не понять пока что не мощи исцеляют а сам Бог?
Стена между нами - это отсутствие ответаКомментарий
-
Замечательно,значит 4 Царств 13:21 (воскрешение человека от костей Елисея) мы будем трактовать так:
Дьявол воскресил человека от костей пророка Божиего Елисея.
А ВАМ не смешно?Комментарий
-
Меня изумляет "православная логика"!
Эт значит через икону видеть Бога и через мощи исцелятся - это все ОК. Гуд! Круто!
А вот видеть Слово Бога во всех творениях Его, Видить Его в Писании - это хрень и ересь!
Какие двойные стандарты!
Рим.1:20 Ибо невидимое Его, вечная сила Его и Божество, от создания мира через рассматривание творений видимы, так что они безответны.Комментарий
-
НАПОМИНАЮ:
Мы обсуждаем 4 Царств 13:21.
ПОЧЕМУ Бог воскресил человека ЧЕРЕЗ МОЩИ пророка Елисея?Комментарий
-
Меня изумляет "православная логика"!
Эт значит через икону видеть Бога и через мощи исцелятся - это все ОК. Гуд! Круто!
А вот видеть Слово Бога во всех творениях Его, Видить Его в Писании - это хрень и ересь!
Какие двойные стандарты!
Рим.1:20 Ибо невидимое Его, вечная сила Его и Божество, от создания мира через рассматривание творений видимы, так что они безответны.
А ВЫ ответите на вопрос:
ЗАЧЕМ Бог даёт некоторым мощам силу исцелять?
Или по-другому:
ЗАЧЕМ Бог исцеляет через мощи?Комментарий
-
А почему Вы решили противопоставить эти два варианта? Бога можно видеть и там и там.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Комментарий
-
Вы вообще во многое не верите, а я Бога видела Живого и Матерь Его Видела и говорила с ними, потому я Верю.Я не то что верю, я знаю.
Верю, в Огонь Благодатный, и вам советую верить, потому что если этот огонь не сойдет, будут большие бедствия на землю.
Мне личто сам Господь сказал, что Огонь этот настоящий, и Празднование Пасхи должно быть по - православному, И все должны праздновать в один день, тогда когда православные празднуют.
А почему мне Богу не верить, вы же хотите Бога живого, вот Бог живой и говорит, только никто Его слушать не хочет.
Вы в Бога Верите?Только чесно, верите без сомнения на все сто?
Вот если да, хотя я сомниваюсь, то почемцу не доверяете Его промыслу.
Почему все время анализируете Его дела?
и сама знаю...и Через Сон Мне ИИсус являлся...поэтому знаю..
я не доверяю ПРОМЫСЛУ людей!!!и анализирую дела ЛЮДЕЙ но не Бога! ООх
ps^ Очень интересно было бы узнать как тебе Господь сказал лично(через сон или еще как кто..)если это свидетельство то МОЖНО им поделится...
что Он еще сказал...как итдЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Комментарий
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Любое чудо исцеления сегодня тщательно исследуется не только высшими религиозными деятелями, но и медиками, и учеными. И если факты исцеления официально подтверждены, то целителю воздается особая почесть - Церковь признает его святым. И отец Шарбель в октябре 1977 года был возведен в сан святого.
Люди рассказывают, как фотография Святого Шарбеля оказала целительное воздействие на самые различные болезни! Выдержка из одного такого письма: «Недавно я лежала в больнице и взяла с собой журнал с его фотографией... Могу сказать то, чему была свидетельницей. Одна женщина, у которой дальнозоркость, без очков не могла читать, прикладывала Святого Шарбеля к глазам, а потом смогла прочитать газету. У другой после укола образовалась шишка (в кость, что ли, попали). Приложила фотографию - через два дня шишка рассосалась. У третьей рука болела выше локтя, не могла ее поднимать. Приложила к руке фотографию, а на следующий день удивилась, что рука легко поднимается вверх без всяких болей».
Нужно сказать, что сейчас в музее Святого Шарбеля при монастыре Святого Маруна выставлены сотни костылей, ортопедическая обувь, шины, которые оставили там исцелившиеся страдальцы.
Святой Шарбель продолжает исцелять от физических недугов и психических болезней!
Монастырь в местечке Аннайя, где вот уже более ста лет покоится нетленное тело святого монаха, посетило более миллиона человек из 95 стран мира.
Многие паломники тут же получили исцеление от болезнеяКомментарий
Комментарий