Я верующая официально православная. Но мне не дают покоя мощи

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Estrella
    Ветеран

• 01 March 2009
    • 35622

Сообщение от Сестра Аллачки
    ПРИ ЧЕМТУТ БОГ!!!! если в случае с Елисеейм Был Бог-мы узнали это через Библиюю
    Ага,сатана ВОСКРЕСИЛ человека через мощи Святого Пророка Божиего

Вам самой не смешно?

а то что сатана творит чудеса(и даже исцеляет)вам были даны ссылки раньше(из Библии..Но ты их наверно пропустила и решила не читатьоох
    ПРО ИСЦЕЛЕНИЯ НИ ОДНОЙ ССЫЛКИ.

ЗЫ
    Что касается самовнушения - к атеистам пожалуйста.
    Это они утверждают: человек всё может сам
    https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• анатолий17
      Ветеран

• 15 December 2007
      • 12473

Сообщение от Sergiorud
      Если ты имеешь ввиду ветхозаветную субботу,то вы тоже её неисполняете т.к. закон запрещал работать с пятницы вечера до субботы вечера.Закон также запрещал есть свинину и многое другое,но мы и вы это делаем.
      Но главное,Христос упразнил заповеди своим учением Еф.2;15. Сейчас христиане необязаны соблюдать СУББОТУ.
      В Новом Завете Христос многократно показывал,что соблюдение субботы неявляется приоритетной заповедью.(не человек для субботы,а суббота для человека).
      В православии суббота святится и сутки начинаются в пятницу с заходом солнца
      Другое дела ,как это исполняют прихожане
      Нигде никто не отменял субботу.
      Ошибка адвентистов в том ,что они из -за субботы не чтят день воскесный
      Свинина до субботы никакого отношения не имеет, в 10 заповедях о свинине ничего не говорится
      Николай Бердяев.
      Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.

Комментарий

• BRAMMEN
        Модератор
        Модератор Форума

• 17 August 2008
        • 15349

Сообщение от Певчий
        Это разные понятия. Ибо православные не учат, что иконы, мощи и пр. - это и есть Бог. А Вы книжку Библию воспринимаете за Живого Бога.
        А из нашего окна Площадь Красная видна! А у Вас?
        Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• Natali T
          Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
          • 17106

[QUOTE=Сестра Аллачки;2652388]
          Сообщение от statua

лично для меня НИ В ЧЕМ!а для вас!?
          Сестра Аллочки , а что вы знаете про жизнь Святых, как они жили, что делали, вы хоть интересовались, наверно что нет.

Ценность мощей Святых в том, что в их Теле жили люди, праведные, своей праведной жизнью они уподобились Богу, потому стали Святые, Бог был в них.
          Их Тела были храмом Святого Духа, Они жили праведно, не грешилы, становились подобием Бога.
          А что Бог освятил Своей Божественной Кровью, то есть Святое и тленью не подлежит, мироточит, исцеляет, издает благодатные ароматы.
          Посмотрите на Святую Бернадету, ее тело больше 100 лет, а сохранилось будто спит.
          Вы не верите?
          По езжайте и убедитесь.
          6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
          7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Сестра Аллачка
            вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
            • 16434

Сообщение от Natali T
            Обьясняли уже с 1 страници, сколько можно еще обьяснять, эта песня хороша начинай сначало.
            Натали! мы понимаем Поклонение и Почитание!!
            но есть и малограмотные которые не понимают(в том числе и те кто ходит и целует иконы мощи-думая что это они исцеляют)

мы просто пишем Поклоняются -вы должны понимать что мы имеем в виду

так же как и ты Писала ЧТО ИСЦЕЛЯЕТШАРБЕЛЬ..(ты не писала что БОГ ЧЕРЕЗ ШАрбеля итд)
            Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
            оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
            Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
            Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Sewenstar
              Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
              • 10395

Вы мой вопрос прочитали?
              ЗАЧЕМ Бог даёт мощам силу исцелять?

ИЛИ:
              ЗАЧЕМ Бог исцеляет через мощи?
              Вы не правильно ставите вопрос.
              Правильно так:
              почему(Зачем) Бог, воскресил того человека, который упал на кости Елисея?
              Ведь по-идеи, каснувшийся трупа, - не чист.

Ответ:
              Это Божий промысел. Что Он этим хотел показать?
              А то, что Бог - с народом Израиля! И то полчище(читайте контекст) не должно пугать их.
              Он поднял боевой дух Израиля.

*Ангел

Комментарий

• Estrella
                Ветеран

• 01 March 2009
                • 35622

Сообщение от Сестра Аллачки
                Натали! мы понимаем Поклонение и Почитание!!
                но есть и малограмотные которые не понимают(в том числе и те кто ходит и целует иконы мощи-думая что это они исцеляют)
                )
                Уважаемая сестра Аллачки,
                не стоит так говорить о людях.
                Потому что везде есть малограмотные.
                Некоторые например утверждают,что сатана - целитель

Комментарий

• Estrella
                  Ветеран

• 01 March 2009
                  • 35622

Сообщение от Sewenstar
                  А то, что Бог - с народом Израиля! И то полчище(читайте контекст) не должно пугать их.
                  Он поднял боевой дух Израиля.
                  Правильно!
                  И показал это ЧЕРЕЗ МОЩИ умершего пророка.

ЗЫ
                  Почему вы так уверены,что в наши дни не бывает подобных чудес?

Комментарий

• Сестра Аллачка
                    вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                    • 16434

Сообщение от express
                    [FONT=Verdana]Хула на Духа Святого (Матф.12:31) говорить, что Бог исцеляет через мошенников, колдунов, нечестивых...
                    о!! этим все сказано!
                    а ведь любой человек на земле(святой или нет) есть не чистый греховный!!

вот Естрелла! еще одно док-во что САтана бабак ашептунья итд Исцеляют не от Бога(а ты Говорила что ЛЮБОЕ исцеление есть от бога!!

молодец автор!
                    Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• BRAMMEN
                      Модератор
                      Модератор Форума

• 17 August 2008
                      • 15349

Сообщение от statua
                      давайте я вам отвечу?
                      Эх, давайте.
                      Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• Певчий
                        И будет Бог во всем
                        Модератор Форума

• 16 May 2009
                        • 62359

Сообщение от Sewenstar
                        это не я противопоставил, а Вы. Обвинив меня в том, что я поклоняесь книжке, а не смыслу, который она выражает.
                        Не улавливаете сходство с Иконами?
                        Простите, но Вы именно утверждали, что Библия для Вас это и есть Слово.
                        А Иконы православные не считают Богом.
                        Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                          вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                          • 16434

Сообщение от Estrella
                          Уважаемая сестра Аллачки,
                          не стоит так говорить о людях.
                          Потому что везде есть малограмотные.
                          Некоторые например утверждают,что сатана - целитель
                          ссылки вам уже дали..насчет сатаны / колдунов итд..Что они ИСцеляют..так что кто тут малограмотный...

!?

хотя я тоже не особо умная

Комментарий

• Певчий
                            И будет Бог во всем
                            Модератор Форума

• 16 May 2009
                            • 62359

Сообщение от BRAMMEN
                            А из нашего окна Площадь Красная видна! А у Вас?
                            Переверните лупу, Вы что-то не то увидели из своего окна на Украине. Видать, перетрудились, что миражи уже видите.
                            Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• анатолий17
                              Ветеран

• 15 December 2007
                              • 12473

Сообщение от Natali T
                              Да они просто не хотят нас слышать, они лучше нас знают со стороны , что делаем мы. Не понимают разницу между поклонением Богу и поклону человеку,между почитанием и поклонением.И знать не хотят.
                              Обвинять всегда лучше чем понять.
                              Иисуса тоже обвиняли, вместо того, чтоб понять.
                              Не желание понять- вот что самое страшное.
                              У меня много знакомых алкоголиков и я за всеми ими заметил одну закономерность ,они лчень любят обвинять других людей.
                              Здесь особенности психологии человека,сравнивать себя не со Христом ,а с человеком и в желании не замечать своего недуга
                              Точь в точь такое же поведение свойственно протестантам.
                              Это позиция оправдывающего себя человека
                              Николай Бердяев.
                              Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.

Комментарий

• Natali T
                                Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                                • 17106

Сообщение от Sergiorud
                                Вас слышу.Вы почитаете мощи,а молитесь Богу.Но я знаю очень многих людей которые молились Матроне и исцелились.Почему в ваших церквях молятся матронам,иконам и т,д.почему им никто не объясняет,что это грех?
                                Что грех, попросить Матрону, чтоб попросила за меня на Небе Бога, чтоб меня исцелил.
                                Это вы называете грехом?
                                Я когда молюсь приглашаю на молитву всех Святых, каких знаю, Апостолов, Матерь Божью, и вместе с ними молюсь.
                                Все Небесные Силы, святые Ангелы и Архангелы, молите Бога за нас , грешных,
                                Святые славные и всехвальные Апостолы, Пророки, Мученики, й все Святые, молите Бога за нас грешных.
                                Святая Мария, Матерь Божья, молись за нас грешных, теперь и в час смерти нашей.Аминь.
                                Иконам тоже не молятся, молятся Богу стоя перед иконой.
                                Я таких людей не знаю, которые моляться иконам и святым как Богу, может и такие есть, но среди моих знакомых нет, мне и в голову не приходило , что такое можно думать.

Вообще то Бог должен быть на первом месте везде, не только в Церкви.
                                У некоторых дети- идол, у других родители, в третих- материальное.

Пусть каждый спросит себя лично на каком месте в Его жизни Бог?

Если не на 1 , то у них идолы домашние, муж, жена, дети и т д..
                                6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                                7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

Обработка...