Я верующая официально православная. Но мне не дают покоя мощи

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • валерий докудин
    Ветеран

• 23 December 2007
    • 3552

Сообщение от Natali T
    Благодатный огонь есть знак от Бога, кто не верит, пусть не верит.
    Причем сходит он на православную пасху, ибо Бог хочет чтоб весь мир праздновал пасху именно по православному календарю.
    Полный кирдык.

Комментарий

• Natali T
      Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
      • 17106

Сообщение от Fisherrr
      вот человек, выпил и тоже благодать ощущает, или укололся, или изнасиловал, или даже убил (маньяк какой-то). Вы мне скажите, разве ощущение благодати есть критерий? и что тогда критерий?
      Вы видимо не знаете что такое благодать,
      раз у вас такие сравнения.
      6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
      7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Natali T
        Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
        • 17106

Сообщение от Fisherrr
        если бы мощи, кресты и иконы была бы единственная проблема, то я первым встал бы и назвался ПРАВОСЛАВНЫМ.

Вы поймите, я не осуждаю христианство как ВЕРУ, но как РЕЛИГИИ, которые расходятся с волей Господней и ведут людей к погибели.

Поэтому я не нашел никакой официальной религии или течения. Но есть просто люди по всему миру, которые веруют в Христа и Исполняют заповеди господни.

1Jn 5:2 Что мы любим детей Божиих, узнаем из того, когда любим Бога и соблюдаем заповеди Его.
        1Jn 5:3 Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки. [/FONT]

Rev 12:17 И рассвирепел дракон на жену, и пошел, чтобы вступить в брань с прочими от семени ее, сохраняющими заповеди Божии и имеющими свидетельство Иисуса Христа.

Rev 14:12 Здесь терпение святых, соблюдающих заповеди Божии и веру в Иисуса.
        А вы святой?
        А одежды свои как стирать будете?
        На брачный пир как придете без брачной одежды?
        6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
        7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• Natali T
          Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
          • 17106

Сообщение от Алеx N
          Так как Он установил так и есть. Хлеб и вино действительно прелагаются в тело и кровь Христа Духом Святым. Иначе хлеб так бы и остался манной, и ничего бы не изменилось в людях. Так и продолжли бы умирать. Но причащаясь Тела Его мы становимся действительно с Ним одно тело.
          15 Разве не знаете, что тела ваши суть члены Христовы?
          и тогда мы действительно пребываем в Господе

56 Ядущий Мою Плоть и пиющий Мою Кровь
          пребывает во Мне, и Я в нем.

.
          Вот как можно читать писания и не понимать, что
          Ядущий Мою Плоть и пиющий Мою Кровь
          пребывает во Мне, и Я в нем.

Комментарий

• vit7
            Временно отключен

• 17 March 2010
            • 7337

Сообщение от Юрий Москаленко
            Может быть это нечистый дух так радовался около изображения царицы небесной, ибо под таким титулом в Ветхом Завете значилась Астарта, тоже богородица...
            Очень неккоректное сравнение. Это не ваши мысли-это шаблонные неопротестанские , противоцерковные заготовки, эта школа мною пройдена -может быть и к пользе ясности в понимании определения полюсов.
            У язычников был тоже свой "мироздатель" ...намек понимаете? Что бы мне, не дай Боже, подойти к богохульству в сравнениях.

Комментарий

• Natali T
              Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
              • 17106

Сообщение от Fisherrr
              сатана и духи тоже могут творить чудеса. Чудеса не есть доказательство того, что это от Бога.
              Иисуса, тоже упрекали, что Он князем бесовским духов изганял из одержимых, помните?И что Он ответил?
              Что царство разделенное в себе не устоится.
              сатана не может изганять сатану, потому что он не настолько глуп , чтоб себе самому вредить, да и зачем ему воевать с самим собой?Глупо не правда ли, тем не менее вы такое допускаете.

Комментарий

• Natali T
                Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                • 17106

Сообщение от валерий докудин
                Полный кирдык.
                Для вас все мои посты- полный кирдык.Я уже и не удивляюсь даже.

Комментарий

• Сергий 69
                  Ветеран

• 01 October 2010
                  • 7716

Сообщение от Fisherrr
                  вот человек, выпил и тоже благодать ощущает, или укололся, или изнасиловал, или даже убил (маньяк какой-то).
                  Вы забыли в свой ряд примеров вставить веру в Бога.Вы вообще-то верующий?
                  Сообщение от Fisherrr
                  Вы мне скажите, разве ощущение благодати есть критерий? и что тогда критерий?
                  Ощущение благодати,пожалуй,самый мощный критерий.Если верующий в Бога ничего не чувствует,как и неверующий,то его "вера" всего лишь набор умозаключений.

Комментарий

• express
                    Отключен

• 16 October 2010
                    • 2829

Сообщение от Natali T
                    Благодатный огонь есть знак от Бога, кто не верит, пусть не верит...
                    Точно ты сказала! Об этом знаке Бог говорил в Писание: "...зверь творит великие знамения, так что и огонь низводит с неба на землю перед людьми. И чудесами, которые дано было ему творить..., он обольщает живущих на земле..." (Откр.13:11-14).

Хотя, конечно, до истинных бесовских чудес ещё далеко, надо тренироваться..., потому что огонь, добытый в закрытой комнате при помощи зажигалки, действует только на наивных невежд...

Вот, если бы патриарх всея Руси вышел во двор и в окружении толпы поднял руки к небу, и сошёл огонь с неба в виде молнии и зажёг свечку, тогда, конечно, шляпу долой, бесовские чудеса были бы на самом высоком уровне, как в древние времена: «Аарон простер руку свою на воды Египетские; и вышли жабы и покрыли землю Египетскую. То же сделали и волхвы чарами своими» (Исх.8:6,7).

А почему чудеса бесовские, а не Божии? Да потому что
                    Бог не присутствует там, где творятся чудеса через беззаконников...! Иисус сказал: "Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили? И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие" (Матф.7:22,23).

Идолопоклонство (поклонение изображениям...), молитвы умершим, почитание мощей (костей), сопровождающееся: расчленением трупов, поцелуями, молитвами, поклонениями, евхаристиями... над расчленёнными трупами... - 100%-е колдовство (небиблейское учение)! "Всякий, преступающий учение Христово и не пребывающий в нем, не имеет Бога..." (2Иоан.1:9).
                    Более подробно см. здесь, здесь, здесь, здесь и здесь.

Комментарий

• FriendX
                      Отключен

• 03 January 2008
                      • 10262

Сообщение от Natali T
                      Для вас все мои посты- полный кирдык.Я уже и не удивляюсь даже.
                      И для кого же они предназначены?

Комментарий

• vit7
                        Временно отключен

• 17 March 2010
                        • 7337

Сообщение от Юрий Москаленко
                        Это значит, что все больше и больше говорилось Слово Божье и распространялось среди людей.

"Слово же Божие росло и распространялось" (Acts 12:24).
                        Правильно Юра -расространялось от Апостолов к их прямым ученикам, от тех далее к прямым ученикам- рукоположенными в епископы что бы пасти стадо в истинном ,без искажения ,Слове.
                        Церковь была Единой и в Духе и в учении. Почему нам так и важны труды Святых Отцов Церкви.

И заметьте только через триста лет возникла необходимость провести ревизию ересей проникшей в Церковь.

Комментарий

• vit7
                          Временно отключен

• 17 March 2010
                          • 7337

Сообщение от express
                          Хотя, конечно, до истинных бесовских чудес ещё далеко, надо тренироваться..., потому что огонь, добытый в закрытой комнате при помощи зажигалки, действует только на наивных невежд...

Идолопоклонство (поклонение изображениям...), молитвы умершим, почитание мощей (костей), сопровождающееся: расчленением трупов, поцелуями, молитвами, поклонениями, евхаристиями... над расчленёнными трупами... - 100%-е колдовство (небиблейское учение)! "Всякий, преступающий учение Христово и не пребывающий в нем, не имеет Бога..." (2Иоан.1:9).
                          Вы просто копируете ересь .
                          Что бы заявлять подобное нужно хотя бы знать- что армяне на протяжении тысячи лет борятся за право их Патриарха получать Благодатный огонь. И это они с другими приходами обыскивают греческого Патриарха.
                          Там не то что огонь -пол не дают мести на чужой половине другой конфессии.
                          Омону- в плане професеонализма при обыске- почту разносить, так как обыскивают Патриарха и Кулуквию.
                          Тем более в стенах Кулуквии есть сквозные ,круглые как элюминаторы, окна через которые видно происходящие внутри.

Комментарий

• Fisherrr
                            Завсегдатай

• 04 July 2009
                            • 970

Сообщение от анатолий17
                            Вы живёте в плену своих иллюзий по своей дерзости возомнив,что вы понимаете Писание лучше чем его понимали все святые отцы в течении 2000 лет

По поводу заповеди ,,Не убей ,,
                            Вот вы пишите,что вола убивать нельзя,но тогда вы противоречите Богу,который наставлял евреев убивать животное ,которое убило человека
                            Вы говорите ,что вола убить нельзя ,а Бог говорит можно

Вы пишите что вы понимаете заповедь ,,Не убей,,,а оказуется вы её не понимаете
                            убийство - это когда вы берете и убиваете без причины. Жертвоприношение не может рассматриваться как убийство. Все принадлежит Господу.Каша в голове у тех, кто живет по своим заповедям, а не Господа и Христа.

Комментарий

• Fisherrr
                              Завсегдатай

• 04 July 2009
                              • 970

Сообщение от анатолий17
                              Тысячи деноминаций,а вы тясяча первый
                              Все твердят ,что они с Богом
                              Кто из вас прав,кто с Богом?
                              с какого бы конца мы не персчитаывали, ПЦ все равно стоит в ряду и есть одна из деноминаций.

И как в этой каше разобраться? Только Библия. Нельзя основываться на странных умозаключениях людей пусть это будет 18 ст или 2 ст.

Верьте простой истине Писания, а не учениям людей, чтобы они НЕ ГОВОРИЛИ и какие бы чудеса не творили. И даже если начнут говорить, что иенно ЭТИ люди составили Писания. В этом малом вы уже можете проявить веру в Господа или веру человеку.

Комментарий

• Павел Д.
                                Ветеран

• 08 December 2009
                                • 2433

Сообщение от Natali T
                                Причем сходит он на православную пасху, ибо Бог хочет чтоб весь мир праздновал пасху именно по православному календарю.
                                Вот так в дураках остался папа римский, который празднует по григорианскому,и которого поминают униаты.Вы правы, папа Богу не угоден.

Комментарий

Обработка...