Я верующая официально православная. Но мне не дают покоя мощи
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В память об утраченном Давиде Шперлинге таки
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14 -
ты аоклоняешься скамейке? целуешь? за что ты ее почитаешь!?
Баптисты хотят изменить учение отцов - вот их цель и остальных псевдопротестантов.
Баптисты я так понимаю НЕ верят Учению Отцов итд.
а точнее на первое МЕсто ставят Библию..а не предания и учения
а в Библии Поклонение скамейкам итд нетЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Я пыль с неё стираю
я думала у них цель КАК И У ВСЕХ ВЕРУНОВ-Найти Господа...
Баптисты я так понимаю НЕ верят Учению Отцов итд.
а точнее на первое МЕсто ставят Библию..а не предания и учения
а в Библии Поклонение скамейкам итд нет
Учение отцов по Писанию и проверяем как-бы...У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
А откуда ты взяла это слово поклонение, или ты думаешь, что я поклоняюсь скамейке - чтобы стать скамейкой - очень остроумно.
Или стать иконой?
А мощи то чего тебе сделали, когда как пинято в склепе хоронить, так и Иисуса погребли и чего такого - что ты следишь за телом умершего - помажешь к-примеру миром или ещё чего.
Мух отгонишь как-бы?У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
А откуда ты взяла это слово поклонение, или ты думаешь, что я поклоняюсь скамейке - чтобы стать скамейкой - очень остроумно.
Или стать иконой?
А мощи то чего тебе сделали, когда как пинято в склепе хоронить, так и Иисуса погребли и чего такого - что ты следишь за телом умершего - помажешь к-примеру миром или ещё чего.
Мух отгонишь как-бы?Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
-
[QUOTE=анатолий17;2678508]
Так и со святыми отцами, кем бы они не считались, если произносят какие-то новые странные догматы, вынесенные из своего сердца и учения ПРОТИВНЫЕ ПИСАНИЮ, то они уже отцы сатанинской церкви, а не Господней.
Такой вот простой подход в оценке любого учения.Комментарий
-
[QUOTE=анатолий17;2678517]Не мудрствовать сверх написанного. Ваше же понимание дополнительно базируется на умозаключениях других "людей", пусть даже древних.
Библия сама себя объясняет, и дополнительные детали в понимании находятся в контексте данной главы, равно как содержаться в других книгах.
Я пока не видел никакого другого примера, где говорилось бы о создании образа ТВАРИ или ТВОРЦА и поклонении при помощи этого образа.Комментарий
-
Георгий ! Вы зачем мне в личку прислали предупреждение ?? Вам не понравился этиот материал ??? Поклонение иконам и мощам 1 часть
Третья 3 часть .Видео...Они заменили истину Божию - ложью ( Римл .1.25 ).
...всякая ложь не от истины( 1-Иоанна .2 .21 ) .
...при защищении и утверждении благовествования( Филлип .1 .7 ) .Комментарий
-
[QUOTE=анатолий17;2678492]
Это ключевой вопрос.
Все христианские деноминации едины в одном: противопоставление милости Господней Закону божему. Ставят вопрос очень резко: исполнил закон, то отпал от Христа.
Сатана не спит и плодит разделения в среде христиан, но все пьют главное вино - вино беззакония. Основная цель всех этих религий это омрачить и утяжелить ношу Христа путем нагромождения беззаконий в среде христиан (я недавно это понял, все мы христиане!!! простые верующие, рядовые члены ВСЕХ церквей, и тем горестней осознавать тяжесть удара Сатаны), а также привести к престолу "Великого Беззаконника, сына погибели", т.е. финального антихриста, которого христиане массовго и примут за своего.
Смешно и горько смотреть как одна деноминации предрекают антихриста в дргуой, не понимая, что они все вместе радостно примит антихриста в должный день и примут его печать и поклонятся ему. А все потому что у церкви нет никакого знания и духа истины, для того чтобы противостоять НЕПРАВДЕ от Антихриста.Последний раз редактировалось Fisherrr; 20 March 2011, 09:28 AM.Комментарий
Комментарий