Я верующая официально православная. Но мне не дают покоя мощи

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Алеx N
    Ветеран

• 28 December 2009
    • 4878

Сообщение от сергей 12-10
    Дело не в сомнениях, а в ВЕРЕ. Вы ушли от вопроса. А кто вам сказал, что Дух " действует... в храмах святых" Господь Бог? Вы с ним вчера чай пили вместе? Алех, мне не итересны досужие размышления людей, мне интересен Бог. Поэтому, если вы делаете какие - то заявления , будьте любезны - ссылочку из Писания

Да именно в вере. Но в какой вере? Разве не сказал апостол, что тела ваша суть храм Духа Святого. Вы храм Духа Святого. Дух Божий живет в вас. Так же как и в теле Христа.Человек освящен Духом Святым во всей своей полноте.
    Поэтому какие еще нужны доказательства???

Вот я о этой вере и говорю....

Комментарий

• сергей 12-10
      ушел с форума

• 08 March 2011
      • 361

Сообщение от Сестра Аллачки
      я та кпонимаю что все христиане, фактически сходятся в том, что до IV века (включительно) Церковь была истинной???

вот это ложь? или как(внизу)

вообщем везде по разному пишут !Оо а где правда!??

Это ложь. Но он ( хорошо бы знать кто это написал) не виноват. Это его беда, а не вина. Люди обмануты со всех сторон. А правда в твоем сердце. Если есть какое -то сомнение в его словах, пошли его в ... Таганрог, например

Комментарий

• Сестра Аллачка
        вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
        • 16434

............................file://localhost/E:/Книги!/Библия%20итд/оч%20интересено!/!!!упрекиправослваиеюОт%20баптиста%20к%20правосл.m ht

file://localhost/E:/Книги!/Библия%20итд/оч%20интересено!/!!!упрекиправослваиеюОт%20баптиста%20к%20правосл.m ht
        Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
        оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
        Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
        Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• сергей 12-10
          ушел с форума

• 08 March 2011
          • 361

Сообщение от Алеx N
          Да именно в вере. Но в какой вере? Разве не сказал апостол, что тела ваша суть храм Духа Святого. Вы храм Духа Святого. Дух Божий живет в вас. Так же как и в теле Христа.Человек освящен Духом Святым во всей своей полноте.
          Поэтому какие еще нужны доказательства???

Вот я о этой вере и говорю....

Хорошо, человек освящен. Но сам то он должен что - то делать. Выбирать - да или нет Верю или не верю. За что его в рай тогда пускать, если он всю жизнь прожил освященным, но при этом ни вочто не верил. В чем будет его заслуга?

Комментарий

• Sewenstar
            Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
            • 10395

Хотите собрать очки по богохульствам?
            а "богохульство" то тут при чем?

Это кощунство, кстатии, такое же как и выставлять останки на показ..

*Ангел

Комментарий

• Алеx N
              Ветеран

• 28 December 2009
              • 4878

Сообщение от Michalik
              У Вас, простите, что? Хотите собрать очки по богохульствам?
              Ох, похоже не ведает что творит

Комментарий

• аргентавис
                Ветеран

• 11 June 2006
                • 7645

Сообщение от Алеx N
                Нет уж вопрос здесь принципиальный и как я вам говорил так и тело Христа во гробе можно назвать дохлятиной. Мы уже говорили об этом. Так что вы кощунствовать продолжаете.
                Вас собственно что не устраивает? Отдельно от гроба оно называется как-то по другому?
                Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
                По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• сергей 12-10
                  ушел с форума

• 08 March 2011
                  • 361

[QUOTEМы верим даже в то, что он и сейчас телесно на этой земле присутствует. .[/QUOTE]

А что второе пришествие уже случилось? По - моему, забудились вы

Комментарий

• аргентавис
                    Ветеран

• 11 June 2006
                    • 7645

Сообщение от Michalik
                    У Вас, простите, что? Хотите собрать очки по богохульствам?
                    Так я на вас много очков не заработаю. Ведь вы сами путаетесь, какая мертвечина для вас свята, а какая - нет.
                    По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• аргентавис
                      Ветеран

• 11 June 2006
                      • 7645

Сообщение от Клантао
                      За своё богохульство и оскорбление тех, которых весь мир не достоин (Евр.11:38), Вы, надеюсь, получите порцию штрафных баллов.

А вот, что Вы назвали "бредовой отсебятиной".

Цитата из Библии:
                      Се, Я с вами во все дни до скончания века. Аминь. (Мф.28:20)

Духа Божия (и духа заблуждения) узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего (εληλυθότα - пребывающего пришедшим) во плоти, есть от Бога; а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста, о котором вы слышали, что он придет и теперь есть уже в мире. (1Ин.4:2-3)
                      Сами сделаете вывод, какого Вы, согласно слову Божию, духа - или подсказать?
                      Уважаемый Клантао, вы просто смешны со своими догмами и подтасовкой Писания. Да и со штрафными очками заодно.

Комментарий

• Алеx N
                        Ветеран

• 28 December 2009
                        • 4878

Хорошо, человек освящен. Но сам то он должен что - то делать. Выбирать - да или нет Верю или не верю. За что его в рай тогда пускать, если он всю жизнь прожил освященным, но при этом ни вочто не верил. В чем будет его заслуга?
                        Сергей сейчас речь не о том как жили святые, а о том являются ли тела усопших святых храмами Святого Духа.

Комментарий

• аргентавис
                          Ветеран

• 11 June 2006
                          • 7645

[QUOTE=valeri1910;2670259]
                          У Вас папа и мама ещё живы?Представьте,что Вы и о них сейчас это сказали.Так не будет говорить наверно даже язычник,только если он каннибал.От христианина это горько слышать.
                          Запейте горечь свою кагором на причастии и успокойтесь. Просто я вещи называю своими именами. Хоть я не язычник и не каннибал.

Комментарий

• Sewenstar
                            Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
                            • 10395

Сергей сейчас речь не о том как жили святые, а о том являются ли тела усопших святых храмами Святого Духа.
                            Является ли Стена Плача Храмом Всевышнего?

*Ангел

Комментарий

• Алеx N
                              Ветеран

• 28 December 2009
                              • 4878

[QUOTE

А что второе пришествие уже случилось? По - моему, забудились вы
                              А ап Павел кого видел????

Комментарий

• сергей 12-10
                                ушел с форума

• 08 March 2011
                                • 361

Сообщение от Алеx N

Я считаю что нет. Тем более, что и тел то таких нет. Вы знаете хоть одного святого, чье тело целиком где - то хранится? Кроме Мавзолея, конечно. А все эти руки, ноги... Думаю, что у Бога тоже есть чувство брезгливости...

Комментарий

Обработка...