Я верующая официально православная. Но мне не дают покоя мощи

Свернуть

Эта тема закрыта.

X
X
- 

Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
 оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
 Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
 Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо
- 

ну вы в данном случае не правы.
 я был в киево-печерской лавре прошел по тем лабиринтам, вышел и такая благодать посетила!-да ну?
 -ну да!

-болельщики, болейте с нами!Комментарий
- 

Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
- 

- 

[QUOTE. От креста до мощей быстро доберетесь![/QUOTE]

И лучше всего на метро! А то такие пробки!Комментарий
- 

ЛОЖЬ! Все єти єпиитеті относятся не к "резному изображению", а к страданиям и смерти Господа.

Если бы всё было так, как Вы говорите,то я секту, обожествляющую изображения, и за христиан бы не считал. Но к счастью, это всё ваша ЛОЖЬ и відумка.Это заслоняет и отстраняет Господа, потому что души верующих упираются и привязываются именно в к этому изделию.

ЛОЖЬ! Слово σταυρος никогда не означало посох, а только столб, вкопанный в землю. Если бы Вы читали Писание, то понимали бы смысл этих слов Господа,как объясняют изх его апостолы: "я распят вместе со Христом, и уже не я живу, но живет во мне Христос" (Гал.2:19-20). Вот об этом и речь в Его призыве.2) Настоящий смысл, не крест, а посох. Т.е. возьми свой посох и следуй за Христом, а не крест. Это размывает даже простой смысл Божего Послания

Да, Вы и Бог несоместимы, потому что ВЫ говорите ЛОЖЬ и делаете дела отца лжи. Слово σταυρος употреблено в Писаниях Нового Завета 28 раз. Не считая синоноимов.4) крест не соответствует даже элементарной научно-исторической информации о нем, так как в Писании просто нет этого слова. Ложь. Бог и ложь несовместимы.

Если Вы идолопоклонник, нен судите по себе о других.Я по себе знаю, как мне было тяжело от него избавляться

ЛОЖЬ. У христитан нет привязанности ни к чему в этом мире, тем боле, к делам рук человеческих.Уверен все имеют глубокую привязанность, надежду и упование на это изделие рук человеческих!

О какой "вере" Вы говорите, если не верите в то, чему учит Писание?А надо учиться побеждать верой, делами веры, долготерпением и милосердием.

Цитата из Библии:Ибо слово о кресте для погибающих безумие, а для нас, спасаемых, - сила Божия. (1Кор.1:18)

Ибо многие, о которых я часто говорил вам, а теперь даже со слезами говорю, поступают как враги креста Христова. Их конец - погибель, их бог - чрево, и слава их - в сраме, они мыслят о земном, наше же гражданство - на небесах, откуда мы ожидаем и Спасителя, Господа нашего Иисуса Христа, (Флп.3:18-20)Комментарий
- 

крестик на груди тоже мерзость, я выше отвечал почему, в другом моем посте.

НО! Ты знаешь, насчет "напоминалки", ты права:

Num 15:37 И сказал Господь Моисею, говоря:
 Num 15:38 объяви сынам Израилевым и скажи им, чтоб они делали себе кисти на краях одежд своих в роды их, и в кисти, которые на краях, вставляли нити из голубой шерсти;
 Num 15:39 и будут они в кистях у вас для того, чтобы вы, смотря на них, вспоминали все заповеди Господни, и исполняли их, и не ходили вслед сердца вашего и очей ваших, которые влекут вас к блудодейству,
 Num 15:40 чтобы вы помнили и исполняли все заповеди Мои и были святы пред Богом вашим.
   Комментарий
- 

Если бы ты знала кто такой священник для тебя, ты бы ему ноги целовала. 

сущесвуют..Православные правила! и я не однократно тут ПРиводила ЦИтаты..
 более того! многи есами подходят и спрашивают У Священников: какую молитву у этой иконы..какую у той...скольк поклонов!" вот что ужаснО!

специально для тебя есть еще покруче правила..их много.. есть еще покруче правила..их много..

Как мирянину следует приветствовать священника? И как отвечать на его приветствия?

итд итп
  6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом, 6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
 7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
 Комментарий
- 

Клантао

Неужели так важно другим то,что считаете вы? Это когда же такое здесь или где то произошло?Если бы всё было так, как Вы говорите,то я секту, обожествляющую изображения, и за христиан бы не считал. Но к счастью, это всё ваша ЛОЖЬ и відумка. 

И правильно предупредили первым же своим словом о том что следует за нимЛОЖЬ. У христитан нет привязанности ни к чему в этом мире, тем боле, к делам рук человеческих. . .

Так слово о том Кресте,а не о крестах которые потом вешают на шею.Ибо слово о кресте для погибающих безумие, а для нас, спасаемых, - сила Божия. (1Кор.1:18)

Да, Вы и Бог несоместимы. Ну то что вы человеком управляете это ещё как то...а вот Богом  это слишком.Ну уж то жирненького отведали чего во время поста? Ну то что вы человеком управляете это ещё как то...а вот Богом  это слишком.Ну уж то жирненького отведали чего во время поста?  Комментарий
- 

Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
- 

Мой воинствующий брат, я вам завтра по каждому пункту приведу все подтвеждения, и боюсь вам придется самому себе делать харакириЛОЖЬ! Все єти єпиитеті относятся не к "резному изображению", а к страданиям и смерти Господа.

Если бы всё было так, как Вы говорите,то я секту, обожествляющую изображения, и за христиан бы не считал. Но к счастью, это всё ваша ЛОЖЬ и відумка.

ЛОЖЬ! Слово σταυρος никогда не означало посох, а только столб, вкопанный в землю. Если бы Вы читали Писание, то понимали бы смысл этих слов Господа,как объясняют изх его апостолы: "я распят вместе со Христом, и уже не я живу, но живет во мне Христос" (Гал.2:19-20). Вот об этом и речь в Его призыве.

Да, Вы и Бог несоместимы, потому что ВЫ говорите ЛОЖЬ и делаете дела отца лжи. Слово σταυρος употреблено в Писаниях Нового Завета 28 раз. Не считая синоноимов.

Если Вы идолопоклонник, нен судите по себе о других.

ЛОЖЬ. У христитан нет привязанности ни к чему в этом мире, тем боле, к делам рук человеческих.

О какой "вере" Вы говорите, если не верите в то, чему учит Писание?

Цитата из Библии:Ибо слово о кресте для погибающих безумие, а для нас, спасаемых, - сила Божия. (1Кор.1:18)

Ибо многие, о которых я часто говорил вам, а теперь даже со слезами говорю, поступают как враги креста Христова. Их конец - погибель, их бог - чрево, и слава их - в сраме, они мыслят о земном, наше же гражданство - на небесах, откуда мы ожидаем и Спасителя, Господа нашего Иисуса Христа, (Флп.3:18-20) я не оставлю ни одного шанс и вам придется забрать свои слова обратно. я не оставлю ни одного шанс и вам придется забрать свои слова обратно.

А покаместь, найдите мне хотя бы одно слово "крест" в НЗ, не в русском переводе, а там где оно встречается в греческом, в оригинале. Хотябы одну маленьку строчечку? Пожалуйста!!! И мы с вами после этого поговорим о лжи.Комментарий
- 

слушаю Передачу ПУСТЬ ГОВОРЯТ о МОЩАХ!

так в начале Женщина говорит: вот я молюсь:Спиридонушка помоги итд...
 + говорит: есть чудеса которые может сделать или ТОЛЬКО СВЯТОЙ или Только ГОсподь БОг

Пусть говорят. Святые мощи на яндексе буду дульше слушать..Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
- 

Эще нужно понимать то , что дал Иисус и Апостолы, а то находяться грамотные, переводят Библию не зная ни греческого ни арамийского и начинают всех учить своему липовому пониманию, а мы должны покорно слушать, может бы вам пришлушаться.
 Ну нашим учителям до ваших еще огогого сколько расти и расти, они еще и учениками не став, учить начали, ктоб про гордыню говорил, или своя колода в глазу не мешает?
 Ну да вам проще, что в голову взбрело, то и другим навязываете, вам личное мнение главное , а не учение церкви, все значит до вас ничего не знали и не понимали, одни вы такие новоиспеченные явили миру правильное понимание в своем мнении.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
 7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий
- 

меня интересует вопрос: как вела себя древняя церковь(та что Ближе к ИИсусу сама\ ясамая..) Были ли там иконы МОЩИ!! итд..
 или та церковь была как у баптистов напримерЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
- 

В вашем писании не встречаються, поблагодарите тех кто вам его так перевел, как им было выгодно, берите Писание в нормальном переводе и читайте внимательно, прежде чем доказывать то чего вы не понимаете.
 Так будет продолжаться всегда, потому что вы заблуждаетесь и не навязывайте свое мнение Церкви, к которой вы ни коем образом не относитесь.
 Вот вы и учились бы различать, прежде чем кого -то учить.А то вам то услышать не дает, а вы даже не замечаете.На ушки наступил и глазки закрыл, дух заблуждения.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,

Комментарий

Комментарий