Я верующая официально православная. Но мне не дают покоя мощи

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • nonconformist
    Отключен

• 01 March 2010
    • 33654

Сообщение от аргентавис
    При чём тут Езда? Я про современное положение дел говорю, отвечая на твой вопрос по поводу "моего пастыря".
    А Ездра и остальные? Хорошие попы? Им доверяешь?

Комментарий

• аргентавис
      Ветеран

• 11 June 2006
      • 7645

Сообщение от Natali T
      Ночью не утонете, потому что ночью все спят и водой не пользуются, а вот с утра кто его знает, возьмите на всякий случай водолазный костюм.
      А кто меня разбудит для того, чтобы я успел в него, ночью или утром, забраться вовремя?
      Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
      По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• аргентавис
        Ветеран

• 11 June 2006
        • 7645

Сообщение от nonconformist
        А Ездра и остальные? Хорошие попы? Им доверяешь?
        Да не кому я не доверяю в полной мере. Ладно, мне в подвал пора.
        По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• Natali T
          Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
          • 17106

Сообщение от аргентавис
          А кто меня разбудит для того, чтобы я успел в него, ночью или утром, забраться вовремя?
          А вы в нем спать ложитесь и как услышите что трубу прорвало , сразу маску кислородную ко рту, вообще то подвал так быстро не топит,это ж не титаник в океане, и тот сразу не утонул, успеете выбежать, а на всякий случай привяжите веревку к своей руке и руке надежного соседа, если че дерните, он придет на помощь со своей резиновой лодкой, да скажите чтоб держал ее надутой на всякий случай, а вы вообще плавать умеете.И еще скажите соседу, чтоб сильно лодку не накачивал, чтоб можно было согнуть и в подвал занести, вам бы на ней до выхода догребти, не думаю, что вам захочеться путешествовать по подвале в сточных водах.
          А лучше всего ложитесь спать около двери и не под водосточными трубами и тем более не под коленами.
          6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
          7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Natali T
            Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
            • 17106

Сообщение от аргентавис
            если трубу прорвет, вы сами проснетесь, от шума воды, как у ниагарского водопада.
            6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
            7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• аргентавис
              Ветеран

• 11 June 2006
              • 7645

Сообщение от Natali T
              А лучше всего ложитесь спать около двери и не под водосточными трубами и тем более не под коленами.
              В подвале живёт Жучка. Я привяжу себя за ногу к её хвосту и всё будет впорядке.

Комментарий

• Коля Безбазара
                ...вскрытие покажет.

• 30 October 2010
                • 588

Natali T, уважаемая, а Вы за что тут, собственно, ратуете?

Комментарий

• Богиня Райская
                  Богиня Райская

• 09 June 2010
                  • 2492

святые праведники с мощами разобрались,теперь разбираются с трубами,подвалами,огнем,пожарами и так далее.надо же как то дорогу в рай прокладывать.

Комментарий

• аргентавис
                    Ветеран

• 11 June 2006
                    • 7645

Сообщение от Богиня Райская
                    святые праведники с мощами разобрались,теперь разбираются с трубами,подвалами,огнем,пожарами и так далее.надо же как то дорогу в рай прокладывать.
                    Это они меня специально от темы отводят. Не любят они на мои прямые вопросы отвечать правдиво, вот и наводят тень на плетень.

Комментарий

• Natali T
                      Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                      • 17106

Сообщение от аргентавис
                      В подвале живёт Жучка. Я привяжу себя за ногу к её хвосту и всё будет впорядке.
                      А если жучка ночью увидит Мурку и за ней побежит, то и вас за ногу потащит, а вы будете думать что потоп.

Комментарий

• Natali T
                        Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                        • 17106

Сообщение от Коля Безбазара
                        Natali T, уважаемая, а Вы за что тут, собственно, ратуете?

Да вот переживаю за аргентавис, он тут огонь попросил у Бога, чтоб дом сгорел, вот теперь думаем как ему в живых остаться, а то сами понимаете жить то хочется, тем более не верующим...

Комментарий

• аргентавис
                          Ветеран

• 11 June 2006
                          • 7645

Сообщение от Natali T
                          А если жучка ночью увидит Мурку и за ней побежит, то и вас за ногу потащит, а вы будете думать что потоп.
                          Не увидит. Я выключу свет.

Комментарий

• Natali T
                            Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                            • 17106

Сообщение от аргентавис
                            Не увидит. Я выключу свет.
                            То вы еще всем местным котам перед тем- пасти скотчем позаклеевайте, а то май знаете, они как начнут выть, и свет не понадобиться, ваша Жучка как побежит их разгонять, и вас за ногу потащит.
                            Или Жучке, нос заклеить и уши- тоже сойдет.

И еще.
                            А вы в нем спать ложитесь и как услышите что трубу прорвало , сразу маску кислородную ко рту, вообще то подвал так быстро не топит,это ж не титаник в океане, и тот сразу не утонул, успеете выбежать, а на всякий случай привяжите веревку к своей руке и руке надежного соседа, если че дерните, он придет на помощь со своей резиновой лодкой, да скажите чтоб держал ее надутой на всякий случай, а вы вообще плавать умеете.И еще скажите соседу, чтоб сильно лодку не накачивал, чтоб можно было согнуть и в подвал занести, вам бы на ней до выхода догребти, не думаю, что вам захочеться путешествовать по подвале в сточных водах.

Комментарий

• аргентавис
                              Ветеран

• 11 June 2006
                              • 7645

Сообщение от Natali T
                              Да вот переживаю за аргентавис, он тут огонь попросил у Бога, чтоб дом сгорел, вот теперь думаем как ему в живых остаться, а то сами понимаете жить то хочется, тем более не верующим...
                              Вот образец православного обмана!!!!!
                              На меня огонь небесный решил наслать nonconformist, за то, что я не верю в мощи. Я просил чтобы он посредством этого огня зажёг лишь только свечку, но он намекнул что сгорит вся хата. И почему это вы решили, что я не верующий? Верно только одно - не верю я в ваши сказки и басни.

Комментарий

• BSergiy
                                ...от тьмы к свету

• 12 August 2009
                                • 1949

Сообщение от аргентавис
                                Однако!!! Откуда такие расценки??!! А для меня, как участника престройки, может быть скидка?
                                К сожалению , может быть только.... ..НАКИДКА !!
                                ...Они заменили истину Божию - ложью ( Римл .1.25 ).
                                ...всякая ложь не от истины( 1-Иоанна .2 .21 ) .
                                ...при защищении и утверждении благовествования( Филлип .1 .7 ) .

Комментарий

Обработка...