Я верующая официально православная. Но мне не дают покоя мощи

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Natali T
    Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
    • 17106

Сообщение от аргентавис
    Ну зачем искать себе приключений на одно место? А если всерьёз верить различным сказочникам, врунам и баломутам, то обязательно что-то нехорошее приключится.
    Главное чтоб у Жучки хвост не обгорел.
    6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
    7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• аргентавис
      Ветеран

• 11 June 2006
      • 7645

Сообщение от Natali T
      Да что с ним сделается, если небесный огонь не сойдёт!
      Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
      По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• Viktor.o
        Ищущий

• 20 July 2009
        • 52312

Сообщение от аргентавис
        Ну зачем искать себе приключений на одно место? А если всерьёз верить различным сказочникам, врунам и баломутам, то обязательно что-то нехорошее приключится.
        А я вот ничего не исключаю. Мало ли что ещё есть в мироздании, кроме того что видим. Наши "органы" восприятия жизни ооочень ограничены, и воспринимаем жизнь ими ооочень ограниченно, примерно как цыплёнок в яйце воспринимает только содержимое яйца. Вот "вылупимся", тогда может увидим и то, что пока считается сказками.

Комментарий

• Fisherrr
          Завсегдатай

• 04 July 2009
          • 970

Сообщение от сергей 12-10
          Это для вас Он Царь царей, а для христианина Он Бог. Вы даже слово Христос боитесь правильно написать.

"христиане... не возносятся" Надо же такое придумать. Может вы знаете что такое рай?

И не надо возражений. Я их все равно не приму.

Христиане 1) не возносятся, а унаследуют землю 2) рай тоже описан в Библии и известно где рай будет находится.

Откровения почитайте что-ли, пророков Даниила, Иезекиля. Апостола Павла внимательно перечитайте. Короче читайте все подряд

Комментарий

• Serjey
            Ветеран

• 19 November 2009
            • 2250

Сообщение от Fisherrr
            Христиане 1) не возносятся, а унаследуют землю 2) рай тоже описан в Библии и известно где рай будет находится.

Откровения почитайте что-ли, пророков Даниила, Иезекиля. Апостола Павла внимательно перечитайте. Короче читайте все подряд
            2Кор.5:1 Ибо знаем, что, когда земной наш дом, эта хижина, разрушится, мы имеем от Бога жилище на небесах, дом нерукотворенный, вечный.
            Апостол Павел, кстати, написал.
            Интересовался православием, но благодаря некоторым православным, понял, что оно ничем не лучше.

Ушёл с форума. Кого обидел, прошу прощения.

Комментарий

• Коля Безбазара
              ...вскрытие покажет.

• 30 October 2010
              • 588

Сообщение от Serjey
              2Кор.5:1 Ибо знаем, что, когда земной наш дом, эта хижина, разрушится, мы имеем от Бога жилище на небесах, дом нерукотворенный, вечный.
              оно же, вроде бы, должно сюда с небес спуститься? (простите, если что не так, я человек не сильно книжный - больше скорый практик)

Комментарий

• Fisherrr
                Завсегдатай

• 04 July 2009
                • 970

Сообщение от аргентавис
                Верно. Что-то не так?

1. Иоан.14:2 В доме Отца
                Моего обителей много. А
                если бы не так, Я сказал бы
                вам: Я иду приготовить
                место вам.

Joh 14:1 Да не смущается сердце ваше; веруйте в Бога, и в Меня веруйте.
                Joh 14:2 В доме Отца Моего обителей много. А если бы не так, Я сказал бы вам: Я иду приготовить место вам.
                Joh 14:3 И когда пойду и приготовлю вам место, приду опять и возьму вас к Себе, чтобы и вы были, где Я.

Rev 5:10 и соделал нас царями и священниками Богу нашему; и мы будем царствовать на земле.

Rev 22:14 Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами.

А вот и описание города, оратите внимание на выделеное красным, посомтрите на размеры, думаю стадии в метры сами переведете :

Rev 21:10 И вознес меня в духе на великую и высокую гору, и показал мне великий город, святый Иерусалим, который нисходил с неба от Бога.
                Rev 21:11 Он имеет славу Божию. Светило его подобно драгоценнейшему камню, как бы камню яспису кристалловидному.
                Rev 21:12 Он имеет большую и высокую стену, имеет двенадцать ворот и на них двенадцать Ангелов; на воротах написаны имена двенадцати колен сынов Израилевых:
                Rev 21:13 с востока трое ворот, с севера трое ворот, с юга трое ворот, с запада трое ворот.
                Rev 21:14 Стена города имеет двенадцать оснований, и на них имена двенадцати Апостолов Агнца.
                Rev 21:15 Говоривший со мною имел золотую трость для измерения города и ворот его и стены его.
                Rev 21:16 Город расположен четвероугольником, и длина его такая же, как и широта. И измерил он город тростью на двенадцать тысяч стадий; длина и широта и высота его равны.
                Rev 21:17 И стену его измерил во сто сорок четыре локтя, мерою человеческою, какова мера и Ангела.
                Rev 21:18 Стена его построена из ясписа, а город был чистое золото, подобен чистому стеклу.
                Rev 21:19 Основания стены города украшены всякими драгоценными камнями: основание первое яспис, второе сапфир, третье халкидон, четвертое смарагд,
                Rev 21:20 пятое сардоникс, шестое сердолик, седьмое хризолит, восьмое вирилл, девятое топаз, десятое хризопрас, одиннадцатое гиацинт, двенадцатое аметист.
                Rev 21:21 А двенадцать ворот--двенадцать жемчужин: каждые ворота были из одной жемчужины. Улица города--чистое золото, как прозрачное стекло.
                Rev 21:22 Храма же я не видел в нем, ибо Господь Бог Вседержитель--храм его, и Агнец.
                Rev 21:23 И город не имеет нужды ни в солнце, ни в луне для освещения своего, ибо слава Божия осветила его, и светильник его--Агнец.
                Rev 21:24 Спасенные народы будут ходить во свете его, и цари земные принесут в него славу и честь свою.
                Rev 21:25 Ворота его не будут запираться днем; а ночи там не будет.
                Rev 21:26 И принесут в него славу и честь народов.
                Rev 21:27 И не войдет в него ничто нечистое и никто преданный мерзости и лжи, а только те, которые написаны у Агнца в книге жизни.

Комментарий

• Serjey
                  Ветеран

• 19 November 2009
                  • 2250

Сообщение от аргентавис
                  Верно. Что-то не так?

1. Иоан.14:2 В доме Отца
                  Моего обителей много. А
                  если бы не так, Я сказал бы
                  вам: Я иду приготовить
                  место вам.
                  Вы тоже считаете, что Иисус строит нам на небе особняки?
                  Интересовался православием, но благодаря некоторым православным, понял, что оно ничем не лучше.

Комментарий

• Serjey
                    Ветеран

• 19 November 2009
                    • 2250

Сообщение от Коля Безбазара
                    оно же, вроде бы, должно сюда с небес спуститься? (простите, если что не так, я человек не сильно книжный - больше скорый практик)

Что значит "оно"?

Комментарий

• Fisherrr
                      Завсегдатай

• 04 July 2009
                      • 970

Сообщение от Serjey
                      Апостол Павел, кстати, написал.
                      "имеем награду на небесах", "гражданство наше не от мира сего"

"жилища на небесах" все вот об этом:

Rev 21:2 И я, Иоанн, увидел святый город Иерусалим, новый, сходящий от Бога с неба, приготовленный как невеста, украшенная для мужа своего.
                      Rev 21:3 И услышал я громкий голос с неба, говорящий: се, скиния Бога с человеками, и Он будет обитать с ними; они будут Его народом, и Сам Бог с ними будет Богом их.

Комментарий

• Коля Безбазара
                        ...вскрытие покажет.

• 30 October 2010
                        • 588

Сообщение от Serjey
                        Что значит "оно"?
                        ну... эта... жилище...

Комментарий

• Serjey
                          Ветеран

• 19 November 2009
                          • 2250

Сообщение от Коля Безбазара
                          ну... эта... жилище...
                          А разбойник благоразумный куда пошел? Или он тут жилища дожидается, пока оно сойдёт?

Комментарий

• Serjey
                            Ветеран

• 19 November 2009
                            • 2250

Сообщение от Natali T
                            Наталья, вам надо криминальные романы писать. У вас талант.

Комментарий

• Коля Безбазара
                              ...вскрытие покажет.

• 30 October 2010
                              • 588

Сообщение от Serjey
                              А разбойник благоразумный куда пошел? Или он тут жилища дожидается, пока оно сойдёт?
                              не, погодите, при чём тут разбойник? я не разбойник, Вы - я надеюсь, тоже; мы с Вами тут, ещё никуда не идём...

при чём тут разбойник?

Комментарий

• express
                                Отключен

• 16 October 2010
                                • 2829

Сообщение от Сестра Аллачки
                                ...Я ВИЖУ У ТЕБЯ ЯВНУЮ нелюбовь к ПРАВОСЛАВИЮ! ПРИЧЕМ, ко всем СРАЗУ! ПОЧЕМУ?? ВЕДЬ Бог ГОВОРИТ, ЧТО ДАЖЕ ЯЗЫЧНИКИ СПАСУТСЯ... ПО СЕРДЦУ И ДЕЛАМ ИХ!!

14 ибо когда язычники, не имеющие закона, по природе законное делают, то, не имея закона, они сами себе закон:
                                15 они показывают, что дело закона у них написано в сердцах, о чем свидетельствует совесть их и мысли их, то обвиняющие, то оправдывающие одна другую
                                (Рим.2:14,15)
                                Существуют богопротивники, которые "обходят море и сушу, дабы обратить хотя одного; и когда это случится, делают его сыном геенны, вдвое худшим себя" (Матф.23:15), поэтому Дух Святой проклинает... богопротивников через людей Божьих!

Вот, как Иисус и Его ученики разговаривали с богопротивниками:
                                "змии, порождения ехидины! как убежите вы от осуждения в геенну? ...да придет на вас вся кровь праведная, пролитая на земле (Матф.23:33-35);

"...о, исполненный всякого коварства и всякого злодейства, сын дьявола, враг всякой правды! перестанешь ли ты совращать с прямых путей Господних? И ныне вот, рука Господня на тебя: ты будешь слеп..." (Деян.13:10,11);

"но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема" (Гал.1:8).
                                Проклятия..., произнесённые людьми Божьими в адрес богопротивников, не являются выражением ненависти... - это пророчества о Божьем наказании!

Я - Божий одуванчик, по сравнению с Иисусом и Его учениками! Если бы я так разговаривал с богопротивниками, как Иисус и Его ученики, то они давно бы вызвали "полицию"...

Это место Писания (на которое ты ссылаешься) (Рим.2:13,15) говорит о рождённых свыше язычниках, которые, не имея закон Моисея, законное делают, соответствующее заповедям Нового Завета, потому что закон Христа у них в сердце записан: «Вот завет, который завещаю дому Израилеву после тех дней, говорит Господь: вложу законы Мои в мысли их, и напишу их на сердцах их; и буду их Богом, а они будут Моим народом» (Евр.8:10-13).

Только рождённый свыше человек - не грешит (исполняет заповеди Нового Завета под водительством Духа Святого): «Кто делает грех, тот от диавола Всякий, рожденный от Бога, не делает греха, потому что семя Его пребывает в нем; и он не может грешить, потому что рожден от Бога» (1Иоан.3:8,9).

Не рожденный свыше человек 100%-й ком греха и проклятия: «как написано: нет праведного ни одного; нет разумевающего; никто не ищет Бога; все совратились с пути, до одного негодны; нет делающего добро, нет ни одного. Гортань их - открытый гроб; языком своим обманывают; яд аспидов на губах их. Уста их полны злословия и горечи. Ноги их быстры на пролитие крови; разрушение и пагуба на путях их; они не знают пути мира. Нет страха Божия перед глазами их» (Рим.3:10-18). В таком состоянии находятся все православные

Когда, по милости Божьей, человек рождается свыше (Иоан.1:12-13), то прозревает (Иоан.9:13-34), попадает под контроль Духа Святого (Рим.8:14), и начинает мыслить совершенно иначе, чем люди мира (не рождённые свыше). Вот, пример, когда прозревший младенец во Христе обличает великих учителей закона Моисея (обольщённых дьяволом), за что его злословят и изгоняют: «Человек прозревший сказал им в ответ: это и удивительно, что вы не знаете, откуда Он, а Он отверз мне очи. Но мы знаем, что грешников Бог не слушает; но кто чтит Бога и творит волю Его, того слушает. От века не слыхано, чтобы кто отверз очи слепорожденному. Если бы Он не был от Бога, не мог бы творить ничего. Сказали ему в ответ: во грехах ты весь родился, и ты ли нас учишь? И выгнали его вон» (Иоан.9:30-34).

"Итак вера от слышания, а слышание от слова Божия" (Рим.10:17). Если ты будешь больше слушать людей Божьих, указывающих на Бога, Писание, заповеди Божии..., а не православных..., указывающих на "святых" отцов, идолов, кости, мертвецов... (мерзости...), то родишься свыше (Иоан.1:12-13), прозреешь (Иоан.9:13-34)... и начнёшь обличать православные соборы, патриархов всея Руси, пап римских (обольщённых дьяволом 2Кор.4:3-4), за что тебя начнут ненавидеть, злословить и изгонять (Иоан.16:2-3).
                                Последний раз редактировалось express; 28 March 2011, 05:04 PM.

Комментарий

Обработка...