Я верующая официально православная. Но мне не дают покоя мощи
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
-
Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gifКомментарий
-
А я вот ничего не исключаю. Мало ли что ещё есть в мироздании, кроме того что видим. Наши "органы" восприятия жизни ооочень ограничены, и воспринимаем жизнь ими ооочень ограниченно, примерно как цыплёнок в яйце воспринимает только содержимое яйца. Вот "вылупимся", тогда может увидим и то, что пока считается сказками.Комментарий
-
Христиане 1) не возносятся, а унаследуют землю 2) рай тоже описан в Библии и известно где рай будет находится.
Откровения почитайте что-ли, пророков Даниила, Иезекиля. Апостола Павла внимательно перечитайте. Короче читайте все подрядКомментарий
-
Апостол Павел, кстати, написал.Интересовался православием, но благодаря некоторым православным, понял, что оно ничем не лучше.
Ушёл с форума. Кого обидел, прошу прощения.Комментарий
-
Комментарий
-
Joh 14:1 Да не смущается сердце ваше; веруйте в Бога, и в Меня веруйте.
Joh 14:2 В доме Отца Моего обителей много. А если бы не так, Я сказал бы вам: Я иду приготовить место вам.
Joh 14:3 И когда пойду и приготовлю вам место, приду опять и возьму вас к Себе, чтобы и вы были, где Я.
Rev 5:10 и соделал нас царями и священниками Богу нашему; и мы будем царствовать на земле.
Rev 22:14 Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами.
А вот и описание города, оратите внимание на выделеное красным, посомтрите на размеры, думаю стадии в метры сами переведете:
Rev 21:10 И вознес меня в духе на великую и высокую гору, и показал мне великий город, святый Иерусалим, который нисходил с неба от Бога.
Rev 21:11 Он имеет славу Божию. Светило его подобно драгоценнейшему камню, как бы камню яспису кристалловидному.
Rev 21:12 Он имеет большую и высокую стену, имеет двенадцать ворот и на них двенадцать Ангелов; на воротах написаны имена двенадцати колен сынов Израилевых:
Rev 21:13 с востока трое ворот, с севера трое ворот, с юга трое ворот, с запада трое ворот.
Rev 21:14 Стена города имеет двенадцать оснований, и на них имена двенадцати Апостолов Агнца.
Rev 21:15 Говоривший со мною имел золотую трость для измерения города и ворот его и стены его.
Rev 21:16 Город расположен четвероугольником, и длина его такая же, как и широта. И измерил он город тростью на двенадцать тысяч стадий; длина и широта и высота его равны.
Rev 21:17 И стену его измерил во сто сорок четыре локтя, мерою человеческою, какова мера и Ангела.
Rev 21:18 Стена его построена из ясписа, а город был чистое золото, подобен чистому стеклу.
Rev 21:19 Основания стены города украшены всякими драгоценными камнями: основание первое яспис, второе сапфир, третье халкидон, четвертое смарагд,
Rev 21:20 пятое сардоникс, шестое сердолик, седьмое хризолит, восьмое вирилл, девятое топаз, десятое хризопрас, одиннадцатое гиацинт, двенадцатое аметист.
Rev 21:21 А двенадцать ворот--двенадцать жемчужин: каждые ворота были из одной жемчужины. Улица города--чистое золото, как прозрачное стекло.
Rev 21:22 Храма же я не видел в нем, ибо Господь Бог Вседержитель--храм его, и Агнец.
Rev 21:23 И город не имеет нужды ни в солнце, ни в луне для освещения своего, ибо слава Божия осветила его, и светильник его--Агнец.
Rev 21:24 Спасенные народы будут ходить во свете его, и цари земные принесут в него славу и честь свою.
Rev 21:25 Ворота его не будут запираться днем; а ночи там не будет.
Rev 21:26 И принесут в него славу и честь народов.
Rev 21:27 И не войдет в него ничто нечистое и никто преданный мерзости и лжи, а только те, которые написаны у Агнца в книге жизни.Комментарий
-
Интересовался православием, но благодаря некоторым православным, понял, что оно ничем не лучше.
-
Интересовался православием, но благодаря некоторым православным, понял, что оно ничем не лучше.
-
"жилища на небесах" все вот об этом:
Rev 21:2 И я, Иоанн, увидел святый город Иерусалим, новый, сходящий от Бога с неба, приготовленный как невеста, украшенная для мужа своего.
Rev 21:3 И услышал я громкий голос с неба, говорящий: се, скиния Бога с человеками, и Он будет обитать с ними; они будут Его народом, и Сам Бог с ними будет Богом их.Комментарий
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
...Я ВИЖУ У ТЕБЯ ЯВНУЮ нелюбовь к ПРАВОСЛАВИЮ! ПРИЧЕМ, ко всем СРАЗУ! ПОЧЕМУ?? ВЕДЬ Бог ГОВОРИТ, ЧТО ДАЖЕ ЯЗЫЧНИКИ СПАСУТСЯ... ПО СЕРДЦУ И ДЕЛАМ ИХ!!
14 ибо когда язычники, не имеющие закона, по природе законное делают, то, не имея закона, они сами себе закон:
15 они показывают, что дело закона у них написано в сердцах, о чем свидетельствует совесть их и мысли их, то обвиняющие, то оправдывающие одна другую
(Рим.2:14,15)
Вот, как Иисус и Его ученики разговаривали с богопротивниками:"змии, порождения ехидины! как убежите вы от осуждения в геенну? ...да придет на вас вся кровь праведная, пролитая на земле (Матф.23:33-35);Проклятия..., произнесённые людьми Божьими в адрес богопротивников, не являются выражением ненависти... - это пророчества о Божьем наказании!
"...о, исполненный всякого коварства и всякого злодейства, сын дьявола, враг всякой правды! перестанешь ли ты совращать с прямых путей Господних? И ныне вот, рука Господня на тебя: ты будешь слеп..." (Деян.13:10,11);
"но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема" (Гал.1:8).
Я - Божий одуванчик, по сравнению с Иисусом и Его учениками! Если бы я так разговаривал с богопротивниками, как Иисус и Его ученики, то они давно бы вызвали "полицию"...
Это место Писания (на которое ты ссылаешься) (Рим.2:13,15) говорит о рождённых свыше язычниках, которые, не имея закон Моисея, законное делают, соответствующее заповедям Нового Завета, потому что закон Христа у них в сердце записан: «Вот завет, который завещаю дому Израилеву после тех дней, говорит Господь: вложу законы Мои в мысли их, и напишу их на сердцах их; и буду их Богом, а они будут Моим народом» (Евр.8:10-13).
Только рождённый свыше человек - не грешит (исполняет заповеди Нового Завета под водительством Духа Святого): «Кто делает грех, тот от диавола Всякий, рожденный от Бога, не делает греха, потому что семя Его пребывает в нем; и он не может грешить, потому что рожден от Бога» (1Иоан.3:8,9).
Не рожденный свыше человек 100%-й ком греха и проклятия: «как написано: нет праведного ни одного; нет разумевающего; никто не ищет Бога; все совратились с пути, до одного негодны; нет делающего добро, нет ни одного. Гортань их - открытый гроб; языком своим обманывают; яд аспидов на губах их. Уста их полны злословия и горечи. Ноги их быстры на пролитие крови; разрушение и пагуба на путях их; они не знают пути мира. Нет страха Божия перед глазами их» (Рим.3:10-18). В таком состоянии находятся все православные
Когда, по милости Божьей, человек рождается свыше (Иоан.1:12-13), то прозревает (Иоан.9:13-34), попадает под контроль Духа Святого (Рим.8:14), и начинает мыслить совершенно иначе, чем люди мира (не рождённые свыше). Вот, пример, когда прозревший младенец во Христе обличает великих учителей закона Моисея (обольщённых дьяволом), за что его злословят и изгоняют: «Человек прозревший сказал им в ответ: это и удивительно, что вы не знаете, откуда Он, а Он отверз мне очи. Но мы знаем, что грешников Бог не слушает; но кто чтит Бога и творит волю Его, того слушает. От века не слыхано, чтобы кто отверз очи слепорожденному. Если бы Он не был от Бога, не мог бы творить ничего. Сказали ему в ответ: во грехах ты весь родился, и ты ли нас учишь? И выгнали его вон» (Иоан.9:30-34).
"Итак вера от слышания, а слышание от слова Божия" (Рим.10:17). Если ты будешь больше слушать людей Божьих, указывающих на Бога, Писание, заповеди Божии..., а не православных..., указывающих на "святых" отцов, идолов, кости, мертвецов... (мерзости...), то родишься свыше (Иоан.1:12-13), прозреешь (Иоан.9:13-34)... и начнёшь обличать православные соборы, патриархов всея Руси, пап римских (обольщённых дьяволом 2Кор.4:3-4), за что тебя начнут ненавидеть, злословить и изгонять (Иоан.16:2-3).Последний раз редактировалось express; 28 March 2011, 05:04 PM.Комментарий
Комментарий