Я верующая официально православная. Но мне не дают покоя мощи
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Деян.2:36
Итак твердо знай, весь дом Израилев, что Бог соделал Господом и Христом Сего Иисуса, Которого вы распяли.
С братской любовью в Господе Иисусе Христе Василий.
Благодать Господа нашего Иисуса Христа, и любовь Бога Отца, и общение Святого Духа пусть будет с вами. -
1) на какую пасху сходит, на иудейскую или католическую?
2) Христос когда воскрес, на пасху или днем позже?
3) в какой день Христос воскрес, в 7 день недели до захода солнца, или на рассвете первого?
4) Голгофа, на которой стоит "храм гроба господня" находилась за стенами Иерусалима или внутри городских стен?Комментарий
-
Дело в том, что там все учения не по Писанию, все!
Спросите например, что уготовано Христианам? В чем их награда, и что христиане будут делать в вечности.
Узнайте за что вы будете бороться то?Комментарий
-
Комментарий
-
вот человек, выпил и тоже благодать ощущает, или укололся, или изнасиловал, или даже убил (маньяк какой-то). Вы мне скажите, разве ощущение благодати есть критерий? и что тогда критерий?Комментарий
-
Христос воскрес на следующий день после ветхозаветного Песаха. В христианстве Пасхой называется именно воспоминание воскресения Христова, а не ветхозаветный праздник.
Северной стены тогда ещё не существовало.Комментарий
-
Лук.5:39
И никто, пив старое [вино], не захочет тотчас молодого, ибо говорит: старое лучше.
Мар.14:25
Истинно говорю вам: Я уже не буду пить от плода виноградного до того дня, когда буду пить новое вино в Царствии Божием.Деян.2:36
Итак твердо знай, весь дом Израилев, что Бог соделал Господом и Христом Сего Иисуса, Которого вы распяли.
С братской любовью в Господе Иисусе Христе Василий.
Благодать Господа нашего Иисуса Христа, и любовь Бога Отца, и общение Святого Духа пусть будет с вами.Комментарий
-
А я не говорил что надо не исполнять заповеди. Выше постами я приводил цитаты Павла. Что если кто будет причащаться недостойно подвергнется наказанию болезням и смерти. А недостойно причащаться это и есть не исполнение Его заповедей.Комментарий
-
Лично посещал храм гроба.
Убедился, насколько искажается Писание.
Расстояние от места смерти Христа и двух разбойников до пещеры богача, который приготовил себе наперед место для погребения, составляет ок. 10 метров.
С уважениемКомментарий
-
А зачем с мощами, что то творить. Они сами творят. Вернее Бог творит чрез них и вних прославляется. Если бы вы знали сколько чрез них Бог призывает к себе.Комментарий
-
А каких вообще обрядах сейчас идет речь??? Вы привели текст Писания, там об обрядах ни слова. Речь идет там о необходимости вкушения Тела Его и Крови.
А я не говорил что надо не исполнять заповеди. Выше постами я приводил цитаты Павла. Что если кто будет причащаться недостойно подвергнется наказанию болезням и смерти. А недостойно причащаться это и есть не исполнение Его заповедей.
Привидите цитату Павла, в которой говорится о проведении причащения и ее процедуры и важности для спасения?Комментарий
-
1) огонь сходит именно на Пасху, ночь перед восктесеньем? Это как-то связано с Пасхальным днем?
2) Если снисхождение огня связано с воскресеньем Христа, то получается, что он должен сходить вечером в суботу, так как из того что я вычитал в Писании, Он воскрес именно в суботу вечером. А огонь сходит только ночью.
3) если Голгофа находится за стенами города, то почему сегодняшняя Голлгофа, равно как и храм располагаются внутри городских стен?Комментарий
-
Комментарий
-
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В память об утраченном Давиде Шперлинге таки
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
Комментарий
Комментарий