Я верующая официально православная. Но мне не дают покоя мощи
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
а все остально выше тобой написанное-полная отсебятина и назнание Господа оо ксожаленнюЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
По словам диакона Андрея Кураева, Патриарх всячески избегал терминов "чудо" или "схождение", заявив, что обряд Великой Субботы - "это церемония, которая является representation, как и все другие церемонии Старстной седмицы. Как некогда пасхальная весть от гроба воссияла и осветила весь мир, так и ныне мы в этой церемонии совершаем репрезентацию того, как весть о воскресении от кувуклия разошлась по миру".
"Откровеннее сказать о зажигалке в кармане он, наверно, и не мог", - подытоживает диакон Андрей Кураев, который год назад, в Великую Субботу, комментировал прямую трансляцию этого обряда на российском телеканале НТВ, уверяя зрителей, что огонь сходит в виде молнии с неба, и это является зримым подтверждением истинности православия.
пусть даже якобы ДЛЯ Него же!???
чем думаю эти церковники о!О?Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Вы за собой сатаны не видите?То присмотритесь хорошенько.
И вместо того чтоб ему поддакивать, то лучше бы слушали Иисуса и Его Слово, а Он ясно и понятно сказал, что кто Крови Его и Плоти есть не будет, не будет иметь жизни в себе.
А не имеющий жизни в себе не имеет Бога в себе, потому что Иисус говорил, кто Кровь и Плоть Его есть в Том Он пребывает.
Я об этом убедилась на собственном опыте.
Так что видите сатану за своей спиной?
Joh 6:48 Я есмь хлеб жизни.
Joh 6:49 Отцы ваши ели манну в пустыне и умерли;
Joh 6:50 хлеб же, сходящий с небес, таков, что ядущий его не умрет.
Joh 6:51 Я хлеб живый, сшедший с небес; ядущий хлеб сей будет жить вовек; хлеб же, который Я дам, есть Плоть Моя, которую Я отдам за жизнь мира.
Joh 6:52 Тогда Иудеи стали спорить между собою, говоря: как Он может дать нам есть Плоть Свою?
Joh 6:53 Иисус же сказал им: истинно, истинно говорю вам: если не будете есть Плоти Сына Человеческого и пить Крови Его, то не будете иметь в себе жизни.
Joh 6:54 Ядущий Мою Плоть и пиющий Мою Кровь имеет жизнь вечную, и Я воскрешу его в последний день.
Joh 6:55 Ибо Плоть Моя истинно есть пища, и Кровь Моя истинно есть питие.
Joh 6:56 Ядущий Мою Плоть и пиющий Мою Кровь пребывает во Мне, и Я в нем.
Joh 6:57 Как послал Меня живый Отец, и Я живу Отцем, [так] и ядущий Меня жить будет Мною.
Joh 6:58 Сей-то есть хлеб, сшедший с небес. Не так, как отцы ваши ели манну и умерли: ядущий хлеб сей жить будет вовек.
Joh 6:59 Сие говорил Он в синагоге, уча в Капернауме.
Joh 6:60 Многие из учеников Его, слыша то, говорили: какие странные слова! кто может это слушать?
Joh 6:61 Но Иисус, зная Сам в Себе, что ученики Его ропщут на то, сказал им: это ли соблазняет вас?
Joh 6:62 Что ж, если увидите Сына Человеческого восходящего [туда], где был прежде?
Joh 6:63 Дух животворит; плоть не пользует нимало. Слова, которые говорю Я вам, суть дух и жизнь.Комментарий
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
Ну и на основании чего ты так считаешь? На основании словоблудия "святых" отцов...? Или на основании Писания (Слова Божьего)? Если на основании словоблудия "святых" отцов..., то да, конечно, православная церковь... - самая угодная Богу! А если на основании Писания (Слова Божьего), то всё, что делается в православии - мерзость... для Господа:идолопоклонство (поклонение изображениям...): "...осуетились в умствованиях своих, и омрачилось несмысленное их сердце; называя себя мудрыми, обезумели, и променяли славу Бога нетленного на поклонение изображениям тленного человекаОни променяли правду о Боге на обман и поклонялись рукотворным вещам и служили им, а не Творцу, во веки благословенному. Аминь" (Рим.1:22-25 - подстрочный перевод);Вся (на 100%) эта "честная" компания Царства Божьего не наследует: "...неверных, и скверных и убийц, и любодеев и чародеев, и идолослужителей и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою..." (Откр.21:8). Более подробно см. здесь, здесь, здесь, здесь и здесь.
колдовство (выкапывание из могил "святых", расчленение трупов, поклонения, поцелуи, евхаристии над расчленёнными трупами...): "но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема" (Гал.1:8);
чародейство (вызывание духов умерших...): "мужчина ли или женщина, если будут они вызывать мёртвых, да будут преданы смерти..." (Лев.20:27).
Так ты со "святыми" отцами..., или с Богом?
Хоть меня и КУЧА ЧЕго не устравивает..церковь в этом не виновата9построенная ИИсусом..или это не так**?) все это делают священники Святые итд...
я все равно слушаю не святых а впервую очередь сама думаю вместе с БЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
с чего яи начинала ооо
тое сть Пока для меня МОЩИ-это ересь...то все остальное ооооо как может стать ЕВХР хорошей если МОЩИ Ересь !Оо я в шокеЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
Joh 6:63 Дух животворит; плоть не пользует нимало. Слова, которые говорю Я вам, суть дух и жизнь.
А вы не думали, для чего предназначается хлеб. Он предназначался именно для того, чтобы его есть.
Joh 6:49 Отцы ваши ели манну в пустыне и умерли;
Но к сожалению, вкушая этот хлеб люди умирают. . И те кто вкушал манну умерли.
Христос сшедший с небес прямо говорит
Joh 6:51 Я хлеб живый, сшедший с небес; ядущий хлеб сей будет жить вовек; хлеб же, который Я дам, есть Плоть Моя, которую Я отдам за жизнь мира.
Христос Себя называет хлебом живым, а конкретно плоть Его, которую кто будет вкушать , будет жить вечно.
Joh 6:52 Тогда Иудеи стали спорить между собою, говоря: как Он может дать нам есть Плоть Свою?
Иудеи очень хорошо поняли Христа смысл Его слов о плоти Своей. Но в их умах невмещались слова Христа, как это может быть. Так же как не могли они вместить слова Христа "Разруште храм сей и я в три дня воздвигну его"
Joh 6:53 Иисус же сказал им: истинно, истинно говорю вам: если не будете есть Плоти Сына Человеческого и пить Крови Его, то не будете иметь в себе жизни.
Joh 6:54 Ядущий Мою Плоть и пиющий Мою Кровь имеет жизнь вечную, и Я воскрешу его в последний день.
Joh 6:55 Ибо Плоть Моя истинно есть пища, и Кровь Моя истинно есть питие.
Joh 6:56 Ядущий Мою Плоть и пиющий Мою Кровь пребывает во Мне, и Я в нем.
Заметьте, Христос в качестве пищи предлагает именно плоть и кровь Свою, которая есть истинно пища и питие. Но никак не слово Свое , дух и т.д.
А в словах
Joh 6:63 Дух животворит; плоть не пользует нимало. Слова, которые говорю Я вам, суть дух и жизнь.
Христа по духом понимается имено духовное разумение того, что говорил Христос им ранее. Потому что бывает еще плотское разумение кторое и имели иудеи, и не могли потому разуметь слова Христа. От того и многие из них и оставили Христа и не ходили более с Ним.
Поэтому символики никакой нет и не может быть. И под видом хлеба и вина мы вкушаем истинное Тело и Кровь Христа.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Не рад.
Бог и истина не нуждаются в лжи.Нельзя достигать благих целей обманом и грехами.Если только обманом, то значит учение неполноценное.Полноценное и настоящее учение не боится контраргументов и инакомыслия.
Так церковники могут спокойно лгать, грешить.Святость от поступков и произволения,а не от церковного чина.Вот тут недавно бывший православный священник рассказывал, как попы обманывают с "чудотворными" иконами.Комментарий
-
Комментарий
-
Вот Вам "свойства".
Комментарий
-
А с этими словами никто спорить не будет
А вы не думали, для чего предназначается хлеб. Он предназначался именно для того, чтобы его есть.
Христа по духом понимается имено духовное разумение того, что говорил Христос им ранее. Потому что бывает еще плотское разумение кторое и имели иудеи, и не могли потому разуметь слова Христа. От того и многие из них и оставили Христа и не ходили более с Ним.
Поэтому символики никакой нет и не может быть. И под видом хлеба и вина мы вкушаем истинное Тело и Кровь Христа.
А то что вы делаете, просто преступление, потому что человек считает, мол поел Христа, галочку поставил, - СПАСЕН.Комментарий
Комментарий