Я верующая официально православная. Но мне не дают покоя мощи
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В память об утраченном Давиде Шперлинге таки
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
я вот ПОШу если у кго есть ДАЙЬЕ ПОЧИТАТЬ ПРЕДАНИЯ в которых НАПИСАНО О МОЩАХ и это обосновано !!!Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Как же нет? Икон полно. На каждом иконостасе все двенадцать. Даже Иуду изображают, правда у него нимб чёрного цвета ну это понятно почему. А мощи Петра по моему несколько лет назад обнаружили Католики если не ошибаюсь.
Граница России нигде не заканчивается.Комментарий
-
Комментарий
-
Если честно то в письменном виде, никаких преданий о мощах не встречал никогда. Ну у Рафаила Карелина есть книга Умение умирать или искусство жить. ну там может быть что-то и найдёте, всё-таки про смерть он писал может и упомянул что и про мощи. не помню уже.
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
кто найдет дайте!!! Именно про мощи предание!
а то Откуда тогда все ппошлО!?????Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
Комментарий
-
Комментарий
-
-
Или в световом барабане купола.
Или подумать, а что это за праздник такой - "Петра и Павла"?
А следом - "Собор двенадцати апостолов".
Не говоря уж о Пятидесятнице
И Тайной Вечери
Конечно, о том, что у каждого апостола есть свой день памяти и своя икона, "формально православные" могут и не знать. Даже если они не тролли. Хотя если подумают, то догадаются.
нет МОщей итд!?Комментарий
-
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В память об утраченном Давиде Шперлинге таки
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
-
Серьезно? Вот пара примеров.
Цитата из Библии:
Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой,- скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое.
Цитата из Библии:
И истина Моя и милость Моя с ним, и Моим именем возвысится рог его.
Ясно что тут рог не в пушкинском понимании этого слова.Комментарий
Комментарий