Я верующая официально православная. Но мне не дают покоя мощи
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
всю жизнь можно не дождатья беседы ЛИЧНОЙ
а что вам ЛИчно Бог сказал ЧТо так надо ПОЧИТАТЬ!?
возможно и в любви действительно
НО кого больше надо любить!?Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Я, в отличие от православных..., люблю Христа, потому что исполняю Его заповеди: "Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди" (Иоан.14:15), то есть поступаю так, как Иисус и Его ученики: "Кто говорит, что пребывает в Нем, тот должен поступать так, как Он поступал" (1Иоан.2:6), которые не поклонялись изображениям, костям, не молились умершим, не расчленяли трупы, не устраивали молитвы, поклонения, поцелуи, евхаристии... над расчленёнными трупами...: "Всякий, преступающий учение Христово и не пребывающий в нем, не имеет Бога; пребывающий в учении Христовом имеет и Отца и Сына" (2Иоан.1:9).
Только "слепые, ведущие слепых" (Матф.15:14), не видят, что, именно, государственная религия, господствующая, строившая храмы..., разодетая в священнические одежды..., убила плотника Иисуса (Мар.6:3) и большинство Его учеников (простых людей - рыбаков...) предала мученической смерти (Иоан.16:2-3).
Поэтому государственная православная, католическая церковь, учреждённая императором Константином в 325 году (господствующая, строющая храмы..., с попами, разодетыми в священнические одежды, с крестами на толстых животах), за свою историю зверски убила миллионы людей (см. «История Русской церкви»).Комментарий
-
-
Истинная любовь тем и уникальна, что она любит ВСЕХ. Это испорченная человеческая (душевная) любовь любит лишь тех, кого ХОЧЕТ любить, либо имеет некую выгоду от той любви. И святая любовь именно тем и ЖИВЕТ, что любит.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
<a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>Комментарий
-
Тут ты, наверное, права. И нищих нужно гнать взашей, и больных в больницах не посещать, и голодных не кормить, и нагих не одевать. Ведь в раю таких не будет. У нас есть Иисус. Представь, как Он стоит рядом, а мы поим какого-то из малых сих только чашею холодной воды. ОООООООну так я и задала! Оо
Иуверена что ТАКОГО там НЕ будет
вопрос ДЛЯ чего тогда тут 1оО!*? это ерунда
Люди! вы сами подумайте! Зачем кланяться и целовать ноги СВЯтым КОГДА Есть ИИСУС!
предстовляете ОН стоит рядом а вы ЛОБЗАЕТЕ святых!? Ему это понравится!??
а ОН рядом всегда!!!
или подругому вопрос: Будете ли вы ПОЧИтать(лобзать целовать)святых если ИИСУС будет рядом с вами и будет смотреть на это!???
честно ответьте!!
-
ты же умный..ты же понимаешь ЧТО ТВОЕ СРАВНЕНИЕ НЕ УМЕСТНО!!
помогать надо ВЕЗДЕ И ВСЕГДА!!
пс: я что разве говорила что то ПРОТИВ того чтоб ПОМОГАТЬ!??? не смешиЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
-
Нравится. Потому что святой - это Его последователь, а те, кто целуют ему ноги, стремятся научиться у него следовать за Христом.
Так и написано:
Будьте подражателями мне, как я Христу. (1Кор.11:1)
Поминайте наставников ваших, которые проповедывали вам слово Божие, и, взирая на кончину их жизни, подражайте вере их: Иисус Христос вчера и сегодня и во веки Тот же. (Евр.13:7-8)
Не перед Иисусом, а благодаря Иисусу и только Ему. Для этого Он и пришёл, чтобы были святые.ПОТОМУ что святой праведный!?перед ИисусомКомментарий
-
Труп -это источник нечистоты: Книга Числа 19:16
Всякий, кто прикоснется на поле к убитому мечом, или к умершему, или к кости человеческой, или ко гробу, нечист будет семь дней.
и как бы его не переименовывали...мерзость,она и ф Африке мерзость.
Святость же - ЧИСТОТАКомментарий
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
<a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>Комментарий

Комментарий