Я верующая официально православная. Но мне не дают покоя мощи

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • kirbill
    Давид Лютеранин

• 09 June 2010
    • 13642

Сообщение от Сестра Аллачки
    кости!? нет
    Бог-да
    Кости, именно кости, которые у Иисуса стали нетленные
    Бог не человек...
    У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
    В память об утраченном Давиде Шперлинге таки

В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
    вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14

Комментарий

• nonconformist
      Отключен

• 01 March 2010
      • 33654

Сообщение от Павел Ермолаев
      Торопитесь родится свыше и стать священником Христа . чтоб иметь прощение своих грехов и помилование от Бога Благославенного ! Священник Христа павел !
      Eis polla ete despota!

Комментарий

• Сестра Аллачка
        вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
        • 16434

Сообщение от kirbill
        Бог не человек...
        ты че Иисус возесся! при чем тут ЕГо кости к Мощам!?
        там в раю походу вообще костей не будет ну крови точно
        Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
        оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
        Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
        Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Сестра Аллачка
          вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
          • 16434

Сообщение от nonconformist
          Eis polla ete despota!
          какой еще ПЕТУХ !О
          Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• kirbill
            Давид Лютеранин

• 09 June 2010
            • 13642

ты че Иисус возесся! при чем тут ЕГо кости к Мощам!?
            там в раю походу вообще костей не будет ну крови точно
            Его кости стали нетленными и тело духовным, а после смерти Он ожил духом, а дух костей и плоти не имеет - а после воскресения у Иисуса стало нетленное духовное тело с нетленной плотью и костями и именно та плоть и кости умершие и воскресли:
            Посмотрите на руки Мои и на ноги Мои; это Я Сам; осяжите Меня и рассмотрите; ибо дух плоти и костей не имеет, как видите у Меня.Лук.24:39
            А ты про тленное говоришь.
            У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!

В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
            вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14

Комментарий

• Renev
              Я ужасен :(.

• 10 January 2010
              • 11946

какой еще ПЕТУХ !О
              Многое лета Владыке. По моему так, прикалывается короче.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                • 16434

Сообщение от kirbill
                Его кости стали нетленными и тело духовным,
                и это духовное тело МОЖНО БЫЛО потрогать !О?

[/QUOTE]

Комментарий

• Викторович
                  Завсегдатай

• 25 August 2010
                  • 893

Ты действительно думаешь, что когда я величаю Матронушку за её святую и праведную жизнь перед Богом и прошу ее молить за меня Бога, то помню о Боге меньше,чем ты,когда смотришь,как в д2 склоняют друг друга к сожительству?

Комментарий

• nonconformist
                    Отключен

• 01 March 2010
                    • 33654

какой еще ПЕТУХ !О
                    Скорее всего гамбургский.

Комментарий

• kirbill
                      Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                      • 13642

и это духовное тело МОЖНО БЫЛО потрогать !О?
                      Конечно, можно, а ты как думала?
                      Но вот, коснулась меня рука и поставила меня на колени мои и на длани рук моих.Дан.10:10

Комментарий

• Викторович
                        Завсегдатай

• 25 August 2010
                        • 893

Дорогой Павел,этими стихами Вы свидетельствуете против себя.Я-последняя буква в алфавите.Там нигде не сказано:я священник,но говорится о избранном народе.Церкви,к которой и я пытаясь прилепляться,чтобы в назначенный час воскликнуть то,что Вы цитируете из Откровения.

Комментарий

• g14
                          .

• 18 February 2005
                          • 10465

Сообщение от Викторович
                          Ты действительно думаешь, что когда я величаю Матронушку за её святую и праведную жизнь перед Богом и прошу ее молить за меня Бога....
                          А без комплиментов она не помолится за вас? Не похвалишь-не поедешь?
                          Зачем ее "величать" ? Думаете она любит лесть?
                          "Как некоторые слепые начинают видеть, когда снимаются с их глаз катаракты, так прозревает и душа, когда снимается с нее ее катаракта, то есть тело"

Комментарий

• Павел Ермолаев
                            Ветеран

• 03 October 2009
                            • 12593

Сообщение от Викторович
                            Дорогой Павел,этими стихами Вы свидетельствуете против себя.Я-последняя буква в алфавите.Там нигде не сказано:я священник,но говорится о избранном народе.Церкви,к которой и я пытаясь прилепляться,чтобы в назначенный час воскликнуть то,что Вы цитируете из Откровения.
                            Я Вас не понял совсем ! Вы про что ? Вы поверили , что кроме священников Христа никто не спасется , как в откровении Христос и сказал или поверили , что к священству можно "прилепится" как то , кроме через рождение свыше от Бога ? Расскажите Ваш путь "прилепления" ? А то все христиане пытаются по уже готовому от Христа пути идти и не подозревают , что Вам и другой путь к священству известен !!! Это будет сенсация - гарантия ! Священник Христа павел ( заметь - УЖЕ СВЯЩЕННИК И БЕЗ "ПРИЛЕПЛИВАНИЯ" , А ПО РОЖДЕНИЮ СВЫШЕ!!!)
                            9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
                            10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
                            (1Пет.2:9,10)
                            - Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"

Комментарий

• olo
                              Отключен

• 19 September 2010
                              • 6610

Сообщение от kirbill
                              Бог не человек...
                              ДАЖЕ Исус был НЕЧИСТ:...а вы нам про МОЩИ
                              Вслед за ним приходит Симон Петр, и входит во гроб, и видит одни пелены лежащие,
                              и плат, который был на главе Его, не с пеленами лежащий, но особо свитый на другом месте.
                              Тогда вошел и другой ученик, прежде пришедший ко гробу, и увидел, и уверовал.
                              Ибо они еще не знали из Писания, что Ему надлежало воскреснуть из мертвых.
                              Итак ученики опять возвратились к себе.
                              А Мария стояла у гроба и плакала. И, когда плакала, наклонилась во гроб,
                              и видит двух Ангелов, в белом одеянии сидящих, одного у главы и другого у ног, где лежало тело Иисуса.
                              И они говорят ей: жена! что ты плачешь? Говорит им: унесли Господа моего, и не знаю, где положили Его.
                              Сказав сие, обратилась назад и увидела Иисуса стоящего; но не узнала, что это Иисус.
                              Иисус говорит ей: жена! что ты плачешь? кого ищешь? Она, думая, что это садовник, говорит Ему: господин! если ты вынес Его, скажи мне, где ты положил Его, и я возьму Его.
                              Иисус говорит ей: Мария! Она, обратившись, говорит Ему: Раввуни! что значит: Учитель!
                              Иисус говорит ей: не прикасайся ко Мне
                              (Ин 20:6-17)
                              Если бы он был чист...то позволил бы расцеловать
                              себя
                              ожившего

Комментарий

• kirbill
                                Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                                • 13642

Сообщение от olo
                                ДАЖЕ Исус был НЕЧИСТ:...а вы нам про МОЩИ Если бы он был чист...то позволил бы расцеловать
                                себя
                                ожившего
                                А Фоме можно было трогать?

Комментарий

Обработка...