Я верующая официально православная. Но мне не дают покоя мощи
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Кроме того у нас есть в городе могилка святого Иоанна Петровича.Хоть он еще и не канонизирован, но вопрос этот уже поднимается. Люди в своих нуждах прибегают к нему, чтобы он помог нам пред Богом. У меня самого была проблема с работой,но с его помощью все управилась. Моя соседка ходила к нему помолиться к нему. И сама говорила, что он помог ей во всех просьбах ее. Да и сам я общался с многими свидетелями его благодатной помощи.
Итак по вере вашей да будет вам.Комментарий
-
Вот так, был человек мертвым, стал живым.
Это не просто мировозрение, Это чистота веры+правильная внутренняя духовная жизнь+ спасающая и освящающая благодать Духа Святого.Комментарий
-
34 Иисус отвечал им: истинно, истинно говорю вам: всякий, делающий грех, есть раб греха.
35 Но раб не пребывает в доме вечно; сын пребывает вечно.
36 Итак, если Сын освободит вас, то истинно свободны будете.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Так же написано: "Находился же в городе некоторый муж, именем Симон, который перед тем волхвовал и изумлял народ Самарийский, выдавая себя за кого-то великого. Ему внимали все, от малого до большого, говоря: сей есть великая сила Божия. А внимали ему потому, что он немалое время изумлял их волхвованиями" (Деян.8:9-11).
Волхвовать - это творить чудеса силой дьявола, в том числе, "исцелять":
Волхвы - волшебники, ворожеи, вопрошатели мертвых, вызыватели духов, гадатели, прорицатели, чародеи, маги, колдуны лекари, знахари
Знахарство магическое врачевание, сопровождающееся заговорами, общением со злыми духами Бороться со злыми духами могли только служители религии - жрецы; в древнюю эпоху являлись естественным средоточием лечебной деятельности, и жрецы были первыми знахарями
Колдуны лекари, действовавшие при помощи наркотических галлюциногенных средств, собирающие и проглатывающие насекомых, чтобы превратить их в духов-помощников
Осознание, что я нахожусь под охраной духа медведя, пришло ко мне спонтанно, через знаки, в тяжелый период моей жизни. Как-то во сне мне приснился медведь, и буквально на следующий день все мои проблемы разрешились. А однажды, встретив в лесу медведицу и двух маленьких медведей-погодков, я преподнес им гостинец. После чего дух медведя вошел в меня. У меня изменилась походка, появились повадки медведя. Например, я всегда сначала понюхаю, а потом уже решаю, идти по следу или не идти. Медведь внутри меня дает мне очень много знаний. Шаманы вызывают дух определенного животного, которое им помогает, дает знания. В моем случае дух сам нашел меня Всё это становится доступным, когда есть ваше стремление познать природу, почувствовать её, жить её ритмом, её мудростью
Шаман - это человек, который имеет конкретные и прямые связи с богами и духами; он видит их лицом к лицу, говорит с ними, просит их, умоляет Тот или иной бог или дух, вызываемый во время шаманского транса, является "духом-помощником" шамана Большинство этих духов-помощников имеют облик животных Шаманы призывают их со всех уголков мира, а они прибывают по очереди и разговаривают - каждый своим голосом Различают два класса шаманов, в зависимости от духов, от которых они получают свою силу: демонов природы или душ умерших шаманов, или душ предков ПРОИСХОДЯТ ИСЦЕЛЕНИЯ С ПОМОЩЬЮ ДУХОВ-ПОМОЩНИКОВ Шаман способен покинуть свое человеческое состояние, то есть "умереть", а потом воскреснуть Духи-помощники уносят шамана в потусторонние миры (Небо, преисподнюю), открывают ему тайны, обучают и т. д. (более подробно см. здесь, здесь)«И сделали Моисей и Аарон, как повелел Господь. И поднял Аарон жезл и ударил по воде речной пред глазами фараона и пред глазами рабов его, и вся вода в реке превратилась в кровь, и рыба в реке вымерла, и река воссмердела, и Египтяне не могли пить воды из реки; и была кровь по всей земле Египетской. И волхвы Египетские чарами своими сделали то же» (Исх.7:20-22).Почитание мощей (костей), сопровождающееся: расчленением трупов, поцелуями трупов, молитвами умершим, поклонениями, евхаристиями... над расчленёнными трупами... - 100%-е колдовство (небиблейское учение)! "Всякий, преступающий учение Христово и не пребывающий в нем, не имеет Бога..." (2Иоан.1:9).
«Аарон простер руку свою на воды Египетские; и вышли жабы и покрыли землю Египетскую. То же сделали и волхвы чарами своими» (Исх.8:6,7).
Ну и что ты думаешь, среди всего этого «сборища сатанинского» (Откр.2:9) обитает Бог, чтобы исцелять?
Хула на Духа Святого (Матф.12:31) говорить, что Бог исцеляет через мошенников, колдунов, нечестивых... Бог не присутствует там, где творятся чудеса через беззаконников...! Иисус сказал: "Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили? И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие" (Матф.7:22,23).
За моление духам умерших Бог наказывает - смертью: "мужчина ли или женщина, если будут они вызывать мёртвых, да будут преданы смерти..." (Лев.20:27).Комментарий
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Последний раз редактировалось Романтичная; 10 March 2011, 08:29 AM." Сии три : Вера, Надежда ,Любовь,но Любовь больше"(1 Кор.13 :13)Комментарий
-
Приходиться, а то такую чушь некоторые несут.
Им бы волю дал, они бы и иконы и кресты повыносили бы и Евхаристию бы отменили.
Да вот православные и католики не дают.
Антихрист прийдет когда Исуса вынесут из Церкви, отменят Евхаристию.
А пока ИИсус есть там где есть Евхаристия, а где нет там нет Бога.
когда Исуса вынесут из ЦерквиЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
...........:Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
Ну да,вместо тошо ,что бы учить детей уму разуму (как себя вести) сами подстрекали ...я таких встречал. Наш ребе Мойша (светлой памяии ...) был экстравагантной наружности в черной шляме и с пейсами , так когда он шел в Синагогу (мимо пивбара) местные христиане натравливали на нево беспризорников потешаясь как шкет дёргает старца за цицит
И если бы в этот момент сорвалась с цепи злая собака и загрызла парочку...хулиганов
вы бы подали на старика (ребе) в судКомментарий
-
Тут вот в чем прикол(раньше уже об этом писали!!)
Что Обращаясь ко всяким СВЯТЫМ МУченникам ..Мариипросто Святым итд..
МЫ этим ОТДАЛЯЕМСЯ ОТ БОГА!!а точнее от ИИСУСА!!
Ведь Бог послал Иисуса чтоб мы обращались к нЕму и через НЕГО!!!
зачем тогда посылал? если вы к Святым чаще обращаетесь?
А так все мысли Зяняты Святыми..Вы просите помощи у СВЯтых(через НИХ)
А Иисус Именно для этого И пришел ЧТОБ МЫ ИСЦЕЛЯЛИСЬ ОТ НЕГО!!!
Если есть ИИСус-ктороый посредник(И ПРИ ТОМ ЕДИНСТВЕЕНЫЙ)
И Который для этого и пришел ЧТОБ ПОМОГАТЬ..ЗАЧЕМ просить помощи еще у кого то??? Отдаляясь при этом от Иисуса!!
Вот чел ПОНЯТНЕЕ выразился:
сергей 12-10: Честно говоря, не знаю каким должен быть храм. Я просто хочу, чтобы люди поняли - молясь и прося что-то у Бога через святых угодников, мы отстраняем тем самым Христа от участия в нас. А следовательно, сами отстраняемся от НегоЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
Тут вот в чем прикол(раньше уже об этом писали!!)
Что Обращаясь ко всяким СВЯТЫМ МУченникам ..Мариипросто Святым итд..
МЫ этим ОТДАЛЯЕМСЯ ОТ БОГА!!а точнее от ИИСУСА!!
Ведь Бог послал Иисуса чтоб мы обращались к нЕму и через НЕГО!!!
зачем тогда посылал? если вы к Святым чаще обращаетесь?
А так все мысли Зяняты Святыми..Вы просите помощи у СВЯтых(через НИХ)
А Иисус Именно для этого И пришел ЧТОБ МЫ ИСЦЕЛЯЛИСЬ ОТ НЕГО!!!
Если есть ИИСус-ктороый посредник(И ПРИ ТОМ ЕДИНСТВЕЕНЫЙ)
И Который для этого и пришел ЧТОБ ПОМОГАТЬ..ЗАЧЕМ просить помощи еще у кого то??? Отдаляясь при этом от Иисуса!!
Вот чел ПОНЯТНЕЕ выразился:
вы не согласны с этим?? что отдоляетесь??Комментарий
Комментарий