Я верующая официально православная. Но мне не дают покоя мощи

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • шимон
    Отключен

• 11 May 2007
    • 2041

Сообщение от SirEugen
    "Жизнь,недостойная жизни..."Знаете,откуда это? Из программы эвтаназии Третьего Рейха.Вождя которого,фюрера А.Гитлера,Бог почему-то не умертвил.
    ..а что ЖИВОЙ, до сих пор не может быть.

Комментарий

• Алеx N
      Ветеран

• 28 December 2009
      • 4878

Сообщение от SirEugen
      Вы это видели своими глазами? Или прочитали об этом в книге,которую Вам дали люди в рясах?
      Вот вам ссылка Видео@Mail.Ru: Вера Серебрякова : ЧУДОТВОРНЫЕ ИКОНЫ : Свято-Николаевский храм села Кулевча (Колесное), Саратского района Одесской области . я был там вэтом храме. И видел эти лилии и кровоточивые иконы. Туда приезжают много людей. Там есть столовая и гостинница для паломников при храме. В храме постоянно служат молебны. Люди приезжают туда с разными болезнями и исцеляются. Там есть специальная тетрадь даже для этого. Я ее видел. Человек приехал с какой то болезнью помолиться, а потом опять приезжает и оставляет свою историю болезни и свои личные данные.

Кроме того у нас есть в городе могилка святого Иоанна Петровича.Хоть он еще и не канонизирован, но вопрос этот уже поднимается. Люди в своих нуждах прибегают к нему, чтобы он помог нам пред Богом. У меня самого была проблема с работой,но с его помощью все управилась. Моя соседка ходила к нему помолиться к нему. И сама говорила, что он помог ей во всех просьбах ее. Да и сам я общался с многими свидетелями его благодатной помощи.

Итак по вере вашей да будет вам.

Комментарий

• Алеx N
        Ветеран

• 28 December 2009
        • 4878

Сообщение от Романтичная

А это уже не просто интересно... Это как ??
        Вот так, был человек мертвым, стал живым.

Сообщение от Романтичная
        Христианство - это определённое мировоззрение (мышление), это здравый образец учения ,держаться которого так усердно повелевал Павел. Можете его сформулировать ?
        Это не просто мировозрение, Это чистота веры+правильная внутренняя духовная жизнь+ спасающая и освящающая благодать Духа Святого.

Комментарий

• Алеx N
          Ветеран

• 28 December 2009
          • 4878

Сообщение от шимон
          У вас есть кости которыми воскрешают мертвецов
          Адрес морга дать ?
          Конечно, пожалуйста

Комментарий

• Georgy
            Отключен

• 12 August 2002
            • 8475

Сообщение от шимон
            Не думаю,что в этом несчастном случае можно обвинить Б-га,а вот куда смотрели няньки -воспитатели спросить не мешало бы.
            Няньки-воспитатели, похоже искали стадо свиней..., дабы в них укрыться.

Комментарий

• Natali T
              Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
              • 17106

Сообщение от шимон
              Сын Человеческий пришел не губить души человеческие, а спасать. привет от вдовы Сапфиры.
              Вот именно что спасать, а кто сказал что губить, губит души грех.

34 Иисус отвечал им: истинно, истинно говорю вам: всякий, делающий грех, есть раб греха.
              35 Но раб не пребывает в доме вечно; сын пребывает вечно.
              36 Итак, если Сын освободит вас, то истинно свободны будете.
              6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
              7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• express
                Отключен

• 16 October 2010
                • 2829

Сообщение от анатолий17
                ...если я покажу вам по Библии, что дьявол исцеляет людей? Вы, что - откажетесь от православия?
                Ну, вот и процитируйте Библию, где исцеляет сатана? Разве сатана исцеляет?
                Вот, пример "исцеления" сатаной: "И видел я, что одна из голов его как бы смертельно была ранена, но эта смертельная рана исцелела. И дивилась вся земля, следя за зверем, и поклонились дракону, который дал власть зверю" (Откр.13:3). Но, конечно, сатана "исцеляет" не для того, чтобы сделать людям добро..., а чтобы - убить, украсть и погубить (Иоан.10:10) и прославить своих слуг (мошенников, колдунов, нечестивых...). То есть люди, получив "исцеление" через мошенников, колдунов, нечестивых..., начинают страдать от других болезней, становятся одержимыми бесами, которые тащат их в ад на вечные муки (Рим.6:16).

Так же написано: "Находился же в городе некоторый муж, именем Симон, который перед тем волхвовал и изумлял народ Самарийский, выдавая себя за кого-то великого. Ему внимали все, от малого до большого, говоря: сей есть великая сила Божия. А внимали ему потому, что он немалое время изумлял их волхвованиями" (Деян.8:9-11).

Волхвовать - это творить чудеса силой дьявола, в том числе, "исцелять":
                Волхвы - волшебники, ворожеи, вопрошатели мертвых, вызыватели духов, гадатели, прорицатели, чародеи, маги, колдуны лекари, знахари

Знахарство магическое врачевание, сопровождающееся заговорами, общением со злыми духами Бороться со злыми духами могли только служители религии - жрецы; в древнюю эпоху являлись естественным средоточием лечебной деятельности, и жрецы были первыми знахарями

Колдуны лекари, действовавшие при помощи наркотических галлюциногенных средств, собирающие и проглатывающие насекомых, чтобы превратить их в духов-помощников
                Вот, что собой представляют народные "целители" (одержимые бесами):
                Осознание, что я нахожусь под охраной духа медведя, пришло ко мне спонтанно, через знаки, в тяжелый период моей жизни. Как-то во сне мне приснился медведь, и буквально на следующий день все мои проблемы разрешились. А однажды, встретив в лесу медведицу и двух маленьких медведей-погодков, я преподнес им гостинец. После чего дух медведя вошел в меня. У меня изменилась походка, появились повадки медведя. Например, я всегда сначала понюхаю, а потом уже решаю, идти по следу или не идти. Медведь внутри меня дает мне очень много знаний. Шаманы вызывают дух определенного животного, которое им помогает, дает знания. В моем случае дух сам нашел меня Всё это становится доступным, когда есть ваше стремление познать природу, почувствовать её, жить её ритмом, её мудростью
                Вот, как описываются методы «лечения» народных "целителей" (колдунов, шаманов...)...:
                Шаман - это человек, который имеет конкретные и прямые связи с богами и духами; он видит их лицом к лицу, говорит с ними, просит их, умоляет Тот или иной бог или дух, вызываемый во время шаманского транса, является "духом-помощником" шамана Большинство этих духов-помощников имеют облик животных Шаманы призывают их со всех уголков мира, а они прибывают по очереди и разговаривают - каждый своим голосом Различают два класса шаманов, в зависимости от духов, от которых они получают свою силу: демонов природы или душ умерших шаманов, или душ предков ПРОИСХОДЯТ ИСЦЕЛЕНИЯ С ПОМОЩЬЮ ДУХОВ-ПОМОЩНИКОВ Шаман способен покинуть свое человеческое состояние, то есть "умереть", а потом воскреснуть Духи-помощники уносят шамана в потусторонние миры (Небо, преисподнюю), открывают ему тайны, обучают и т. д. (более подробно см. здесь, здесь)
                Вот, как описываются возможности колдунов (действовавших силой сатаны):
                «И сделали Моисей и Аарон, как повелел Господь. И поднял Аарон жезл и ударил по воде речной пред глазами фараона и пред глазами рабов его, и вся вода в реке превратилась в кровь, и рыба в реке вымерла, и река воссмердела, и Египтяне не могли пить воды из реки; и была кровь по всей земле Египетской. И волхвы Египетские чарами своими сделали то же» (Исх.7:20-22).

«Аарон простер руку свою на воды Египетские; и вышли жабы и покрыли землю Египетскую. То же сделали и волхвы чарами своими» (Исх.8:6,7).
                Почитание мощей (костей), сопровождающееся: расчленением трупов, поцелуями трупов, молитвами умершим, поклонениями, евхаристиями... над расчленёнными трупами... - 100%-е колдовство (небиблейское учение)! "Всякий, преступающий учение Христово и не пребывающий в нем, не имеет Бога..." (2Иоан.1:9).

Ну и что ты думаешь, среди всего этого «сборища сатанинского» (Откр.2:9) обитает Бог, чтобы исцелять?

Хула на Духа Святого (Матф.12:31) говорить, что Бог исцеляет через мошенников, колдунов, нечестивых... Бог не присутствует там, где творятся чудеса через беззаконников...! Иисус сказал: "Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили? И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие" (Матф.7:22,23).

За моление духам умерших Бог наказывает - смертью: "мужчина ли или женщина, если будут они вызывать мёртвых, да будут преданы смерти..." (Лев.20:27).

Комментарий

• Сестра Аллачка
                  вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                  • 16434

Сообщение от Фокс
                  Мне Бог сказал (с)
                  расскажи как именно
                  показал..сказал...
                  ЧТо и как Бог сказал про мощи..
                  мне интересно
                  Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
                  оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
                  Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
                  Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Романтичная
                    Да Будет Свет!

• 28 July 2009
                    • 1931

Сообщение от Алеx N

Это не просто мировозрение, Это чистота веры+правильная внутренняя духовная жизнь+ спасающая и освящающая благодать Духа Святого

Подарите мне надежду ( хотя бы) услышать : в чём заключается эта чиcтота веры ?
                    Последний раз редактировалось Романтичная; 10 March 2011, 08:29 AM.
                    " Сии три : Вера, Надежда ,Любовь,но Любовь больше"(1 Кор.13 :13)

Комментарий

• Алеx N
                      Ветеран

• 28 December 2009
                      • 4878

Сообщение от Романтичная
                      Подарите мне надежду ( хотя бы) услышать : в чём заключается эта чичтота веры ?
                      в неискаженном исповедании богооткровенных истин касающихся Бога, мира , ангелов, святых и т.д.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                        вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                        • 16434

Сообщение от Natali T
                        Приходиться, а то такую чушь некоторые несут.
                        Им бы волю дал, они бы и иконы и кресты повыносили бы и Евхаристию бы отменили.
                        Да вот православные и католики не дают.
                        Антихрист прийдет когда Исуса вынесут из Церкви, отменят Евхаристию.
                        А пока ИИсус есть там где есть Евхаристия, а где нет там нет Бога.
                        то есть у меня в душе ИИсуса нет..потому что нет Евхаристии???

когда Исуса вынесут из Церкви
                        -что это значит?
                        Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Сестра Аллачка
                          вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                          • 16434

...........:

Комментарий

• шимон
                            Отключен

• 11 May 2007
                            • 2041

Сообщение от Georgy
                            Няньки-воспитатели, похоже искали стадо свиней..., дабы в них укрыться.
                            Ну да,вместо тошо ,что бы учить детей уму разуму (как себя вести) сами подстрекали ...я таких встречал. Наш ребе Мойша (светлой памяии ...) был экстравагантной наружности в черной шляме и с пейсами , так когда он шел в Синагогу (мимо пивбара) местные христиане натравливали на нево беспризорников потешаясь как шкет дёргает старца за цицит
                            И если бы в этот момент сорвалась с цепи злая собака и загрызла парочку...хулиганов
                            вы бы подали на старика (ребе) в суд

Комментарий

• Сестра Аллачка
                              вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                              • 16434

Тут вот в чем прикол(раньше уже об этом писали!!)
                              Что Обращаясь ко всяким СВЯТЫМ МУченникам ..Мариипросто Святым итд..
                              МЫ этим ОТДАЛЯЕМСЯ ОТ БОГА!!а точнее от ИИСУСА!!

Ведь Бог послал Иисуса чтоб мы обращались к нЕму и через НЕГО!!!
                              зачем тогда посылал? если вы к Святым чаще обращаетесь?

А так все мысли Зяняты Святыми..Вы просите помощи у СВЯтых(через НИХ)
                              А Иисус Именно для этого И пришел ЧТОБ МЫ ИСЦЕЛЯЛИСЬ ОТ НЕГО!!!

Если есть ИИСус-ктороый посредник(И ПРИ ТОМ ЕДИНСТВЕЕНЫЙ)
                              И Который для этого и пришел ЧТОБ ПОМОГАТЬ..ЗАЧЕМ просить помощи еще у кого то??? Отдаляясь при этом от Иисуса!!

Вот чел ПОНЯТНЕЕ выразился:

сергей 12-10: Честно говоря, не знаю каким должен быть храм. Я просто хочу, чтобы люди поняли - молясь и прося что-то у Бога через святых угодников, мы отстраняем тем самым Христа от участия в нас. А следовательно, сами отстраняемся от Него
                              вы не согласны с этим?? что отдоляетесь??

Комментарий

• Вивьен Ли
                                Отключен

• 12 July 2009
                                • 2081

Сообщение от Сестра Аллачки
                                Тут вот в чем прикол(раньше уже об этом писали!!)
                                Что Обращаясь ко всяким СВЯТЫМ МУченникам ..Мариипросто Святым итд..
                                МЫ этим ОТДАЛЯЕМСЯ ОТ БОГА!!а точнее от ИИСУСА!!

Ведь Бог послал Иисуса чтоб мы обращались к нЕму и через НЕГО!!!
                                зачем тогда посылал? если вы к Святым чаще обращаетесь?

А так все мысли Зяняты Святыми..Вы просите помощи у СВЯтых(через НИХ)
                                А Иисус Именно для этого И пришел ЧТОБ МЫ ИСЦЕЛЯЛИСЬ ОТ НЕГО!!!

Если есть ИИСус-ктороый посредник(И ПРИ ТОМ ЕДИНСТВЕЕНЫЙ)
                                И Который для этого и пришел ЧТОБ ПОМОГАТЬ..ЗАЧЕМ просить помощи еще у кого то??? Отдаляясь при этом от Иисуса!!

Вот чел ПОНЯТНЕЕ выразился:

вы не согласны с этим?? что отдоляетесь??
                                Ну привет. Как ты сейчас собралась от него исцеляться? Нету Его. Тогда был, а сейчас Он далеко отсюда.

Комментарий

Обработка...