Я верующая официально православная. Но мне не дают покоя мощи

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • statua
    Сын человеческий

• 08 November 2003
    • 9025

Сообщение от Estrella
    Нет,чудеса и исцеления это разные вещи.
    так не это важно. Важно, что зверь - антихрист будет творить чудеса, что бы совратить проше было от Бога многих.

А вы говорите, что чудеса только от Бога, а в отрывке ясно видно, что не только от Бога.

Важно понять и как понять, а какие чудеса от Бога, а какие от антихриста.

моё мнение, когда исцеляет Бог это от Бога чудо, когда мощи сами собой то это от антихриста, когда Бог через посредством мощей это от Бога.

От антихриста, когда просто сами мощи, когда потом воздают хвалу не Богу а мощам, или святым не важно каким мёртвым или живым.

Понимаете? поймёте, если внимательно прочитаете.
    Истина ну никак не умаляет самого Бога.

Комментарий

• Natali T
      Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
      • 17106

Сообщение от метатрон
      Паталогоанатом разве спец по воскрешениям ?
      Он спец по определениям мертвого от живого и по причинам омертвения.
      6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
      7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• аргентавис
        Ветеран

• 11 June 2006
        • 7645

Сообщение от Алеx N
        Это не столь важно, кровоточение, мироточение,слезоточение может проявляться по разному..
        Не знаю, как ваш жизненный опыт позволяет об этом судить. По моим наблюдениям, слезотечение проявляется по разным поводам и в разное время, а вот кровотечение, всегда по одной причине и регулярно раз в месяц.
        Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
        По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• Сестра Аллачка
          вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
          • 16434

Сообщение от Богиня Райская
          Сестра Аллачки
          ты говоришь,что ты официально православно верующая,но тебя мощи беспокоят?не правильно ты говоришь!обычно всех православных верующих мощи не беспокоят,а очень даже покоят.а значит,что ты не православно верующая,раз тебя мощи беспокоят.
          ох,Аллачка,так все же определись,какая ты верующая,православная или инославная?
          честно говоря мне все равно...я просто ВЕРУЮЩАЯ
          Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
          оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
          Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
          Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Богиня Райская
            Богиня Райская

• 09 June 2010
            • 2492

ой,ну разве исцеления бывают ложные и не ложные?что за бред?если человек болел,а потом вдруг исцелился и абсолютно стал здоровым,то,если он в бога верил,то значит его бог исцелили,а если в бога не верил,то сатана исцелил?большего бредового утверждения и придумать сложно.

Комментарий

• Алеx N
              Ветеран

• 28 December 2009
              • 4878

Сообщение от аргентавис
              Именно, что эта тема не развивается. Кроме описания каких-то единичных случаев, в библейском учении про эти явления ничего нет. Странно вообще, почему Всемогущий Бог должен проявлять себя через какую-то дохлятину?
              А вы дохлятеной называете кости Елисея? Буду знать. Или когда тело Христа было во гробе, оно тоже было дохлятиной? А ведь Он назвал тело которое вы только что назвали дохлятиной храмом Божиим который Он воздвиг в третий день.

Вон оно как получается До какого кощунства можно дойти.

Комментарий

• Богиня Райская
                Богиня Райская

• 09 June 2010
                • 2492

то,что попадает в гроб,то оно мертво и навсегда остается мертвыми костями.

Комментарий

• Natali T
                  Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                  • 17106

Сообщение от Сестра Аллачки
                  а вы фанатичная очень)
                  не читаете цитаты чудес сатаны которые даже не я писала!!!!
                  или для вас ИЧСцеление-это не чудо?(так и не услышала ответа!)

и явно не понимаете меня..наверное вы по гороскопу....
                  Что вы так в этому сатане приклеились, если у Бога просят про исцеления, то Бог исцеляет, сатана исцелять не может, он может разрушать, сколько раз можно это говорить.
                  Если Бог исцеляет через мощи, то такова Его Воля, попробуйте Ему это запретить.
                  6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                  7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• statua
                    Сын человеческий

• 08 November 2003
                    • 9025

а значит,что ты не православно верующая,раз тебя мощи беспокоят.
                    А може её беспокоит то что бы понять и как понять, а какие чудеса от Бога, а какие от антихриста.

о чём выше я написал
                    Истина ну никак не умаляет самого Бога.

Комментарий

• Павел Д.
                      Ветеран

• 08 December 2009
                      • 2433

ой,ну разве исцеления бывают ложные и не ложные?что за бред?если человек болел,а потом вдруг исцелился и абсолютно стал здоровым,то,если он в бога верил,то значит его бог исцелили,а если в бога не верил,то сатана исцелил?большего бредового утверждения и придумать сложно.
                      Допустим так.

А есть доказанные случаи исцелений от мощей, например за последние 10 лет?

Комментарий

• Natali T
                        Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                        • 17106

Сообщение от Сестра Аллачки
                        а вы фанатичная очень)
                        не читаете цитаты чудес сатаны которые даже не я писала!!!!
                        или для вас ИЧСцеление-это не чудо?(так и не услышала ответа!)

и явно не понимаете меня..наверное вы по гороскопу....
                        А вот где написано в Библии , что нужно верить гороскопу?

Комментарий

• Сестра Аллачка
                          вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                          • 16434

Сообщение от Natali T
                          Что вы так в этому сатане приклеились, если у Бога просят про исцеления, то Бог исцеляет, сатана исцелять не может, он может разрушать, сколько раз можно это говорить.
                          Если Бог исцеляет через мощи, то такова Его Воля, попробуйте Ему это запретить.
                          а может ли сатана изнгонять бесов??? ич удеса творить!?
                          Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Павел Д.
                            Ветеран

• 08 December 2009
                            • 2433

то,что попадает в гроб,то оно мертво и навсегда остается мертвыми костями.
                            Не верю.Все воскреснут во 2-ое воскресение!

Комментарий

• Сестра Аллачка
                              вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                              • 16434

Сообщение от Natali T
                              А вот где написано в Библии , что нужно верить гороскопу?
                              я знаю как составляются гороскопы!))фуфло да и только

Однако
                              Характеры задиаков ЧАсто ООЧень совпадают с характером чела

Комментарий

• Сестра Аллачка
                                вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                                • 16434

Сообщение от Павел Д.
                                Не верю.Все воскреснут во 2-ое воскресение!
                                а я вот точно не знаю!!
                                но мне кажется Уже костив гробах не воскреснут..а будет ОБСАЛЮТНО Новый человек...идеальный

Комментарий

Обработка...