Я верующая официально православная. Но мне не дают покоя мощи

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сестра Аллачка
    вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
    • 16434

Сообщение от Natali T
    Так есть Святые или Нет, а то вы что-то очень неопределенно говорите.

Святые - кто они?
    Откуда беруться Всятые?
    Напишите кто такой Святой.
    раньше я считала ЧТо Святые-это Небезгрешные!!! таких нет
    а говорят что Святой-это тот кто Исполняет волю Бога итд--такие есть...но они все равно грешные..

Кто такой Святой для тебя? расскажи

а откуда берутся?? Назначаются людьми...
    есть много людей..которых не Назвали СВЯтыми..но они близки к этому..
    Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
    оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
    Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
    Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• FriendX
      Отключен

• 03 January 2008
      • 10262

Нет ну правда,скажите разве можно устоять и не приложться?!
      Вложения

Комментарий

• аргентавис
        Ветеран

• 11 June 2006
        • 7645

Сообщение от анатолий17
        Вы подобны фарисеям,которые укоряли Христа за исцеления в субботу.Вы же укоряете Дух Святой за то, что Он исцеляет через мощи святых
        Может мне ещё выдержки из сказочки про Буратино предложите почитать?
        На этих бреднях кое-кто нехилые бабки зашибает, грузите неофитов и гимназисток.
        Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
        По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• statua
          Сын человеческий

• 08 November 2003
          • 9025

Сообщение от анатолий17
          Сейчас существуют тысячи деноминаций,Библия одна ,а все понимают по разному
          С кем Бог?
          С теми людьми кто нашол Бога и имеет с ним общение.

А понимают по разному так это потому что с учителями разбирают писания а не с Богом.

Те кто знает Бога могут всегда у Него и спросить, а это не нравится тем кто не может спросить. А гордыня не позволяет вернутся назад к старту.
          Истина ну никак не умаляет самого Бога.

Комментарий

• аргентавис
            Ветеран

• 11 June 2006
            • 7645

Сообщение от Estrella
            Вы вообще прочитайте внимательно: что написали-то....

21 И было, что, когда погребали одного человека, то, увидев это полчище, [погребавшие] бросили того человека в гроб Елисеев; и он при падении своем коснулся костей Елисея, и ожил, и встал на ноги свои.
            (4Цар.13:21)

Просто поразительно,о чего люди не хотят читать Библию,когда что-то не совпадает с их догмами.
            Я это место чаще вас читал. С вашими догмами там совпадений много?
            По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• express
              Отключен

• 16 October 2010
              • 2829

Сообщение от Natali T
              Не Господь ли прославляет Своих святых. Нетление мощей есть один из признаков этой славы Божией. Через нетление мощей Бог прославляет имя Свое. Впрочем и через чудеса от них.

22 И славу, которую Ты дал Мне, Я дал им:
              да будут едино, как Мы едино. 23 Я в них, и Ты во Мне;

Видите, что Господь дал людям,они имеют славу которую имел Христос. И далее говорит
              27 ибо Ты не оставишь души моей в аде
              и не дашь святому Твоему увидеть тления
              27 ибо Ты не оставишь души моей в аде
              и не дашь святому Твоему увидеть тления
              Невежды... (не желающие вникать в суть Писания), разберитесь, о ком это сказано... ("не дашь святому Твоему увидеть тления")? Это сказано об Иисусе, Которого Бог воскресил: "...не дашь Святому Твоему увидеть тление. Давид, в свое время послужив изволению Божию, почил и приложился к отцам своим, и увидел тление; а Тот, Которого Бог воскресил, не увидел тления. Итак, да будет известно вам, мужи братия, что ради Него возвещается вам прощение грехов; и во всем, в чем вы не могли оправдаться законом Моисеевым, оправдывается Им всякий верующий" (Деян.13:35-39).

Комментарий

• statua
                Сын человеческий

• 08 November 2003
                • 9025

Сообщение от Сестра Аллачки
                мы тут говорим о том:

Воскреснцт ли КОСТИ КОТОРЫЕ ЛЕЖАТ В МОГИЛАХ??

я незнаю..но я думаю: что эти кости уже не понадобятся...Так Как будет СОВЕРШЕННО НОВЫЙ ЧЕЛОВЕК..идеальный во всем..

врядли в раю человек будет состоять из костей(тем более из тех которые были грешные итд

Святых нет? смотря тчо под этим словом понимать...
                А Иисусу тогда зачем по вашему кости понадобились?

Потом разве могут быть кости грешные?
                мёртвые ваше уже не грешные, они просто мертвы, и не могут быть ни грешными не безгрешными, это живые или грешные или нет.

Комментарий

• Viktor 8
                  ушел с форума

• 03 June 2010
                  • 11745

а говорят что Святой-это тот кто Исполняет волю Бога итд--такие есть...но они все равно грешные..

Но для начала-они должны слегка подсохнуть.

Рим 3:10 как написано: нет праведного ни одного;
                  11 нет разумевающего; никто не ищет Бога;

Комментарий

• express
                    Отключен

• 16 October 2010
                    • 2829

Участник Estrella:
                    все претензии к Ветхому Завету.

4 Царств 31:21

21 И было, что, когда погребали одного человека, то, увидев это полчище, [погребавшие] бросили того человека в гроб Елисеев; и он при падении своем коснулся костей Елисея, и ожил, и встал на ноги свои.
                    Сообщение от Павел Д.
                    Вот меня интересует, как на основании этого единичного случая возникла общая практика мощей?
                    В Библии ещё написано, что пророк ел лепешки из коровьего помёта: "И сказал Он мне: вот, Я дозволяю тебе, вместо человеческого кала, коровий помет, и на нем приготовляй хлеб твой" (Иез.4:15). Надо доктрину православным... разработать на вселенском соборе о гавноедстве... Заходишь в православный... храм, а там "благодать"..., все объедаются..., чтобы сила Божия являлась...

Комментарий

• аргентавис
                      Ветеран

• 11 June 2006
                      • 7645

Сообщение от Ir.ina
                      А ведь Писание богодухновенно и так с сарказмом воспринимать факты из него, которые даны нам для научения, не по-христиански совсем.
                      Вас забыл спросить, как мне факты воспринимать.

Комментарий

• statua
                        Сын человеческий

• 08 November 2003
                        • 9025

Сообщение от express
                        Невежды... (не желающие вникать в суть Писания), разберитесь, о ком это сказано... ("не дашь святому Твоему увидеть тления")? Это сказано об Иисусе, Которого Бог воскресил: "...не дашь Святому Твоему увидеть тление. Давид, в свое время послужив изволению Божию, почил и приложился к отцам своим, и увидел тление; а Тот, Которого Бог воскресил, не увидел тления. Итак, да будет известно вам, мужи братия, что ради Него возвещается вам прощение грехов; и во всем, в чем вы не могли оправдаться законом Моисеевым, оправдывается Им всякий верующий" (Деян.13:35-39).
                        это сказано о Давыде если прочитаете внимательно сам псалм.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                          вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                          • 16434

Сообщение от statua
                          А Иисусу тогда зачем по вашему кости понадобились?

Потом разве могут быть кости грешные?
                          мёртвые ваше уже не грешные, они просто мертвы, и не могут быть ни грешными не безгрешными, это живые или грешные или нет.
                          Иисус это Иисус...Бог может сделать все что угодно
                          Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
                          оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
                          Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
                          Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• statua
                            Сын человеческий

• 08 November 2003
                            • 9025

Сообщение от express
                            О жизни вечной, обещаной Давиду.

Deyaniya 2:26 Оттого возрадовалось сердце мое и возвеселился язык мой; даже и плоть моя упокоится в уповании, 27 ибо Ты не оставишь души моей в аде и не дашь святому Твоему увидеть тления.

Пс 15 9 Оттого возрадовалось сердце мое и возвеселился язык мой; даже и плоть моя успокоится в уповании, 10 ибо Ты не оставишь души моей в аде и не дашь святому Твоему увидеть тление,

О Христе

Пс 15 11 Ты укажешь мне путь жизни: полнота радостей пред лицем Твоим, блаженство в деснице Твоей вовек.

Комментарий

• statua
                              Сын человеческий

• 08 November 2003
                              • 9025

Иисус это Иисус...Бог может сделать все что угодно
                              Но ему не зачем нарушать свои законы.

Комментарий

• Natali T
                                Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                                • 17106

Свято́й

личность, особенно чтимая за благочестие, праведность, богоугодность, стойкое исповедание веры, посредничество между Богом и людьми.
                                В христианстве благочестивый и добродетельный человек, канонизированный церковью, являющий собой образец добродетели и пребывающий по учению Церкви после его кончины на небесах и молящийся перед Богом за всех людей, ныне живущих на земле.

18Потом примут царство святые Всевышнего и будут владеть царством вовек и во веки веков". ...22доколе не пришел Ветхий днями, и суд дан был святым Всевышнего, и наступило время, чтобы царством овладели святые.

3И пришел иной Ангел, и стал перед жертвенником, держа золотую кадильницу; и дано было ему множество фимиама, чтобы он с молитвами всех святых ... 4И вознесся дым фимиама с молитвами святых от руки Ангела пред Бога.
                                6за то, что они пролили кровь святых и пророков, Ты дал им пить кровь: они достойны того.
                                10тот будет пить вино ярости Божией, вино цельное, приготовленное в чаше гнева Его, и будет мучим в огне и сере пред святыми Ангелами и пред Агнцем ... ...12Здесь терпение святых, соблюдающих заповеди Божии и веру в Иисуса.

3 ... и поют песнь Моисея, раба Божия, и песнь Агнца, говоря: велики и чудны дела Твои, Господи Боже Вседержитель! праведны и истинны пути Твои, Царь святых ...

7И дано было ему вести войну со святыми и победить их; и дана была ему власть над всяким коленом и народом, и языком и племенем. ...10Здесь терпение и вера святых.

4так как Он избрал нас в Нем прежде создания мира, чтобы мы были святы и непорочны пред Ним в любви,

12Приветствуйте друг друга лобзанием святым.
                                Приветствуют вас все святые.
                                6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                                7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

Обработка...