Я верующая официально православная. Но мне не дают покоя мощи
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Натали
конечно же могу представить себя.и лежу я такая во гробу,такая красивая,такая сексуальная,мои кости такие белые,такие ароматные,одна благодать,одним слово,Богиня Райская.Комментарий
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
Комментарий
-
Значит и мощи почитать не обязаны, но иметь право их выкапывать и т. д.На любителя.
Для меня собственно вопрос не принципиальный, я раньше был склонен к почитанию, но теперь после всех этих тем с картинками мне реально противно.Тут благодать не благодать, но обряд омерзительный.Последний раз редактировалось Ir.ina; 10 March 2011, 11:20 AM.Комментарий
-
Бернадетта Лурдская?
A-THEISM: Атеистический сайт Беларуси - Музей восковых фигур католической церкви
Тело обследовали учёные,оно сохранилось непостижимым образом.
Даже мышцы упругие.
Все внутренние органы на месте,которые должны были сгнить через пару месяцев.
Зачем вы мнение атеистов пытаетесь выдать за истину?Комментарий
-
живым-вряд ли..
незнаю точно...поэтому писать не буду..
но это не говорит что кто то поднялся в Небо(в рай) в своем теле кроме ИИсусаЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
ну ты знаешь,православных обычно ничто не беспокоит,они всегда во все покорно довольны и счастливые,сказали попы:кланяйтесь мощам,они усердно бьют поклоны перед мощами!сказали попы.надо бить челом перед иконами,и о,все дружно стали облизывать чмоканиями иконы и усердно бить челом перед ними!сказали попы:кровавый николашка-это самый святой и у него надо прощения просить и молиться ему, и все дружно стали просить прощения за кровавого николашку и у самого николашки,стали усердно молиться кровавому николашке и падать пред ним на колени.
ну и так далее во всем,что попы сказали свято,то православные очень дружно стали верить.у меня еще была надежда, но выжу вы не исправимы.
Комментарий
-
Павел Д.
ну,у кого кости истлели и или кого там звери сожрали вместе с костьми,то они тоже обязательно воскреснут.
и выходят истлевший пепел, и вылазят микрочастицы и идут прямой тропинкой на встречу воскресению,а воскресение им и говорит:чуваки,как я вас долго ждало,наконец то вы пришли.Комментарий
-
Комментарий
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gifКомментарий
-
лучай первый август 1998 г. Каждый знает, что нет большего горя для матери, чем болезнь ребенка, а если эта болезнь неизлечима, то горе матери удесятеряется. Вот с таким тяжелым бременем вошла в храм молодая женщина с пятилетней девочкой на руках. Это было маленькое, худенькое существо, которое по виду не тянуло на пятилетний возраст. У ребенка было грустное личико, ручки безжизненно висели вдоль туловища. Оказалось, что и ножки девочки были такими же ребенок не мог ходить. В разговоре с мамой выяснилось, что у девочки от рождения повреждена центральная нервная система. Это был пятый, но не последний ребенок в семье. Глядя на мать, нельзя было не заметить, как ей трудно, однако следов уныния не было видно на ее тонком красивом лице. Врачи же ничем не могли обнадежить несчастную мать. Такой тяжелый недуг мог быть исцелен только силою и волею Божией. И это произошло тут же, у раки Преподобного, на глазах у изумленных людей, до отказа заполнявших храм. Верится, что все случилось так, как это описано в Евангелии от Иоанна, когда ученики Его, увидев человека, слепого от рождения, спросили у Иисуса Христа: «Кто согрешил он или родители его, что родился слепым?» Иисус отвечал: «Не согрешил ни он, ни родители его, но это для того, чтобы на нем явились дела Божии» (Ин. 9:13).
Мать, подойдя к раке преподобного Александра Свирского, с помощью стоящего у раки послушника положила девочку на поверхность стекла, прикрывающего мощи. Некоторое время ребенок оставался так в лежачем положении. Затем мать, сняв с раки, посадила девочку на пол, чтобы теперь самой приложиться к мощам святого. За молитвой не заметила, как девочка исчезла. Оказалось, что она встала на окрепнувшие вдруг ножки, как будто кто-то невидимый поднял ее, поставил, и она пошла, никем не поддерживаемая. В храме воцарилась тишина, люди расступались, по мере того как к ним приближалась девочка, делая широкий коридор для нее и ее мамы, которая, забежав вперед дочери, распростерла над ней руки, чтобы в любой момент подхватить свое дорогое существо. Так они дошли до выхода из храма, здесь мать взяла ребенка на руки, распрямилась, и все увидели на мокром от слез лице ее, что она испытала в этот момент: радость, благодарность, растерянность, страх и сомнение: «а вдруг снова не сможет ходить?» Спустя год мы узнали, что Верочка так зовут исцеленную не только ходит, но и бегает.
===================
Вы подобны фарисеям,которые укоряли Христа за исцеления в субботу.Вы же укоряете Дух Святой за то, что Он исцеляет через мощи святыхНиколай Бердяев.
Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.Комментарий
-
Павел Д.
ну,у кого кости истлели и или кого там звери сожрали вместе с костьми,то они тоже обязательно воскреснут.
и выходят истлевший пепел, и вылазят микрочастицы и идут прямой тропинкой на встречу воскресению,а воскресение им и говорит:чуваки,как я вас долго ждало,наконец то вы пришли.
костей вообще не будет..
))только не надо флудить по этому поводу!
Уважаемая Богиня..
я так понимаю ты атеистка!? ну тогда понятноЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Комментарий