Я верующая официально православная. Но мне не дают покоя мощи

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Natali T
    Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
    • 17106

Сообщение от Сестра Аллачки
    я знаю как составляются гороскопы!))фуфло да и только

Однако
    Характеры задиаков ЧАсто ООЧень совпадают с характером чела

ВОт еще один признак дружбы с сатаной- зодиаки, вы этим знакам больше верите чем Богу?Ну да по вере ж дастца.
    6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
    7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Алеx N
      Ветеран

• 28 December 2009
      • 4878

Сообщение от Павел Д.
      А те у кого кости истлели?
      В средневековье считали что те, которых трупы сожгут = кости не сохранились, не смогут воскреснуть потом.
      Ну вы и загадку задали? Даже я задумался.

Комментарий

• Сестра Аллачка
        вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
        • 16434

Сообщение от Estrella
        Разве вы в тюрьме
        сидели?
        а при чем тут Тюрьма к фуфлу??
        фуфло -это ерунда..абсурд...не так важно.
        как гороскоп ынапример
        Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
        оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
        Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
        Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Богиня Райская
          Богиня Райская

• 09 June 2010
          • 2492

Натали
          конечно же могу представить себя.и лежу я такая во гробу,такая красивая,такая сексуальная,мои кости такие белые,такие ароматные,одна благодать,одним слово,Богиня Райская.

Комментарий

• Natali T
            Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
            • 17106

Сообщение от Павел Д.
            Может быть по запаху?
            Точно по духовному.
            6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
            7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• Ir.ina
              Слава Богу за всё!

• 28 November 2010
              • 892

кстати. а после того слцчая Елисея Достали расчленили и поставили в коробочку..?? или оставили в магиле!*?
              Сообщение от Estrella
              Этого не написано.
              Однако уверена,что не оставили просто лежать.
              Какой идиот бросит кости,которые воскресили человека?

Я бы не бросила.
              ну вот..с этого и надо было бы начинать...
              то есть вы увереныитд-а это домыслы.....
              а написано:чтоб НЕ дописывали и не додумывали(как то так
              ну правильно...НЕ НАПИСАНО..Но ВЫ уверены.......
              и кто более прав?!
              Сообщение от Павел Д.
              Значит и мощи почитать не обязаны, но иметь право их выкапывать и т. д.На любителя.

Для меня собственно вопрос не принципиальный, я раньше был склонен к почитанию, но теперь после всех этих тем с картинками мне реально противно.Тут благодать не благодать, но обряд омерзительный.
              Не напрасно Estrella уверена, потому как Священное Писание не только не возбраняет почитание мощей святых угодников, но и даёт нам примеры благочестивого почитания останков святых. Откройте 4 Книгу Царств 23,18. Царь Иосия, истинно почитавший Бога, сжёг множество костей отступников и нечестивцев, но кости пророка Божия повелел сохранить в покое: »И сохранили кости его и кости пророка, который приходил из Самарии».
              Последний раз редактировалось Ir.ina; 10 March 2011, 11:20 AM.

Комментарий

• Estrella
                Ветеран

• 01 March 2009
                • 35622

Это неправда.
                Тело обследовали учёные,оно сохранилось непостижимым образом.
                Даже мышцы упругие.
                Все внутренние органы на месте,которые должны были сгнить через пару месяцев.
                Зачем вы мнение атеистов пытаетесь выдать за истину?
                https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• Сестра Аллачка
                  вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                  • 16434

Сообщение от Алеx N
                  Допустим. Тогда поясните пожалуйста о чем просит апостол. От какого порока тело должно сохранится до пришествия Христа
                  23 Сам же Бог мира да освятит вас во всей полноте,
                  и ваш дух и душа и тело во всей целости да сохранится без порока
                  в пришествие Господа нашего Иисуса Христа.
                  сохранится Живым или сохранится нетленным!?
                  живым-вряд ли..

незнаю точно...поэтому писать не буду..

но это не говорит что кто то поднялся в Небо(в рай) в своем теле кроме ИИсуса
                  Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Natali T
                    Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                    • 17106

Сообщение от Богиня Райская
                    ну ты знаешь,православных обычно ничто не беспокоит,они всегда во все покорно довольны и счастливые,сказали попы:кланяйтесь мощам,они усердно бьют поклоны перед мощами!сказали попы.надо бить челом перед иконами,и о,все дружно стали облизывать чмоканиями иконы и усердно бить челом перед ними!сказали попы:кровавый николашка-это самый святой и у него надо прощения просить и молиться ему, и все дружно стали просить прощения за кровавого николашку и у самого николашки,стали усердно молиться кровавому николашке и падать пред ним на колени.
                    ну и так далее во всем,что попы сказали свято,то православные очень дружно стали верить.
                    Райская, побойтесь Бога, неужели Гаймер был прав, у меня еще была надежда, но выжу вы не исправимы.

Комментарий

• Богиня Райская
                      Богиня Райская

• 09 June 2010
                      • 2492

Павел Д.
                      ну,у кого кости истлели и или кого там звери сожрали вместе с костьми,то они тоже обязательно воскреснут.
                      и выходят истлевший пепел, и вылазят микрочастицы и идут прямой тропинкой на встречу воскресению,а воскресение им и говорит:чуваки,как я вас долго ждало,наконец то вы пришли.

Комментарий

• Павел Д.
                        Ветеран

• 08 December 2009
                        • 2433

Сообщение от Алеx N
                        Ну вы и загадку задали? Даже я задумался.
                        Так если Бог наращивает мясо на кости, почему бы и из праха не воссоздать.
                        Это просто средневековое мракобесие.Можно подумать что тот, чьи кости не сохранились, не имеет бессмертной души.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                          вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                          • 16434

Сообщение от Natali T
                          ВОт еще один признак дружбы с сатаной- зодиаки, вы этим знакам больше верите чем Богу?Ну да по вере ж дастца.
                          ну что вы говорите!Натали!!!

Мы сказки тоже читали..читали!?
                          и Иногда в сказках есть ЖИзненные ситуации так? так

Зодиаки это просто наука..при чем тут БоГ!

Комментарий

• аргентавис
                            Ветеран

• 11 June 2006
                            • 7645

Сообщение от Estrella
                            Значит примите к сведению,что подобные случаи могут повторяться.
                            Конечно может. Кинули к Елисею в склеп какого-то мужика впопыхах, испугавшись наступающих врагов, и тикать. Ну мужик очнулся от летаргического сна и на ноги встал. Бывает такое.
                            Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
                            По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• анатолий17
                              Ветеран

• 15 December 2007
                              • 12473

Сообщение от аргентавис
                              Вы по теме можете что-либо сказать? Они учили жмуриков целовать и разную дохлятину?

лучай первый август 1998 г. Каждый знает, что нет большего горя для матери, чем болезнь ребенка, а если эта болезнь неизлечима, то горе матери удесятеряется. Вот с таким тяжелым бременем вошла в храм молодая женщина с пятилетней девочкой на руках. Это было маленькое, худенькое существо, которое по виду не тянуло на пятилетний возраст. У ребенка было грустное личико, ручки безжизненно висели вдоль туловища. Оказалось, что и ножки девочки были такими же ребенок не мог ходить. В разговоре с мамой выяснилось, что у девочки от рождения повреждена центральная нервная система. Это был пятый, но не последний ребенок в семье. Глядя на мать, нельзя было не заметить, как ей трудно, однако следов уныния не было видно на ее тонком красивом лице. Врачи же ничем не могли обнадежить несчастную мать. Такой тяжелый недуг мог быть исцелен только силою и волею Божией. И это произошло тут же, у раки Преподобного, на глазах у изумленных людей, до отказа заполнявших храм. Верится, что все случилось так, как это описано в Евангелии от Иоанна, когда ученики Его, увидев человека, слепого от рождения, спросили у Иисуса Христа: «Кто согрешил он или родители его, что родился слепым?» Иисус отвечал: «Не согрешил ни он, ни родители его, но это для того, чтобы на нем явились дела Божии» (Ин. 9:13).

Мать, подойдя к раке преподобного Александра Свирского, с помощью стоящего у раки послушника положила девочку на поверхность стекла, прикрывающего мощи. Некоторое время ребенок оставался так в лежачем положении. Затем мать, сняв с раки, посадила девочку на пол, чтобы теперь самой приложиться к мощам святого. За молитвой не заметила, как девочка исчезла. Оказалось, что она встала на окрепнувшие вдруг ножки, как будто кто-то невидимый поднял ее, поставил, и она пошла, никем не поддерживаемая. В храме воцарилась тишина, люди расступались, по мере того как к ним приближалась девочка, делая широкий коридор для нее и ее мамы, которая, забежав вперед дочери, распростерла над ней руки, чтобы в любой момент подхватить свое дорогое существо. Так они дошли до выхода из храма, здесь мать взяла ребенка на руки, распрямилась, и все увидели на мокром от слез лице ее, что она испытала в этот момент: радость, благодарность, растерянность, страх и сомнение: «а вдруг снова не сможет ходить?» Спустя год мы узнали, что Верочка так зовут исцеленную не только ходит, но и бегает.

===================
                              Вы подобны фарисеям,которые укоряли Христа за исцеления в субботу.Вы же укоряете Дух Святой за то, что Он исцеляет через мощи святых
                              Николай Бердяев.
                              Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                                вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                                • 16434

Сообщение от Богиня Райская
                                Павел Д.
                                ну,у кого кости истлели и или кого там звери сожрали вместе с костьми,то они тоже обязательно воскреснут.
                                и выходят истлевший пепел, и вылазят микрочастицы и идут прямой тропинкой на встречу воскресению,а воскресение им и говорит:чуваки,как я вас долго ждало,наконец то вы пришли.
                                я думаю КОСТИ не воскреснут! а человек Будет СОВСЕМ новый и кости СТАРЫЕ ему не понадобятся...
                                костей вообще не будет..
                                ))только не надо флудить по этому поводу!
                                Уважаемая Богиня..
                                я так понимаю ты атеистка!? ну тогда понятно

Комментарий

Обработка...