Я верующая официально православная. Но мне не дают покоя мощи
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Так к мощам доступ свободный - может приходить кто угодно.
Вам?
Но точно не целуют еретики - так что можно не брезговать."Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)Комментарий
-
"Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)Комментарий
-
Комментарий
-
"Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)Комментарий
-
Комментарий
-
Честно говоря, я давно уже не вижу какого-то конструктивизма диалогов в этой теме. Две стороны уже давно для себя определились и сейчас просто друг другу отвечают, не особо вслушиваясь в ответы. А если вслушиваются, то это выглядит так, будто просто ищут предлог, чтобы кого-то в чем-то уловить.Нет, правда, я не вижу смысла в продолжении этой темы. Все уже давно высказались...
Всем спокойной ночи.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Сестра Аллачки
ну я написала,что боятся ада и очень хотят место в раю и не важно,что их самые родные и близкие могут с ними в раю рядом не оказаться,для них это не важно,важно,что они сами там будут.
Аллачка,ну если так любят все бога,ну так может наконец то покажут свою жизнь по богу?неужели это так трудно сделать тем,кто утверждает в том,что он исключительно бога любит.
ну,а почему,если построить приют для бомжей,обогрть их,помыть,покормить,то это будет не будет показатель любви к богу?разве не бог в евангелии учит быть милостивыми?
или любовь к богу-это чтение библии,поход в церковь,целование мощей,икон,ну и так далее?ну а нужна ли такая любовь богу ,если в евангелии он совсем другой любви учил?
или в евангелии свое учение не христос поведала,а папа карло?
а верующие еще делятся на категории:верующие просто и верующие лохи?
атеисты ни на что не надеются,ну конечно же,что глупо было бы надеется на сказку о царе султане и об острове буяне.Комментарий
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
согласен, все кто не преломляет хлеб никакова отношения к христианству не имеют.
Поэтому спрос с них малый
23 Ибо я от [Самого] Господа принял то, что и вам передал, что Господь Иисус в ту ночь, в которую предан был, взял хлеб
24 и, возблагодарив, преломил и сказал: приимите, ядите, сие есть Тело Мое, за вас ломимое; сие творите в Мое воспоминание.
25 Также и чашу после вечери, и сказал: сия чаша есть новый завет в Моей Крови; сие творите, когда только будете пить, в Мое воспоминание.
26 Ибо всякий раз, когда вы едите хлеб сей и пьете чашу сию, смерть Господню возвещаете, доколе Он придет.
27 Посему, кто будет есть хлеб сей или пить чашу Господню недостойно, виновен будет против Тела и Крови Господней.
28 Да испытывает же себя человек, и таким образом пусть ест от хлеба сего и пьет из чаши сей.
29 Ибо, кто ест и пьет недостойно, тот ест и пьет осуждение себе, не рассуждая о Теле Господнем.
30 От того многие из вас немощны и больны и немало умирает.31 Ибо если бы мы судили сами себя, то не были бы судимы.
32 Будучи же судимы, наказываемся от Господа, чтобы не быть осужденными с миром.
(1Кор.11:23-32)Комментарий
-
Комментарий