Я верующая официально православная. Но мне не дают покоя мощи

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • statua
    Сын человеческий

• 08 November 2003
    • 9025

Сообщение от Natali T
    Волосы светло- руссые , а так похож
    вы верите что у иудея волосы русые?

это же смешно, Иисус не мог быть светлым.

Но есть у меня сомнения что плашиница липовая
    Истина ну никак не умаляет самого Бога.

Комментарий

• Natali T
      Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
      • 17106

Сообщение от Viktor Patajew
      Все верно-у Вас там вера-где обряд.

Вот там и сердце Ваше.
      24 и, возблагодарив, преломил и сказал: приимите, ядите, сие есть Тело Мое, за вас ломимое; сие творите в Мое воспоминание.

Иисус сказал-приимите, ядите,а не сказал- спорить по этому поводу.
      приимите, ядите,
      6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
      7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Сестра Аллачка
        вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
        • 16434

Сообщение от Богиня Райская
        Сестра Аллачки
        вот это и есть истинная суть всех верующих,как я и говорила,что верующие любят не бога,а любят место в раю,поэтому и жизнь их так далеко отстоит от учения бога,о котором они так говорят.
        Малыши тоже любят сидеть в животе у мамы..И Они любят не только Живот но и Саму Маму..Потому что Она их РОДИЛА!!! дала увидеть СВЕТ..итд итп..

теперь,давай возьмем атеистов,они не кричат ни о каких богах и тому подобное,но они строят приюты для сирот,строят реабилитационные центры для наркоманов и алкашей,строят больницы и поликлиники,строят школы
        молодцы(но не все!!!)атеисты так делают!! иИ Среди тех кто Все эти благи делает ЕСть И верующие...
        или по твоему ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО атеисты строят приюты итд!!!

,а не живем в пещерах,мы имеем все блага цивилизации,благодаря которым живем,и пусть тоже не все так гладко,но они стремятся к развитию.
        еще раз говорю..веруны-не лохи!! Они тоже стремятся к развитию! да еще и как!
        а как насчет что КУча УЧеных(изобретателей итд) былти верунами???

:бла-бла
        -бла- постоянное верующих и полный нуль во всем?или атеистический настрой атеистов и забота о людях?
        извини меня но яне считаю себя ПОЛНЫМ нулем(даже Более того!!!) так же и другие веруны не НУЛИ!
        забота о людях? ты всех атеистов меряешь под одну гребенку??? так же каки всех верунов??

и когда человек заболевает тяжелым заболеванием,то он идет в построенную атеистами клинику,лечится методами,которые изобрели атеисты,чтобы жить или сидит с библией в руках и ждет пока его в гроб положат?
        у тебя НЕПРАВИЛЬНОЕ представление!!!
        ты явно не знаешь сколько ВСЕГо сделали ВЕРУЮЩИЕ! в томч исле и ученые!!!
        что по твоему ВСЕ методы лечения изобрели атеисты??-бред полный..а главное незнание дела совсем!!!

прикинь..веруны тоже лечатся у врачей(а некоторые у мощей-ну про мощи я промолчу!!
        ты Очсень не дооцениваешь верунов!
        Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
        оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
        Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
        Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Natali T
          Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
          • 17106

Сообщение от Сестра Аллачки
          это не слова ИИсуса
          это неправда
          А твоя ложь, что противоречит писанию- правда?
          6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
          7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• Сестра Аллачка
            вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
            • 16434

Сообщение от Natali T
            А твоя ложь, что противоречит писанию- правда?
            я против писания ничего не имею!!
            просто ты понимаешь Писани етак-ЧТО надо ОБЯЗ Евх делать В ЦЕРКВИ

а я понимаю ПОдругому..вот ивсе

Иначе если ЕВХ ОБЯЗательна..значит Те кто ее не делает(Все остальные конфессии итд-попадут в АД!?
            Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Natali T
              Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
              • 17106

Сообщение от statua
              согласен, все кто не преломляет хлеб никакова отношения к христианству не имеют.
              Поэтому спрос с них малый

23 Ибо я от [Самого] Господа принял то, что и вам передал, что Господь Иисус в ту ночь, в которую предан был, взял хлеб
              24 и, возблагодарив, преломил и сказал: приимите, ядите, сие есть Тело Мое, за вас ломимое; сие творите в Мое воспоминание.
              25 Также и чашу после вечери, и сказал: сия чаша есть новый завет в Моей Крови; сие творите, когда только будете пить, в Мое воспоминание.
              26 Ибо всякий раз, когда вы едите хлеб сей и пьете чашу сию, смерть Господню возвещаете, доколе Он придет.
              27 Посему, кто будет есть хлеб сей или пить чашу Господню недостойно, виновен будет против Тела и Крови Господней.
              28 Да испытывает же себя человек, и таким образом пусть ест от хлеба сего и пьет из чаши сей.
              29 Ибо, кто ест и пьет недостойно, тот ест и пьет осуждение себе, не рассуждая о Теле Господнем.
              30 От того многие из вас немощны и больны и немало умирает.
              31 Ибо если бы мы судили сами себя, то не были бы судимы.
              32 Будучи же судимы, наказываемся от Господа, чтобы не быть осужденными с миром.
              (1Кор.11:23-32)
              приимите, ядите,

Но едите достойно.
              29 Ибо, кто ест и пьет недостойно, тот ест и пьет осуждение себе, не рассуждая о Теле Господнем.
              31

Комментарий

• Sewenstar
                Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
                • 10395

Ту же Плоть, которую Он дал вкусить апостолам.
                То есть Вы спасаетесь не разумением Слова и Верой, а РИТУАЛОМ.
                ...однако.

*Ангел

Комментарий

• Фокс
                  Ветеран

• 01 November 2010
                  • 8322

Иначе если ЕВХ ОБЯЗательна..значит Те кто ее не делает(Все остальные конфессии итд-попадут в АД!?
                  Печально, правда?
                  "Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)

Комментарий

• Фокс
                    Ветеран

• 01 November 2010
                    • 8322

Сообщение от Sewenstar
                    То есть Вы спасаетесь не разумением Слова и Верой, а РИТУАЛОМ.
                    ...однако.
                    Не ритуалом, а участием в трапезе Господней.
                    "Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)

Комментарий

• Sewenstar
                      Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
                      • 10395

Да никуда оно не вознеслось. За грехи наши отдано.
                      Или хотите сказать одной рукой даю а другой забераю?
                      че? съели-таки?

*Ангел

Комментарий

• statua
                        Сын человеческий

• 08 November 2003
                        • 9025

Сообщение от Natali T
                        приимите, ядите,
                        Но едите достойно.
                        31
                        от того и сказал

важно слышать ответ...

хотя на первых порах не обязательно, но стремится услышать.

но важно не есть идоложертвенное

Скажу вам, что я преломляю хлеб вместе с Христом.
                        Он мне говорит в этот момент прошаю грехи твои сын мой.
                        когда не слышу, всегда задумываюсь, что что то не так и думаю что же я такова плохова сделал.

вы попробуйте,

Отломите кусочек хлеба
                        и говорите за грехи МОИ (именно мои) тело сына твоего Бог Мой
                        ешти и слушайте... сердцем... попробуйте диалог не упустить.

у кого получится не загоняйтесь, так как дьявол придёт вас искушать, не поддайтесь.

если что рад помочь, не забудьте об искушении
                        при крешении святым духом, обязательно будет искушение.

помните как закон Бога так и законы физики, поможет

вообщем рад если что помочь
                        Истина ну никак не умаляет самого Бога.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                          вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                          • 16434

Сообщение от Фокс
                          Печально, правда?
                          не печально..ибо это неправда!Бог спасает НЕ конфессии а личность!!!
                          аты только что сказал Что Все кроме Православных-в ад..ужас..

а как насчет того разбойника который Висел рядом с ИИсусом! Иисус простил его и сказал: ныне же буш со мной в раю!!!

*и никакой ЕВХР он разбойник не делал!

Комментарий

• Фокс
                            Ветеран

• 01 November 2010
                            • 8322

Сообщение от statua
                            от того и сказал

важно слышать ответ...

хотя на первых порах не обязательно, но стремится услышать.

но важно не есть идоложертвенное
                            Или объясните, про какое идоложертвенное вы бредите, или вон со сцены

Комментарий

• Natali T
                              Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                              • 17106

Сообщение от Фокс
                              Сие вам неведомо. Но насколько вероятно, что истинное учение и ложное - равноспасительны? Держись образца здравого учения, которое ты слышал от меня, с верою и любовью во Христе Иисусе. (2Тим.1:13)

Комментарий

• Павел Д.
                                Ветеран

• 08 December 2009
                                • 2433

не печально..ибо это неправда!Бог спасает НЕ конфессии а личность!!!
                                аты только что сказал Что Все кроме Православных-в ад..ужас..

а как насчет того разбойника который Висел рядом с ИИсусом! Иисус простил его и сказал: ныне же буш со мной в раю!!!

*и никакой ЕВХР он разбойник не делал!
                                Причастие вещь нужна однозначно, но вопрос как и где её принимать.

Комментарий

Обработка...