Я верующая официально православная. Но мне не дают покоя мощи
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
теперь,давай возьмем атеистов,они не кричат ни о каких богах и тому подобное,но они строят приюты для сирот,строят реабилитационные центры для наркоманов и алкашей,строят больницы и поликлиники,строят школы
или по твоему ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО атеисты строят приюты итд!!!
,а не живем в пещерах,мы имеем все блага цивилизации,благодаря которым живем,и пусть тоже не все так гладко,но они стремятся к развитию.Они тоже стремятся к развитию! да еще и как!
а как насчет что КУча УЧеных(изобретателей итд) былти верунами???
:бла-бла
-бла- постоянное верующих и полный нуль во всем?или атеистический настрой атеистов и забота о людях?) так же и другие веруны не НУЛИ!
забота о людях? ты всех атеистов меряешь под одну гребенку??? так же каки всех верунов??
и когда человек заболевает тяжелым заболеванием,то он идет в построенную атеистами клинику,лечится методами,которые изобрели атеисты,чтобы жить или сидит с библией в руках и ждет пока его в гроб положат?
ты явно не знаешь сколько ВСЕГо сделали ВЕРУЮЩИЕ! в томч исле и ученые!!!
что по твоему ВСЕ методы лечения изобрели атеисты??-бред полный..а главное незнание дела совсем!!!
прикинь..веруны тоже лечатся у врачей(а некоторые у мощей-ну про мощи я промолчу!!
ты Очсень не дооцениваешь верунов!Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
Комментарий
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
согласен, все кто не преломляет хлеб никакова отношения к христианству не имеют.
Поэтому спрос с них малый
23 Ибо я от [Самого] Господа принял то, что и вам передал, что Господь Иисус в ту ночь, в которую предан был, взял хлеб
24 и, возблагодарив, преломил и сказал: приимите, ядите, сие есть Тело Мое, за вас ломимое; сие творите в Мое воспоминание.
25 Также и чашу после вечери, и сказал: сия чаша есть новый завет в Моей Крови; сие творите, когда только будете пить, в Мое воспоминание.
26 Ибо всякий раз, когда вы едите хлеб сей и пьете чашу сию, смерть Господню возвещаете, доколе Он придет.
27 Посему, кто будет есть хлеб сей или пить чашу Господню недостойно, виновен будет против Тела и Крови Господней.
28 Да испытывает же себя человек, и таким образом пусть ест от хлеба сего и пьет из чаши сей.
29 Ибо, кто ест и пьет недостойно, тот ест и пьет осуждение себе, не рассуждая о Теле Господнем.
30 От того многие из вас немощны и больны и немало умирает.31 Ибо если бы мы судили сами себя, то не были бы судимы.
32 Будучи же судимы, наказываемся от Господа, чтобы не быть осужденными с миром.
(1Кор.11:23-32)
Но едите достойно.
29 Ибо, кто ест и пьет недостойно, тот ест и пьет осуждение себе, не рассуждая о Теле Господнем.
30 От того многие из вас немощны и больны и немало умирает.316 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
-
"Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)Комментарий
-
"Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)Комментарий
-
важно слышать ответ...
хотя на первых порах не обязательно, но стремится услышать.
но важно не есть идоложертвенное
Скажу вам, что я преломляю хлеб вместе с Христом.
Он мне говорит в этот момент прошаю грехи твои сын мой.
когда не слышу, всегда задумываюсь, что что то не так и думаю что же я такова плохова сделал.
вы попробуйте,
Отломите кусочек хлеба
и говорите за грехи МОИ (именно мои) тело сына твоего Бог Мой
ешти и слушайте... сердцем... попробуйте диалог не упустить.
у кого получится не загоняйтесь, так как дьявол придёт вас искушать, не поддайтесь.
если что рад помочь, не забудьте об искушении
при крешении святым духом, обязательно будет искушение.
помните как закон Бога так и законы физики, поможет
вообщем рад если что помочьКомментарий
-
не печально..ибо это неправда!Бог спасает НЕ конфессии а личность!!!
аты только что сказал Что Все кроме Православных-в ад..ужас..
а как насчет того разбойника который Висел рядом с ИИсусом! Иисус простил его и сказал: ныне же буш со мной в раю!!!
*и никакой ЕВХР он разбойник не делал!Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
-
Комментарий
-
не печально..ибо это неправда!Бог спасает НЕ конфессии а личность!!!
аты только что сказал Что Все кроме Православных-в ад..ужас..
а как насчет того разбойника который Висел рядом с ИИсусом! Иисус простил его и сказал: ныне же буш со мной в раю!!!
*и никакой ЕВХР он разбойник не делал!Комментарий
Комментарий