Я верующая официально православная. Но мне не дают покоя мощи

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сестра Аллачка
    вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
    • 16434

Сообщение от Фокс
    Не ритуалом, а участием в трапезе Господней.
    я тоже участием в Трапезе Господней не побрезгую!
    но при чем тут Священники!!

Бог и так знает что и как я к Нему отношусь...
    и Он знает что С НИМ на трапезу я пойду...
    Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
    оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
    Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
    Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Natali T
      Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
      • 17106

Сообщение от statua
      В церкви легко на идоложертвенное напоротся

кто не преломляет тот не христианин. Однозначно

Иисус же просил творите сиё в моё воспоминание.

Скажу вам, что я преломляю хлеб вместе с Христом.
      Он мне говорит в этот момент прошаю грехи твои сын мой.
      когда не слышу, всегда задумываюсь, что что то не так и думаю что же я такова плохова сделал.

вы попробуйте,

Отломите кусочек хлеба
      и говорите за грехи МОИ (именно мои) тело сына твоего Бог Мой
      ешти и слушайте... сердцем... попробуйте диалог не упустить.

у кого получится не загоняйтесь, так как дьявол придёт вас искушать, не поддайтесь.

если что рад помочь, не забудьте об искушении
      при крешении святым духом, обязательно будет искушение.

помните как закон Бога так и законы физики, поможет

вообщем рад если что помочь
      А что Церьковь уже закрыли, что нужно дома самому это делать?
      6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
      7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• statua
        Сын человеческий

• 08 November 2003
        • 9025

Сообщение от Sewenstar
        че? съели-таки?
        трудно вам понять
        Истина ну никак не умаляет самого Бога.

Комментарий

• Фокс
          Ветеран

• 01 November 2010
          • 8322

Сообщение от Сестра Аллачки
          не печально..ибо это неправда!Бог спасает НЕ конфессии а личность!!!
          Личности, участвующие в подлинной Евхаристии.

аты только что сказал Что Все кроме Православных-в ад..ужас..
          У католиков, нехалкидонцев и пр. тоже есть Евхаристия. Вкупе - христианское большинство. Можете не переживать.

а как насчет того разбойника который Висел рядом с ИИсусом! Иисус простил его и сказал: ныне же буш со мной в раю!!!

*и никакой ЕВХР он разбойник не делал!
          Разбойник попал в ад, а затем был освобожден оттуда вместе со всеми, когда Христос сошел в преисподнюю после распятия. Больше такого шанса не будет.
          "Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)

Комментарий

• statua
            Сын человеческий

• 08 November 2003
            • 9025

Сообщение от Natali T
            А что Церьковь уже закрыли, что нужно дома самому это делать?
            В церкви легко на идоложертвенное напоротся

Комментарий

• Natali T
              Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
              • 17106

Сообщение от statua
              вы верите что у иудея волосы русые?

это же смешно, Иисус не мог быть светлым.

Но есть у меня сомнения что плашиница липовая
              Подлинная, Иисус сказал.
              6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
              7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• Sewenstar
                Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
                • 10395

а как насчет того разбойника который Висел рядом с ИИсусом! Иисус простил его и сказал: ныне же буш со мной в раю!!!
                *и никакой ЕВХР он разбойник не делал!
                Да... этот разбойник(почтенный), жирным котам, жрицам религий, ОЙ - как(!), поперек горла стоит.
                Они понапридумывали кучу ритуалов, которые(якобы) без них провести неможно...
                С одной только целью - чтоб выделить "свиту" и себя от остальных верующих. Создать касты жрецов, заменив Христа собою..

*Ангел

Комментарий

• statua
                  Сын человеческий

• 08 November 2003
                  • 9025

Сообщение от Фокс
                  Или объясните, про какое идоложертвенное вы бредите, или вон со сцены
                  поймете со временем, у меня нет желания вам что то доказывать

Комментарий

• Богиня Райская
                    Богиня Райская

• 09 June 2010
                    • 2492

Сестра Аллачки
                    ну,конечно же,что верующие очень и очень много чего сделали.ну-ну!дела их прямо всем видны сразу же.
                    я не говорю о том,что все атеисты-это супер пупер святые боги,среди атеистов тоже есть разное отродье,об этом никто не спорит.
                    но,если посмотреть на всю историю человечества,то естественно,что основной вклад в развитие вкладывает атеистически настроенный контингент,так как они стремятся к познанию,развитию.
                    я не пишу,что верующие-это полный ноль,я о том,что верующие очень кричат о боге,но при этом в жизни абсолютно ничего не делают по вере своего бога.
                    я ведь тебе говорю,веришь в бога,докажи это делами,ты же начинаешь говорить,а зачем мне дела,я еще не до такой степени уверовала,вот и вся вера верующих,ну так при таком раскладе о какой любви к богу можно говорить.

Комментарий

• Фокс
                      Ветеран

• 01 November 2010
                      • 8322

я тоже участием в Трапезе Господней не побрезгую!
                      но при чем тут Священники!!
                      При том, что священники и поставляются для совершения Евхаристии.

Бог и так знает что и как я к Нему отношусь...
                      и Он знает что С НИМ на трапезу я пойду...
                      Не пойдете - вы же не ходите. Христос здесь и сейчас, вкусите и видите - а вы не вкушаете.
                      "Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)

Комментарий

• Сестра Аллачка
                        вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                        • 16434

Сообщение от Фокс
                        Личности, участвующие в подлинной Евхаристии.
                        Подлингной?? значит Искренней да??
                        так искренне можно делать и дома..и даже в уме!!

У католиков, нехалкидонцев и пр. тоже есть Евхаристия. Вкупе - христианское большинство. Можете не переживать.

Разбойник попал в ад, а затем был освобожден оттуда вместе со всеми, когда Христос сошел в преисподнюю после распятия. Больше такого шанса не будет.
                        странно1 ая то думала раз ИИсус сказал:НЫНЕ же буш в раю...ЗНАЧИТ разбойник НЫНЕ ЖЕ и пОРПАЛ в рай..
                        или мы не верим словам ИИсуса??

илия перепутала и в библии написано ЧТО тот разбойник Попал в ад?
                        покажите где..и возьму слова обратно
                        Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Сестра Аллачка
                          вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                          • 16434

Сообщение от Павел Д.
                          Причастие вещь нужна однозначно, но вопрос как и где её принимать.
                          ок..ну вот тове мнение!как и где?
                          а вуме?а дома?

Бог же все ранво видит душу и то что чел думает делает итд

разве Богу нужна ФОРМАЛЬНОСТЬ ОО?

Комментарий

• statua
                            Сын человеческий

• 08 November 2003
                            • 9025

Сообщение от Natali T
                            Подлинная, Иисус сказал.
                            ну тогда тип похож на меня.

у меня даже след от копья остался, на левом боку, типичный след от наконечника копья времен римской империи

Комментарий

• Сестра Аллачка
                              вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                              • 16434

Сообщение от Богиня Райская
                              Сестра Аллачки
                              ну,конечно же,что верующие очень и очень много чего сделали.ну-ну!дела их прямо всем видны сразу же.
                              я не говорю о том,что все атеисты-это супер пупер святые боги,среди атеистов тоже есть разное отродье,об этом никто не спорит.
                              но,если посмотреть на всю историю человечества,то естественно,что основной вклад в развитие вкладывает атеистически настроенный контингент,так как они стремятся к познанию,развитию.
                              я не пишу,что верующие-это полный ноль,я о том,что верующие очень кричат о боге,но при этом в жизни абсолютно ничего не делают по вере своего бога.
                              я ведь тебе говорю,веришь в бога,докажи это делами,ты же начинаешь говорить,а зачем мне дела,я еще не до такой степени уверовала,вот и вся вера верующих,ну так при таком раскладе о какой любви к богу можно говорить.
                              наверно ты плохо читала мои ответы..потому что Пишешь совсем не то что я говорила и имела ввиду!

мы должны Любить Бога хотя бы за то что мы ЖИВЕМ!!
                              Доказать делами что я верю в Бога??-я про дела тебе уже писала(Бог смотрит не только На Внешнее(ибо внешнее обманчиво) но и на внутреннее

Комментарий

• Natali T
                                Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                                • 17106

я против писания ничего не имею!!
                                Как же не имеешь, если говоришь что это не обезательно, а Иисус сказал, что обезательно,если не будете есть Плоти Сына Человеческого и пить Крови Его, то не будете иметь в себе жизни. значит ты лжешь..........
                                просто ты понимаешь Писани етак-ЧТО надо ОБЯЗ Евх делать В ЦЕРКВИ

а я понимаю ПОдругому..вот ивсе
                                Понимать нужно так как написано, а не так как тебе хочеться.если не будете есть Плоти Сына Человеческого и пить Крови Его, то не будете иметь в себе жизни.
                                Иначе если ЕВХ ОБЯЗательна..значит Те кто ее не делает(Все остальные конфессии итд-попадут в АД!?
                                54 Ядущий Мою Плоть и пиющий Мою Кровь имеет жизнь вечную, и Я воскрешу его в последний день.

Ты что Иисусу не веришь?

Так и есть, потому что Господа не слушали.

53 Иисус же сказал им: истинно, истинно говорю вам: если не будете есть Плоти Сына Человеческого и пить Крови Его, то не будете иметь в себе жизни.
                                54 Ядущий Мою Плоть и пиющий Мою Кровь имеет жизнь вечную, и Я воскрешу его в последний день.
                                55 Ибо Плоть Моя истинно есть пища, и Кровь Моя истинно есть питие.
                                56 Ядущий Мою Плоть и пиющий Мою Кровь пребывает во Мне, и Я в нем.
                                57 Как послал Меня живый Отец, и Я живу Отцем, так и ядущий Меня жить будет Мною.
                                58 Сей-то есть хлеб, сшедший с небес. Не так, как отцы ваши ели манну и умерли: ядущий хлеб сей жить будет вовек.

Комментарий

Обработка...