Я верующая официально православная. Но мне не дают покоя мощи
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо -
В церкви легко на идоложертвенное напоротся
кто не преломляет тот не христианин. Однозначно
Иисус же просил творите сиё в моё воспоминание.
Скажу вам, что я преломляю хлеб вместе с Христом.
Он мне говорит в этот момент прошаю грехи твои сын мой.
когда не слышу, всегда задумываюсь, что что то не так и думаю что же я такова плохова сделал.
вы попробуйте,
Отломите кусочек хлеба
и говорите за грехи МОИ (именно мои) тело сына твоего Бог Мой
ешти и слушайте... сердцем... попробуйте диалог не упустить.
у кого получится не загоняйтесь, так как дьявол придёт вас искушать, не поддайтесь.
если что рад помочь, не забудьте об искушении
при крешении святым духом, обязательно будет искушение.
помните как закон Бога так и законы физики, поможет
вообщем рад если что помочь6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Комментарий
-
Личности, участвующие в подлинной Евхаристии.
аты только что сказал Что Все кроме Православных-в ад..ужас..
Разбойник попал в ад, а затем был освобожден оттуда вместе со всеми, когда Христос сошел в преисподнюю после распятия. Больше такого шанса не будет."Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)Комментарий
-
Комментарий
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
Комментарий
-
а как насчет того разбойника который Висел рядом с ИИсусом! Иисус простил его и сказал: ныне же буш со мной в раю!!!
*и никакой ЕВХР он разбойник не делал!
Они понапридумывали кучу ритуалов, которые(якобы) без них провести неможно...
С одной только целью - чтоб выделить "свиту" и себя от остальных верующих. Создать касты жрецов, заменив Христа собою..Комментарий
-
Комментарий
-
Сестра Аллачки
ну,конечно же,что верующие очень и очень много чего сделали.ну-ну!дела их прямо всем видны сразу же.
я не говорю о том,что все атеисты-это супер пупер святые боги,среди атеистов тоже есть разное отродье,об этом никто не спорит.
но,если посмотреть на всю историю человечества,то естественно,что основной вклад в развитие вкладывает атеистически настроенный контингент,так как они стремятся к познанию,развитию.
я не пишу,что верующие-это полный ноль,я о том,что верующие очень кричат о боге,но при этом в жизни абсолютно ничего не делают по вере своего бога.
я ведь тебе говорю,веришь в бога,докажи это делами,ты же начинаешь говорить,а зачем мне дела,я еще не до такой степени уверовала,вот и вся вера верующих,ну так при таком раскладе о какой любви к богу можно говорить.Комментарий
-
Не пойдете - вы же не ходите. Христос здесь и сейчас, вкусите и видите - а вы не вкушаете."Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)Комментарий
-
Подлингной?? значит Искренней да??
так искренне можно делать и дома..и даже в уме!!
У католиков, нехалкидонцев и пр. тоже есть Евхаристия. Вкупе - христианское большинство. Можете не переживать.
Разбойник попал в ад, а затем был освобожден оттуда вместе со всеми, когда Христос сошел в преисподнюю после распятия. Больше такого шанса не будет.
или мы не верим словам ИИсуса??
илия перепутала и в библии написано ЧТО тот разбойник Попал в ад?
покажите где..и возьму слова обратноЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Комментарий
-
Сестра Аллачки
ну,конечно же,что верующие очень и очень много чего сделали.ну-ну!дела их прямо всем видны сразу же.
я не говорю о том,что все атеисты-это супер пупер святые боги,среди атеистов тоже есть разное отродье,об этом никто не спорит.
но,если посмотреть на всю историю человечества,то естественно,что основной вклад в развитие вкладывает атеистически настроенный контингент,так как они стремятся к познанию,развитию.
я не пишу,что верующие-это полный ноль,я о том,что верующие очень кричат о боге,но при этом в жизни абсолютно ничего не делают по вере своего бога.
я ведь тебе говорю,веришь в бога,докажи это делами,ты же начинаешь говорить,а зачем мне дела,я еще не до такой степени уверовала,вот и вся вера верующих,ну так при таком раскладе о какой любви к богу можно говорить.
мы должны Любить Бога хотя бы за то что мы ЖИВЕМ!!
Доказать делами что я верю в Бога??-я про дела тебе уже писала(Бог смотрит не только На Внешнее(ибо внешнее обманчиво) но и на внутреннееЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
Как же не имеешь, если говоришь что это не обезательно, а Иисус сказал, что обезательно,если не будете есть Плоти Сына Человеческого и пить Крови Его, то не будете иметь в себе жизни. значит ты лжешь..........
Ты что Иисусу не веришь?
Так и есть, потому что Господа не слушали.
53 Иисус же сказал им: истинно, истинно говорю вам: если не будете есть Плоти Сына Человеческого и пить Крови Его, то не будете иметь в себе жизни.
54 Ядущий Мою Плоть и пиющий Мою Кровь имеет жизнь вечную, и Я воскрешу его в последний день.
55 Ибо Плоть Моя истинно есть пища, и Кровь Моя истинно есть питие.
56 Ядущий Мою Плоть и пиющий Мою Кровь пребывает во Мне, и Я в нем.
57 Как послал Меня живый Отец, и Я живу Отцем, так и ядущий Меня жить будет Мною.
58 Сей-то есть хлеб, сшедший с небес. Не так, как отцы ваши ели манну и умерли: ядущий хлеб сей жить будет вовек.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
Комментарий