Я верующая официально православная. Но мне не дают покоя мощи

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Фокс
    Ветеран

• 01 November 2010
    • 8322

Сообщение от Sewenstar
    Он дал нам есть Плоть Слова - Свое Слово Живое, и отдал Плоть физическую на Кресте.

Но Тело Его Воскресло и Вознеслось, а Слово Живое осталось.

Так что мы "едим" то?
    Ту же Плоть, которую Он дал вкусить апостолам.
    "Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)

Комментарий

• Фокс
      Ветеран

• 01 November 2010
      • 8322

Сообщение от Viktor Patajew
      Вера без дел мертва , а не без обрядов.
      Обряд и есть первое дело веры.
      "Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)

Комментарий

• Сестра Аллачка
        вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
        • 16434

Сообщение от Фокс
        Вероятно. Почему бы им туда и не попасть?..
        а вот это уже маловероятно...спасутся не только ПРАВОСЛАВНЫЕ!!

следвоательно..ОбрядЦЕРКОВНЫЙ не так важен(не ЖИЗНЕННО ВАЖЕН
        Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
        оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
        Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
        Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Фокс
          Ветеран

• 01 November 2010
          • 8322

Сообщение от Сестра Аллачки
          а вот это уже маловероятно...спасутся не только ПРАВОСЛАВНЫЕ!!
          Сие вам неведомо. Но насколько вероятно, что истинное учение и ложное - равноспасительны? Держись образца здравого учения, которое ты слышал от меня, с верою и любовью во Христе Иисусе. (2Тим.1:13)

Комментарий

• Natali T
            Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
            • 17106

Сообщение от Estrella
            не очень поняла,вы атеистка или проповедница?
            Она начинающая верующая учащаяся проповедовать, только вот сама в этом признаться не хочет.
            6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
            7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• statua
              Сын человеческий

• 08 November 2003
              • 9025

чт о значит не преломляет хлеб??
              в прямом смысле?
              или надо ИМЕННО ХОДИТЬ В Правословную церковь на обряд?
              непонимаю
              В церкви легко на идоложертвенное напоротся

кто не преломляет тот не христианин. Однозначно

Иисус же просил творите сиё в моё воспоминание.

Скажу вам, что я преломляю хлеб вместе с Христом.
              Он мне говорит в этот момент прошаю грехи твои сын мой.
              когда не слышу, всегда задумываюсь, что что то не так и думаю что же я такова плохова сделал.

вы попробуйте,

Отломите кусочек хлеба
              и говорите за грехи МОИ (именно мои) тело сына твоего Бог Мой
              ешти и слушайте... сердцем... попробуйте диалог не упустить.

у кого получится не загоняйтесь, так как дьявол придёт вас искушать, не поддайтесь.

если что рад помочь, не забудьте об искушении
              при крешении святым духом, обязательно будет искушение.

помните как закон Бога так и законы физики, поможет

вообщем рад если что помочь
              Истина ну никак не умаляет самого Бога.

Комментарий

• Sewenstar
                Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
                • 10395

Все по Писанию. В отличие от вашей писанины.
                Это Иоанна "писанина"...
                В отличае от фантазий ортодоксов.

*Ангел

Комментарий

• Богиня Райская
                  Богиня Райская

• 09 June 2010
                  • 2492

Сестра Аллачки
                  вот это и есть истинная суть всех верующих,как я и говорила,что верующие любят не бога,а любят место в раю,поэтому и жизнь их так далеко отстоит от учения бога,о котором они так говорят.

теперь,давай возьмем атеистов,они не кричат ни о каких богах и тому подобное,но они строят приюты для сирот,строят реабилитационные центры для наркоманов и алкашей,строят больницы и поликлиники,строят школы и детские сады,находят методы борьбы с различными заболеваниями,строят онкологические клиники,они ищут способы и методы,чтобы облегчить страдание тяжелобольных и так далее.
                  они продвигаются вперед,благодаря чему,мы имеем современную цивилизацию,а не живем в пещерах,мы имеем все блага цивилизации,благодаря которым живем,и пусть тоже не все так гладко,но они стремятся к развитию.
                  и что больше приносит пользы человечеству:бла-бла-бла- постоянное верующих и полный нуль во всем?или атеистический настрой атеистов и забота о людях?

и когда человек заболевает тяжелым заболеванием,то он идет в построенную атеистами клинику,лечится методами,которые изобрели атеисты,чтобы жить или сидит с библией в руках и ждет пока его в гроб положат?

Комментарий

• Natali T
                    Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                    • 17106

Сообщение от statua
                    это уже устарело, вот более новое, и думаю более правдивое

YouTube - Р*еалСРЅСР№ облик Р˜РёСЃССЃР° РҐСРёСЃСР° РІ 3D

вы что скажите?

тип на меня похож, только я ростом повыше, а сучётом родинки как след от копья на левом боку, то это я
                    Волосы светло- руссые , а так похож
                    6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                    7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• Viktor 8
                      ушел с форума

• 03 June 2010
                      • 11745

Сообщение от Фокс
                      Обряд и есть первое дело веры.
                      Это Ваша личная цитата?
                      Или Вы, таки, Библию процитируете?

Комментарий

• Ir.ina
                        Слава Богу за всё!

• 28 November 2010
                        • 892

Сообщение от аргентавис
                        Предоставьте список воскрешённых за последнее столетие. Или ваше тут заявление, я буду считать обычной лапшой.
                        Сообщение от аргентавис
                        Вы научитель сначала на вопросы нормально отвечать, а потом только другим замечания делайте.
                        Сообщение от аргентавис
                        Конечно может. Кинули к Елисею в склеп какого-то мужика впопыхах, испугавшись наступающих врагов, и тикать. Ну мужик очнулся от летаргического сна и на ноги встал. Бывает такое.

Заявляющему, что слова Апостола, которые я процитировала, это моё заявление, при этом бормоча про какую-то лапшу, бессмысленно что-либо объяснять. Ему мой ответ нужен лишь для того, чтобы его осмеять, как он осмеял факт из Священного Писания.

Комментарий

• statua
                          Сын человеческий

• 08 November 2003
                          • 9025

Сообщение от Sewenstar
                          Но Тело Его Воскресло и Вознеслось
                          Да никуда оно не вознеслось. За грехи наши отдано.

Или хотите сказать одной рукой даю а другой забераю?
                          Истина ну никак не умаляет самого Бога.

Комментарий

• Фокс
                            Ветеран

• 01 November 2010
                            • 8322

Сообщение от Viktor Patajew
                            Это Ваша личная цитата?
                            Или Вы, таки, Библию процитируете?
                            При чем тут Библия? Я говорю о всякой духовной жизни вообще.

Комментарий

• Viktor 8
                              ушел с форума

• 03 June 2010
                              • 11745

Сообщение от Фокс
                              При чем тут Библия? Я говорю о всякой духовной жизни вообще.
                              Вопросов больше к Вам не имею.

Комментарий

• Natali T
                                Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                                • 17106

Евхр-не обязательна...
                                потому что Слово Бога не хлеб ли это!? тут выше правильно писали
                                могу для вас еще раз потрудиться, потрудитесь прочитать внимательно, что есть Тело и Кровь.

Иисус дал нам завет в Своем Теле и крови.

34 Иисус отвечал им: истинно, истинно говорю вам: всякий, делающий грех, есть раб греха.
                                35 Но раб не пребывает в доме вечно; сын пребывает вечно.
                                36 Итак, если Сын освободит вас, то истинно свободны будете. (Иоа.8)

и так чтоб пребывать в Доме Отца, нужно стать свободным от грехов.
                                Иисус умер за наши грехи, потому мы можем быть свободными от греха.
                                Если согрешил иди на Исповедь.
                                Таинство это установлено Спасителем, сказавшим Своим ученикам: «Истинно говорю вам: что вы свяжете на земле, то будет связано на небе; и что разрешите (развяжете) на земле, то будет разрешено на небе» (Евангелие от Матфея,)

16 Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.
                                17 Ибо не послал Бог Сына Своего в мир, чтобы судить мир, но чтобы мир спасен был чрез Него. ( Иоанна 3)
                                35 Отец любит Сына и все дал в руку Его.
                                36 Верующий в Сына имеет жизнь вечную, а не верующий в Сына не увидит жизни, но гнев Божий пребывает на нем.

22 Ибо Отец и не судит никого, но весь суд отдал Сыну,
                                23 дабы все чтили Сына, как чтут Отца. Кто не чтит Сына, тот не чтит и Отца, пославшего Его.
                                24 Истинно, истинно говорю вам: слушающий слово Мое и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную, и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь

32 Иисус же сказал им: истинно, истинно говорю вам: не Моисей дал вам хлеб с неба, а Отец Мой дает вам истинный хлеб с небес.
                                33 Ибо хлеб Божий есть тот, который сходит с небес и дает жизнь миру.
                                34 На это сказали Ему: Господи! подавай нам всегда такой хлеб.
                                35 Иисус же сказал им: Я есмь хлеб жизни; приходящий ко Мне не будет алкать, и верующий в Меня не будет жаждать никогда.

48 Я есмь хлеб жизни.
                                49 Отцы ваши ели манну в пустыне и умерли;
                                50 хлеб же, сходящий с небес, таков, что ядущий его не умрет.
                                51 Я хлеб живый, сшедший с небес; ядущий хлеб сей будет жить вовек; хлеб же, который Я дам, есть Плоть Моя, которую Я отдам за жизнь мира.
                                52 Тогда Иудеи стали спорить между собою, говоря: как Он может дать нам есть Плоть Свою?
                                53 Иисус же сказал им: истинно, истинно говорю вам: если не будете есть Плоти Сына Человеческого и пить Крови Его, то не будете иметь в себе жизни.
                                54 Ядущий Мою Плоть и пиющий Мою Кровь имеет жизнь вечную, и Я воскрешу его в последний день.
                                55 Ибо Плоть Моя истинно есть пища, и Кровь Моя истинно есть питие.
                                56 Ядущий Мою Плоть и пиющий Мою Кровь пребывает во Мне, и Я в нем.
                                57 Как послал Меня живый Отец, и Я живу Отцем, так и ядущий Меня жить будет Мною.
                                58 Сей-то есть хлеб, сшедший с небес. Не так, как отцы ваши ели манну и умерли: ядущий хлеб сей жить будет вовек.

19 И, взяв хлеб и благодарив, преломил и подал им, говоря: сие есть тело Мое, которое за вас предается; сие творите в Мое воспоминание.
                                20 Также и чашу после вечери, говоря: сия чаша есть Новый Завет в Моей крови, которая за вас проливается.

1Кор 11Говориться о том что Причащаться нужно достойно.

23 Ибо я от Самого Господа принял то, что и вам передал, что Господь Иисус в ту ночь, в которую предан был, взял хлеб
                                24 и, возблагодарив, преломил и сказал: приимите, ядите, сие есть Тело Мое, за вас ломимое; сие творите в Мое воспоминание.
                                25 Также и чашу после вечери, и сказал: сия чаша есть новый завет в Моей Крови; сие творите, когда только будете пить, в Мое воспоминание.
                                26 Ибо всякий раз, когда вы едите хлеб сей и пьете чашу сию, смерть Господню возвещаете, доколе Он придет.
                                27 Посему, кто будет есть хлеб сей или пить чашу Господню недостойно, виновен будет против Тела и Крови Господней.
                                28 Да испытывает же себя человек, и таким образом пусть ест от хлеба сего и пьет из чаши сей.
                                29 Ибо, кто ест и пьет недостойно, тот ест и пьет осуждение себе, не рассуждая о Теле Господнем.
                                30 От того многие из вас немощны и больны и немало умирает.
                                31 Ибо если бы мы судили сами себя, то не были бы судимы.
                                32 Будучи же судимы, наказываемся от Господа, чтобы не быть осужденными с миром.

Комментарий

Обработка...