Я верующая официально православная. Но мне не дают покоя мощи

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Natali T
    Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
    • 17106

Сообщение от statua
    А Даниил вам что не святой?

вы лучше скажите что думаете по образу?

YouTube - Р*еалСРЅСР№ облик Р�РёСЃССЃР° РҐСРёСЃСР° РІ 3D
    YouTube - РРР РРР Р¤РРўР: РРЦР/ РРР РРРЎРЈРЎРђ РҐР РРЎРўРђ НевеСРѕСЏСРЅРѕ!
    6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
    7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Фокс
      Ветеран

• 01 November 2010
      • 8322

Сообщение от Богиня Райская
      Фокс
      ну,конечно же,что это народные суеверия.ведь попы в церкви не кричат с амвона об аде,муках,сатане,антихристе и прочим не запугивают.
      Нет, не кричат.

Сообщение от statua
      Так они Его знать не знают и знать не хотят.

кормят идоложертвенным, постыдились бы хоть, мож им некогда библию почитать? хотябы, вот вы им посоветуйте, почитайте библию.
      Сдвинулись на идоложертвенном? ))

Сообщение от statua
      мне предлагали поучится на свяшеника, так я сказал, так стану же таким же как вы, какая потом польза от меня, не ваш удел вешать лапшу, а мой служить Богу
      Интересно, кому пришло в голову вам такое предложить?
      "Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)

Комментарий

• Estrella
        Ветеран

• 01 March 2009
        • 35622

Аллачака!так ты утверждаешь,что любишь бога?окей,я поверю,но ты ведь тогда и делом докажи свою любовь к богу.построй приют для бомжей,любишь бога говоришь,так пожертвуй свою жизнь богу на служение бомжам,бомжи-это ведь тоже божии дети,которые нуждаются в том,чтобы верующие в бога жили по учению бога,которого говорят,так очень любят.
        не очень поняла,вы атеистка или проповедница?
        https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• Певчий
          И будет Бог во всем
          Модератор Форума

• 16 May 2009
          • 62367

Сообщение от Романтичная
          Соглашусь , что мощи (любые) заслуживают уважения , как память о людях , которые жили , были нам примером во многом. Но категорически против того , чтобы видеть в них божество ...и тем более - целовать окошечко , к которому прикасались разные губы...
          Так и не нужно в мощах видеть божество. Этому Православие не учит.
          А целовать то окошко или нет - это добровольное дело каждого. Кстати, у пятидесятников во время Хлебопреломления пьют из одной чаши все, в том числе и сопливые. И ничего, никто особо не переживает по тому поводу, не брезгуют.
          Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Natali T
            Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
            • 17106

Сообщение от Сестра Аллачки
            Евхаристия - "необязательный обряд"?----------------- конечно!.....................
            Ваш ответ- конешно!!!!!!!!!!
            Что ж для вас тогда обязательно - гороскопы читать?
            6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
            7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• statua
              Сын человеческий

• 08 November 2003
              • 9025

пожертвуй свою жизнь богу на служение бомжам,бомжи-это ведь тоже божии дети,которые нуждаются в том,чтобы верующие в бога жили по учению бога,которого говорят,так очень любят.
              что бы пожертвовать свою жизнь Богу надо знать что хочет Бог.

поэтому сначало надо пожертвовать жизнь на то что бы найти Бога и узнать Его волю, а потом.... будете знать как бомжам помочь.
              Истина ну никак не умаляет самого Бога.

Комментарий

• Viktor 8
                ушел с форума

• 03 June 2010
                • 11745

Сообщение от Фокс
                Никакой конкуренции окультизм Церкви не составляет. Разная "аудитория" у них: христиане не занимаются окультизмом, а окультисты не являются христианами.

"Аудитория" одна ,причем переплетается она как раз возле мощей.

Комментарий

• Богиня Райская
                  Богиня Райская

• 09 June 2010
                  • 2492

Фокс
                  ага,они всего лишь шепотом на ушко говорят.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                    вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                    • 16434

Сестра Аллачки
                    о да,конечно же ,исключительно из любви к богу ходят,а как же!ну такие любители бога,а когда же то наконец то последуете по учению и стопам бога,которого так любите?видать этого никогда не произойдет,так как очень верующие любят бога,но себя то они еще больше любят,чтобы идти неукоснительным путем по стопам и жизни христа,которого считают богом.
                    конечно же,что верующие ада не боятся,так как они все поголовно уверены,что их место обязательно будет в раю.

Аллачака!так ты утверждаешь,что любишь бога?окей,я поверю,но ты ведь тогда и делом докажи свою любовь к богу.построй приют для бомжей,любишь бога говоришь,так пожертвуй свою жизнь богу на служение бомжам,бомжи-это ведь тоже божии дети,которые нуждаются в том,чтобы верующие в бога жили по учению бога,которого говорят,так очень любят.

по твоему предыд.посту ты утверждала ЧТО К БОГУ ИДУТ ТОЛЬКО ИЗЗА БОЯЗНИ ада...

я тебе написала что это не так..
                    Многие идут чтобы Сделать себе лучше(попросить че нить итд итп..
                    а ты про ад и про ад!

И вообще! Если чел верун-это не означает что Он лох!! и это не значит что если чел Любит Бога то ОН отдаст Сваю квартиру БОМЖАМ!!!

да и ваще: если и отдать ВСЕ ДОБРО бомжате-это еже НЕ ПОКАЗАТЕЛЬ того что мы любим Бога!!

веруны не уверены что онибудут в раю!!! Однако ООЧЕнь на это надеюстся..как нормальные люди..

а вот атеисты -ваще им НЕ нач то надеяться...
                    и опять же не путай ВЕРУНОВ с лохами!!!
                    PS: лох-Лишенный Общества Христа
                    Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
                    оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
                    Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
                    Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Natali T
                      Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                      • 17106

Сообщение от Романтичная
                      А что в ней обязательного ?
                      А как же Новый Завет Иисуса в Его Крови, вы Евангелие вообще читаете?
                      Или Слово только нужно слушать, а исполнять должны другие?

Комментарий

• Viktor 8
                        ушел с форума

• 03 June 2010
                        • 11745

Сообщение от Певчий
                        Так и не нужно в мощах видеть божество. Этому Православие не учит.
                        А целовать то окошко или нет - это добровольное дело каждого. Кстати, у пятидесятников во время Хлебопреломления пьют из одной чаши все, в том числе и сопливые. И ничего, никто особо не переживает по тому поводу, не брезгуют.
                        А что брезговать-у попа все подряд его клешню целуют.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                          вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                          • 16434

Сообщение от Viktor Patajew
                          По настоящему верующий человек не боится смерти:

Флп 1:20 ... моей, что я ни в чем посрамлен не буду, но при всяком дерзновении, и ныне, как и всегда, возвеличится Христос в теле моем, жизнью ли то, или смертью. ...
                          21 Ибо для меня жизнь - Христос, и смерть - приобретение.
                          Молодец!...
                          более того! настоящий верун пойдет даже в Ад!! если так захочет БО!Г
                          Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• statua
                            Сын человеческий

• 08 November 2003
                            • 9025

это уже устарело, вот более новое, и думаю более правдивое

YouTube - Р*еалСРЅСР№ облик Р˜РёСЃССЃР° РҐСРёСЃСР° РІ 3D

вы что скажите?

тип на меня похож, только я ростом повыше, а сучётом родинки как след от копья на левом боку, то это я
                            Истина ну никак не умаляет самого Бога.

Комментарий

• Natali T
                              Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                              • 17106

Сообщение от Сестра Аллачки
                              с Иисусом я это делала бы! с удовольствием!а так просто обряд
                              Ваша вера без этого обряда мертва!!!!!!!!!!!!

Комментарий

• Сестра Аллачка
                                вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                                • 16434

Сообщение от Natali T
                                Ваш ответ- конешно!!!!!!!!!!
                                Что ж для вас тогда обязательно - гороскопы читать?
                                Евхр-не обязательна...
                                потому что Слово Бога не хлеб ли это!? тут выше правильно писали

Комментарий

Обработка...