Я верующая официально православная. Но мне не дают покоя мощи
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В память об утраченном Давиде Шперлинге таки
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14 -
Странные эти православные... Им говоришь, что они, вообще, никакого отношения к Богу, христианству, здравому смыслу... - не имеют (см. здесь, здесь, здесь, здесь и здесь)! А они отвечают библейскими цитатами о гонениях церкви Божьей...
Бог, вообще, запрещает грешникам свой нос совать в Библию, иначе, плохо будет: "Грешнику же говорит Бог: что ты проповедуешь уставы Мои и берешь завет Мой в уста твои, а сам ненавидишь наставление Мое и слова Мои бросаешь за себя? когда видишь вора, сходишься с ним, и с прелюбодеями сообщаешься; уста твои открываешь на злословие, и язык твой сплетает коварство; ...клевещешь на брата твоего..., ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои. Уразумейте это, забывающие Бога, или от Моей кары вам не найти спасения!" (Пс.49:16-22 - современный перевод).
5 Блаженны кроткие, ибо они наследуют землю.Комментарий
-
Комментарий
-
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
Ведь БОГ учил ЛЮБИТЬ ВСЕХ!??? любить так как ИИсус ЛЮБИТ ВСЕХ!!!(обсалютно всех!!!) нас!!
Как православные Могут не иметь НИКАКОГО отношения к Богу!??? это ж ерунда какая то!
вот язычники Атеисты Может И неимеют НИКАКОГО ОТношения..а православные(впрочем как и другие конфессии ВМЕСТЕ СО СВОИМи ОШИбками" НО все же искренне стремятся к БОГУ!!!
ТАм конечно много ЧЕГо ЕСТЬ СТРАННОГО(ООЧЕнь странного!!!*) но это не колдовство никакое!!
ХОТь по мне и ООЧЕНЬ это все ужасно!!!! но не до такой степени чтоб Ненавидеть и ярлыки колдлвства навешывать!
так как лже свидетельство(и обвинения друг н а друга) ПРавославных и лже свидетельство язычников и лжесвидетельство ЛИЧНО НАС друг на друга -ЭТО ГРЕХ
не все православные ЭТИ странности разлделяют!!Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
вот те пи прикол и ересь на лицоЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
Сылку 15 гл. Я лишь кое что приведу
Владыка Христос даровал нам мощи святых, как спасительные источники, которые источают многоразличные благодеяния и изливают миро благовония. И пусть никто не сомневается (в этом)! Ибо если. по воле Божией, истекла в пустыне вода из крепкой и твердой скалы, а для жаждущего Самсона из челюсти ослиной, то ужели невероятно, что из мученических мощей истекает благовонное миро? Никоим образом, по крайней мере, для тех, которые знают могущество Божие и то, какой чести удостаивает Он святых. По закону всякий, прикоснувшийся к мертвому, почитался нечистым; но святые не суть мертвые. Ибо после того, как Тот, кто есть сама жизнь и Виновник жизни, был причтен к мертвым, мы уже не называем мертвыми почивших в надежде воскресения и с верою в Него. Да и как может чудодействовать мертвое тело? Каким образом через них изгоняются демоны, отражаются болезни, врачуются немощные, прозревают слепые, очищаются прокаженные, прекращаются искушения и скорби, и всяко даяние благо от Отца светов (Иак. 1, 17) через них нисходит на тех, которые просят с несомненною верою?Комментарий
-
Не встретил слово "благодать" таки
Исцеление несомнено встретил и слава Богу, что Господь исцеляет через платки Павла, а также мощи святых - но к благодатному обожению и отпущению грехов у Преподобного Иоанна Дамаскина связи нетУ меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
-
Странные вы люди. Обожение происходит через веру+благодать божию. Если через чудеса от мощей, человек уверует в Бога или укрепиться в вере то это явный путь к обожению.Комментарий
-
-
-
Комментарий