Я верующая официально православная. Но мне не дают покоя мощи

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • kirbill
    Давид Лютеранин

• 09 June 2010
    • 13642

Сообщение от Алеx N
    А вы можете доказать, что в мощах святых не действует благодать Божия. Или Дух Святой оставляет тела святых после их смерти.
    А тебе то какой толк. Благодать черпать оттуда тебе не заповедано было.
    Для этого Таинства есть таки и благодать там лично святого от Бога.
    У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
    В память об утраченном Давиде Шперлинге таки

В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
    вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14

Комментарий

• Алеx N
      Ветеран

• 28 December 2009
      • 4878

Сообщение от аргентавис
      Да бес проблем. Тащите ваши мощи.
      Значит не можете....

Комментарий

• ЕленКа
        Ветеран

• 28 December 2005
        • 1156

Renev
        Все идет по образу Христа, Плоть Которого не увидела тления, а не увидеть тления Она могла только с помощью Бога.
        То есть, в православии Христос и святые стоят (образно говоря) на одном уровне?

Тогда, простите за мою необразованность, можно вопрос о святости вообще. Святые они как бы уже прошли Суд? Или они на Суд не приходят и мы (живущие сейчас) уже с ПОЛНОЙ уверенностью можем назвать людей, которые спаслись абсолютно точно? Вот эти 4 признака , приведенные ранее, они и есть 100% гарантия (то есть признаки воли Господа) того, что все мы, ныне живущие, должны почитать этих людей так же, как Христа, брать с них пример во всем?

Критерий один почитание Церковью этого человека. Мы и святые это одни и те же люди, только святые раскрыли свой, данный от Бога потенциал.
        Церковью почитаются все святые люди?
        И как насчет тех дел святых людей, которые несколько не соответствуют христианскому учению (заповедям)?

Народ выражается проще, по Сеньке и шапка.
        То есть, Бог лицеприятен?

Комментарий

• Алеx N
          Ветеран

• 28 December 2009
          • 4878

Сообщение от аргентавис
          Да бес проблем. Тащите ваши мощи.
          Значит не можете....

Комментарий

• аргентавис
            Ветеран

• 11 June 2006
            • 7645

Сообщение от Алеx N
            Значит не можете....
            А как я без наличия необходимого инвентаря управлюсь? Вы давайте реальные задачи.
            Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
            По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• Алеx N
              Ветеран

• 28 December 2009
              • 4878

Сообщение от kirbill
              А тебе то какой толк. Благодать черпать оттуда тебе не заповедано было.
              Для этого Таинства есть таки и благодать там лично святого от Бога.
              А кто заповедывал черпать благодать от платков Павла или от одежды Спасителя. Ты запрещаешь.

Комментарий

• kirbill
                Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                • 13642

Сообщение от Алеx N
                А кто заповедывал черпать благодать от платков Павла или от одежды Спасителя. Ты запрещаешь.
                А кто тебе сказал, что благодать производит материальные изменения, а не сила Божия - я тебе два минимум свидетельства из Писания могу привести на счёт силы Божией
                У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!

В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
                вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14

Комментарий

• Истомин Саша
                  Ветеран

• 02 September 2010
                  • 2350

настоящих святых хоронят на красной площади! показателем этого является процесии на их похоронах - чем больше народу шло за гробом, тем более святой почил.
                  -да ну?
                  -ну да!

-болельщики, болейте с нами!

Комментарий

• Алеx N
                    Ветеран

• 28 December 2009
                    • 4878

Сообщение от аргентавис
                    А как я без наличия необходимого инвентаря управлюсь? Вы давайте реальные задачи.
                    Так я думал, а ору та ору сколько было.

Комментарий

• Истомин Саша
                      Ветеран

• 02 September 2010
                      • 2350

показателем благословениея Бога к покоившимися в стене крас-й площади является их успешная политическая карьера их материальное обеспечение и массы подчиненных при их жизни- туда и нужно ходить прикладываться
                      -да ну?
                      -ну да!

Комментарий

• Алеx N
                        Ветеран

• 28 December 2009
                        • 4878

Сообщение от kirbill
                        А кто тебе сказал, что благодать производит материальные изменения, а не сила Божия - я тебе два минимум свидетельства из Писания могу привести на счёт силы Божией
                        Мне особенно, вот это понравилось что благодать производит материальные изменения, а не сила Божия. Сейчас начнется выяснение, что такое благодать и что такое сила божия.

Комментарий

• Истомин Саша
                          Ветеран

• 02 September 2010
                          • 2350

в настоящее время библия устарела. Бог к кому благоволит дает материальные блага для подчинения им масс
                          -да ну?
                          -ну да!

Комментарий

• kirbill
                            Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                            • 13642

Сообщение от Алеx N
                            Мне особенно, вот это понравилось что благодать производит материальные изменения, а не сила Божия. Сейчас начнется выяснение, что такое благодать и что такое сила божия.
                            Бывает. Но ты же сразу заметил ошибку. (не благодать, а сила Божия)
                            Сила Божия это намерения Бога Отца, и когда являлась сила Божия в виде исцеления, то спускался Ангел(Дух) Господень - чтобы нарисовать намерения Бога Отца и превратить намерения в реальность - ибо и Слово художница намерений Отца - в Иисусе Христе.

Комментарий

• аргентавис
                              Ветеран

• 11 June 2006
                              • 7645

Сообщение от Алеx N
                              Так я думал, а ору та ору сколько было.
                              Так пусть попы привозят свой инвентарь и показывают всё сами.
                              Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
                              По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• kirbill
                                Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                                • 13642

Сообщение от аргентавис
                                Так пусть попы привозят свой инвентарь и показывают всё сами.
                                Может ещё Богу спуститься с небес и тебе показаться - быстро отбросишь коньки
                                Или светиться будешь...как благодатный огонь таки.

Комментарий

Обработка...