Я верующая официально православная. Но мне не дают покоя мощи
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В память об утраченном Давиде Шперлинге таки
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14 -
Renev
Все идет по образу Христа, Плоть Которого не увидела тления, а не увидеть тления Она могла только с помощью Бога.
Тогда, простите за мою необразованность, можно вопрос о святости вообще. Святые они как бы уже прошли Суд? Или они на Суд не приходят и мы (живущие сейчас) уже с ПОЛНОЙ уверенностью можем назвать людей, которые спаслись абсолютно точно? Вот эти 4 признака , приведенные ранее, они и есть 100% гарантия (то есть признаки воли Господа) того, что все мы, ныне живущие, должны почитать этих людей так же, как Христа, брать с них пример во всем?
Критерий один почитание Церковью этого человека. Мы и святые это одни и те же люди, только святые раскрыли свой, данный от Бога потенциал.
И как насчет тех дел святых людей, которые несколько не соответствуют христианскому учению (заповедям)?
Народ выражается проще, по Сеньке и шапка.Комментарий
-
Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gifКомментарий
-
Комментарий
-
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
настоящих святых хоронят на красной площади! показателем этого является процесии на их похоронах - чем больше народу шло за гробом, тем более святой почил.-да ну?
-ну да!
-болельщики, болейте с нами!Комментарий
-
показателем благословениея Бога к покоившимися в стене крас-й площади является их успешная политическая карьера их материальное обеспечение и массы подчиненных при их жизни- туда и нужно ходить прикладываться-да ну?
-ну да!
-
Мне особенно, вот это понравилось что благодать производит материальные изменения, а не сила Божия. Сейчас начнется выяснение, что такое благодать и что такое сила божия.Комментарий
-
в настоящее время библия устарела. Бог к кому благоволит дает материальные блага для подчинения им масс-да ну?
-ну да!
-
(не благодать, а сила Божия)
Сила Божия это намерения Бога Отца, и когда являлась сила Божия в виде исцеления, то спускался Ангел(Дух) Господень - чтобы нарисовать намерения Бога Отца и превратить намерения в реальность - ибо и Слово художница намерений Отца - в Иисусе Христе.У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gifКомментарий
-
Комментарий