Я верующая официально православная. Но мне не дают покоя мощи

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • аргентавис
    Ветеран

• 11 June 2006
    • 7645

Сообщение от анатолий17
    Есть тысячи свидетельств исцелений,едте говорите с людьми ,в поликлиннике берите историю болезни и выясняйте.
    Что вам мешает это сделать?
    Боюсь, что вы не можете понять самой сути моих вопросов. Сосредоточтесь.
    Вы находите, что есть смысл проделывать опять, уже проведённую нами работу? А для чего это делать? Чтобы опять встретиться с рядом грубо сфальсифицированных фактов? Когда люди, замешанные в подобных афёрах, даже не способны сговориться в том, чтобы давать информацию прессе не противореча друг другу. Ведь подобную брехню очень легко раскрыть, опрашивая соседей, врачей, попов и свидетелей событий поодиночке.
    Одно не пойму я: какая причина мешает тому, чтобы официально продемонстрировать способность мощей исцелять, непосредственно на телевидении в прямом эфире? Назовите объективные препятствия этому.
    Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
    По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• express
      Отключен

• 16 October 2010
      • 2829

Сообщение от Алеx N
      ...Но как вы можете доверять тому же канону священных книг, который составила та же церковь, которая утвердила и мощи???
      писания не говорит о том, ЧТО СПАСУТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, кто ХОДИТ в церковь.
      Очередное невежество. В Писании сказано

15 Если же согрешит против тебя брат твой,пойди и обличи его между тобою и им одним;если послушает тебя, то приобрел ты брата твоего;
      16 если же не послушает,возьми с собою еще одного или двух,
      дабы устами двух или трех свидетелей подтвердилось всякое слово;
      17 если же не послушает их, скажи церкви; а если и церкви не послушает, то да будет он тебе, как язычник и мытарь.

(Матф.18:15-17).

А язычник и мытарь равносильно, что отлученный от Христа.

А если кто и не будет членом церкви, тоже не может спастись, ибо не крещен по вере в Христа. И будет осужден, как не верующий.
      Только роботы, а не люди, бездумно повторяют абсурд... "святых" отцов (обольщённых дьяволом - 2Кор.4:3-4), о которых сказано: "Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что обходите море и сушу, дабы обратить хотя одного; и когда это случится, делаете его сыном геенны, вдвое худшим вас" (Матф.23:15).

Если каноны священных книг потасовала какая-то конфессия, то она может всё, что угодно проповедовать, включая, небиблейские учения (об иконах, мощах, молитвах умершим...)?

За такие "умные" речи, вообще, надо изолировать "умников" от всех здравомыслящих людей: "Всякий, преступающий учение Христово и не пребывающий в нем, не имеет Бога... Кто приходит к вам и не приносит сего учения, того не принимайте в дом и не приветствуйте его. Ибо приветствующий его участвует в злых делах его" (2Иоан.1:9-11).

Церковь Божия - это те, кто говорят, что существуют 2000 лет, созданы Христом и Апостолами, потому что имеют преемственность - список из 35 фамилий...?

А вы умнее ничего не могли придумать?

Церковь Божия это те, кто любят Христа и исполняют Его заповеди (Нового Завета): "Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди" (Иоан.14:15).

А разве православные любят Христа и исполняют Его заповеди? Нет, конечно! Православные ненавидят Христа: "Нелюбящий Меня не соблюдает слов Моих..." (Иоан.14:24), поэтому и проповедуют бесовские (небиблейские) учения (1Тим.4:1), проклинают Иисуса и Его учеников... (см. здесь).

Двое учеников Христа, собранных во имя Господа, - это уже церковь Христа: "ибо, где двое или трое собраны во имя Мое, там Я посреди них" (Матф.18:20).

Любой младенец во Христе умнее всех вместе взятых "святых" отцов, вселенских соборов... (обольщённых дьяволом - 2Кор.4:3-4), "потому что немудрое Божие премудрее человеков, и немощное Божие сильнее человеков" (1Кор.1:25), потому что через любого младенца во Христе говорит Бог: "слушающий вас, Меня слушает, а отвергающий вас, Меня отвергает..." (Лук.10:16).

Церковь Божия во всех своих словах и поступках утверждает истину (Слово Божие), то есть Библию: «Церковь Божия есть столп и утверждение истины» (1Тим.3:15).

Православная... церковь, наоборот, это столп и утверждение лжи..., которую давно одолели врата ада...!
      Потому что во всех своих словах и поступках утверждает не Слово Божие (Библию), а предания "святых" отцов: идолопоклонство (поклонение изображениям...), молитвы умершим, почитание костей, сопровождающееся расчленением трупов, поцелуями, молитвами, поклонениями, евхаристиями... над расчленёнными трупами..., что является 100%-м колдовством!
      "кто говорит, что пребывает в Нем, тот должен поступать так, как Он поступал" (1Иоан.2:6);
      "всякий, преступающий учение Христово и не пребывающий в нем, не имеет Бога..." (2Иоан.1:9) .

"но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема" (Гал.1:8).
      "...неверных, и скверных и убийц, и любодеев и чародеев, и идолослужителей и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою..." (Откр.21:8). Более подробно см. здесь, здесь, здесь, здесь и здесь.

Последний раз редактировалось express; 06 April 2011, 05:07 AM.

Комментарий

• ЕленКа
        Ветеран

• 28 December 2005
        • 1156

А можно два глупых вопроса?

Первый - к тем, кто против православия вообще - неужели вы НИЧЕГО полезного и поучительного не видите , к примеру, в трудах святых отцов? Вы считаете, что их опыт (в Богопознании) не так важен, как опыт современников или почему существует предубеждение против них?

Второй - к православным. Какое определение правильное "церковь для людей" или "люди для церкви" (то есть, люди приходят и уходят, и это не столь важно, но церковь существует сама по себе как бы"? Это , кстати, вопрос очень по теме, имхо.

Буду благодарна за ответ.

Комментарий

• Алеx N
          Ветеран

• 28 December 2009
          • 4878

Сообщение от express
          Православная... церковь, наоборот, это столп и утверждение лжи..., которую давно одолели врата ада...! Потому что во всех своих словах и поступках утверждает не Слово Божие (Библию), а предания "святых" отцов: идолопоклонство (поклонение изображениям...), молитвы умершим, почитание костей, сопровождающееся расчленением трупов, поцелуями, молитвами, поклонениями, евхаристиями... над расчленёнными трупами..., что является 100%-м колдовством!
          8 Мы отовсюду притесняемы, но не стеснены;
          мы в отчаянных обстоятельствах, но не отчаиваемся; 9 мы гонимы, но не оставлены;
          низлагаемы, но не погибаем. 10 Всегда носим в теле мертвость Господа Иисуса,
          чтобы и жизнь Иисусова открылась в теле нашем. 11 Ибо мы живые непрестанно предаемся на смерть ради Иисуса,
          чтобы и жизнь Иисусова открылась в смертной плоти нашей,

Комментарий

• kirbill
            Давид Лютеранин

• 09 June 2010
            • 13642

Сообщение от Алеx N
            8 Мы отовсюду притесняемы, но не стеснены;
            мы в отчаянных обстоятельствах, но не отчаиваемся; 9 мы гонимы, но не оставлены;
            низлагаемы, но не погибаем. 10 Всегда носим в теле мертвость Господа Иисуса,
            чтобы и жизнь Иисусова открылась в теле нашем. 11 Ибо мы живые непрестанно предаемся на смерть ради Иисуса,
            чтобы и жизнь Иисусова открылась в смертной плоти нашей,
            Ты никак снова про Таинство говоришь, когда Господь являет Свой образ жизни, как при Причастие для обожения?
            Не заповедано такое Таинство через мощи и нет его у православия поэтому
            У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
            В память об утраченном Давиде Шперлинге таки

В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
            вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14

Комментарий

• Алеx N
              Ветеран

• 28 December 2009
              • 4878

Сообщение от kirbill
              Ты никак снова про Таинство говоришь, когда Господь являет Свой образ жизни, как при Причастие для обожения?
              Не заповедано такое Таинство через мощи и нет его у православия поэтому
              Число таинств и какие давным давно определено. Если будеи скучно почитай православный катехизис.

Комментарий

• kirbill
                Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                • 13642

Сообщение от Алеx N
                Число таинств и какие давным давно определено. Если будеи скучно почитай православный катехизис.
                Мне ли надо его читать?
                У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!

В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
                вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14

Комментарий

• Сестра Аллачка
                  вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                  • 16434

...............юююююююююююююююююююююююююю
                  Последний раз редактировалось Сестра Аллачка; 06 April 2011, 07:08 AM.
                  Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
                  оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
                  Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
                  Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Сестра Аллачка
                    вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                    • 16434

.......................
                    Последний раз редактировалось Сестра Аллачка; 06 April 2011, 07:08 AM.
                    Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Алеx N
                      Ветеран

• 28 December 2009
                      • 4878

Сообщение от kirbill
                      Мне ли надо его читать?
                      не читайте

Комментарий

• Сестра Аллачка
                        вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                        • 16434

Сообщение от ЕленКа
                        отвечу на 2 вопроса !ОО
                        так как ито и то касается меня

Первый - к тем, кто против православия вообще - неужели вы НИЧЕГО полезного и поучительного не видите , к примеру, в трудах святых отцов? Вы считаете, что их опыт (в Богопознании) не так важен, как опыт современников или почему существует предубеждение против них?
                        нуя не против православия а ПРОТИВ ТОГО Что ЭТО Православие ПОПРИДУМЫВАЛО!
                        против того что для НИХ ПРЕДАНИЕ=ПИсАНИЮ
                        ПРОТИВ МОЩЕЙ
                        ПРОТИВ СЛЕПОГО доверия ВСЕМ ПОДРЯД(Но НЕ БОГУ

почему же..в трудах СВятых Отцов ВПолне может быть МНОГО поучительного!
                        Но это является ПОучительным ТОлько в том случае ЕСЛИ НЕ ПРОТИВОРЕЧИТ БИБЛИИ!!

Вон (примерно так0Вселенский собор говорит: типа что НАДО обязательно ПОЧИТАТЬ ИЗОБРАЖЕНИЕ ИИСУСА..так как если не бум уважать ИЗОбражения то ДУха не увидим как то так..УЖАС!

Второй - к православным. Какое определение правильное "церковь для людей" или "люди для церкви" (то есть, люди приходят и уходят, и это не столь важно, но церковь существует сама по себе как бы"? Это , кстати, вопрос очень по теме, имхо.
                        ну учитывая то СКолько раз МНЕ тут НА форуме Говорили:
                        не нравится Иди в протестанты..
                        быть православной тебе не обязательно..
                        какая же ты православная если ты МОЩИ не почитаешь..
                        Иди в любую другую секту*как то так)

...ТО вот и выходит ЧТО людям ПЛЮВАТЬ на то чтоб Другие люди ОСТАВАЛИСЬ В ЦЕРКВИ!!

такое ощущуение Что ИИсус это Бог только провославных(почитающих мощи иконы итд)
                        а у астольных типо другой БОГ!
                        Обидно!

настоящме веруны ТАКОГО ГОВОРИТЬ НЕМОГУТ!
                        Настоящий верун НИКОГГДа не пошлет человека(Аллочку С)
                        в другую"секту" если сами уверены что СПАСЕНИЕ ТОЛЬКО У НИХ!"

Вне тела я видел Бога, ад и живых мертвецов"скачать бесплатно
                        ООО нигде не могу скачть целиком ооо
                        Киньте мне у кого ест ь!ОО
                        Последний раз редактировалось Сестра Аллачка; 06 April 2011, 07:38 AM.

Комментарий

• Алеx N
                          Ветеран

• 28 December 2009
                          • 4878

Сообщение от Сестра Аллачки
                          Обидно!

настоящме веруны ТАКОГО ГОВОРИТЬ НЕМОГУТ!
                          Настоящий верун НИКОГГДа не пошлет человека(Аллочку С)
                          в другую"секту" если сами уверены что СПАСЕНИЕ ТОЛЬКО У НИХ!"

Я прямо слезу пустил

Комментарий

• express
                            Отключен

• 16 October 2010
                            • 2829

Сообщение от express
                            ...Церковь Божия во всех своих словах и поступках утверждает истину (Слово Божие), то есть Библию: «Церковь Божия есть столп и утверждение истины» (1Тим.3:15).

Православная... церковь, наоборот, это столп и утверждение лжи..., которую давно одолели врата ада...!
                            Потому что во всех своих словах и поступках утверждает не Слово Божие (Библию), а предания "святых" отцов: идолопоклонство (поклонение изображениям...), молитвы умершим, почитание костей, сопровождающееся расчленением трупов, поцелуями, молитвами, поклонениями, евхаристиями... над расчленёнными трупами..., что является 100%-м колдовством!
                            "кто говорит, что пребывает в Нем, тот должен поступать так, как Он поступал" (1Иоан.2:6);
                            "всякий, преступающий учение Христово и не пребывающий в нем, не имеет Бога..." (2Иоан.1:9) .

"но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема" (Гал.1:8).
                            "...неверных, и скверных и убийц, и любодеев и чародеев, и идолослужителей и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою..." (Откр.21:8). Более подробно см. здесь, здесь, здесь, здесь и здесь.
                            Сообщение от Алеx N
                            8 Мы отовсюду притесняемы, но не стеснены; мы в отчаянных обстоятельствах, но не отчаиваемся;
                            9 мы гонимы, но не оставлены; низлагаемы, но не погибаем.
                            10 Всегда носим в теле мертвость Господа Иисуса, чтобы и жизнь Иисусова открылась в теле нашем.
                            11 Ибо мы живые непрестанно предаемся на смерть ради Иисуса, чтобы и жизнь Иисусова открылась в смертной плоти нашей.
                            (2Кор.4:8-11).
                            Странные эти православные... Им говоришь, что они, вообще, никакого отношения к Богу, христианству, здравому смыслу... - не имеют (см. здесь, здесь, здесь, здесь и здесь)! А они отвечают библейскими цитатами о гонениях церкви Божьей...

Бог, вообще, запрещает грешникам свой нос совать в Библию, иначе, плохо будет: "Грешнику же говорит Бог: что ты проповедуешь уставы Мои и берешь завет Мой в уста твои, а сам ненавидишь наставление Мое и слова Мои бросаешь за себя? когда видишь вора, сходишься с ним, и с прелюбодеями сообщаешься; уста твои открываешь на злословие, и язык твой сплетает коварство; ...клевещешь на брата твоего..., ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои. Уразумейте это, забывающие Бога, или от Моей кары вам не найти спасения!" (Пс.49:16-22 - современный перевод).

Комментарий

• kirbill
                              Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                              • 13642

Сообщение от Алеx N
                              не читайте
                              У меня в Книге Согласия взято чего надо от отцов Церкви и православных и римо-католических и ссылки даны на их труды

Комментарий

• express
                                Отключен

• 16 October 2010
                                • 2829

Сообщение от ЕленКа

Первый - к тем, кто против православия вообще: неужели вы НИЧЕГО полезного и поучительного не видите, к примеру, в трудах святых отцов? Вы считаете, что их опыт (в Богопознании) не так важен, как опыт современников или почему существует предубеждение против них?...
                                Истина, смешанная с ложью, - смертоносна (неважно, кем являются проповедники - "святыми" отцами или современниками...): "Дух же ясно говорит, что в последние времена отступят некоторые от веры, внимая духам обольстителям и учениям бесовским, через лицемерие лжесловесников, сожженных в совести своей" (1Тим.4:1,2).

То есть, через учения, противоречащие библейским, например, предания "святых" отцов... (см. здесь, здесь, здесь, здесь и здесь), человек отступает от Бога и открывает двери дьяволу (1Тим.4:1).

Поэтому Бог запрещает вникать в учения, противоречащие библейским, например, предания "святых" отцов: идолопоклонство (поклонение изображениям...), молитвы умершим, почитание костей, сопровождающееся расчленением трупов, поцелуями, молитвами, поклонениями, евхаристиями... над расчленёнными трупами...: "Всякий, преступающий учение Христово и не пребывающий в нем, не имеет Бога... Кто приходит к вам и не приносит сего учения, того не принимайте в дом и не приветствуйте его. Ибо приветствующий его участвует в злых делах его" (2Иоан.1:9-11).

Комментарий

Обработка...