В чем сила православной церкви ?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сестра Аллачка
    вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
    • 16434

Сообщение от Алеx N
    Это в голове у вас традиция, диктовать Богу условия и загонять Его в рамки Писания. А Он выше всего этого. Бог должен строго действовать как написано в Писании. Вы Ему еще пальчиком пригрозите. Вот расмешили. фантазеры теоретики.
    при чем тут ккие то условия!

в ыпросто ВЕРИТЕ ВСЕМУ ПОДРЯд вот и все..а БОГ может ТОЛЬКО один раз Огонь пустил..а Остальные 100 раз Зажигалка
    Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
    оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
    Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
    Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Алеx N
      Ветеран

• 28 December 2009
      • 4878

Сообщение от Буkвоед
      Ну, вот ещё один "пёрл" - "Православная Библия". Значит, небыло бы православия, небыло бы и Библии? Эт надо же! А я-то по своей глупости и необразованности думал, что её Бог нам дал!? А оказывается, православные!
      Да, тебе предстоит еще много открытий, оказывается Бог библию не на веревочке спустил на землю, а ее состовляли люди.

Комментарий

• Сестра Аллачка
        вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
        • 16434

Сообщение от Алеx N
        Да, тебе предстоит еще много открытий, оказывается Бог библию не на веревочке спустил на землю, а ее состовляли люди.
        и как мы уже говорили НЕ ВАЖНо кто составил БИБЛИЮ
        если ее составили Православные это НЕ говорит о томчто ПРАВОСЛАВНЫЕ во всем ОСТАЛЬНОМ правы
        Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
        оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
        Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
        Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Алеx N
          Ветеран

• 28 December 2009
          • 4878

Сообщение от Сестра Аллачки
          при чем тут ккие то условия!

в ыпросто ВЕРИТЕ ВСЕМУ ПОДРЯд вот и все..а БОГ может ТОЛЬКО один раз Огонь пустил..а Остальные 100 раз Зажигалка
          Не верите мне, езжайте в Иерусалим и увидите. Может и увидите в чем проблема в зажигалке, или в чем то другом. А я с вами спорить не буду.

Комментарий

• kirbill
            Давид Лютеранин

• 09 June 2010
            • 13642

Сообщение от Буkвоед
            А других аргументов, что, нет?
            То есть я вот вижу, ты говоришь, что это зверь низводит огонь - но воистину это было бы потешно - если зверь будет низводить огонь - чтобы прославляли Господа нашего Иисуса Христа
            Давай из этого исходить таки
            У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
            В память об утраченном Давиде Шперлинге таки

В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
            вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14

Комментарий

• Алеx N
              Ветеран

• 28 December 2009
              • 4878

Сообщение от Сестра Аллачки
              и как мы уже говорили НЕ ВАЖНо кто составил БИБЛИЮ
              если ее составили Православные это НЕ говорит о томчто ПРАВОСЛАВНЫЕ во всем ОСТАЛЬНОМ правы
              Обо всем остальном тоже говорили, а верите вы или не верите это ваши проблемы. Это из того, пока не пощупаю, не поверю.

Комментарий

• babay
                Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                • 11961

Сообщение от Клантао
                То есть у каждого народа свой "Иисус"? Раз слова разные?
                Да что "народа"... Не у всех людей Он одинаков. Если у христиан только около трех тысяч деноминаций, так на каждую ведь Свой?
                А то б чего такие разногласия?
                Благословений.
                ...не было лести в устах Его.
                У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
                Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
                Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
                ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
                http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related

Комментарий

• Буkвоед
                  Ветеран

• 18 April 2011
                  • 2478

Сообщение от Клантао
                  А Христос и апостолы ловли. Вы не хотите подражать Господу и апостолам - значит, не спасётесь.

Грех это. Вы жизнь твари не давали, чтобы её отбирать
                  .
                  Вашими словами вас-же...:А вышеупомянутые Апостолы давали жизнь той рыбке, которую кушали? А мясцо, которое вы употребляете, вы той животине давали жизнь, а хлеб, который едите, вы ль зерно взращивали и салат, и овощи, вами ль дана жизнь этим растениям, что вы это уничтожаете, закладывая в своё ненасытное чрево? А?
                  Лицемер вы дичайший получается, судя по написанному вами же!
                  Унитариям: Йешуа-а-Машиах - это ЯХВЕ

Комментарий

• Алеx N
                    Ветеран

• 28 December 2009
                    • 4878

Сообщение от kirbill
                    Если у тебя все говорят не на твоей волне, то не лезь в чужие разговоры, мы с Алексом говорили без твоего участия и тебе особо ничего не должны - в том числе уделять внимание в нашей личной беседе - открывай свою тему

Так ведь он сам первый проявил не верие в происхождение благодатного огня. И вспомнил про зверя.

Комментарий

• babay
                      Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                      • 11961

повторение
                      Последний раз редактировалось babay; 20 April 2011, 12:52 AM. Причина: повтор
                      ...не было лести в устах Его.
                      У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
                      Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
                      Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
                      ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
                      http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related

Комментарий

• Клантао
                        Отключен

• 14 April 2009
                        • 19823

Сообщение от Буkвоед
                        Вашими словами вас-же...
                        Вообще-то это я Вас Вашими буkвоедскими словаими про огонь с неба, если не поняли.

:А вышеупомянутые Апостолы давали жизнь той рыбке, которую кушали?
                        Рыбку можно - её апостолы ловили и сам Христос. Это символ Его жертвы - ΙΧΘΥΣ. Всякий раз, когда рыбу ловим, смерть Господню возвещаем, доколе ОН придёт. А про то, что апостолы крыс убивали. Нигде не написано. Так что кровь невинных крыс на Вас и детях Ваших.

Комментарий

• kirbill
                          Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                          • 13642

Сообщение от Алеx N
                          Так ведь он сам первый проявил не верие в происхождение благодатного огня. И вспомнил про зверя.
                          Вспомнить он может чего угодно, но вырывать цитаты из контекста диалога, не понимая смысла и назвать всех "болванами" это только учёный гусь в очках с расшатаными нервами может
                          У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
                          В память об утраченном Давиде Шперлинге таки

В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
                          вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14

Комментарий

• Буkвоед
                            Ветеран

• 18 April 2011
                            • 2478

Сообщение от Клантао
                            Вообще-то это я Вас Вашими буkвоедскими словаими про огонь с неба, если не поняли.

Рыбку можно - её апостолы ловили и сам Христос. Это символ Его жертвы - ΙΧΘΥΣ. Всякий раз, когда рыбу ловим, смерть Господню возвещаем, доколе ОН придёт. А про то, что апостолы крыс убивали. Нигде не написано. Так что кровь невинных крыс на Вас и детях Ваших.
                            Во-первых, приведя слово "ихтюс", не потрудитесь написать и то, что сие обозначает в акростихе, а то не всем понятно.
                            Во-вторых, вы лжец натуральный, а никакой не филолог. Иначе не вырывали из контекста мои слова,т.к. я, вроде не только о рыбке написал...
                            Унитариям: Йешуа-а-Машиах - это ЯХВЕ

Комментарий

• Клантао
                              Отключен

• 14 April 2009
                              • 19823

Сообщение от Буkвоед
                              Во-первых, приведя слово "ихтюс", не потрудитесь написать и то, что сие обозначает в акростихе, а то не всем понятно.
                              Если Вам непонятно, то не равняйте весь форум по своему уровню интеллекта и образованности. Или Вас научить Гуглом пользоваться?

Во-вторых, вы лжец натуральный, а никакой не филолог. Иначе не вырывали из контекста мои слова,т.к. я, вроде не только о рыбке написал...
                              Вы написали агрессивную бессмыслицу, оскорбляющую верующих, и я её обстебал. Ничего лучшего Ваша писанина не заслуживает.

Комментарий

• Таня555
                                Отключен

• 14 April 2010
                                • 2411

Нужно ли на чтение Акафиста Святителю Николаю брать благословение у священника ?
                                Если да, то почему?

Комментарий

Обработка...