В чем сила православной церкви ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо -
Да, тебе предстоит еще много открытий, оказывается Бог библию не на веревочке спустил на землю, а ее состовляли люди.Комментарий
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Не верите мне, езжайте в Иерусалим и увидите. Может и увидите в чем проблема в зажигалке, или в чем то другом. А я с вами спорить не буду.Комментарий
-
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В память об утраченном Давиде Шперлинге таки
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
Комментарий
-
...не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
-
Лицемер вы дичайший получается, судя по написанному вами же!Унитариям: Йешуа-а-Машиах - это ЯХВЕКомментарий
-
Так ведь он сам первый проявил не верие в происхождение благодатного огня. И вспомнил про зверя.Комментарий
-
повторение...не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
-
Вообще-то это я Вас Вашими буkвоедскими словаими про огонь с неба, если не поняли.
:А вышеупомянутые Апостолы давали жизнь той рыбке, которую кушали?Комментарий
-
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В память об утраченном Давиде Шперлинге таки
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
Вообще-то это я Вас Вашими буkвоедскими словаими про огонь с неба, если не поняли.
Рыбку можно - её апостолы ловили и сам Христос. Это символ Его жертвы - ΙΧΘΥΣ. Всякий раз, когда рыбу ловим, смерть Господню возвещаем, доколе ОН придёт. А про то, что апостолы крыс убивали. Нигде не написано. Так что кровь невинных крыс на Вас и детях Ваших.
Во-вторых, вы лжец натуральный, а никакой не филолог. Иначе не вырывали из контекста мои слова,т.к. я, вроде не только о рыбке написал...Унитариям: Йешуа-а-Машиах - это ЯХВЕКомментарий
-
Во-вторых, вы лжец натуральный, а никакой не филолог. Иначе не вырывали из контекста мои слова,т.к. я, вроде не только о рыбке написал...Комментарий
Комментарий