В чем сила православной церкви ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
слишком малая слава для БОГА!!
пс:на счет огня.. в его ИСТИНность верят только единицы ДОВЕРЧИВЫХ верунов.
некоторые священнослужителли сами намекают мол...огонь не огонь..(может найдуЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
...Но Вы настаиваете, что я был виноват, и Вами вина с меня снята?
Смысл будет идентичным.
Кто так придумал? Вы сами?Я Вам выразил свое мнение. Всего лишь.
И "прощаю" и "извиняю" - суть одно и тоже. Я нигде еще не встречал существенного отличия при использовании этих двух терминов.
Может Вы приведете мне такие примеры?
Хотя бы из Библии (ведь для протестантов именно только из этой Книги достойно приводить примеры).
Ржунимагу... Ничего себе упрек верующего верующему...
Вы попросили у меня прощение. Я Вас извинил. Хотите, еще и прощу? Пожалуйста: Я Вас прощаю. Вам от этого легче стало?Лично я не увидел разницы в этих двух ответах.
Тем не менее, легче стало. Спасибо.
А это разве не Вы мне написали:...
Здесь Вы прямо признались, что искушали меня. А потом вдруг пишите, что не искушали меня. Вы б разобрались сперва в себе самом, что же Вы делали и почему делаете одно, а пишите другое
С лукавыми и Бог поступает по их лукавству. Не читали о таком? А о том, что не нужно бросать святыню определенной категории людей, об этом тоже не читали?
Также, как и смех без причины, признак знаете чего?
А с Вами я в последнее время только с юмором и общаюсь, ибо серьезно Ваши посты уже давно не воспринимаю.
Т.е., здесь Вы усмотрели юмор?
Умора
Пока я видел здесь именно Ваши искушения, о которых Вы так прямо и написали, что ИСКУШАЕТЕ людей.
Так ведь на Христа и Его Апостолов тоже негодовали некоторые. Т.е., то негодование было плотское и несправедливое. Ибо задетая гордыня то негодовала.
А Вы себя видите уже освященным?
Благословений....не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
-
Видимо вот это
Снова говорит Варфоломей:
- Я так же видел, Господи, как ангелы поднялись вверх и запели хвалебную песнь. Но один из Ангелов, больший, чем другие не хотел подниматься.
У него в руке был огненный меч, и он смотрел на Тебя. И все Ангелы просили его подняться, но он не хотел. Но когда Ты ему повелел, видел я, вышло пламя из его рук, которое простёрлось до города Иерусалима.
И Иисус говорит ему:
- Благословен ты, Варфоломей, мой возлюбленный, если ты эту тайну видел. Это был Ангел мести, который стоит перед троном Отца моего.
Этот Ангел послан ко мне, оттого он не хотел подниматься, ибо он хотел уничтожить дела мира. Когда я повелел ему подняться, вышло пламя из его рук, и после этого разорвал он завесу храма, разделил её на две части, к свидетельству сынам Израиля, для страдания т.к. они распяли меня на кресте.(Еванг. от Варфол.)
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В память об утраченном Давиде Шперлинге таки
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
20 Ибо невидимое Его, вечная сила Его и Божество,
от создания мира через рассматривание творений видимы,
так что они безответны.
Познавая мир, человек прославляет премудрость Творца все создавшего. А потом Бог может прославить Себя и сверхестественным образом.
18 Благословен Господь Бог, Бог Израилев,един творящий чудеса, 19 и благословенно имя славы Его вовек,и наполнится славою Его вся земля.
А потому Бог прославляет Себя так как Ему единому угодно.
То что вы не верите в истинность огня, так это неудивительно, как и в мощи. Евреи вышедши из Египта тоже не верили Господу и постоянно упрекали Моисея, зачем он вывел их умерать в пустыне.Комментарий
-
!? Да-а-а-а... Воистину, чем религиозней человек, тем глупее, что очень явствует из этого форума!
Унитариям: Йешуа-а-Машиах - это ЯХВЕКомментарий
-
представляю ваще разочарование когда вы САМИ узнаете что это ЧИСТОЙ воды обман
Традиция а не чудоЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Для вас библия значит справочное пособие таки по религоведению.Комментарий
-
И вот, сделалось великое землетрясение, ибо Ангел Господень, сошедший с небес, приступив, отвалил камень от двери гроба и сидел на нем; вид его был, как молния, и одежда его бела, как снег;Матф.28:2-3
Видимо вот это
Снова говорит Варфоломей:
- Я так же видел, Господи, как ангелы поднялись вверх и запели хвалебную песнь. Но один из Ангелов, больший, чем другие не хотел подниматься.
У него в руке был огненный меч, и он смотрел на Тебя. И все Ангелы просили его подняться, но он не хотел. Но когда Ты ему повелел, видел я, вышло пламя из его рук, которое простёрлось до города Иерусалима.
И Иисус говорит ему:
- Благословен ты, Варфоломей, мой возлюбленный, если ты эту тайну видел. Это был Ангел мести, который стоит перед троном Отца моего.
Этот Ангел послан ко мне, оттого он не хотел подниматься, ибо он хотел уничтожить дела мира. Когда я повелел ему подняться, вышло пламя из его рук, и после этого разорвал он завесу храма, разделил её на две части, к свидетельству сынам Израиля, для страдания т.к. они распяли меня на кресте.(Еванг. от Варфол.)
-
Это в голове у вас традиция, диктовать Богу условия и загонять Его в рамки Писания. А Он выше всего этого. Бог должен строго действовать как написано в Писании. Вы Ему еще пальчиком пригрозите. Вот расмешили. фантазеры теоретики.Комментарий
-
Ребятки, вы хоть понимаете, что пишите? У вас, как я понял, способность думать не то, чтобы на "нуле", но глубоко ушла в "минус"! Приведённая мной цитата была написана ок.95 г. по Р.Х., а приводимые вами места относятся к событиям,имевших место быть за многие сотни лет до этого! Я так понял, в ваших культах не ведают, что кн. Откровения говорит о будущем, а ни о прошлом. Вам, видимо, "бог века сего" напрочь закрыл глаза, чтоб глядя в Слово ничего в нём не видеть и умом ничего не разуметь, так что слова "Откровение Иисуса Христа,которое дал ему Бог, чтобы показать рабам Своим, чему надлежить быть вскоре" в разуме вашем ассоциируется с указанием на прошлое!? Да-а-а-а... Воистину, чем религиозней человек, тем глупее, что очень явствует из этого форума!
Если у тебя все говорят не на твоей волне, то не лезь в чужие разговоры, мы с Алексом говорили без твоего участия и тебе особо ничего не должны - в том числе уделять внимание в нашей личной беседе - открывай свою темуУ меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
-
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
-
-
Комментарий