В чем сила православной церкви ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Так и все остальное... притянуто невесть откуда..Комментарий
-
Комментарий
-
Кстати, я же у Вас в "игноре", если верить в искренность Ваших слов. Каким же образом Вы видите мои посты?Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
На подобные вопросы уже отвечали много раз. Возможно, что именно по этой причине православные не стали отвечать в который раз на один и тот же вопрос (во всяком случае лично я и не собираюсь этого делать еще раз; ибо надоело уже бросать святыню под ноги тем, кто не способен ту святыню оценить).
Кстати, я же у Вас в "игноре", если верить в искренность Ваших слов. Каким же образом Вы видите мои посты?Комментарий
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
На подобные вопросы уже отвечали много раз. Возможно, что именно по этой причине православные не стали отвечать в который раз на один и тот же вопрос (во всяком случае лично я и не собираюсь этого делать еще раз; ибо надоело уже бросать святыню под ноги тем, кто не способен ту святыню оценить).
Кстати, я же у Вас в "игноре", если верить в искренность Ваших слов. Каким же образом Вы видите мои посты?
Было лишь одно лукавство.
Вы думаете вызывает восторг читать вашу демагогиюВыпустил вас из коробчонки, в надежде услышать внятный ответ - но в ответ опять демагогия - ступайте опять в коробчонку, ну в игнор, то есть...
Комментарий
-
Павел Павлович Волочков, он же Питирим, епископ Сыктывкарский и Воркутинский. В разгар православной миссии и катехизации, 28 августа 2010 года, г-н Волочков провел в Сыктывкаре конференцию "Бог и мировое зло в контексте мировой глобализации", где, например, сказал: "Если услышишь, что кто-то хулит владыку Христа, подойди и запрети. Если же придется и побить его не отвращайся Пусть знают жиды и поганые еретики, что христиане строители государства. Пусть узнают необузданные развращенные жиды и еретики, что им подобает бояться Пусть теней трепещут и пугаются, едва заслышав христиан!" Не далее как 1 февраля 2011 года патриарх наградил владыку Питирима церковным орденом преподобного Серафима Саровского II степени. Без комментариев.Комментарий
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Комментарий