В чем сила православной церкви ?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • FriendX
    Отключен

• 03 January 2008
    • 10262

Сообщение от nonconformist
    Он в это место не верит. Как-то спрашивали уже. Наверное гнусные православные это место в еврейский текст вставили.
    Евреи наверное глупее язычников оказались. Надо было взять эти кости ими всех на поле боя воскресить и пойти потом по кладбищам пройтись. А они какого то суда и воскресения ждут. Вот странные какие то.

Комментарий

• Павел Д.
      Ветеран

• 08 December 2009
      • 2433

Сообщение от Алеx N
      Воскресение первое - это возвращение благодати Духа Святого потеренной первым Адамом и возрождение в таинстве крещения
      Это откуда информация такая?А второе не так?

Комментарий

• nostaw
        Ветеран

• 09 February 2009
        • 8025

Сообщение от Алеx N
        У меня для вас есть задача

проведите научный эксперимент как покойник падая мог достигнуть костей Елисея
        А может это был литаргический сон и он вообще не был покойником

И вообще мог ли он воскреснуть от костей Елисея и какою силою

Решить сможете????
        Ну.. попросите у чубайса машину времени,. например...
        А вообще - я сказал же в Сообщение № 4042

Комментарий

• FriendX
          Отключен

• 03 January 2008
          • 10262

Сообщение от Павел Д.
          Это откуда информация такая?А второе не так?
          Щас снаряды подвезут,потом всё узнаете.

Комментарий

• Павел Д.
            Ветеран

• 08 December 2009
            • 2433

Сообщение от FriendX
            Щас снаряды подвезут,потом всё узнаете.

Комментарий

• nostaw
              Ветеран

• 09 February 2009
              • 8025

Сообщение от FriendX
              Евреи наверное глупее язычников оказались. Надо было взять эти кости ими всех на поле боя воскресить и пойти потом по кладбищам пройтись. А они какого то суда и воскресения ждут. Вот странные какие то.
              Вот, действительно глупые евреи.. не додумались кости разделить, продать..
              Так и все остальное... притянуто невесть откуда..

Комментарий

• nonconformist
                Отключен

• 01 March 2010
                • 33654

Сообщение от FriendX
                Правильно Клантао сказал. Твой идол-божок тебе Библии верить запрещает!

Комментарий

• Певчий
                  И будет Бог во всем
                  Модератор Форума

• 16 May 2009
                  • 62482

Сообщение от nostaw
                  Певчий, начиная с 255 страницы Ольга дважды спросила у православных о молитвах ИМЕННО ИКОНАМ - и заметьте - ответа нет.
                  ... опять сплошная демагогия... как певчему трудно вести диалог и поэтому он вынужден вести монолог
                  На подобные вопросы уже отвечали много раз. Возможно, что именно по этой причине православные не стали отвечать в который раз на один и тот же вопрос (во всяком случае лично я и не собираюсь этого делать еще раз; ибо надоело уже бросать святыню под ноги тем, кто не способен ту святыню оценить).

Кстати, я же у Вас в "игноре", если верить в искренность Ваших слов. Каким же образом Вы видите мои посты?
                  Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• FriendX
                    Отключен

• 03 January 2008
                    • 10262

Правильно Клантао сказал. Твой идол-божок тебе Библии верить запрещает!
                    нет в то что кости были особенные я верю,а в то что евреи глупее язычников нет.
                    Клантао СКАЗАЛ!!!

Комментарий

• nonconformist
                      Отключен

• 01 March 2010
                      • 33654

Сообщение от Певчий
                      На подобные вопросы уже отвечали много раз. Возможно, что именно по этой причине православные не стали отвечать в который раз на один и тот же вопрос (во всяком случае лично я и не собираюсь этого делать еще раз; ибо надоело уже бросать святыню под ноги тем, кто не способен ту святыню оценить).

Кстати, я же у Вас в "игноре", если верить в искренность Ваших слов. Каким же образом Вы видите мои посты?
                      Кое-кто у него проголодался и ужина требует!

Комментарий

• Певчий
                        И будет Бог во всем
                        Модератор Форума

• 16 May 2009
                        • 62482

Кое-кто у него проголодался и ужина требует!
                        Да, тот червь не дает ему покоя уже давно...
                        Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• nostaw
                          Ветеран

• 09 February 2009
                          • 8025

Сообщение от Певчий

На этот и подобные вопросы - НИ ОДНОГО внятного ответа НЕ БЫЛО
                          Было лишь одно лукавство.
                          Вы думаете вызывает восторг читать вашу демагогию Выпустил вас из коробчонки, в надежде услышать внятный ответ - но в ответ опять демагогия - ступайте опять в коробчонку, ну в игнор, то есть...

Комментарий

• FriendX
                            Отключен

• 03 January 2008
                            • 10262

Сообщение от Павел Д.
                            Павел Павлович Волочков, он же Питирим, епископ Сыктывкарский и Воркутинский. В разгар православной миссии и катехизации, 28 августа 2010 года, г-н Волочков провел в Сыктывкаре конференцию "Бог и мировое зло в контексте мировой глобализации", где, например, сказал: "Если услышишь, что кто-то хулит владыку Христа, подойди и запрети. Если же придется и побить его не отвращайся Пусть знают жиды и поганые еретики, что христиане строители государства. Пусть узнают необузданные развращенные жиды и еретики, что им подобает бояться Пусть теней трепещут и пугаются, едва заслышав христиан!" Не далее как 1 февраля 2011 года патриарх наградил владыку Питирима церковным орденом преподобного Серафима Саровского II степени. Без комментариев.

Комментарий

• Певчий
                              И будет Бог во всем
                              Модератор Форума

• 16 May 2009
                              • 62482

Сообщение от nostaw
                              ступайте опять в коробчонку, ну в игнор, то есть...
                              На долго ли?

Комментарий

• nonconformist
                                Отключен

• 01 March 2010
                                • 33654

Сообщение от Певчий
                                На долго ли?
                                Пока червь кушать не захочет!

Комментарий

Обработка...