В чем сила православной церкви ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Комментарий
-
Но у тебя хорошо получается.Так что упомянутый сержант то твой.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Не с Петра у православия началось преемство, а от Апостола, а тот прививал других к Церкви Христовой - а ты подумал да и пошёл в окаянство
Естественно, православие очернили, те кто список тут приводил преемниковУ меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В память об утраченном Давиде Шперлинге таки
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
Кстати, очень интересное наблюдение. Ещё один одержимый ненавистью к православию говорит о переводах, когда о них речи и не шло вообще. О чём это говорит? О том, что одержимы они одним и тем же "богом".Комментарий
-
Подлинное, настоящее добро в падшем мире не может привести никуда, кроме Голгофы, но отныне всякий восходящий на нее видит, что он там не один Христос пришел туда первым и взял все самое тяжкое и страшное на Себя.Комментарий
-
А слово Апостол в списке, подразумевает ВСЕХ Апостолов, включая и Ап. Петра.
И очернительство - плод химер Вашего разума.Подлинное, настоящее добро в падшем мире не может привести никуда, кроме Голгофы, но отныне всякий восходящий на нее видит, что он там не один Христос пришел туда первым и взял все самое тяжкое и страшное на Себя.Комментарий
Комментарий