В чем сила православной церкви ?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Таня555
    Отключен

• 14 April 2010
    • 2411

Сообщение от Алеx N
    Сравните к примеру Лютера. Елену Уайт, Уильмся Сеймура и т.д. и посмотрите что ими двигало при создании своего религиозного течения.
    Да, действительно интересно. А что ими двигало ?

Комментарий

• Danila
      Ветеран

• 17 September 2002
      • 1306

Сообщение от Олег2008
      Поисковиком я пользоваться умею. Вы же, вроде, ученый... Ссылки на публикации в реферативных научных журналах, академических изданиях. Кто из соврменных физиков-теоретиков её описал? Кому нобелевку дадут?
      Жизнь всё время отвлекает наше внимание; и мы даже не успеваем заметить, от чего именно... (Франц Кафка)

Комментарий

• Олег2008
        Ветеран

• 11 January 2008
        • 5491

Сообщение от Danila
        Поисковиком я пользоваться умею. Вы же, вроде, ученый... Ссылки на публикации в реферативных научных журналах, академических изданиях. Кто из соврменных физиков-теоретиков её описал? Кому нобелевку дадут?
        Во первых, это не мой профиль - квантовая физика.
        Первые опыты по телепортации фотона были проведены в Австралии, насколько я помню.
        Если Вам так это интересно - то все-таки рекомендую погуглить - а не сваливать работу на меня...
        Для обнаружения более точных результатов погуглите на английском
        The modern theory of teleportation
        About 649,000 results Вот там и ищите........и ссылочки найдете все нужные

Комментарий

• Georgy
          Отключен

• 12 August 2002
          • 8475

Сообщение от Олег2008
          Церковь - да - но не православную деноминацию.
          Как я Вас понимаю.
          И неуёмные желания ваши низвести Православие до уровня деноминации.
          Если кратко, то отвечу по-еврейски - не дождётесь.
          А если по сути то, деноминации это то, что соткано "ткачами" последние 400 лет, то что Вы справедливо назвали плодом человеческого "ткачества", с конкретным человеком-основателем.
          И каждый решает для себя - Втор.30:19, быть в Церкви, которую основал Христос или же в библейском кружке, которую основал один из легиона "осенённых ткачей"...
          Сообщение от Олег2008
          Это не новодел - это "Новые мехи....."
          Божоле, ты моё божоле
          Сообщение от Олег2008
          Старые все в заплатках, дырах и пришли в полную негодность.....
          Спрошу-ка я Вас как некогда Филипп евнуха - "разумеешь ли, что читаешь?", читая "врата ада не одолеют"?
          Сообщение от Олег2008
          Я высоко ценю Ваш искрометный юмор.....
          Ну а по существу все же?
          Стоя перед иконой Мацеевича - Вы что вспоминаете?
          Не видел такой иконы, но если стоял бы то возможно вспомнил бы исполненный обет Иеффая, названного героем веры.

Комментарий

• Олег2008
            Ветеран

• 11 January 2008
            • 5491

Сообщение от Georgy
            Спрошу-ка я Вас как некогда Филипп евнуха - "разумеешь ли, что читаешь?", читая "врата ада не одолеют"?
            Георгий - не употребляйте всуе цитаты из Писания (насчет врат ада) - понимания которых православие еще не достигло.....

Не видел такой иконы, но если стоял бы то возможно вспомнил бы исполненный обет Иеффая, названного героем веры.
            Ваш ответ вполне в стиле известного принципа, который уже недавно оглашался:
            "Летела стая напильников, Одни на север, а другие зелёные"
            Насчет иконы - съездите в Ростов Великий:
            "Икона священномученика Арсения «В житии» выполнена в технике ростовской финифти в 2001-2003 гг. в Ростове Великом. Ее размеры 30х26 см."
            И там поклонитесь......если сможете.....

Комментарий

• Danila
              Ветеран

• 17 September 2002
              • 1306

Сообщение от Олег2008
              Во первых, это не мой профиль - квантовая физика.
              Первые опыты по телепортации фотона были проведены в Австралии, насколько я помню.
              Если Вам так это интересно - то все-таки рекомендую погуглить - а не сваливать работу на меня...
              Для обнаружения более точных результатов погуглите на английском
              The modern theory of teleportation
              About 649,000 results Вот там и ищите........и ссылочки найдете все нужные
              Угу. Это и видно, что квантовая физика не ваш профиль.
              Комментарий ученого по поводу австралийского опыта: ""Сообщения из научных кругов вызвали в широкой прессе массу псевдонаучных комментариев о возможности мгновенного перемещения тел в пространстве. На самом деле все это не так. У квантовой телепортации действительно есть колоссальный технологический потенциал, но лежит он совсем в других сферах в области связи и вычислительной техники.
              Высказывались суждения, что в будущем путешествовать будут исключительно посредством телепортации, исчезая в одном месте и воспроизводясь в другом. Подобная точка зрения полностью не соответствует действительности: квантовая телепортация отнюдь не означает возможности перемещения материального объекта..." (ТЕЛЕПОРТАЦИЯ)
              Т.е. речь идет о телепортации информации без потерь, а не о телепортации ангелов.
              Не выдавайте свои бредни за науку.
              Жизнь всё время отвлекает наше внимание; и мы даже не успеваем заметить, от чего именно... (Франц Кафка)

Комментарий

• Олег2008
                Ветеран

• 11 January 2008
                • 5491

Сообщение от Danila
                У квантовая телепортация отнюдь не означает возможности перемещения материального объекта..." (ТЕЛЕПОРТАЦИЯ)
                Т.е. речь идет о телепортации информации без потерь, а не о телепортации ангелов.
                Вы желаете поразмахивать кулаками.....
                Читайте внимательно мой пост:
                "Не надо ни одной молекулы моего тела - достаточно информации из Божьей базы знания - ведь все мы пользуемся формулой - Бог знал нас до начала века? Вот и все."
                Где здесь про квантовую телепортацию?
                Передергиваете - видна рука мастера.......

Спасибо за совет.
                Его тоже давали Галилею - такие как вы и вам подобные.....

Комментарий

• Индепендент
                  верующий по Евангелию

• 13 March 2008
                  • 5021

Сообщение от Georgy
                  Как я Вас понимаю.
                  И неуёмные желания ваши низвести Православие до уровня деноминации.
                  Если кратко, то отвечу по-еврейски - не дождётесь.
                  Это в России вы такие грозные. С помощью своих покровителей - мирских властителей вы можете довести свою деноминацию хоть до уровня ... почти мирских властителей. Более вам ваши же покровители не позволят.
                  Но для Бога мирские властители все равно как обычные люди , а значит и вы тоже . А того, кто в жизни превозносит себя и называет себя самым-самым-самым правильным и единственно верным Господь поставит на место ему полагающееся по делам и вере.

Если хоть немного Писание знаете и верите Слову Божьему то может быть кто-нибудь из вас это и поймет.
                  А кто не поймет тот и будет высоко подняв голову, называть себя самым-самым-самым.
                  Тому Господь объяснит как раньше богачу: "ты свое уже получил".
                  Судовой Журнал

Комментарий

• Евг.Вас.
                    Отключен

• 28 October 2009
                    • 2050

Сообщение от Danila
                    Ну а почему сразу бредни? На другое слово не хватило ...?

Комментарий

• Danila
                      Ветеран

• 17 September 2002
                      • 1306

Сообщение от Олег2008
                      Вы желаете поразмахивать кулаками.....
                      Не. Не любитель. Просто не люблю, когда собственную глупость прикрывают ссылками на науку.
                      Читайте внимательно мой пост:
                      "Не надо ни одной молекулы моего тела - достаточно информации из Божьей базы знания - ведь все мы пользуемся формулой - Бог знал нас до начала века? Вот и все."
                      Где здесь про квантовую телепортацию?
                      Передергиваете - видна рука мастера.......
                      Не, я не про тот, я вот про этот бред: "Наука уже поняла идею телепортации....
                      И нам всегда было непонятно - вдруг Ангел Божий здесь - и вот Он исчез. Просто его здесь - подвергли декомпозиции - и восстановили в Царстве. Очень многое нам теперь понятно - оооооооочень......"

Спасибо за совет.
                      Его тоже давали Галилею - такие как вы и вам подобные.....
                      Ну не пыжтесь. Лопните...
                      Причем тут Галилей? Мания величия?

Комментарий

• nonconformist
                        Отключен

• 01 March 2010
                        • 33654

Сообщение от Danila
                        Комментарий ученого по поводу австралийского опыта: ""Сообщения из научных кругов вызвали в широкой прессе массу псевдонаучных комментариев о возможности мгновенного перемещения тел в пространстве. На самом деле все это не так. У квантовой телепортации действительно есть колоссальный технологический потенциал, но лежит он совсем в других сферах в области связи и вычислительной техники.
                        Высказывались суждения, что в будущем путешествовать будут исключительно посредством телепортации, исчезая в одном месте и воспроизводясь в другом. Подобная точка зрения полностью не соответствует действительности: квантовая телепортация отнюдь не означает возможности перемещения материального объекта..." (ТЕЛЕПОРТАЦИЯ)
                        Данила, это он у СИ такую теорию стырил. На этом Форуме участница Филадельфия красочно расписывала, как сисадмин Иегова записал на флэшку некую информацию Архангела Михаила и перенес ее (информацию) в Иисуса. А после смерти Иисуса проделал обратный ход. Вернул информацию Михаилу.
                        Так что у славного Олега еще цветочки!

Комментарий

• Danila
                          Ветеран

• 17 September 2002
                          • 1306

Сообщение от Евг.Вас.
                          Ну а почему сразу бредни? На другое слово не хватило ...?
                          Еще один знаток квантовой механики?

Комментарий

• Danila
                            Ветеран

• 17 September 2002
                            • 1306

Сообщение от nonconformist
                            Данила, это он у СИ такую теорию стырил. На этом Форуме участница Филадельфия красочно расписывала, как сисадмин Иегова записал на флэшку некую информацию Архангела Михаила и перенес ее (информацию) в Иисуса. А после смерти Иисуса проделал обратный ход. Вернул информацию Михаилу.
                            Так что у славного Олега еще цветочки!
                            Что курят все эти люди?

Комментарий

• Евг.Вас.
                              Отключен

• 28 October 2009
                              • 2050

Сообщение от Danila
                              Еще один знаток квантовой механики?
                              Да. На вопрос ответа нет - если Вы не согласны с человеком, то он непременно бредит?

Комментарий

• Danila
                                Ветеран

• 17 September 2002
                                • 1306

Сообщение от Евг.Вас.
                                Да. На вопрос ответа нет - если Вы не согласны с человеком, то он непременно бредит?
                                Он говорит бред не с моей, а с научной точки зрения. Извольте, это бред т.к. законы квантового мира нельзя переносить на макромир и уж совсем не следует переносить их на мир ангельский.
                                Дело в том, что телепортация это не передача на расстояние каких-либо объектов в результате их декомпозиции (не читайте дешевых фантастических романов), а явление, когда частицы передают друг другу основные свойства, или квантовые состояния, без физического контакта (таково научное понятие этого термина).

Комментарий

Обработка...