В чем сила православной церкви ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Без проблем
Вот с Апорта:
Введите запрос (101 сайтов 323 документов) - Апорт.Поиск
Вот с Гугля:
Современная теория телепортации - Google ·jґM
Читайте на здоровье......Жизнь всё время отвлекает наше внимание; и мы даже не успеваем заметить, от чего именно... (Франц Кафка)Комментарий
-
Первые опыты по телепортации фотона были проведены в Австралии, насколько я помню.
Если Вам так это интересно - то все-таки рекомендую погуглить - а не сваливать работу на меня...
Для обнаружения более точных результатов погуглите на английском
The modern theory of teleportation
About 649,000 results Вот там и ищите........и ссылочки найдете все нужныеКомментарий
-
Как я Вас понимаю.
И неуёмные желания ваши низвести Православие до уровня деноминации.
Если кратко, то отвечу по-еврейски - не дождётесь.
А если по сути то, деноминации это то, что соткано "ткачами" последние 400 лет, то что Вы справедливо назвали плодом человеческого "ткачества", с конкретным человеком-основателем.
И каждый решает для себя - Втор.30:19, быть в Церкви, которую основал Христос или же в библейском кружке, которую основал один из легиона "осенённых ткачей"...Божоле, ты моё божоле
Спрошу-ка я Вас как некогда Филипп евнуха - "разумеешь ли, что читаешь?", читая "врата ада не одолеют"?
Не видел такой иконы, но если стоял бы то возможно вспомнил бы исполненный обет Иеффая, названного героем веры.Комментарий
-
) - понимания которых православие еще не достигло.....
Не видел такой иконы, но если стоял бы то возможно вспомнил бы исполненный обет Иеффая, названного героем веры.
"Летела стая напильников, Одни на север, а другие зелёные"
Насчет иконы - съездите в Ростов Великий:
"Икона священномученика Арсения «В житии» выполнена в технике ростовской финифти в 2001-2003 гг. в Ростове Великом. Ее размеры 30х26 см."
И там поклонитесь......если сможете.....Комментарий
-
Во первых, это не мой профиль - квантовая физика.
Первые опыты по телепортации фотона были проведены в Австралии, насколько я помню.
Если Вам так это интересно - то все-таки рекомендую погуглить - а не сваливать работу на меня...
Для обнаружения более точных результатов погуглите на английском
The modern theory of teleportation
About 649,000 results Вот там и ищите........и ссылочки найдете все нужные
Комментарий ученого по поводу австралийского опыта: ""Сообщения из научных кругов вызвали в широкой прессе массу псевдонаучных комментариев о возможности мгновенного перемещения тел в пространстве. На самом деле все это не так. У квантовой телепортации действительно есть колоссальный технологический потенциал, но лежит он совсем в других сферах в области связи и вычислительной техники.
Высказывались суждения, что в будущем путешествовать будут исключительно посредством телепортации, исчезая в одном месте и воспроизводясь в другом. Подобная точка зрения полностью не соответствует действительности: квантовая телепортация отнюдь не означает возможности перемещения материального объекта..." (ТЕЛЕПОРТАЦИЯ)
Т.е. речь идет о телепортации информации без потерь, а не о телепортации ангелов.
Не выдавайте свои бредни за науку.Жизнь всё время отвлекает наше внимание; и мы даже не успеваем заметить, от чего именно... (Франц Кафка)Комментарий
-
У квантовая телепортация отнюдь не означает возможности перемещения материального объекта..." (ТЕЛЕПОРТАЦИЯ)
Т.е. речь идет о телепортации информации без потерь, а не о телепортации ангелов.
Читайте внимательно мой пост:
"Не надо ни одной молекулы моего тела - достаточно информации из Божьей базы знания - ведь все мы пользуемся формулой - Бог знал нас до начала века? Вот и все."
Где здесь про квантовую телепортацию?
Передергиваете - видна рука мастера.......
Не выдавайте свои бредни за науку.
Его тоже давали Галилею - такие как вы и вам подобные.....
Комментарий
-
Но для Бога мирские властители все равно как обычные люди , а значит и вы тоже . А того, кто в жизни превозносит себя и называет себя самым-самым-самым правильным и единственно верным Господь поставит на место ему полагающееся по делам и вере.
Если хоть немного Писание знаете и верите Слову Божьему то может быть кто-нибудь из вас это и поймет.
А кто не поймет тот и будет высоко подняв голову, называть себя самым-самым-самым.
Тому Господь объяснит как раньше богачу: "ты свое уже получил".Судовой ЖурналКомментарий
-
Не. Не любитель. Просто не люблю, когда собственную глупость прикрывают ссылками на науку.
Читайте внимательно мой пост:
"Не надо ни одной молекулы моего тела - достаточно информации из Божьей базы знания - ведь все мы пользуемся формулой - Бог знал нас до начала века? Вот и все."
Где здесь про квантовую телепортацию?
Передергиваете - видна рука мастера.......
И нам всегда было непонятно - вдруг Ангел Божий здесь - и вот Он исчез. Просто его здесь - подвергли декомпозиции - и восстановили в Царстве. Очень многое нам теперь понятно - оооооооочень......"
Спасибо за совет.
Его тоже давали Галилею - такие как вы и вам подобные.....
Причем тут Галилей? Мания величия?Жизнь всё время отвлекает наше внимание; и мы даже не успеваем заметить, от чего именно... (Франц Кафка)Комментарий
-
Угу. Это и видно, что квантовая физика не ваш профиль.
Комментарий ученого по поводу австралийского опыта: ""Сообщения из научных кругов вызвали в широкой прессе массу псевдонаучных комментариев о возможности мгновенного перемещения тел в пространстве. На самом деле все это не так. У квантовой телепортации действительно есть колоссальный технологический потенциал, но лежит он совсем в других сферах в области связи и вычислительной техники.
Высказывались суждения, что в будущем путешествовать будут исключительно посредством телепортации, исчезая в одном месте и воспроизводясь в другом. Подобная точка зрения полностью не соответствует действительности: квантовая телепортация отнюдь не означает возможности перемещения материального объекта..." (ТЕЛЕПОРТАЦИЯ)
Не выдавайте свои бредни за науку.
Так что у славного Олега еще цветочки!Комментарий
-
Данила, это он у СИ такую теорию стырил. На этом Форуме участница Филадельфия красочно расписывала, как сисадмин Иегова записал на флэшку некую информацию Архангела Михаила и перенес ее (информацию) в Иисуса. А после смерти Иисуса проделал обратный ход. Вернул информацию Михаилу.
Так что у славного Олега еще цветочки!Жизнь всё время отвлекает наше внимание; и мы даже не успеваем заметить, от чего именно... (Франц Кафка)Комментарий
-
Дело в том, что телепортация это не передача на расстояние каких-либо объектов в результате их декомпозиции (не читайте дешевых фантастических романов), а явление, когда частицы передают друг другу основные свойства, или квантовые состояния, без физического контакта (таково научное понятие этого термина).Жизнь всё время отвлекает наше внимание; и мы даже не успеваем заметить, от чего именно... (Франц Кафка)Комментарий
Комментарий