В чем сила православной церкви ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Vespa_Cabro
Уходи, тебя здесь никто не держит.
Нашел!!! Вот она!!! Сигарета в зубах,презрительный взгляд,в небе с облаками...чем не силушка то?
Видите вы теперь веру то православную и её силу Евг.Вас.? Слова то какие нежные: Уходи,не держит никто(типа никому ты и не нужен).
Ну угодил...ну утешил... Спасибо.
Евг.Вас.
А потом и уйдем. Может быть.
Нет,я уже нашёл,довольный ухожу.Хотя может вам ещё чего требуется...а я доволен.И главное всё перед глазами было,а я куда то всё мимо смотрел. Иконы они оказываются не такие уж бесполезные.
Комментарий
-
Граница России нигде не заканчивается.Комментарий
-
О каких деревяшках Вы говорите, не понимаю, а людей, останки которых (вернее, храмину, ожидающую воскресения) целуют верующие, Писание называет членами Христовыми. Если Вы поклоняющихся Христу называете поклоняющимися сатане, то какого Вы сами духа?Комментарий
-
Вас обманули. Всё сказанное не имеет к православию ни малейшего отношения.
О каких деревяшках Вы говорите, не понимаю, а людей, останки которых (вернее, храмину, ожидающую воскресения) целуют верующие, Писание называет членами Христовыми. Если Вы поклоняющихся Христу называете поклоняющимися сатане, то какого Вы сами духа?Надо же....и вы взялись это дело поправить? Чувствуется что вы профессионал.
Комментарий
-
Комментарий
-
Единственно, что удивляет(может чего не понимаю), так это то, что люди считающие себя духовными, поклоняющиеся Богу в духе и истине, все время упираю на внешнею форму. Ну, если вы таки духовные, то должны увидеть либо свет, либо тьму в нас, ну и соответственно показать это. А в ответ одно и тоже: иконы, мощи, мерседесы. Оказывается самое страшное это молитва перед святым образом или почтение к телу человека исполненного при жизни Св. Духом.Комментарий
-
Комментарий
-
Гонения на христиан- да, на православных-НЕТ!
священник Вячеслав
"Вот недавно в Индии было гонение на христиан. На католиков и на протестантов. Православных там не было. Может поэтому нас и не трогают, что мы ни к кому с миссией не приезжаем, в православие обратить никого не пытаемся, твёрдо стоим на преданной нам от пращуров аксиоме - "кого надо Бог сам приведёт!". "
Это - парадигма православной евангелизации....Увы.
Крик души
Соня
РЎРѕРЅСЏ -
"Ужасное православие, которое я знаю - я тебя ненавижу.
Прекрасное православие, которое я так и не узнала - и тебя я ненавижу, за то что, ты так и не пришло ко мне. Эти пытки закончились - я больше не хожу в храм.
Я презираю православных - злобных бабок, многодетных фанатичек, неприступных священников.
Я плакала в храме и ни один православный, выходя со службы не подошел ко мне.
Как мне больно. Как бы я хотела уйти из православия с чувством благодарности, осознавая, что завершился важный этап моего жизни и просто пора идти дальше."Комментарий
-
А я вам не свой свет прелагал заметьте. Я всё время спрашивал откуда сей "свет"-иконы,мощи,крещения за деньги и прочее что вы уже наизусть сами знаете.
Но вы думаете заладив одну и ту же песню вы ответили хоть раз на поставленные вопросу мне или кому либо? Хоть кто то тут или там из православных смог ответить? Нет и ответов не будет. Их попросту нет.
Вот эта игривость ваша и других так называемых православных и вызывает неприязнь. Вопросы есть,а ответа нет. Одни перекидывания "умнынми" фразами,типа "вы не понимаете православия". а на просто поставленный вопрос кто повелел это делать ответить не можете. А если не Господь повелел,то всё это было и есть дребедень религиозная.
И о какой силе тут может идти речь? Её нет,как и Бога в этих постановлениях НЕТ. А что вам теперь делать в Писании всё найдёте.Если оно у вас тоже есть.Комментарий
-
А свет этот в том,что только в соборной и кафолической Церкви христиане,через Причастие, становятся членами тела Христова.Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй мя грешнаго!
Лопухин.Толковая Библия... Список толкований Библии... Библеист, переводыКомментарий
-
Комментарий
Комментарий