В чем сила православной церкви ?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Евг.Вас.
    Отключен

• 28 October 2009
    • 2050

Сообщение от VMN
    И Россия что то заупрямилась, вместо сырьевого придатка из России получился сырьевой кнут - если невыгодно, ничего без сверхприбыли не отдает
    Я с Вами согласен.

Комментарий

• FriendX
      Отключен

• 03 January 2008
      • 10262

Vespa_Cabro

Уходи, тебя здесь никто не держит.

Нашел!!! Вот она!!! Сигарета в зубах,презрительный взгляд,в небе с облаками...чем не силушка то?
      Видите вы теперь веру то православную и её силу Евг.Вас.? Слова то какие нежные: Уходи,не держит никто(типа никому ты и не нужен).
      Ну угодил...ну утешил... Спасибо.

Евг.Вас.

А потом и уйдем. Может быть.

Нет,я уже нашёл,довольный ухожу.Хотя может вам ещё чего требуется...а я доволен.И главное всё перед глазами было,а я куда то всё мимо смотрел. Иконы они оказываются не такие уж бесполезные.

Комментарий

• Vespa_Cabro
        Сила в правде.

• 15 March 2009
        • 2375

Сообщение от алексей волков
        В православии убивают тем,что не приводят людей ко спасению,воруют Славу у Бога отдавая её людям,поклоняются сатане через почитание и целование деревяшек и мёртвых останков людей.
        Пф!! Кто бы сомневался, что именно этот бред вы и отпостите.

Граница России нигде не заканчивается.

Комментарий

• Клантао
          Отключен

• 14 April 2009
          • 19823

В православии убивают тем,что не приводят людей ко спасению,воруют Славу у Бога отдавая её людям
          Вас обманули. Всё сказанное не имеет к православию ни малейшего отношения.

поклоняются сатане через почитание и целование деревяшек и мёртвых останков людей.
          О каких деревяшках Вы говорите, не понимаю, а людей, останки которых (вернее, храмину, ожидающую воскресения) целуют верующие, Писание называет членами Христовыми. Если Вы поклоняющихся Христу называете поклоняющимися сатане, то какого Вы сами духа?

Комментарий

• FriendX
            Отключен

• 03 January 2008
            • 10262

Сообщение от Клантао
            Вас обманули. Всё сказанное не имеет к православию ни малейшего отношения.

О каких деревяшках Вы говорите, не понимаю, а людей, останки которых (вернее, храмину, ожидающую воскресения) целуют верующие, Писание называет членами Христовыми. Если Вы поклоняющихся Христу называете поклоняющимися сатане, то какого Вы сами духа?
            Его обманули не профессионально? Надо же....и вы взялись это дело поправить? Чувствуется что вы профессионал.

Комментарий

• Renev
              Я ужасен :(.

• 10 January 2010
              • 11946

В православии убивают тем,что не приводят людей ко спасению,воруют Славу у Бога отдавая её людям,поклоняются сатане через почитание и целование деревяшек и мёртвых останков людей.
              Единственно, что удивляет(может чего не понимаю), так это то, что люди считающие себя духовными, поклоняющиеся Богу в духе и истине, все время упираю на внешнею форму. Ну, если вы таки духовные, то должны увидеть либо свет, либо тьму в нас, ну и соответственно показать это. А в ответ одно и тоже: иконы, мощи, мерседесы. Оказывается самое страшное это молитва перед святым образом или почтение к телу человека исполненного при жизни Св. Духом.

Комментарий

• Евг.Вас.
                Отключен

• 28 October 2009
                • 2050

Сообщение от Клантао
                Это что же за страна такая, не поведаете?
                Ренев утверждает, что это Россия.

Комментарий

• Renev

• 10 January 2010
                  • 11946

Сообщение от Евг.Вас.
                  Ренев утверждает, что это Россия.
                  И где же это мое утвердение?

Комментарий

• FriendX
                    Отключен

• 03 January 2008
                    • 10262

Сообщение от Renev
                    Единственно, что удивляет(может чего не понимаю), так это то, что люди считающие себя духовными, поклоняющиеся Богу в духе и истине, все время упираю на внешнею форму. Ну, если вы таки духовные, то должны увидеть либо свет, либо тьму в нас, ну и соответственно показать это. А в ответ одно и тоже: иконы, мощи, мерседесы. Оказывается самое страшное это молитва перед святым образом или почтение к телу человека исполненного при жизни Св. Духом.
                    Если это вся ваша внутренность,то от кого она? Это то и отталкивает что узанть в ней Христов свет не видится возможным. Дошло наконец?

Комментарий

• Renev

• 10 January 2010
                      • 11946

Сообщение от FriendX
                      Если это вся ваша внутренность,то от кого она? Это то и отталкивает что узанть в ней Христов свет не видится возможным. Дошло наконец?
                      За год общения я в вас света тоже не увидел. Что будем делать дальше?

Комментарий

• Олег2008
                        Ветеран

• 11 January 2008
                        • 5491

Сообщение от Евг.Вас.
                        Наконец-то до Вас дошло!Так и я Вам говорю, что не влияет! Должно влиять, а не влияет! Потому, что слабое! Мы то с Вами в какой теме сейчас? Не ходят с листовками? А что вообще делают? Ничего! Сидят, ждут, куда кривая выведет.
                        У них - православных - есть хорошая, "прошедшая" испытание сотнями лет формула (отмазка) - от евангелизации народа:
                        Гонения на христиан- да, на православных-НЕТ!

священник Вячеслав
                        "Вот недавно в Индии было гонение на христиан. На католиков и на протестантов. Православных там не было. Может поэтому нас и не трогают, что мы ни к кому с миссией не приезжаем, в православие обратить никого не пытаемся, твёрдо стоим на преданной нам от пращуров аксиоме - "кого надо Бог сам приведёт!". "
                        Это - парадигма православной евангелизации....Увы.

Крик души

Соня
                        РЎРѕРЅСЏ -
                        "Ужасное православие, которое я знаю - я тебя ненавижу.
                        Прекрасное православие, которое я так и не узнала - и тебя я ненавижу, за то что, ты так и не пришло ко мне. Эти пытки закончились - я больше не хожу в храм.
                        Я презираю православных - злобных бабок, многодетных фанатичек, неприступных священников.
                        Я плакала в храме и ни один православный, выходя со службы не подошел ко мне.
                        Как мне больно. Как бы я хотела уйти из православия с чувством благодарности, осознавая, что завершился важный этап моего жизни и просто пора идти дальше."

Комментарий

• FriendX
                          Отключен

• 03 January 2008
                          • 10262

Сообщение от Renev
                          За год общения я в вас света тоже не увидел. Что будем делать дальше?
                          А я вам не свой свет прелагал заметьте. Я всё время спрашивал откуда сей "свет"-иконы,мощи,крещения за деньги и прочее что вы уже наизусть сами знаете.
                          Но вы думаете заладив одну и ту же песню вы ответили хоть раз на поставленные вопросу мне или кому либо? Хоть кто то тут или там из православных смог ответить? Нет и ответов не будет. Их попросту нет.
                          Вот эта игривость ваша и других так называемых православных и вызывает неприязнь. Вопросы есть,а ответа нет. Одни перекидывания "умнынми" фразами,типа "вы не понимаете православия". а на просто поставленный вопрос кто повелел это делать ответить не можете. А если не Господь повелел,то всё это было и есть дребедень религиозная.
                          И о какой силе тут может идти речь? Её нет,как и Бога в этих постановлениях НЕТ. А что вам теперь делать в Писании всё найдёте.Если оно у вас тоже есть.

Комментарий

• Дмитрий П.Х.М.П
                            Ветеран

• 16 February 2009
                            • 2431

Сообщение от FriendX
                            Да, нет. Просто вы видите только это, и за этим внешним,что не является сутью православия и жизни православных христиан, не видите света.
                            А свет этот в том,что только в соборной и кафолической Церкви христиане,через Причастие, становятся членами тела Христова.
                            Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй мя грешнаго!
                            Лопухин.Толковая Библия... Список толкований Библии... Библеист, переводы

Комментарий

• Renev

• 10 January 2010
                              • 11946

FriendX, ответы вам давали, а вот устраивают они вас или нет это другой вопрос. Равно, как и почему вы их не принимаете. Вы эти ответы наизусть знаете.

Комментарий

• nonconformist
                                Отключен

• 01 March 2010
                                • 33654

Сообщение от FriendX
                                типа никому ты и не нужен
                                Конечно, внеконфессионал никому не нужен. Его отовсюду поперли поганою метлой!

Комментарий

Обработка...