В чем сила православной церкви ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сообщение от FriendXОпять символы? Это уже скучно.
Символы славы,символы силы,символы истинности...когда же к действительности всё перейдёт? А?Комментарий
-
Сережа. Ну зачем Вы? Эта несчастная Волга была упомянута в контексте "грязи" ,хлынувшей с Запада. А уж пастырь-батюшка мог бы передвигаться по земле грешной на изделии, сделанном руками паствы-деток, а не руками проклятых еретиков- протестантов. Я уж не говорю о моральной поддержке духовным пастырем своего производителя.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
11. Запрещается грубое осуждение в адрес христианских конфессий, а именно евангельских (баптисты, пятидесятники, харизматы, адвентисты, методисты и т.п.), протестантских (лютеране, пресвитерианцы, епископальная церковь), католиков, православных, т.е. агрессивные высказывания, направленные на осуждение конфессии в целом. Это не означает, что запрещается обсуждение доктрин этих конфессий, и раскрытие заблуждений, которые там могут быть, однако такая критика не должна быть огульной, а подкреплена основательными доказательствами из Писания, истории или жизненного опыта.
Следующее высказывание в таком духе повлечёт жалобу администрации.Комментарий
-
Сообщение от nonconformistКровавому Кальвину помолиться!
Ж. КальвинКомментарий
-
Не, Вы харрошийКомментарий
-
Ну подумал, и сразу наткнулся на нестыковочку.
Вы уверены, что на протяжении всей тысячи лет, ПЦ на территории современной СНГ существовала непрерывно в самых благоприятных для себя условиях? Я лично не уверен. Так что "тысяча конфетных лет", это всего лишь выражение вашего личного отношения к православию. Так над чем мне тут думать? Я лично вижу деспотичное правление Петра первого и бездарное правление Николая второго, революцию, гонения, перестройку и повсеместное отупение, разгул всякого блуда и греха, легализацию абортов и прочее. А вы мне говорите православие влияет. Ничего оно не влияет, не ходят православные по квартирам с листовками и в школах ОПК не преподают.
Граница России нигде не заканчивается.Комментарий
-
Наконец-то до Вас дошло!Так и я Вам говорю, что не влияет! Должно влиять, а не влияет! Потому, что слабое! Мы то с Вами в какой теме сейчас? Не ходят с листовками? А что вообще делают? Ничего! Сидят, ждут, куда кривая выведет. Все сводится к банальной торговле атрибутикой и ритуалами и , я извиняюсь,к легкому попукиванию в сторону еретиков.Комментарий
-
А уж пастырь-батюшка мог бы передвигаться по земле грешной на изделии, сделанном руками паствы-деток, а не руками проклятых еретиков- протестантов. Я уж не говорю о моральной поддержке духовным пастырем своего производителя.
У нас все автозаводы с запада. Фиат, Форд, Опель и т.д.
Аля Путин на Калине, и полстраны ражло над этим, так как прекрасно все понимала. Хотя идея здравая. Французы ездят на Ситроенах, американцы на своих Линькольнах и Кадиллаках и т.д. Но обычно священник ездит на авто так сказать усредненном. Нет такого, вся паства на жигулях, а священник на бентли.Комментарий
-
А вот вас заметьте ни куда не зовут, ни в армию, не в школу, к чему бы это?
Все сводится к банальной торговле атрибутикой и ритуалами и , я извиняюсь,к легкому попукиванию в сторону еретиков.Комментарий
Комментарий